Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par bibidochon le Sam 12 Oct 2013 - 13:36

Ma position vous la connaissez également, pour moi il faudrait "épurer" ceux existants pour commencer, ensuite faire respecter à ceux qui restent 100% de la loi Chatel et celles qui régissent de manière plus générale le eCommerce, on en est loin, PAS UN n'est conforme (ne serait-ce pour les délais de livraison ou la garantie légale de conformité par exemple What a Face )...

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 15862
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par magnetic le Sam 12 Oct 2013 - 14:55

je n'aime pas les vidéos des vendeurs sur leur sites, alors encore moins sur le forum
je préfère des informations factuelles et concises

magnetic
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Mickey5946 le Sam 12 Oct 2013 - 15:11

sincèrement, les seules rares fois où j'ai mis les pieds dans la rubrique vendeurs, c'était pour voir les retours sur des boutiques sur lesquelles j'étais tombé hors forum.

Pour commencer la charte, peut-être déjà se baser sur celle des PA, en imposant un nombre minimum de participations autre que commerciale(je reprends l'exemple de Vapadomicile) avant de commencer à poster des propositions purement publicitaires, en limitant en attendant à un droit de réponse face aux clients....

Mickey5946
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 43
Localisation : Fresnes sur Escaut
eCig :
Spoiler:
K100
Caravella(clone) (2)
Chi you (clone)
Sentinel M16
Vamo V5
Vision Spinner 1300

Ato reconstructible type: Dripper
Mini RDA
Phoenix V2 "Nimbus" avec top cap d'igo w4
Igo W6
Cats(clone)

Ato reconstructible type Genesis:
AGA T2 (2)
Mini DID V2
I-Atty
Kraken(clone)

Kanger Evod (2)
Kanger Protank
Vivi Nova STV 2.8
Vivi Nova 2.8 (2)
Vivi Nova V5 3.5


Dans mes rêves, un Tesla(un jour peut-être...)

Je hais TOUS les arômes Tabac!




Date d'inscription : 03/06/2013

https://plus.google.com/u/0/111865125133565099366/posts

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Gneurk le Sam 12 Oct 2013 - 15:26

Juste pour info, je vous rappel, comme ça, au passage, que la dernière fois ou nous avons essayer de créer une charte, nous avons du fermer le post, suite à quelques débordement et du coup ...

Sinon, un engagement "obligeant" la participation au reste du forum et non à la vulgaire publication de publicités commerciales bas de gamme est je pense une bonne idée soulevée aussi par le staff.

Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par GillesLL le Sam 12 Oct 2013 - 15:36

Un petit coup d'oeil sur les stats en bas de la page d'accueil. C'est assez parlant je trouve Wink

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3593
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Sam 12 Oct 2013 - 17:01

Pour ma part, j'y suis allée de temps en temps sur le coin vendeur et au final comme les annonces sont simplement pour nous dire qu'ils vendent ca aujourd'hui et ca demain.. bof... quel interet ?

Perso je le savais déja moi qu'un vendeur, ça vendait. exit3 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par marco76 le Sam 12 Oct 2013 - 17:57

Je me demande s'il est encore utile de garder une rubrique par vendeur vu le nombre grandissant. De toutes les façons, le forum ne doit pas être là pour assurer un SAV.
Ainsi les annonces seraient classées chronologiquement et cela faciliterait les recherches des nouveaux vapoteurs. Il y aurait ainsi une sorte d'auto-régulation.
C'est à chaque vendeur de repérer ses messages afin qu'il réponde aux questions s'il le souhaite.

Maintenant, cela me parait difficile de déterminer la "bonne participation" d'un vendeur. En revanche, il y a moyen de faire le ménage avec ceux qui ne participent plus depuis X temps (à déterminer). Il y a aucune raison de les laisser en vitrine.

Il est évident que les 3 ou 4 vendeurs qui participent activement sur le forum sont ceux dont chacun se souvient. Pas besoin de faire la police. Je me tournerai naturellement vers ces vendeurs pour des achats car je sais qu'ils communiquent.
Je ne suis pas plus choqué que cela quand des vendeurs font des annonces rapides. Ça ne m'intéresse pas et je passe. Le risque, c'est le nombre d'annonces qui risqueraient de polluer les "sujets du jour" avec l'entrée de nouveaux vendeurs. Mais c'est aussi se priver éventuellement de vendeurs de qualité.


marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Mickey5946 le Sam 12 Oct 2013 - 19:35

Mais c'est aussi se priver éventuellement de vendeurs de qualité.
Google est notre ami Smile Sifflote 

Mickey5946
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 446
Age : 43
Localisation : Fresnes sur Escaut
eCig :
Spoiler:
K100
Caravella(clone) (2)
Chi you (clone)
Sentinel M16
Vamo V5
Vision Spinner 1300

Ato reconstructible type: Dripper
Mini RDA
Phoenix V2 "Nimbus" avec top cap d'igo w4
Igo W6
Cats(clone)

Ato reconstructible type Genesis:
AGA T2 (2)
Mini DID V2
I-Atty
Kraken(clone)

Kanger Evod (2)
Kanger Protank
Vivi Nova STV 2.8
Vivi Nova 2.8 (2)
Vivi Nova V5 3.5


Dans mes rêves, un Tesla(un jour peut-être...)

Je hais TOUS les arômes Tabac!




Date d'inscription : 03/06/2013

https://plus.google.com/u/0/111865125133565099366/posts

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par fran74 le Sam 12 Oct 2013 - 19:40

+1 avec les amis et Marco !
et sérieux : je vois dans les autres fofos les nouveaux vendeurs : que des opportunistes avec du matos no name, rien de nouveau ni de qualité, et des liquides : no comment, qui font des liquidations de stocks à tout va, Suspect  ....
j'ai trouvé plus sympa de découvrir de nouvelles boutiques ces derniers mois avec les retours des potos Wink 

fran74
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6116
Localisation : haute-savoie
eCig : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par GillesLL le Sam 12 Oct 2013 - 19:52

@Mickey5946 a écrit:

Mais c'est aussi se priver éventuellement de vendeurs de qualité.

Google est notre ami Smile Sifflote 
Là, par contre je ne suis pas d'accord. Sans inscription sur un fofo avec des retours sur les boutiques ou des revues youtube (impartiale??), va démêler le vrai du faux quand tu débutes, le bon du mauvais.

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3593
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Sam 12 Oct 2013 - 20:04

Bah, moi, il parait que je réponds aux vendeurs de manière agressive, alors je vais passer mon tour sur le sujet....Rolling Eyes 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par marco76 le Sam 12 Oct 2013 - 21:02

MamaBri : tu peux toujours t'exprimer.
Cependant je pense qu'il est inutile, les autres comme toi, de faire la peau au premier vendeur venu que je ne connais d'ailleurs pas. Nous avons un fil ici pour en discuter.
J'ai du mal avec le lynchage.
Ce sont des commerçants. Ils font plus ou moins bien leur boulot. Ce sont des personnes qui travaillent et je ne m'en plains pas sur ce point.
Dès lors qu'ils respectent les règles, je les encourage et leurs souhaite réussir dans leur entreprise.
J'espère que tu comprendras mon point de vue.


marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Gneurk le Sam 12 Oct 2013 - 21:47

tu n'as pas à passer ton tour, tous les avis sont bon, même s'ils sont agressif, je déconne bien sur, mais n'hésite pas à dire ce que tu pense.

Sinon, une régulation des vendeurs, proposé plus haut, sur une absence depuis x temps, est déjà en cours, il y a une rubrique déjà prévue pour, certes, certainement à remettre à jour, mais avant de s'y atteler, nous préférons avoir des avis justement sur cette rubrique vendeurs afin de pouvoir agir.

Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Sam 12 Oct 2013 - 22:58

Po po po... Marco, si je puis me permettre... Moi pas faire lynchage, moi avoir fait simple remarque.
C'est ici et c'est public : http://www.ecigarette-public.com/t19169p15-russian-et-unitank-en-approche#397603
et c'est vrai que si ce garçon, que certains semblent connaitre, a mal pris ma remarque moi j'ai mal pris la sienne.

Alors bon, comme justement, ce qui ferait grand tort à tout le monde, à eux comme à nous, ce serait des prises de tête avec les vendeurs, et bé mon avis sera alors que non, leur ouvrir un accès ici n'est pas utile du tout ! épicétou !

Si en plus ça donne plein de travail à nos admins bénévoles pour bien peu de résultats, alors à quoi bon ?

Tiens, se poser effectivement la question des résultats attendus serait bien. Pour les vendeurs, c'est accès libre à une page gratuite et promotion/information, ok. Mais pour nous, on en attend quoi ? Quelle serait la réelle plus value ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par magnetic le Sam 12 Oct 2013 - 23:12

dans le cas où décision du staff est de conserver les annonces des vendeurs, je propose humblement une simplification
il y a plusieurs sous-forums :
inscrits, internationaux, nouveaux, autres marques...
on s'y perd un peu, on ne sais pas trop ou chercher, qui a le droit de poster et dans quelles conditions ...
(à moins de lire les règles, ok mais bon... )

magnetic
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par La Pause Cig-arrête le Sam 12 Oct 2013 - 23:22

bon je vais mettre mon grain de sel dans le topic, histoire de donner un point de vue "vendeurs".

Pour ce qui est du manque participation, là je me sent pas concerné, car en dehors des annonces commerciales, je passe plusieurs heures par jours à suivre le forum et à intervenir de temps en temps. Comme je l'ai déjà dis à d'autres occasions, en dehors du taf, je suis aussi vapoteur, et la liberté que j'ai de pouvoir participer ici, je l'adore, car c'est aussi ce qui me permet de garder le lien avec une communauté dont je faisais partie avant d'ouvrir le shop. C'est pour moi, vraiment un plaisir.

Pour ce qui est du conseil, je le fait, parfois sur les topics ouverts aux vendeurs,
parfois en off ( sans pub, mais juste par ce que j'ai la réponse à une question posée, ou difficulté rencontrée) sur les topics fermés.

Maintenant, je suis septique quand à demander des review et conseils "vendeurs", surtout au vue de ce que peuvent donner certains topics, ou le seul fait d'intervenir en tant que vendeur, on deviens parfois le diable en personne.
L'idée peut etre bonne, mais je craint pour le résultat. On se fera basher une fois, et on arrêtera pour pas revivre cela. ( c'est du vécu personnel sur le gros fofo )

Par contre, de la transmission d'infos et actualités non commerciales, comme "vape à domicile" ou moi le faisons de temps en temps, oui, là je pense qu'on est tout à fait dans notre rôle. C'est aussi ce qu'on fait pour certains auprès du CACE (même si rien ne s’ébruite), afin de protéger nos/vos vapos et nos emplois.

Voilà, si mon point de vue peut aider au débat.
Benoit

_________________


La boutique: La pause cig-arrête SARL, Strasbourg  -  Tél: 09 84 38 61 38 de 10h à 19h

La Pause Cig-arrête
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 794
Age : 43
Localisation : strasbourg
eCig : dans l'ordre de préférence:
iTaste VTR, 134, SVD, MVP v2
eVic 1.3 , iTaste VV v3
eGo twist
Date d'inscription : 15/09/2012

http://www.lapausecig-arrete.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par La Pause Cig-arrête le Sam 12 Oct 2013 - 23:27

MamaBri a écrit:... Tiens, se poser effectivement la question des résultats attendus serait bien. Pour les vendeurs, c'est accès libre à une page gratuite et promotion/information, ok. Mais pour nous, on en attend quoi ? Quelle serait la réelle plus value ?
@Mamabri

bin en dehors des infos parfois inutiles et superflues, j'en conviens, tous les membres des fofos on en général un "code réduc forum"
je pense que si les boutiques n'ont plus de sections forums, elle n'auront plus non plus l'utilité de maintenir cette réduction. Wink

_________________


La boutique: La pause cig-arrête SARL, Strasbourg  -  Tél: 09 84 38 61 38 de 10h à 19h

La Pause Cig-arrête
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 794
Age : 43
Localisation : strasbourg
eCig : dans l'ordre de préférence:
iTaste VTR, 134, SVD, MVP v2
eVic 1.3 , iTaste VV v3
eGo twist
Date d'inscription : 15/09/2012

http://www.lapausecig-arrete.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par rick69 le Sam 12 Oct 2013 - 23:33

Etant nouveau sur le forum je n'ai pas connu les problèmes qui ont amenés la cloture des inscriptions "vendeurs"...
Cependant je pense que si le veneur intervient sur des sujets de manière a faire avancé les choses grâce a son expérience et à son expertise alors il a toute sa place sur le forum.
La pub est naturelle et parfois même intéressante il suffit qu'il soit dans des catégories ou on sait que c'est de la pub et pas de la pub sauvage au milieux de tout les topics.

Les vendeurs font partie intégrante du mon de la vape donc moi je suis pour leur retour, s'ils apportent leur expertise pour aider les autres. Et puis comme tout le monde ils peuvent être recadrer ou même bannis
Donc je suis pour.

A voté. ;-)

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par XAV1176 le Sam 12 Oct 2013 - 23:35

EN GROS PLUS DE PUB DONC PLUS DE SUBVENTIONS

XAV1176
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
eCig : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par marcuche le Sam 12 Oct 2013 - 23:43

XAVI1176 a écrit:EN GROS PLUS DE PUB DONC PLUS DE SUBVENTIONS
ne mélanchon pas tout mdr mdr mdr 

marcuche
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6455
Age : 62
Localisation : 62 Andres dans les vapes
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par La Pause Cig-arrête le Sam 12 Oct 2013 - 23:44

Jolis !

La Pause Cig-arrête
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 794
Age : 43
Localisation : strasbourg
eCig : dans l'ordre de préférence:
iTaste VTR, 134, SVD, MVP v2
eVic 1.3 , iTaste VV v3
eGo twist
Date d'inscription : 15/09/2012

http://www.lapausecig-arrete.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Sam 12 Oct 2013 - 23:48

Dommage oui, pour la seconde partie de l'intervention du vendeur. J'avais bien aimé la première pourtant.
Quand je parlais de plus value, je ne pensais absolument pas à un quelconque interêt financier.
Mais une plus-value au bénéfice des forumeurs certes, vendeurs ET clients éventuels, mais comme tu l'avais dit plus haut, en termes d'informations, d'apports autres que nous n'aurions pas sur les supports habituels.

Maintenant ta seconde remarque est maladroite et du coup, j'en reviens moi aussi à ma partie "prise de tete". Bizarre cette difficulté à échanger sereinement. Quoique peut etre pas, après tout. Dès qu'on est là pour faire des ventes, bé, faut croire que malgré les bonnes volontés des deux côtés, ca fausse toujours le débat.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par XAV1176 le Sam 12 Oct 2013 - 23:49

c'était pas le message que tu voulais faire passer
je pense que si les boutiques n'ont plus de sections forums, elle n'auront plus non plus l'utilité de maintenir cette réduction

cela signifie quoi en fait?

XAV1176
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
eCig : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par La Pause Cig-arrête le Sam 12 Oct 2013 - 23:57

Mamabri, ta réaction explique bien toute la difficulté des échanges sur un forum.

j'ai pas interprète ta demande avec la signification que tu as voulue lui donner.
c'est le problème des conversations écrites... pas d'intonations, pas de gestuelle, pas d'intervention en court d’écriture, etc... chacun se base sur ce qu'il lit, et sa propre manière de l’interpréter, sans pouvoir se rendre compte avant la réaction de l'autre qu'il à fait fausse route. D'ou de nombreuses incompréhensions, que ce soit entre vendeurs et utilisateurs, ou entres utilisateurs eux même.

_________________


La boutique: La pause cig-arrête SARL, Strasbourg  -  Tél: 09 84 38 61 38 de 10h à 19h

La Pause Cig-arrête
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 794
Age : 43
Localisation : strasbourg
eCig : dans l'ordre de préférence:
iTaste VTR, 134, SVD, MVP v2
eVic 1.3 , iTaste VV v3
eGo twist
Date d'inscription : 15/09/2012

http://www.lapausecig-arrete.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par XAV1176 le Dim 13 Oct 2013 - 0:05

excusez moi de me répéter mais que dois je comprendre dans cette phrase

je pense que si les boutiques n'ont plus de sections forums, elle n'auront plus non plus l'utilité de maintenir cette réduction

XAV1176
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
eCig : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la réouverture de l'inscription des vendeurs

Message par Invité le Dim 13 Oct 2013 - 0:13

si une charte 10/2013 devait aboutir... elle ressemblerait à quoi ?
heuuu!!

JEPENCHERAIS0UNMIXBIDO/PSION

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum