24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyHier à 23:42 par Leio

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyHier à 18:24 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyHier à 17:33 par Leio

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyHier à 15:23 par Vieux Pat

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyHier à 13:56 par james49

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyHier à 11:52 par Vieux Pat

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyHier à 11:12 par papillon

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyHier à 11:06 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyHier à 9:22 par Franck

» Avis diy shinoby ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptySam 18 Sep 2021 - 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptySam 18 Sep 2021 - 12:33 par Loki

» [USA] La FDA a rejeté près d'un million de cigarettes électroniques aromatisées
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptySam 18 Sep 2021 - 0:08 par Leio

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyVen 17 Sep 2021 - 21:46 par Leio

» L'AFMOD RS AIO d'Alliance Tech Vapor : un AIO pour les puristes (méca et dripper tout en un)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyJeu 16 Sep 2021 - 12:59 par Leio

» inondé, sinistré, je suis un réfugié climatique
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyJeu 16 Sep 2021 - 9:38 par todi

» Semaine Flash chez LPV (13 au 20 sept 2021)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyMer 15 Sep 2021 - 20:51 par Leio

» Articles : actualite.housseniawriting.com et Blog-vape.com : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyMer 15 Sep 2021 - 19:26 par Franck

» L'insitut National du Cancer reconnaît l'appport de la vape dans l'arrêt du tabac.
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:49 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

+58
rick69
looping
Zaz38
Maurice33
XAV1176
seapeche
Loki
landscaper
vic42
cnefracasse
DeltaFX
Dharam
chris83
Ptiloup
labi
Den'ice
marco76
momonono59
huguesfelix
yan
maccoa
AdamNice
Alto
FanZ
charles
Aurlia
Dermist
arn0
matthlb
Moushe
kupfs
fran74
Marrie
lovemakerz
chuchu5370
Fog
kapo23
mactitane
bellenina
lilas
in.molko
eric.riquet
xav30
brulburne
backpackrs
Caro
diya
dark sidious
Rabounigrou
IrmaVap
nathy
chupa chups
vicarious
saxouman
corbac
bibidochon
lezius
Leio
62 participants

Page 5 sur 11 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Mar 12 Juin 2012 - 19:40

Donc Kent (WG) 3gts dans 5ml, aromes tabac et café légé (plus patisserie qu'expresso)

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par in.molko Mer 13 Juin 2012 - 10:53

bon j'ai un souci avec les dosages de weragarden. j'ai débuté avec 2 gouttes pour 5 ml. j'attends maturation légère, goût léger donc je rajoute une goutte. j'attends ce matin pour tester à nouveau et bof goût léger sur presque tout les arômes. donc là j'ai rajouté deux gouttes dans chaque flacon (donc çà nous donne 5 gouttes pour 5 ml). vous pensez que j'en ai mis trop maintenant ? c'est dur de doser, ils mettent une goutte pour 5 ml çà me parait vraiment bizarre.
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 51
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par nathy Mer 13 Juin 2012 - 10:59

pour la gamme wera garden il préconise 2 à 3 gouttes pour 5 ml; j'avoue que je dose comme il le préconise et je n'ai pas de problème par contre j'ai remarqué que pour les wg il faut attendre 48 à 72h pour que les aromes se développe comme il faut donc attention ton liquide va se doser progressivement donc si tu en met trop au bout de quelques jours il sera trop fort

la patience est de rigueur pour les liquides préparés maison
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mer 20 Juin 2012 - 1:13

Aujourd'hui j'ai gouté à 3 arômes. Vanille Tahity, Vanille Bourbon et Red bull (je n'avais pas le temps de gouter à la vanille classique).

J'ai commencé par la vanille tahity. Au début du vape gout très sucré et gout de vanille prononcé mais à la fin il reste un arrière goût amer que j'aime pas du tout.

Vanille bourbon, gout sucré rond dans la bouche pas d'arrière gout amer - j'ai apprécié. Ca pourra me servir comme sweetner.

Red bull, que dire ... c'est simple on vapote le drink red bull, assez sucré aussi à mon gout. En tout cas, j'ai été agréablement surprise. Mais je ne crois pas que je pourrai le vapoter toute la journée.
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par bellenina Mer 20 Juin 2012 - 2:37

A quand le même sujet sur les arômes marquet, les dosages et avis ça serait trop top quand je vous mettez 5 ou 6g dans 5ml je suis affolée moi qui est mis 30g de barbe à papa et 8 de sweet et que je ne trouve pas ça très bon dans 5 ml et que je pense mettre de la menthe je me dis que celui ou celle qui connait bien les arômes de chez market pourrait aider les débutantes comme moi Very Happy
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Mer 20 Juin 2012 - 11:01

Tu n'as pas de chance, tu as commencé par un additif qui sucre et un arôme qui sucre, c'est sûr, il te manque du goût...
Tu peux ajouter ce que tu veux de pas sucré, et ça va tout changer.
Chez Aromemarket, tu as les arômes Flavourt Art (FA) et Parfumer Appendice (PA), ils s'utilisent de la même manière. Dans toutes les marques, tu as des arômes forts et d'autres pas, c'est à toi de trouver le dosage qui te convient.
Dans beaucoup de nos recettes, les marques sont différentes, dans "mon" merciman, tu as meringue (FA), citron (IN: Inawera) et mangue (FA).

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par mactitane Sam 11 Aoû 2012 - 13:09

Bonjour à tous,

Personnellement j'avais testé les Alphaliquide et j'avais été moyennement convaincu. Les parfums de Inawera m'ont l'air bien plus intéressants bounce

De mon côté, j'ai déjà reçu une première commande avec les parfums suivants :

- TABACCO BLACK CHERRY (10/10) : J'ADOREEEEE celui-là. J'en suis à la fin de mon second stardust rempli. Arôme goûtu, une note de base tabac avec un parfum léger de cerise qui rappelle le marasquin (un alcool italien de cerise). Pas du tout écoeurant. Smile Smile

- EUCALYPTUS WITH MINT (9/10) : très frais. J'aime bien le vapoter le soir devant l'ordinateur. Bonne présence de l'eucalyptus avec un côté frais. Nickel, j'apprécie... Cool

- TABACCO CHOCOMINT (9/10) : je ne sais pas comment Inawera a fait mais ça rappelle vraiment le goût des petites pastilles chocolat menthe. A vapoter à longueur de journée...

- COLA WG (x/10) : j'ai fait le mélange qui rappelle vraiment le parfum du cola. Pas le bonbon cola hein... Mais vu que j'accroche sur les trois précédents, je n'ai pas encore essayé. Je le laisse évoluer encore un jour ou deux.... Razz

- WILD STRAWBERRY (x/10) : j'ai fait le mélange mais pas encore essayé.

Pour info, je mélange avec PG 18mg (70%) et VG 0mg (30%). Ca fait plus de vapeur sans trop dénaturer l'arôme selon moi...

J'ai déjà un prochain panier qui va partir avec :

- TABACCO TABACCO C,
- CHOCOLATE,
- MILK CHOCOLATE,
- HONEY,
- AZELNUT,
- MOCCO,
- PEAR,
- VANILLA,
- PEANUT.

Je vais certainement faire un parfum Nutella sur les conseils de nathy et m'amuser avec le parfum miel et poire... Laughing à suivre... Cool

+++
mactitane
mactitane
mactitane
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 40
Localisation : Marly-le-roi
Matériels : Joyetech eGo-C + Stardust
Date d'inscription : 11/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par kapo23 Sam 11 Aoû 2012 - 13:30

Merci pour tes avis sur les arômes
kapo23
kapo23
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 52
Localisation : Annecy
Matériels : eGo C 1000 mAh
Stardust LR V2
Je suis en pleine découverte des e-Liquide
Je débute avec la Fraise 12 mg de N
de chez Taklope
Date d'inscription : 11/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par in.molko Sam 11 Aoû 2012 - 14:01

chocomint c'est un de mes chouchous je l'adore !
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 51
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par corbac Sam 11 Aoû 2012 - 19:03

je me suis offert un pack de 47 arômes pour 40 euros, hier ! quasi neufs, manque 3/4 goutes et pas sur tous ... PA, darksidious qui vend tout .... What a Face
je trouve dommage qu'il arrete la vape, quand même, j'aurais préféré pas bon, ça fé yech !. hum, bonjour la syntaxe ... "j'aurais préféré pas" ... Rolling Eyes
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 71
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par in.molko Sam 11 Aoû 2012 - 19:07

oui dommage pour lui, heu c'est quelqu'un du fofo ou alors j'ai loupé un épisode ? en tout cas je privilégie de plus en plus les wg, ils sont d'une simplicité à doser. dommage que la gamme ne soit pas plus étendu, j'espère qu'ils sortiront de temps à autres des nouveautés.
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 51
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Fog Mer 15 Aoû 2012 - 21:41

Je vous ai lu, lu et relu et hop, je me lance dans l'aventure.

Pour débuter, j'ai pris 18 arômes et de quoi faire les bases en 12 mg 75/25.

Je goûte tout ça (en vous appelant surement au secours au début) et je vous donne mon ressenti.

Comme je ne connais pas leurs saveurs Tabacs, j'ai pris un peu de tout en 5ml histoire de trouver celui que j'aime :

TABACCO - US RED MIX
TABACCO "DESERT VOYAGER
TABACCO
CANADIAN
TABACCO "VIRGINIA"
TABACCO "NUTTY PRINCESS"
TABACCO "AMERICAN TYPE"
TABACCO "MENTHOL"
TABACCO "MORNING RAIN"
TABACCO ORANGE
TABACCO "ORIENTAL"
TABACCO "BURLEY"
EUCALYPTUS WITH MINT
LEMON
VANILLA
SESAME
ORANGE
ALMOND

Fog
Fog
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 72
Localisation : Toulouse
Matériels :

Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par chuchu5370 Ven 17 Aoû 2012 - 16:00

Quelqu'un a essayé le TABOO de chez WG? Je l'ai pris au pif, j'ai dosé 8 gouttes pour 10ml... c'est tres sympas.
chuchu5370
chuchu5370
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 656
Localisation : 35
Matériels :
Spoiler:

TZMAX V3 - carto BOGE Std sur X8 - DIY Revolution

Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Fog Sam 25 Aoû 2012 - 8:47

Hop, j'ai fait toutes mes préparations dans des flacons il y a deux jours.

J'ai fait comme tous les noobs, je n'ai pas suivi vos conseils du genre, faire deux ml et trois gouttes.

Le premier test étant pour gouter tous les arômes séparément, j'ai mis dans chaque fiole, une pipette de base et une goutte d'arôme. J'ai laissé deux jours et nous voici donc au troisième, je les goûte.

En premier, TABACCO "MORNING RAIN".

Verdict, super agréable, frais. Le menthol est présent mais juste pour le frais, il n'arrache pas. Le tabac est doux. Arôme léger donc pas écoeurant.

En résumé, très agréable à vapoter seul.
Fog
Fog
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 72
Localisation : Toulouse
Matériels :

Date d'inscription : 04/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lovemakerz Mer 12 Sep 2012 - 12:16

Nouveauté, l'arôme Red Bull tombé chez Ina Very Happy

http://www.inaweraflavours.com/en/tino-d-milano-ecig-aromas/436-red-bull-by-inawera-10-ml.html

je l'ajouterais à ma prochaine commande :p
lovemakerz
lovemakerz
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 164
Age : 40
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 27/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Marrie Lun 8 Oct 2012 - 23:46

Personne n'a essayé Caffee WG et Amaretto WG ??
Le café c'est plutôt ristretto ou jus de chaussettes ?
J'ai un délicieux souvenir d'un café avec une pointe de liqueur d'amaretto drunken

Un petit retour serait très apprécié Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Marrie Mar 9 Oct 2012 - 14:52

UP
J'aurais besoin de faire une commande Rolling Eyes
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par bellenina Mar 9 Oct 2012 - 15:37

désolé je ne peux pas t'aider, je ne connais pas Mad
bellenina
bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2490
Localisation : eure et loire
Matériels : commencer la e-cig le 31 mai 2012
Kit Joye eGo C2 1000mah de chez Joyetech
clearomiseur eGo Stardust V2
eGo twist 1000
clearomiseur eGo CC
mod ovale V8
mini provari rose Smile
vivi nova, tank, etc...
DIY
aromemarket, happyvap, liquide.com,arôme compact facil e-cig, IN, cigastore, capella
Débuter en 16mg, actuellement en 12mg, prochainement en 11mg Smile


Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Marrie Mar 9 Oct 2012 - 16:33

Merci quand même Bellenina Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par in.molko Mar 9 Oct 2012 - 19:20

moi non plus Marrie, désolée
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 51
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par fran74 Mar 9 Oct 2012 - 19:23

pauvre Marrie : si on ne répond pas c'est qu'on ne connait pas sorry Rolling Eyes
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Mar 9 Oct 2012 - 19:29

Moi aussi j'ai rien dit because I don't know...
Mais bon, si personne sait : essaie et pi tu nous diras !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Marrie Mar 9 Oct 2012 - 19:50

Ben tant pis. En tous cas merci à vous kiss2

Il aurait fallu que notre oiseau préféré Maître Corbac passe par là, je crÔa que c'est un pro des arômes café d'après ce que j'ai pu lire.
Bon ben je tente et vous tiens au e-juice Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par kupfs Dim 14 Oct 2012 - 18:33

re

combien de temps pour une livraison svp ?
kupfs
kupfs
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 54
Localisation : assis sur mes fesses
Matériels : mini provari satin silver
vmax v2
le tout sur vivi
Date d'inscription : 07/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Moushe Dim 14 Oct 2012 - 18:38

Adresse lui, un MP Marie...
Il a pas l'air comme ça, mais il est très gentil... lol!

Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9766
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 5 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Marrie Dim 14 Oct 2012 - 18:47

Je ne doute pas un instant que notre Gentil Corbeau soit un oiseau charmant, mais je ne voulais pas le déranger.
J'ai commandé et reçu ces deux arômes. Au 1er essai amaretto ça déménage 1 goutte dans 5ml l'emporte sur tout. Je ferai d'autres essais et vous tiendrai au courant Very Happy
Marrie
Marrie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4722
Age : 59
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 11 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum