Derniers sujets
» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 7:39 par antique73

» eteindre ou pas???
Aujourd'hui à 2:12 par .AleX.

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 0:24 par marc

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 0:09 par Izibelle

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 23:09 par crapouillette66

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 22:37 par .AleX.

» aromes tabac
Hier à 21:07 par ibilk

» RIP Greg Lake
Hier à 21:06 par Walter White

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 12:39 par Siou

» grop coup de geule sur europe
Hier à 12:00 par Pascal1969

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 11:00 par bibidochon

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Jeu 8 Déc 2016 - 13:39 par Elixir

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Sam 9 Avr 2011 - 9:47

Salut à toutes, salut à tous

Je me balade sur ECF et tombe sur des sujets concernants un nouveau modèle d'e-cig : le Go-go. Batteries de 1300ma, cartos spécifiques à haute contenance (3 à 4 ml si j'ai bien compris) et surtout, beaucoup d'excitation, très peu de commentaires négatifs et beaucoup d'utilisateurs d'ego-t qui, lassés par la relative inconsistance du bouzin et sa maintenance un peu lourde, ont directement changé de camp.

Assez tentant, mais je ne trouve que deux revendeurs -aux USA, l'un n'a plus de stock et l'autre ne semble pas livrer en Europe...

Il n'y a pas un revendeur ici qui voudrait s'y coller? Smile

http://www.e-cigarette-forum.com/forum/nhaler/143390-new-cartomizer-kits-go-go-1300-mah-battery-3ml-cartomizers-17.html



Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par rno le Sam 9 Avr 2011 - 15:29

@Otomato a écrit:
Il n'y a pas un revendeur ici qui voudrait s'y coller? Smile

Ici tu ne fais la demande qu'à un seul vendeur (white-shark)...

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Sam 9 Avr 2011 - 15:33

Oups. Quel nigaud...
Si un modo passe par là pour bouger le sujet...

Et sinon, Whitehorse Sharks peut peut-être quand même se lancer!

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par rno le Sam 9 Avr 2011 - 15:46

@Otomato a écrit:Si un modo passe par là pour bouger le sujet...
Je crois que j'ai la possibilité de le faire tant qu'un modo ne me banni pas Wink
J'ai déplacé le poste dans une section où les vendeurs peuvent intervenir et j'ai adapté le titre du sujet pour qu'ils voient que ça leur est adressé...

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Sam 9 Avr 2011 - 15:48

Merci!!

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par eSmoker-inc le Sam 9 Avr 2011 - 16:38

A priori et hormis la puissance de la batterie, cela ressemble comme deux gouttes d'eau à une Vgo Kanger, avec des maxis cartos. Elle est déjà en vente sur certains sites dont au moins un sur ce forum à savoir le coin des vapoteurs, sa batterie fait 1000 mAh, et le vendeur est sérieux. Wink

Voilà Msieur Otomato.

_________________
eSmoker-inc / Boutique Cigarettes électroniques et accessoires


eSmoker-inc
Distributeur
Distributeur

Masculin Nombre de messages : 1139
Age : 42
Localisation : Marseille
eCig : eGo, KR 808 D-1
Date d'inscription : 08/12/2010

http://www.esmoker-inc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par rno le Sam 9 Avr 2011 - 16:43

wouha, faire de la pub pour un autre vendeur
Chapeau bas esmoker-inc...

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par eSmoker-inc le Sam 9 Avr 2011 - 16:49

Savoir conseiller ses client au mieux fait aussi un bon vendeur je pense. Donc je lui conseille une boutique et un vendeur que je connais et qui est très sérieux.
Mais merci du compliment Chef! Wink

_________________
eSmoker-inc / Boutique Cigarettes électroniques et accessoires


eSmoker-inc
Distributeur
Distributeur

Masculin Nombre de messages : 1139
Age : 42
Localisation : Marseille
eCig : eGo, KR 808 D-1
Date d'inscription : 08/12/2010

http://www.esmoker-inc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par rno le Sam 9 Avr 2011 - 17:04

@eSmoker-inc a écrit:Savoir conseiller ses client au mieux fait aussi un bon vendeur je pense. Donc je lui conseille une boutique et un vendeur que je connais et qui est très sérieux.
Mais merci du compliment Chef! Wink

Oui mais les choses ont bien changées, ce n'était pas comme çà il y a quelques temps Wink
Je ne parles pas de vos boutiques mais d'anciens vendeurs...
Bravo pour la complicité, je vois que le niveau à nettement évolué et que on parle plus entre vapoteur qu'entre vendeurs/clients donc oui bravo !

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Sam 9 Avr 2011 - 18:18

pour avoir déjà eu affaire à lui, je l'affirme esmokers-inc a (ont, d'ailleurs) la classe -comme pas mal de vendeurs ici d'ailleurs!

par contre pas certain qu'il s'agisse tout à fait d'une Vgo, mais peut-être me gourre-je : de ce que j'ai lu sur le topic yankee, il s'agit bien d'un modèle à part, avec des cartos propriétaires et particuliers... ce qui en fait d'ailleurs un système fermé, apparemment une des rares critiques émises par ses utilisateurs ; mais les cartos semblent très facile à nettoyer et à remettre à neuf, donc en se constituant un petit stock de départ...

je viens de recevoir une réponse d'un des deux vendeurs US répertoriés : il n'en vend pas à l'export... dommage, j'aimerais bien essayer la bestiole.

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par francky42 le Sam 9 Avr 2011 - 18:29

prend un billet d'avion et file aux states en acheter un otomato Very Happy

francky42
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2916
Age : 40
Localisation : proche de saint etienne
eCig : ecigs utilisées
Phidias 3.7V + ato 306 LR
Mod maison 5V + ato 510

ecigs testées :
ego xl lr de chez la vapote 27
kit 510 ejoye trouvé dans une annonce
Date d'inscription : 19/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Sam 9 Avr 2011 - 18:34

haha j'aimerais bien!!
je t'en prends un au passage?

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par francky42 le Sam 9 Avr 2011 - 18:49

laisses tomber, dis moi quand tu y vas et je fais le voyage avec toi, on prend ton jet ou le mien ?? mdr

francky42
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2916
Age : 40
Localisation : proche de saint etienne
eCig : ecigs utilisées
Phidias 3.7V + ato 306 LR
Mod maison 5V + ato 510

ecigs testées :
ego xl lr de chez la vapote 27
kit 510 ejoye trouvé dans une annonce
Date d'inscription : 19/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Sam 9 Avr 2011 - 18:51

j'ai décidé d'y aller en kayak, finalement...

je relis quelques posts et apparemment, il s'agit bien d'un modèle spécifique. dommage qu'il soit aussi peu diffusé!!

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par bedelol le Dim 10 Avr 2011 - 3:27

@Otomato a écrit:Salut à toutes, salut à tous

Je me balade sur ECF et tombe sur des sujets concernants un nouveau modèle d'e-cig : le Go-go. Batteries de 1300ma, cartos spécifiques à haute contenance (3 à 4 ml si j'ai bien compris) et surtout, beaucoup d'excitation, très peu de commentaires négatifs et beaucoup d'utilisateurs d'ego-t qui, lassés par la relative inconsistance du bouzin et sa maintenance un peu lourde, ont directement changé de camp.

Assez tentant, mais je ne trouve que deux revendeurs -aux USA, l'un n'a plus de stock et l'autre ne semble pas livrer en Europe...

Il n'y a pas un revendeur ici qui voudrait s'y coller? Smile

http://www.e-cigarette-forum.com/forum/nhaler/143390-new-cartomizer-kits-go-go-1300-mah-battery-3ml-cartomizers-17.html



ô otomato, c'est quoi que tu traites de bouzin ?, MA ego T , enfin mes EGO T fonctionnent tellement bien depuis plus de deux mois, que mon revendeur se demande pourquoi je ne donne plus de nouvelles, Very Happy

ça fait un petit moment que je ne me suis pas attardée ici, vais aller lire les derniers topics Smile


bedelol
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1307
Age : 57
Localisation : aubange belgique
eCig :
Date d'inscription : 12/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par patrice16 le Dim 10 Avr 2011 - 12:16

Il y a aussi ce modèle qui existe, je vais peut-être me le commander



Contenu du kit

2× Battery 1300mah
2× Atomizer
1×USB line charger
1×Wall Charger adapter
5×Cartridges
1×Instruction manual




patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par gladys le Dim 10 Avr 2011 - 12:25

Sympa Patrice Very Happy
On dirait qu'il s'agit d'une batterie de Hello 016 Exclamation
Si c'est le cas, c'est très intéressant...

gladys
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par patrice16 le Dim 10 Avr 2011 - 12:31

Le plus intéressant c'est le prix, moins de 30€!!

patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par gladys le Dim 10 Avr 2011 - 12:38

Moi je parlais surtout de l'intérêt que je pouvais trouver dans un nouvel atomiseur pour recycler mon kit hello 016 qui dort dans sa petite boite.

gladys
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Dim 10 Avr 2011 - 13:01

Tout est en même temps intéressant et un peu pénible dans ces nouveaux modèles : ça rend l'offre encore plus complexe, surtout que la commande directe auprès d'un fournisseur chinois ne garantit pas que ce que l'on reçoit soit ce que l'on veut.

Je parle là de la Gogo : c'est encore très flou, les deux vendeurs US affirment bien qu'il s'agit d'un modèle spécial et propriétaire, on en trouve pourtant pas dizaines sur les sites chinois. Mais il se dit sur ECF, sans que ce soit particulièrement vérifiable, que les modèles vendus par les boutiques Chinoises sont effectivement, comme l'expliquait e-smokers inc plus haut, juste des Vgo avec grosse batterie et méga carto.

La différence principale, apparemment, sur les modèles "spéciaux", vient des cartos et de résistances placées horizontalement et non verticalement (si j'ai bien tout compris).

Le Zorro, pour ceux qui veulent rester sur le principe du Tank mais ne veulent pas recharger trois fois par jour leur ego-T, a effectivement l'air pas mal aussi : où l'as-tu vu, Patrice? as-tu vu des tests? J'aimerais pour ma part essayer un bon système de carto, qui dure longtemps et n'est pas trop compliqué à recharger : apparemment exactement le cas du Gogo, qui apparemment donne plus de fumée et de goût que l'ego-T.

Il y a aussi le iGo chez Nhaler, qui a l'air assez semblable au Gogo mais en plus petit -et avec des cartos/atos certes spéciaux mais apparemment à remplir à la seringue, ce qui ne m'intéresse personnellement pas.

Reste à savoir ce que tout ceci vaut -le gogo US, en tout cas, remporte tous les suffrages ou presque, mais je me méfie toujours des petites hype comme ça, les utilisateurs s'excitent comme des dingues pendant deux semaines, puis découvrent les inconvénients ensuite...

d'ailleurs, je suis un peu HS-mais-pas-tout-à-fait : j'ai eu pas mal de problème d'atos au début de mon utilisation de l'ego-T, mais sans forcément changer de liquide, je trouve que ça va beaucoup mieux depuis quelques semaines et de nouveaux atos. le contrôle de qualité et les processus de fabrication jouent à mon avis beaucoup sur la qualité du produit, au final, je pense que les atos sont mieux fabriqués/contrôlés maintenant qu'ils ne l'ont été au début...

(oulala, je suis long, moi, les dimanches)

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Dim 10 Avr 2011 - 13:03

@bedelol a écrit:

ô otomato, c'est quoi que tu traites de bouzin ?, MA ego T , enfin mes EGO T fonctionnent tellement bien depuis plus de deux mois, que mon revendeur se demande pourquoi je ne donne plus de nouvelles, Very Happy

ça fait un petit moment que je ne me suis pas attardée ici, vais aller lire les derniers topics Smile


haha oui, pardon, pardon, cf. ci-dessus, je suis aussi pas mal satisfait de mon ego-T depuis quelques semaines, ce qui n'était qu'à moitié le cas les premières semaines. j'ai encore des problèmes de fuite de temps en temps, mais pour ce qui est des atos, et même avecdu Johnson Creek, et à condition de varier un peu, ça passe beaucoup mieux sans flinguer les atos en 4 jours...

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par gladys le Dim 10 Avr 2011 - 14:03

Le plus intéressant c'est le prix, moins de 30€!!
Effectivement, je viens de trouver cette "Zorro" à 29$, frais de port gratuits Very Happy
Mais les atomiseurs ne semblent pas se vendre seuls, c'est dommage. A moins que tu ais vu un site différent du mien !? perplexe
Je l'ai trouvé sous l'intitulé Zerro et non Zorro

gladys
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par patrice16 le Dim 10 Avr 2011 - 19:53

Je l'ai trouvé chez un vendeur d'Alibaba, elle est à 23$ pièce!
Un ami a déjà commandé et reçu 2 commandes sans problèmes (juste des frais de douane en plus sur la seconde commande ou j'avais commandé avec lui). J'aurais ma commande demain je vous ferais le détail!

patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par bedelol le Dim 10 Avr 2011 - 23:16

je commence à comprendre pourquoi je venais moins moi...quand je vois les modèles que je ne connais pas, j'ai des envies de cramer la carte bleue Smile)

non non non Smile

bedelol
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1307
Age : 57
Localisation : aubange belgique
eCig :
Date d'inscription : 12/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS]LE Go-go : LE modèle parfait?

Message par Otomato le Lun 11 Avr 2011 - 15:44

Pour info, et tant pis pour moi si ça casse, je viens de commander (enfin, de payer *ahem*) deux kits complets + 25 cartos à un site chinois, qui m'a expressément assuré qu'il s'agissait bien du même modèle que ceux vendus par les Américains (ils ont bien précisé que la résistance était placée à l'horizontale et non à la verticale comme dans les anciens modèles).

Le tout, port compris, pour 75€...

Je vous tiendrai au courant!

Otomato
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 130
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : Silver Devil puis ego-t, puis ego-c, puis Mini Pro Tank II et III sur batterie Ego puis Ego Twist puis Nautilus puis Kayfun 3.1 (clone) sur Evic, puis sur Cloupor Mini puis sur eVic Mini. Taifun GT2 (clone) puis Kayfun Mini V3 sur eVic Mini depuis quelques mois. Testés et moins approuvés : Lemo 2, Subtank Mini (RTA), Goblin Mini.
Date d'inscription : 27/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum