24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyAujourd'hui à 20:15 par Franck

» Articles : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyAujourd'hui à 20:11 par Franck

» le post qui detend ...
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyHier à 23:10 par JOUJOU

» Je suis Cihan
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyHier à 21:51 par Pascal1969

» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyHier à 21:31 par Avanille

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyHier à 14:57 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:49 par rodynio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:45 par rodynio

» une étude alerte sur des risques étonnants liés à son usage
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:36 par JOUJOU

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:35 par Walter White

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyDim 19 Sep 2021 - 18:24 par Franck

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyDim 19 Sep 2021 - 15:23 par Vieux Pat

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyDim 19 Sep 2021 - 13:56 par james49

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:52 par Vieux Pat

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:12 par papillon

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptySam 18 Sep 2021 - 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 EmptySam 18 Sep 2021 - 12:33 par Loki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

+58
rick69
looping
Zaz38
Maurice33
XAV1176
seapeche
Loki
landscaper
vic42
cnefracasse
DeltaFX
Dharam
chris83
Ptiloup
labi
Den'ice
marco76
momonono59
huguesfelix
yan
maccoa
AdamNice
Alto
FanZ
charles
Aurlia
Dermist
arn0
matthlb
Moushe
kupfs
fran74
Marrie
lovemakerz
chuchu5370
Fog
kapo23
mactitane
bellenina
lilas
in.molko
eric.riquet
xav30
brulburne
backpackrs
Caro
diya
dark sidious
Rabounigrou
IrmaVap
nathy
chupa chups
vicarious
saxouman
corbac
bibidochon
lezius
Leio
62 participants

Page 4 sur 11 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 14:05

Grande gourmande !!! Very Happy si tu veux je te prépare une fiole et tu verras comment la dévoreras Razz

diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par eric.riquet Mar 5 Juin 2012 - 14:06

Ah oui!!! déjà tout ce que tu m'as fait goûter l'autre jour....je me suis régalé bounce
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Mar 5 Juin 2012 - 14:07

Je.... heu.... c'est quoi DV?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 14:09

@eric.riquet a écrit:Ah oui!!! déjà tout ce que tu m'as fait goûter l'autre jour....je me suis régalé bounce

Passe moi ton adresse en mp Laughing

@ Gardane DV = Desert Voyager
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Mar 5 Juin 2012 - 14:11

I love you

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par eric.riquet Mar 5 Juin 2012 - 14:11

ok Tout de suite....tu es trop gentille bounce
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 14:14

Avec plaisir Criquounet sunny
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par eric.riquet Mar 5 Juin 2012 - 14:15

Franchement, là, je suis hyper content bounce
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Mar 5 Juin 2012 - 14:22

Desert Voyageur = DV (enfin je pense, il est déjà sympa de base). 4gts dans 5ml

Je rajoute donc le tabaco symphony au gout de cacahuet (proche du prime15 avec le petit coté halo en moins) 4gts dans 5ml


lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 14:26

@lezius a écrit:Je rajoute donc le tabaco symphony au gout de cacahuet (proche du prime15 avec le petit coté halo en moins) 4gts dans 5ml


C'ui là je l'ai à l'oeil cyclops je l'ai mis dans mon panier pour la prochaine commande.

diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par nathy Mar 5 Juin 2012 - 14:32

il est préconisé par inawera 2 g pour 5 ml pour le symphonie

ma petite recette de symphonie a moi
pour 5 ml
2 goutte de symphonie (WG)
1 goutte de vanille de madagascar (WG)
1 goutte de noisette (FA)

laisser reposer au moins 24h et régalez vous ( depuis ce matin je le vapotte et je crois bien que je vais m'enfilez les 5 ml dans la journée
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Mar 5 Juin 2012 - 15:00

ba tous les WG que j'ai testé a 3 goutes m'ont parut faible donc j'ai commencer directement à 4 sur cette fournée.

Le 3 fives est du même type que le symphonie, remplacer la cahuette par l'amande.

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par eric.riquet Mar 5 Juin 2012 - 15:01

Pfff, j'ai déjà perdu un bras ce mois ci......mais vous me donnez trop l'eau à la bouche avec vos WG Embarassed
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par nathy Mar 5 Juin 2012 - 15:05

@lezius a écrit:ba tous les WG que j'ai testé a 3 goutes m'ont parut faible donc j'ai commencer directement à 4 sur cette fournée.

Le 3 fives est du même type que le symphonie, remplacer la cahuette par l'amande.

SUPER, merci pour le descriptif du 3 Lives car celui ci me botté et si tu me dis que c'est le meme que le symphonie mais remplacer par de l'amande j'achete de suite

pour le symphonie, j'aime la cacahuete discrète (le prime 15 était trop cacahuété) donc pour moi 2 gt c'est parfait mais il est vrai pour celui qui l'aime plus prononcé, 3 ou 4 gt semble l'idéale

en WG j'aime beaucoup le gout du falcon eyes, mais je suis incapable de vous le décrire
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Mar 5 Juin 2012 - 15:11

Je ne sais pas plus que toi comment décrire le falcon eyes mais il est pas a mon gout par contre.

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par in.molko Mar 5 Juin 2012 - 15:42

je viens de passé commande dont le falcon eyes, bien hâte de voir ce que c'est ! sinon j'ai reçu quelques arômes d'arôme market mais j'avais commandé un peu de base chez e-liquide. donc j'avais du halo freedom juice que j'aimais pas trop. j'ai rajouté 3 gouttes de banane mûr et 2 gouttes d'amande grillé et bien mes enfants c'est trop bon ! je dois avoir ma base demain normalement Very Happy
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 51
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 16:37

@eric.riquet a écrit:Franchement, là, je suis hyper content bounce

Oyé Posté Laughing ce n'était pas prévu avant demain midi mais j'ai eu quelque chose à faire à la poste.

Bonne vape le criquet cheers DV made in diya. Tu nous diras ce que t'en penses.
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par eric.riquet Mar 5 Juin 2012 - 16:38

Ah oui....vriament, je ne sais pas comment te remercier kiss2
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 16:44

Pleasure is mine Eric ! sunny
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 16:52

Mais le tobacco Symphony ce n'est pas comme le Oriental4 de FA ? C'est ce que j'ai cru comprendre perplexe
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par nathy Mar 5 Juin 2012 - 17:03

moi je n'ai rien trouvé d'oriental au symphonie, c'est un arome cacahuété , comme le prime 15 sans la touche halo
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lilas Mar 5 Juin 2012 - 17:11

@diya a écrit:Pleasure is mine Eric ! sunny
Comment ça parle beau par ici!
lilas
lilas
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 4313
Age : 65
Localisation : Région Dijonnaise
Matériels :
Je vapote avec...:

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 1008980awrapxbs0aPROVARI MINI noir leds bleues
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 1008980awrapxbs0aPROVARI Grand, métal leds rouges
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 1008980awrapxbs0aE-GO twist
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 1008980awrapxbs0a Itaste MVP Box
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 1008980awrapxbs0aDIY maintenant et uniquement.
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 1008980awrapxbs0aVivi nova
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 1008980awrapxbs0aKanger pro tank
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 1491870bjr3cshi8m



Date d'inscription : 03/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 17:25

Merci Nathy donc je le laisse dans le panier.

Lilas kiss1
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par eric.riquet Mar 5 Juin 2012 - 17:59

@diya a écrit:Pleasure is mine Eric ! sunny

Oh, i'm so glad bounce
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par in.molko Mar 12 Juin 2012 - 18:37

petit retour sur le sex on the beach, j'ai laissé macérer environ 6 h. j'ai mis 2 gouttes dans 5 ml, c'est vraiment très bon mais pas assez prononcé pour moi, donc j'ai rajouté une goutte et j'attends demain pour le déguster à nouveau. pas eue la patiente d'attendre 24h et en plus j'ai pas de drip pour le dry. mais vraiment il est wow miam !
in.molko
in.molko
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2389
Age : 51
Localisation : annecy
Matériels : cruiser II
anyvape


Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 4 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Mar 12 Juin 2012 - 19:40

Donc Kent (WG) 3gts dans 5ml, aromes tabac et café légé (plus patisserie qu'expresso)

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 11 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum