24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Il vend de fausses piles - Le Petit Vapoteur
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyAujourd'hui à 20:15 par Franck

» Articles : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyAujourd'hui à 20:11 par Franck

» le post qui detend ...
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyHier à 23:10 par JOUJOU

» Je suis Cihan
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyHier à 21:51 par Pascal1969

» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyHier à 21:31 par Avanille

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyHier à 14:57 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:49 par rodynio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyLun 20 Sep 2021 - 23:45 par rodynio

» une étude alerte sur des risques étonnants liés à son usage
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:36 par JOUJOU

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:35 par Walter White

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyDim 19 Sep 2021 - 18:24 par Franck

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyDim 19 Sep 2021 - 15:23 par Vieux Pat

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyDim 19 Sep 2021 - 13:56 par james49

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:52 par Vieux Pat

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:12 par papillon

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptyDim 19 Sep 2021 - 11:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptySam 18 Sep 2021 - 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 EmptySam 18 Sep 2021 - 12:33 par Loki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

+58
rick69
looping
Zaz38
Maurice33
XAV1176
seapeche
Loki
landscaper
vic42
cnefracasse
DeltaFX
Dharam
chris83
Ptiloup
labi
Den'ice
marco76
momonono59
huguesfelix
yan
maccoa
AdamNice
Alto
FanZ
charles
Aurlia
Dermist
arn0
matthlb
Moushe
kupfs
fran74
Marrie
lovemakerz
chuchu5370
Fog
kapo23
mactitane
bellenina
lilas
in.molko
eric.riquet
xav30
brulburne
backpackrs
Caro
diya
dark sidious
Rabounigrou
IrmaVap
nathy
chupa chups
vicarious
saxouman
corbac
bibidochon
lezius
Leio
62 participants

Page 3 sur 11 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Dim 20 Mai 2012 - 21:13

@lezius a écrit:Le gipsy m'a pas convaincu non plus.

Ah mince je l'ai commandé déjà Surprised

Bon je vais recevoir très bientôt j'espère mes liquides Wera, je pourrais partager plus tard les sensations surtout celui de "sex on the beach" j'ai hâte de voir à quoi il correspond et surtout s'il est bon.

diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Dim 20 Mai 2012 - 23:57

On se demande surtout si c'est sexe d'homme ou de femme What a Face
exit2

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29140
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Ven 25 Mai 2012 - 9:49

Comment veux-tu qu'on résiste au HS après ça!

Sezam*****: goût de sésame grillé très bien restitué, je mets 22 g pour 10 ml mais ça doit le faire à bien moins, je suis accroc. Accepte avec joie les mix avec miel IN que je trouve ***** aussi et amande grillée (FA) *****
Noisette: réaliste aussi à 15 g pour 10 ml ****
Tous les autres que j'ai ont déjà été cités.

Kawa: goût de gras, pas bon.
Je me demande si certains arômes ne virent pas? le chocolat que j'aimais au début, je lui trouve aussi un goût de gras maintenant.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par nathy Ven 25 Mai 2012 - 16:09

le césame il me tente bien ce petit arome
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Rabounigrou Ven 25 Mai 2012 - 20:43

Sézame: 11gttes pour 10mL pour moi, j'ai jamais osé faire plus tellement j'adore ça, de peur de trouver ça trop fort et de perdre de précieuses gouttes... Razz
La prochaine fois je fais comme toi Gardane, je l'achète en 30mL! Very Happy
Rabounigrou
Rabounigrou
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1782
Age : 35
Localisation : Nice (mais retour prévu en BZH ^^)
Matériels :
graal en vue!!!:
eGo T et C 1000 mAh: 2 roses, 2 vertes, 1 titanium et 1 noire + DC Tank transparents et couleur (bleu, violet, rouge, vert) 3.5mL 1.5ohm + DIY

Date d'inscription : 29/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Sam 26 Mai 2012 - 9:59

Colis IW réceptionné hier respect6 Et quelques arômes gouté déjà, ça me prendra un certain temps pour tout gouter Smile

Avant de répondre à ta question Leio, je dois signaler la rapidité, l’efficacité et la gentillesse d'Irek. Une correspondance vive entre nous toujours rapide à répondre (des fois quasi instantané) et toujours de bon humeur avec des petits smileys ça fait du bien d'avoir ces gens comme interlocuteurs. Voilà, c'est fait ! BRAVO IW. drunken


Donc pour te répondre Leio, SEX on the beach testé la vache, je suis agréablement surprise par le goût de tabac légèrement fruité qui reste dans la bouche, tandis qu'une bouffe appelle à une autre. Trop bon mais c'est fort ! (ou je n'ai pas réussi mon mélange de base !!! je n'étais pas assez intelligente pour prendre VPG et VG, j'ai eu cette info sur le tard la commande était déjà passée).

En tout cas, pour 3 ml, j'ai mis 2 gttes Sex on the beach et ça envoi en l'air Razz (Pour ceux qui aiment le tabac sex on the beach nu, sans rien d'autre ça ne sert à rien de mélanger avec d'autres arômes car il est très concentré, après un certain temps peut-être je m'amuserais à mélanger).

Je me suis amusée aussi à faire un mélange qui m'a surprise aussi tellement c'était bon.
3ml, banane + sésame + 1g sweetner (j'aime les sucrées ah mais je l'avais dit déjà Laughing ). Très bon, mais je vais essayé la banane seule car je pense qu'elle sera aussi très bonne à vaper seule, j'ai mélangé car eu peur que ça ne me plaise pas. Je ne sais pas ce que ça donnera en vapote le sésame seul Question

J'ai préparé hier, pas encore gouter une fiole de fraise, et des deux pommes.

Comme je n'utilisais que les arômes FA jusqu'à présent, je confirme que les arômes IW sont bien plus concentré et très bon jusqu'à présent.

Je vais me faire un petit "DESERT VOYAGER" le soir pour voir si j’atterris dans le Sahara Razz

Voilà mon petit retour.
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Caro Sam 26 Mai 2012 - 10:08

Super! Moi j'ai un panier en attente chez eux, je vais craquer sous peu Razz

Et concernant les arômes tabac, vous me conseillez quoi? ( oui je sais, je sais je vous entend déjà dire, les goùts c'est selon les gens blablabla Sifflote ) mais en fait mon homme vapote générallement du Royal d'Alfaliquid, du Malbac de chez FA, il y a quoi se rapprochant?
Caro
Caro
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 252
Age : 42
Localisation : Haute-Vienne
Matériels : Ego C upgrade rose perle
DC Tank et CE2 ultimate
Date d'inscription : 08/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Sam 26 Mai 2012 - 10:34

Coucou Caro, c'est vrai que les goûts diffèrent d'une personne à l'autre. Je suis très clop vii vii je clope toujours (pas tout les jours lol) et du malboro, donc je suis à la recherche de ce goût de clope.
Tout ce que j'ai testé jusqu'ici ne ressemble à rien à la clope, même ceux conseillés sur les différents forums. Mais bon j'imagine que ça sera difficile de faire un arôme malboro donc le plus proche possible d'un goût de clope et surtout ce hit qui arrache la gorge Very Happy sans augmenter la dose de nicotine dans la base, je n'ai trouvé à présent et après avoir testé le sex on the beach que celui ci (arôme légèrement fruité et de plus je le vape je dirais même un peu boisé) ! La vache iil m'arrache la gorge, une bouffée, deux et je baisse l'ego ! Avec d'autres arômes je vapote comme un locomotive sans force et je sens toujours en manque.

Maintenant, j'ai le desert voyager que je n'ai pas encore testé, IW le signale comme goût de tabac, donc à tester ! Je te ferai un retour une fois tester.

Tiens tu me donnes une idée, je vais préparer une fiole sex on the beach pour la faire gouter aux membres qui viennent camper là. On verra leurs retour sur cet arôme !
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Lun 28 Mai 2012 - 22:11

Bon pour la série wera je fais un retour sur ce que j'ai pu goûter jusqu'à présent, j'ai fait goûter aussi aux membres présents lors du we.

Donc:

Tout comme Nathy et Lezius pas du tout aimé le Gipsy !

Par contre le SOB - pas mal du tout ! Je prépare toujours au début 3ml pour tester. Donc 3ml pour 1 à 2 g.

Le "Desert Voyager" très bon je trouve. Dosage comme le SOB.

Le "Kent" un goût très prononcé de café, ça se vapote pour moi que le soir.
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par backpackrs Jeu 31 Mai 2012 - 11:06

Smile sujet créé Very Happy


Dernière édition par backpackrs le Jeu 31 Mai 2012 - 11:26, édité 1 fois
backpackrs
backpackrs
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 108
Age : 36
Matériels : MOD Vmax
carto DC 2.5 ohm


eGo riva
carto DC 1.5 ohm
Ato-T LR 2 ohm ;

Date d'inscription : 09/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Jeu 31 Mai 2012 - 11:21

Merci d'ouvrir un sujet dédié à tes questions backpacks ici c'est plutôt pour les retours. (je guette ton sujet et je t'y réponds de suite).
NB: précises-y tes objectifs en PG/VG et le taux de nicotine et si tu as du PG et VG en No (pharmacie).

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29140
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Dim 3 Juin 2012 - 17:26

Le 3 fives WG, 4gts dans 5ml, gout amandes vanilles, par contre je sens pas trop les notes tabac (a voir, je viens juste de le mettre dans la fiole).

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Dim 3 Juin 2012 - 23:07

Ah merci lezius, il sort donc de mon panier ce 3 five. Dur dur de trouver un liquide qui aura un gout vraiment de tabac.
Je suis entrain de former mon panier pour une prochaine commande en choisissant les liquides que je pense en mélangeant pouvant formés un gout de tabac ou presque. On verra.
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par lezius Lun 4 Juin 2012 - 8:49

J'ai pris d'autres tabac WG qui sont pas mal, j'ai plus de chance sur ce deuxième essais que sur le premier. Faut juste que je les reteste avec un ato non "pollué" par le 3 fives.

Par contre encore une fois, un arôme tabac n'est pas et ne sera jamais un arôme "fumée de cigarette"

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par nathy Lun 4 Juin 2012 - 8:51

pour ceux qui aime la cacahuète, j'ai testé le tabac symphonie WG (arome très concentré 2 gouttes pour 5 ml)
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par brulburne Lun 4 Juin 2012 - 13:37

perso j'ai essayé le "TABACCO TABACCO C E-FLAVOUR" cet arome tabac a une pointe de canelle je lui rajoute une pointe de vanille et de miel et je me retrouve assez proche d'un tabac type amsterdamer je trouve ça trés bon même meilleur que le freedom juice ou le révolution; enfin... à mon gout

brulburne
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 59
Localisation : toulouse
Matériels : ego-t 1000 ma
clearo ce2
tank 3.5 ml dct 510 smok et carto dual coil 1.5hms

Date d'inscription : 31/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Lun 4 Juin 2012 - 14:30

D'après mes recherches certaines combinaisons/mélanges peuvent avoir un goût final le plus proche du tabac. Je n'en ai pas essayé encore, dès que je réussisse je posterai ici mes résultats.
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par corbac Lun 4 Juin 2012 - 14:47

Je constate que les saveurs se modifient au fil du temps, les 2/3 premiers jours. Et je trouve que c'est souvent en bien. Elles se bonifient dans le temps, à l'air peut être. Au contact de la base ...?
Qu'en pensez vous ?
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 71
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Lun 4 Juin 2012 - 15:14

Tout à fait corbac. Je trouve que les saveurs des nouveaux arômes que j'utilise, le SOB et DV (desert voyager) super bon et au top après quelques jours. Ils sont bon à la base mais après qqes jours c'est meilleur encore.
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par bibidochon Lun 4 Juin 2012 - 17:37

c'est pour ça qu'il est souvent spécifié de laisser reposer au minimum 24h, après c'est du bonus, il me semble que c'est une histoire de mélange et d'intégration de molécules, mais je ne suis pas chimiste, un peu fumiste parfois mais ça aide pas Razz
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17905
Age : 102
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par corbac Lun 4 Juin 2012 - 18:16

Moi j'ai été cariste, mais c'était avant, maintenant je suis bouliste... (retraité)
Trève de ..., j'ai du mal à trouver une bon équilibre avec le sésame inawera ... Shocked
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Age : 71
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par xav30 Lun 4 Juin 2012 - 18:27

oui les préparations s'améliore avec le temps, c'est du vécu, le minimum est 24h, mais les arômes se développe doucement avec le temps, encore plus avec des arômes puissant comme les WG.
pour mes arômes de tous les jours j'ai plusieurs flacon de 30 ml, de ce fait quand je prend un nouveau flacon pour le consommé il a 3 semaine de repos minimum. Wink
xav30
xav30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 106
Age : 49
Localisation : Nimes 30
Matériels : -----------
Reo Woodvil 18490
Grand Reo
Provari Mini Silver Blue Led
MEGALODON
Ego - Kanger T2
DCT MAP Tank C.O.V
J-TANK electronicstix

Date d'inscription : 27/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par nathy Lun 4 Juin 2012 - 18:28

moi pareil, je les gouttes en dry lorsque je les prépare mais ensuite je les laisse masséré au moins 48h avant de les consommés
nathy
nathy
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 47
Localisation : OSNY val d'oise (95)
Matériels :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 13:46

J'ai préparé hier matin pour vapoter aujourd'hui matin, le truc délicieux suivant :

Pour 5ml - 3g DV + 3g caramel PA

Un délice ! j'ai déjà vidé la fiole affraid
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par eric.riquet Mar 5 Juin 2012 - 13:47

Ben alors!!!??? gourmande!!!! Very Happy
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 3 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par diya Mar 5 Juin 2012 - 14:05

Grande gourmande !!! Very Happy si tu veux je te prépare une fiole et tu verras comment la dévoreras Razz
diya
diya
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 661
Localisation : Paname
Date d'inscription : 26/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 11 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum