Derniers sujets
» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 19:13 par eric62200

» bases fortement concentrées en nicotine
Aujourd'hui à 19:12 par silos

» Boîte à bonheur
Aujourd'hui à 18:24 par Pascale

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Aujourd'hui à 17:46 par Djekyll

» Un chat pour échanger
Aujourd'hui à 17:01 par marc

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 16:48 par panda76

» Avocado de Geekvape
Aujourd'hui à 16:36 par sanatorium

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 16:35 par Amélia

» aromes tabac
Aujourd'hui à 16:16 par sanatorium

» ça va saigner ...
Aujourd'hui à 15:36 par savage

» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 15:09 par GillesLL

» Présentation de Fab13
Aujourd'hui à 13:13 par Fab13

» Elefteria !
Aujourd'hui à 13:01 par Fab13

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 12:06 par Elixir

» feu d'artifice
Aujourd'hui à 8:55 par sneakychouw

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 5:42 par antique73

» La TOGO Mini par Kangertech
Aujourd'hui à 5:24 par Garkham

» les saveur que j ai essayer et super pour moi
Hier à 21:05 par marc

» un Vapeur de retour
Hier à 18:00 par Djekyll

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 14:05 par Garkham

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Franck le Ven 11 Oct 2013 - 20:32

En juillet, nous avions décidé de suspendre provisoirement l'inscription des nouveaux vendeurs sur le forum. Un faisceau d'évènement nous avait amené à cette décision : l'incertitude concernant le vote du parlement européen (et donc in fine sur l'incertitude sur le forum pas d'ailleurs totalement levée), la recrudescence de demandes des vendeurs toujours plus nombreux à vouloir s'inscrire, le staff très réduit à l'été et d'ailleurs pas plus renforcé actuellement, nous avait amené à prendre cette décision. Pour être sincère, il y avait la lassitude aussi à se payer la lecture des CGV des candidats. Nous ne pouvions plus contrôler l'ensemble des boutiques qui frappaient à la porte comme nous le faisions auparavant.
Et puis aussi, nous nous interrogeons : souvent nous passons du temps sur leur inscription et au final, ils n'interviennent que dans leurs rubriques faire deux ou trois annonces puis s'en vont.
Aujourd'hui que la directive européenne a été votée (mais il reste encore à attendre la ratification au conseil européen), la question se pose :
Faut-il ouvrir de nouveau les inscriptions des boutiques ? Sous quelles conditions ?
Faut-il laisser les membres faire des retours ? Comme au début du forum où Margouillat, l'initiateur d'ecigarette-public, allait de site en site trouver le dernier modèle et filait les infos qu'il avait trouvé ?
D'une manière générale, utilisez-vous les rubriques des vendeurs existantes ? Avez-vous été chez un vendeur après des lectures de posts, d'annonces ?
Votre avis nous intéresse Very Happy 
A vos claviers !


Dernière édition par Franck le Ven 11 Oct 2013 - 21:18, édité 4 fois

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19122
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par cnefracasse le Ven 11 Oct 2013 - 20:45

Pas de nom à la radio, mais il y en a qui mouillent plus la chemise que d'autres et qui assure un vrai SAV. Et participent utilement à la vie du forum.

C'est toujours utiles pour ceux là. Puis il y a les autres sans intérêt.

Je propose une petite charte, vendeur bien venus, mais un minimum d'implication dans leur démarche : exposer des produits qu'ils ont eux même tester et expliquer le plus. Une vraie démarche commerciale dans le bon sens en fait.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Ven 11 Oct 2013 - 20:55

Pas mieux que Cnefracasse, bon en même temps, je ne suis pas la mieux placée, pour en parler.

Ce qui m'ennuie c'est le mélange des genres, du coup c'est l'occasion de demander, est ce qu'on peut dire ce que l'on veut sur le sujet, citer les marques et donner son avis librement?

Il me semble que oui, mais j'ai toujours un doute?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Franck le Ven 11 Oct 2013 - 20:59

@ cnefracasse :

Le coup de la charte n'est pas idiot. Elle a même circulé dans le staff Very Happy

@ Karajane :

est ce qu'on peut dire ce que l'on veut sur le sujet, citer les marques et donner son avis librement?
Oui, tant que l'avis émis n'est pas diffamatoire ou insultant. explications iciVery Happy 

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19122
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Ven 11 Oct 2013 - 21:11

Ok, merci ça me va^^

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par hevea le Ven 11 Oct 2013 - 21:23

:+1: avec Cnefracasse, pour une petite charte qui de ce fait impliquerais un peu plus certains vendeurs dans la vie du forum peut être pas obligatoirement en participant aux différents post mais peut être sous un forme de conseils pratique comme par exemple comment amorcer un carto ou nettoyer un clearo .... Peut être en créant une rubrique " fiche pratique" et que eux alimenterais .... Ce n'est qu'une idée toute bête qui me viens comme ça .......

hevea
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 46
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par psionman le Ven 11 Oct 2013 - 21:24

moi je suis pour la réouverture car elle est nécessaire à la libre-concurrence Wink

Mais je suis aussi pour une charte qui demanderait un minimum au vendeur dans leurs annonces "commerciales" sur ce forum...
Description complète, photos, disponibilité et tarif... bref que toutes les infos soient là sans qu'on ai besoin de cliquer sur un lien amenant vers la boutique.
Que l'on clique uniquement si on est vraiment intéressé pour acheter et non pour avoir des infos complémentaires.

Mais ça, c'est du réchauffé, ça fait un moment que je le demande Wink

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par magnetic le Ven 11 Oct 2013 - 21:42

La réouverture, je n'y suis pas opposé, je pense que c'est surtout au staff de décider, vu le travail que ça demande

@Franck a écrit: D'une manière générale, utilisez-vous les rubriques des vendeurs existantes ? Avez-vous été chez un vendeur après des lectures de posts, d'annonces ?
 
oui, ça m'arrive de temps en temps

magnetic
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Ven 11 Oct 2013 - 21:45

salut Franck, ce que dit psion est juste, pour la concurrence ainsi que pour la charte.

@psionman a écrit:moi je suis pour la réouverture car elle est nécessaire à la libre-concurrence Wink

Mais je suis aussi pour une charte qui demanderait un minimum au vendeur dans leurs annonces "commerciales" sur ce forum...
Description complète, photos, disponibilité et tarif... bref que toutes les infos soient là sans qu'on ai besoin de cliquer sur un lien amenant vers la boutique.
Que l'on clique uniquement si on est vraiment intéressé pour acheter et non pour avoir des infos complémentaires.

Mais ça, c'est du réchauffé, ça fait un moment que je le demande Wink
c'est meilleur quand c'est réchauffé, les bons plats :+1:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Grognon le Ven 11 Oct 2013 - 21:56

Pour ma part, j'ai en tête les tutos_tests d'EspaceVap qui apportent vraiment de l'eau à notre moulin. Par sa démarche, la boutique montre vraiment son implication dans l'ecig et explique pourquoi elle a décidé de référencer tel ato ou tel mod...et parfois, inversement, pourquoi tel bouzin ne sera pas en vitrine.

Du coup, instaurer une charte qui demanderait aux vendeurs de motiver leurs annonces commerciales me semble une bonne idée. Un Vendeur_Vapeur m'inspirera plus confiance qu'un mec venu faire du fric en nous vendant le dernier truc à la mode.

Grognon
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 143
Localisation : Paris, pas loin
eCig : Oui
Date d'inscription : 11/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Ven 11 Oct 2013 - 21:58

Inscription acceptée uniquement si une ristourne de 20% est donnée aux membres du forum Laughing 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Ven 11 Oct 2013 - 22:32

@Franck a écrit:
D'une manière générale, utilisez-vous les rubriques des vendeurs existantes ? Avez-vous été chez un vendeur après des lectures de posts, d'annonces ?
Non, pour l'instant je me sers en boutique physique, pour ce qui me concerne en débutant, cela me convient parfaitement, mais pourquoi pas dans l'avenir, l'avantage dans les bonnes boutiques physiques c'est qu'on peut goutter avant, comme je ne sais pas comment je vais vaper dans quatre/cinq mois...

Est ce que je vais avoir des liquides incontournables?, est ce que je vais avoir envie de changer régulièrement d’arôme? j'ai tellement d'inconnu...

Puis le prix, ce n'est pas toujours déterminant pour moi, enfin pour l'instant, puis je me demande, n'achète t-on pas d'avantage? en passant des commandes sur le net? ne serait ce que pour gagner le franco de port...bref, je ne sais pas Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Den'ice le Ven 11 Oct 2013 - 22:49

Soir,
Non.

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12879
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par GillesLL le Ven 11 Oct 2013 - 22:51

Pas trop d'avis sur le sujet. Je trouve quand même que c'est une bonne chose que les vendeurs puissent avoir un accès au forum pour (voeu pieu) voir ce qu'on attend d'eux. L'idéal, c'est qu'ils apportent aussi leur propre expérience, leurs retours en boutique (car on n'est pas le reflet exact des vapoteurs).
Après, vu qu'ils ont leur section dédié, ça ne me gêne pas.

Par contre, j'irai à l'encontre de psionman : pour moi, le forum, c'est pas une vitrine. Quelques informations : lieu, type de vendeur (web, boutique), description de la boutique, des gus qui la tienne,  lien internet mais pas plus.
Oups !! Mal lu : j'ai confondu "présentation" et "annonces commerciales". Dans ce cas, je rejoins l'ami psion et j’ajoute mes desideratas.

Pour répondre à Franck : non, je n'ai pas été chez un vendeur parce qu'il était sur le forum mais j'ai apprécié de retrouver deux de mes boutiques ici. Parce que je n'en ai pas eu l'opportunité, le besoin. MAIS si j'avais un besoin particulier, je choisirais dé préférence une boutique présente ici.

Aux boutiques : plus vous participez, plus on vous voit Wink

EDIT : faut aussi que ça soit gérable pas les modos ....

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3593
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Grognon le Ven 11 Oct 2013 - 22:53

...concernant l'utilisation de la rubrique des vendeurs...

Fraichement débarqué il y a un an, cette rubrique m'a très utilement orienté vers les shops "sérieux". Lire les avis et retours sur telle et telle boutique est très utile au début. Par la suite, j'avoue avoir laissé tomber car il était difficile de s'y retrouver dans les mises à jour. Grosso-merdo, j'aurais voulu que les shops ayant eu une activité récente, apparaissent en tête de liste plutôt que d'avoir à balayer l'ordre alphabétique en checkant la date du dernier post.

Grognon
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 143
Localisation : Paris, pas loin
eCig : Oui
Date d'inscription : 11/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par marcuche le Ven 11 Oct 2013 - 23:10

pour tout nouveau matériel, exemple mods ou autres nous proposer une démonstration par vidéo c'est mieux que des blablas à lire ??? et pour les nouveaux liquides, nous proposer des échantillons (certains le font, j'en ai déjà reçu de la gamme Artifice en 0,7ml) pourquoi pas ?? et bien sur une réglementation assez stricte, on est pas la pour faire de la pub pour x ou z, 1 fois et après plus rien, donc un engagement envers le forum (obligation par exemple de nous dire les nouveaux produits mis en vente etc et tel machin remplace l'autre ?? performances ???...) et les obligés a afficher leurs tarifs, pourquoi pas...
moi j'achète des fioles de 10ml de e-liquides x chez x, vendues à 5,90 euros, alors qu'ailleurs ça monte jusqu'à 6,90 euros ?? pourquoi une telle différence de prix ??? c'est énorme ???....et plus cher sur le site z, pourant très réputé ... maintenant ce n'est pas à moi de décider, ça dépends si cela est trop lourd pour ceux qui s'en occupent....

marcuche
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6455
Age : 62
Localisation : 62 Andres dans les vapes
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par GillesLL le Ven 11 Oct 2013 - 23:36

@marcuche a écrit: nous proposer des échantillons (certains le font, j'en ai déjà reçu de la gamme Artifice en 0,7ml)
:+1: :+1: :+1: :+1:

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3593
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Marrie le Ven 11 Oct 2013 - 23:46

@Franck a écrit:Et puis aussi, nous nous interrogeons : souvent nous passons du temps sur leur inscription et au final, ils n'interviennent que dans leurs rubriques faire deux ou trois annonces puis s'en vont.
Ben oui Rolling Eyes 
Et ils sont bien bien rares ceux qui interviennent pour autre chose que leur bisnesss !!

Ma position en ce qui concerne les boutiques, le staff vous la connaissez Wink 
Pour ceux qui ne la connaissent pas :
Il y a aujourd'hui bien assez de boutiques inscrites qui nous proposent du matériel correct, à des prix tout à fait corrects. Les débutants ont pas mal de références Very Happy 
Nous sommes sur un forum d'entraide de vapeurs !! Quand il y a un bon plan, sur une boutique référencée ou pas, faisons le savoir tout simplement Wink 
Et arrêtons sur notre menu déroulant les promos et soldes, qui d'ailleurs souvent n'en sont pas Razz 
Gardons nos "références" qui se plient aux conditions du fofo et bonne chance aux nouveaux commerçants Very Happy Le staff a bien assez de boulot à gérer les membres, sans en plus passer des heures et des heures a "réguler" la bonne ou mauvaise foi de certains commerçants Rolling Eyes 
La publicité de nos jours et payante et chère, très chère même Razz 

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par copiercoller le Sam 12 Oct 2013 - 12:50

@Marrie a écrit:Nous sommes sur un forum d'entraide de vapeurs !! Quand il y a un bon plan, sur une boutique référencée ou pas, faisons le savoir tout simplement  
Et arrêtons sur notre menu déroulant les promos et soldes, qui d'ailleurs souvent n'en sont pas
Tout a fait d'accord !!!
Cela vous fait faire du boulot, pour moi sans intérêt, à part deux vendeurs, peut-être(3 ?). VapeAdomicile par exemple s'implique beaucoup, sans chercher un retour sur investissement sur le forum.( je ne le connais pas hein !)
Les foromeurs trouvent tout souvent plus vite, et sans équivoque.
Et surtout le déroulant entre les pubs et les ventes, enlève des sujets autrement plus importants.
Même les "tests" sont fatalement partiaux. je ne sais pas si j'ai déjà commandé, puisque je ne regarde jamais le coin boutiques.
A part rigoler grâce à un couillon de vendeur qui vient la fleur à la main faire une grosse pub rapide.

copiercoller
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 7374
Age : 65
Localisation : ville rose
eCig : maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3
Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Pashmina le Sam 12 Oct 2013 - 12:58

:+1: 

Pashmina
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 11635
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Leio le Sam 12 Oct 2013 - 13:02

Notes:
•attention vos propositions ne doivent pas impliquer un jugement et un surplus de travail du staff à postériori comme l'évaluation de la "qualité" des interventions (d'où l'idée de charte vendeur).
•Perso je trouve que demander des reviews à un vendeur c'est lui demander de faire de la pub !

•Le seul truc auquel j'adhère sans réserve c'est la position de psion comme quoi les annonces publicitaires doivent contenir toute les infos sans qu'on ait besoin d'aller nécessairement sur le site du vendeur (prix, dispo, photo)


Je n'en dis pas plus pour le moment pour ne pas influencer trop le brainstorming.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24655
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par marcuche le Sam 12 Oct 2013 - 13:03

@copiercoller a écrit:A part rigoler grâce à un couillon de vendeur qui vient la fleur à la main faire une grosse pub rapide.
:+1:  lol2 lol2 lol2 

marcuche
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6455
Age : 62
Localisation : 62 Andres dans les vapes
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par marcuche le Sam 12 Oct 2013 - 13:07

@Leio a écrit:
Le seul truc auquel j'adhère sans réserve c'est la position de psion comme quoi les annonces publicitaires doivent contenir toute les infos sans qu'on ait besoin d'aller nécessairement sur le site du vendeur (prix, dispo, photo)

tout à fait d'accord et je rajouterais vidéos pour certains matos ??? pourquoi pas

marcuche
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6455
Age : 62
Localisation : 62 Andres dans les vapes
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par savage le Sam 12 Oct 2013 - 13:17

non comme marrie et copiercoller :+1: 

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11501
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par bibidochon le Sam 12 Oct 2013 - 13:36

Ma position vous la connaissez également, pour moi il faudrait "épurer" ceux existants pour commencer, ensuite faire respecter à ceux qui restent 100% de la loi Chatel et celles qui régissent de manière plus générale le eCommerce, on en est loin, PAS UN n'est conforme (ne serait-ce pour les délais de livraison ou la garantie légale de conformité par exemple What a Face )...

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15862
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum