24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyAujourd'hui à 20:15 par Franck

» Articles : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyAujourd'hui à 20:11 par Franck

» le post qui detend ...
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyHier à 23:10 par JOUJOU

» Je suis Cihan
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyHier à 21:51 par Pascal1969

» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyHier à 21:31 par Avanille

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyHier à 14:57 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:49 par rodynio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:45 par rodynio

» une étude alerte sur des risques étonnants liés à son usage
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:36 par JOUJOU

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:35 par Walter White

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyDim 19 Sep 2021 - 18:24 par Franck

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyDim 19 Sep 2021 - 15:23 par Vieux Pat

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyDim 19 Sep 2021 - 13:56 par james49

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:52 par Vieux Pat

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:12 par papillon

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptySam 18 Sep 2021 - 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptySam 18 Sep 2021 - 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptySam 18 Sep 2021 - 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis EmptySam 18 Sep 2021 - 12:33 par Loki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

+58
rick69
looping
Zaz38
Maurice33
XAV1176
seapeche
Loki
landscaper
vic42
cnefracasse
DeltaFX
Dharam
chris83
Ptiloup
labi
Den'ice
marco76
momonono59
huguesfelix
yan
maccoa
AdamNice
Alto
FanZ
charles
Aurlia
Dermist
arn0
matthlb
Moushe
kupfs
fran74
Marrie
lovemakerz
chuchu5370
Fog
kapo23
mactitane
bellenina
lilas
in.molko
eric.riquet
xav30
brulburne
backpackrs
Caro
diya
dark sidious
Rabounigrou
IrmaVap
nathy
chupa chups
vicarious
saxouman
corbac
bibidochon
lezius
Leio
62 participants

Page 1 sur 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Jeu 26 Avr 2012 - 10:36

Voilou j'ouvre un sujet afin qu'on y rassemble les infos sur l'utilisation des produits Inawera.

NB: Inawera, Inawera Flavors et Inawera Shop proposent plusieurs gammes d'arômes pour le DIY dont les arômes Flavor Art (italien bien connu) et une gamme weragarden (leurs arômes).


Edit: Mise à jour de la liste ci dessous avec les posts du sujet jusqu'au 21/10/12,  soit fin de la page 9.



Gamme Inawera

Abricot Morele :
Assez léger, bon rendu ou miam selon les testeurs 7 à 10 g/10ml
Banane Banan :
Excellent avec du chocolat, du rhum Jamaïcain, du miel
en utilisation seul 7g/10ml
Blackberry :
5g/10ml (Leur traduction est mauvaise, c'est blueberry d'après la traduction google du polonais vers le français ou l'anglais)
Café Kawa :
Assez léger en goût, un peu déçu, je m'en sers pour augmenter mon mélange Capuccino en utilisation seul 16g/10ml pour avoir un début de goût café qui se tienne.
Aime pas, goût de gras.
Café Espresso :
7 à 20g/10 ml un bon goût de café.
Seul, un bon goût de café 20g/10ml
Pour moi 7g /10 ml
Cerise Czeresnie :
N’aime pas.
Cerise à la liqueur Wisnia W Likierze :
A tester seul, en ajout avec la cerise je n'ai pas aimé
Exotic Roots :
Sans repos : goût de gingembre et clou de girofle, peut être une note de coriandre (enfin ça me fait pensé à des sauces de certains plats chinois) 10g/10ml
Hot Spices :
Tabac très parfumé, légèrement vanillé  10g/10 ml
Dans la gamme de gout bella valente (pas la même chose non plus)
Menthe-Eucalyptus Eukaliptus Z Mieta :
J'adore, moi qui n'étais pas fan de la menthe j'ai de suite accroché, fort, frais, doit arracher en no celui là. En utilisation seul 7g/10ml , peut être revu à la baisse car c'est un arôme fort
Miel Miodowy :
Très très bon, le meilleur que j'ai goûté jusqu'à présent, comme le Rhum relève parfaitement certains fruits à raison de 1 à 4g/10ml selon goûts, adoucit les mélanges
Noisette Hazelnut :
Réaliste  15g/10 ml
Pêche Brzoskwinie :
Bon, pas mal avec abricot ou Rhum jamaïcain. En utilisation seul 7 à 8g/10ml
2 Pommes Dwa Jablka :
Pas mauvais, très bon rendu des saveurs. En utilisation seul 7 à 8g/10ml
Poire Gruszka :
Excellent, très bon avec du réglisse (2 gouttes). En utilisation seul 7g/10ml
Red Energy :
... c'est simple on vapote le drink red bull, assez sucré. Agréablement surprise.
Réglisse Lukreczla :
Excellent seul et je l'utilise aussi pour relever certains mélanges, se marie bien avec la poire par exemple en utilisation seul 7g/10ml, pour relever la poire (ou autre fruit s'y prêtant) 1 à 2 g (maxi, plus ça prend le dessus)/10ml
Rhum Jamaïcain Jamaica Rum :
Relève parfaitement certains fruits à raison de 2 à 4g/10ml selon goûts
Sésame Sezam :
Goût de sésame grillé très bien restitué 22g/10ml (ça doit le faire à bien moins mais je suis accroc) ; accepte avec joie les mix avec miel (IN) que je trouve *****
Adore ça 11g/10ml
Strawberry truskawa(IW) :
40 à 50 gte/10ml  bon j'adôoooore la fraise aussi (facultatif  1gte/ml d'ethyl maltol ou vanilline)
Tobacco Tobacco :
Arôme tabac, a une pointe de cannelle, je lui rajoute une pointe de vanille et de miel et je me retrouve assez proche d'un tabac type Amsterdamer, je trouve ça très bon, meilleur que le Freedom Juice ou Révolution
Vanilla Bourbon :
Sucré, rond, pas d'arrière goût amer. J'ai apprécié. Ca pourra me servir de sweetner.
Vanilla Tahity :
Goût très sucré, puis goût de vanille prononcé mais reste un arrière goût amer que j'aime pas du tout.

************************************************************
Gamme Wera Garden

Amaretto (WG) :
2g/10ml très fort ! (prend le dessus sur tout)
Chocomint (WG) :
Aime beaucoup 5g/10ml
Dark Fire (WG) :
Bien aimé, très parfumé (fond complexe à la Halo, Captain Jack ?) 8g/10 ml
Aime beaucoup le captain jack mais il y a un truc qui me va pas, un goût type "amsterdamer" très fort 4 à 6 g/10ml
Desert Voyager - DV  - (WG) :
Déjà sympa seul 8g/10ml
Très bon 5-6 g/10ml
Un délice ! 6g DV   6g caramel PA/10ml
Falcon Eye (WG) :
Pas fan  10g/10 ml
Aime beaucoup 5g/10ml
Pas à mon goût
Aime beaucoup, mais incapable de vous le décrire
3 Five (WG) :
Goût amande vanille, pas trop tabac (à voir, viens juste de le mettre dans la fiole) 8g/10ml
Même type que le Tobacco Symphony, remplacer la cacahuète par l'amande
Gipsy King  (WG) :
Pas convaincu
Pas aimé
Pas du tout aimé
Kent  (WG) :
Gout café/caramel pointe d'anis ou d'absinthe... 10gte/10ml
Tabac et café léger (plus pâtisserie qu'expresso) 6 g/10ml
Trés bien, écoeurant  tout de même car trop sucré 4 ou 6 g/10ml
Goût très prononcé de café
Sex On The Beach – SOB - (WG) :
Trop bon mais c'est fort ! tabac légèrement fruité qui reste dans la bouche 6-7g/10ml
Pas mal du tout 4 à 7g/10ml
Vraiment très bon  6g/10ml
Taboo8g/10ml très sympa
Tobacco Symphony (WG) :
Goût de cacahuète (proche du Prime15 avec le petit côté Halo en moins) 8g/10ml
Très concentré,  pour ceux qui aime la cacahuète, 4/10ml
Aime la cacahuète discrète (Prime 15 était trop cacahuèté) donc pour moi 4g/10mlgt c'est parfait, pour celui qui l'aime plus prononcé, 6 à 8g/10ml semble l'idéal (comme le Prime15 sans la touche Halo)
Ma petite recette de symphonie à moi, pour 10ml :
4g Tobacco Symphony (WG)  2g Vanille de Madagascar (WG)  2g Noisette (FA). Régalez vous


Gamme Flavor Art

Cuban Suprem (FA) :
15g/10ml


Dernière édition par Leio le Mar 10 Mar 2020 - 13:09, édité 9 fois (Raison : Ajout de tag au titre - Leio)

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29140
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Jeu 26 Avr 2012 - 11:15

Blackberry (IW) : 5g/10ml (Leur traduction est mauvaise, c'est blueberry d'après la traduction google du polonais vers le français ou l'anglais)

Question : Est ce qu'on pourrait pas faire les arômes indépendamment de leur fournisseur?

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Jeu 26 Avr 2012 - 11:22

lezius> dans l'absolu oui mais c'est au moins aussi pratique d'avoir 3 sujets comme c'est le cas (un pour Flavor Art un pour PerfumerAprentice et un pour IW).
Allez dès que j'ai 5mn je compile mes trois listes en une seule !

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29140
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Jeu 26 Avr 2012 - 11:31

@Leio a écrit:lezius> dans l'absolu oui mais c'est au moins aussi pratique d'avoir 3 sujets comme c'est le cas (un pour Flavor Art un pour PerfumerAprentice et un pour IW).
Allez dès que j'ai 5mn je compile mes trois listes en une seule !
En plus tu met des FA ici vue que IW en vends, donc...

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par bibidochon Jeu 26 Avr 2012 - 11:35

J'ai en Inawera :
Réglisse Lukreczla => excellent seul et je l'utilise aussi pour relever certains mélanges, se marie bien avec la poire par exemple
en utilisation seul 7 gouttes / 10ml, pour relever la poire (ou autre fruit s'y prétant) 1 à 2 gouttes (maxi, plus ça prend le dessus) / 10ml
Menthe-Eucalyptus Eukaliptus Z Mieta => j'adore, moi qui n'étais pas fan de la menthe j'ai de suite accroché, fort, frais, doit arracher en no celui là
en utilisation seul 7 gouttes / 10ml , peut être revu à la baisse car c'est un arôme fort
Cerise Czeresnie => je n'aime pas
Cerise à la liqueur Wisnia W Likierze => à tester seul, en ajout avec la cerise je n'ai pas aimé
2 Pommes Dwa Jablka =>pas mauvais, très bon rendu des saveurs
en utilisation seul 7 à 8 gouttes / 10ml
Poire Gruszka => Excellent, très bon avec du réglisse (2 gouttes)
en utilisation seul 7 gouttes / 10ml
Abricot Morele =>Assez léger, bon rendu
en utilisation seul 7 à 8 gouttes / 10ml
Pêche Brzoskwinie =>Bon, pas mal avec abricot ou Rhum jamaïcain
en utilisation seul 7 à 8 gouttes / 10ml
Banane Banan => Excellent avec du chocolat, du rhum Jamaïcain, du miel
en utilisation seul 7 gouttes / 10ml
Café Kawa =>Assez léger en goût, un peu déçu, je m'en sers pour augmenter mon mélange Capuccino
en utilisation seul 16 gouttes / 10ml pour avoir un début de goût café qui se tienne
Rhum Jamaïcain Jamaica Rum =>Relève parfaitement certains fruits à raison de 2 à 4 gouttes / 10ml selon goûts
Miel Miodowy =>Très très bon, le meilleur que j'ai goûté jusqu'à présent, comme le Rhum ci-dessus relève parfaitement certains fruits à raison de 1 à 4 gouttes / 10ml selon goûts, adoucit les mélanges


j'éditerai au fur et à mesure où j'en trouverai le temps (20 arômes)


Dernière édition par bidochon34 le Ven 27 Avr 2012 - 7:12, édité 3 fois
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17905
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Jeu 26 Avr 2012 - 11:40

super bidochon ! juste un truc si tu pouvais donner tes dosages approximatifs (en gouttes pour 10ml) ça serait parfait clown

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29140
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par corbac Jeu 26 Avr 2012 - 16:15

café Espresso : 10g pour 5 ml seul. un bon gout de café.
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 71
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par saxouman Sam 28 Avr 2012 - 16:32

bonne idee mais les palais des un et des autres.le kent a 2 ou 3 gouttes pour 10 ml je le trouve tres bien et il m'ecoeure tout de meme car trop sucré(mais j'en apprecie le gout.
le cafe expresso 7g pour 10 ml pour moi
saxouman
saxouman
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 139
Localisation : Var
Matériels : ego riva 900 mah+ carto DC
Date d'inscription : 30/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Bizarre... cette commande ...

Message par corbac Sam 28 Avr 2012 - 21:38

Vu que j'ai dit que des conneries sur ce message, je préfère le virer. En plus ça fera moins plus de place.


Dernière édition par corbac le Ven 1 Juin 2012 - 1:38, édité 2 fois
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 71
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Dim 29 Avr 2012 - 1:06

A vérifier, mais ils ont des conditionnement par 5 et 7ml, ce qui pourrait expliquer 2 remplissages différents, mais 3, si les flacons sont les même en plus...

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par vicarious Dim 29 Avr 2012 - 1:13

Les miens sont quasiment tous à moitié sauf ceux en 7 ml où il y en a un peu plus.

J'avoue que ça ne m'a pas inquiété plus que ça, j'ai bien vu que ce n'était pas rempli à fond, mais j'ai pensé que ce n'étaient pas des contenants de 5 ml mais des contenant plus grands.

Je vais essayer d'en mesurer un pour voir quand même.
vicarious
vicarious
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 408
Age : 51
Matériels : eGo Tank système - 1000mAh- Joyetech
Hatch 3 tensions + Ato démontable BBK
Liquides: Savant fou en DIY
Date d'inscription : 03/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par chupa chups Dim 29 Avr 2012 - 1:20

Ils ont aussi des conditionnements en 10 ml !
Ce qui pourrait expliquer les 3 niveaux différents, 10, 7 et 5. ça pourrait correspondre.
Regarde ta facture qui est sur leur site et vérifie les quantités commandées.

Mais il peut effectivement y avoir une erreur, ce qui m'est arrivé : j'ai commandé sésame en 10 ml et j'ai été livrée en 5 ml. Ce n'est pas dramatique, il y a seulement 60 cts d'écart. Mais j'ai envoyé un petit mail et ils m'ont répondu de leur préciser dans ma commande suivante et qu'ils rajouteront un flacon de 5 ml !

J'espère que ce n'est qu'une différence de conditionnements, sinon signale-leur le problème et ce sera corrigé à ta prochaine commande.

chupa chups
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 311
Age : 65
Localisation : Yvelines
Matériels : Twist 1000, Spinner 1300
Vamo, K100, X6
Cartos Boge + tanks (ou pas), RDA
Bientôt un reconstructible simple mais pas encore choisi !!!
Date d'inscription : 22/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Dim 29 Avr 2012 - 2:53

bon vous le faites exprès ou bien ? Ici ce sont les dosages, ce sujet à été ouvert pour ne pas encombrer le sujet général sur IW (le DIY du plombier Polonais) qui lui est consacré aux avis, retours et questions générales (comme de savoir pourquoi le niveau est moins haut quand on met 5ml que 7ml dans un flacon de 10ml Wink)!!!!
anger5 anger5

Je sens qu'il va falloir que je me fasse vite du 48mg/ml arôme verveine/tilleul si je veux finir l'année en dehors d'un HP geek geek


_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29140
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par corbac Dim 29 Avr 2012 - 4:40

c'est ça engueule moi tant que t'y es ! (rhololo ! qu'il est gna gna lui, pfff !) clown
En plus, oui c'est ça ... Embarassed y a du 5 et du 7 ml dans ma commande, donc j'ai merdé sur toute la ligne ... (pas sur la tête, Lele ... Sad )
kiss2 kiss3 friendship1 Pardon, pardon, pardon ...
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 71
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Dim 29 Avr 2012 - 11:30

kiss3

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29140
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par chupa chups Dim 29 Avr 2012 - 11:51

Leio, toutes mes excuses pour avoir répondu au souci de ml de Corbac !!!
Donc, là, je reviens pile-poil dans le sujet :

Connaissez-vous les arômes Ph-minus et Ozon ? ça a goût de quoi ?
Je suis en train de faire ma commande et avant de finaliser, je voudrais bien savoir. Si quelqu'un a une info, je suis preneuse.

merci et bon dimanche

chupa chups
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 311
Age : 65
Localisation : Yvelines
Matériels : Twist 1000, Spinner 1300
Vamo, K100, X6
Cartos Boge + tanks (ou pas), RDA
Bientôt un reconstructible simple mais pas encore choisi !!!
Date d'inscription : 22/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par chupa chups Dim 29 Avr 2012 - 11:58

Autre question, quelle différence y a-t'il entre Chocolata et Milk chocolate ?
Lequel est préférable pour faire du Nutella ?

J'ai essayé d'en faire avec l'arôme Double chocolat mais le goût du chocolat est trop fort, même si je n'en mets qu'une goutte (ou alors, il faut mettre 1 g dans 30 ml !!!) !

chupa chups
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 311
Age : 65
Localisation : Yvelines
Matériels : Twist 1000, Spinner 1300
Vamo, K100, X6
Cartos Boge + tanks (ou pas), RDA
Bientôt un reconstructible simple mais pas encore choisi !!!
Date d'inscription : 22/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par vicarious Dim 29 Avr 2012 - 12:46

Les dosages dépendent un peu des goûts de chacun, c'est clair.

Pour ce qui est de l'arôme Ph-minus, je pense que c'est plutôt un additif qui permet d'acidifier les mélange, enfin c'est ce que je penserais d'après le nom: Ph Minus --> pour diminuer le pH, donc rendre plus acide.

Ozon je ne sais pas... faut juste espérer que ça ne chante pas "nouma nouma yééééé" quand tu ouvres le flacon Laughing
vicarious
vicarious
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 408
Age : 51
Matériels : eGo Tank système - 1000mAh- Joyetech
Hatch 3 tensions + Ato démontable BBK
Liquides: Savant fou en DIY
Date d'inscription : 03/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par nathy Dim 29 Avr 2012 - 12:48

@chupa chups a écrit:Autre question, quelle différence y a-t'il entre Chocolata et Milk chocolate ?
Lequel est préférable pour faire du Nutella ?

J'ai essayé d'en faire avec l'arôme Double chocolat mais le goût du chocolat est trop fort, même si je n'en mets qu'une goutte (ou alors, il faut mettre 1 g dans 30 ml !!!) !

chocolate = chocolat noir
milk chocolat = chocolat au lait

pour faire un gout nutella moi j'utilise le milk chocolat + noisette mais c'est une histoire de gout je n'aime pas les chocolats fort
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par chupa chups Dim 29 Avr 2012 - 13:01

merci pour vos réponses.
Donc chocolat au lait dans mon panier !
et le ph-minus, je le réserve pour ma piscine ! j'aime le sucré donc acidifier mes liquides, pas mon truc

chupa chups
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 311
Age : 65
Localisation : Yvelines
Matériels : Twist 1000, Spinner 1300
Vamo, K100, X6
Cartos Boge + tanks (ou pas), RDA
Bientôt un reconstructible simple mais pas encore choisi !!!
Date d'inscription : 22/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par vicarious Dim 29 Avr 2012 - 13:15

L'un n'empêche pas l'autre, j'aime le sucré ET l'acide Wink
vicarious
vicarious
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 408
Age : 51
Matériels : eGo Tank système - 1000mAh- Joyetech
Hatch 3 tensions + Ato démontable BBK
Liquides: Savant fou en DIY
Date d'inscription : 03/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par corbac Dim 29 Avr 2012 - 22:23

Allez, pour me racheter de vous avoir entrainé sur les sentiers de la perdition et du HS :
mon dernier mix :
5 ml de base 30/70
7 g miel(miodowy), je goute affraid pas bon du tout ! je rajoute
7 g vanille ( wanilia Tahity,), pareil, j'ajoute
7 g caramel (karmel) pig degueu, j'ajoute
3 g café (espresso) Je mélange bien et je goute de suite ... bof, pas très OK. j'attends la nuit et je goute pas bon, beurkk affraid ! le miel emporte sur tout le reste !
Alors l'étincelle Idea me dit "ajoute 5 ml de base"30/70, OK, je.
Alors là, le top sunny ! ce que j'aime, un mélange de caramel/vanille rehaussé de chépakoi, mais très, très à mon gout ! bounce
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 71
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par vicarious Dim 29 Avr 2012 - 22:40

Ha c'est sûr qu'il faut aimer le miel, il est assez costaud mais de mon goût personnel je le trouve terrible, même seul.
vicarious
vicarious
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 408
Age : 51
Matériels : eGo Tank système - 1000mAh- Joyetech
Hatch 3 tensions + Ato démontable BBK
Liquides: Savant fou en DIY
Date d'inscription : 03/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par corbac Dim 29 Avr 2012 - 23:22

Vica c'est bien le miodowy que tu as, t'as essayé 7 g pour 5 ml ?
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 71
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Dim 29 Avr 2012 - 23:37

J'hallucine quand je vois vos dosages... Ils donnent les base sur du 3% et 5ml = 100g d'ou pour 5ml de base 3g...

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum