24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyAujourd'hui à 0:26 par Leio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyHier à 23:55 par Floréal

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyHier à 23:53 par Rico73

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyHier à 23:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyHier à 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyHier à 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyHier à 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyHier à 12:33 par Loki

» [USA] La FDA a rejeté près d'un million de cigarettes électroniques aromatisées
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyHier à 0:08 par Leio

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyVen 17 Sep 2021 - 21:46 par Leio

» L'AFMOD RS AIO d'Alliance Tech Vapor : un AIO pour les puristes (méca et dripper tout en un)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyJeu 16 Sep 2021 - 12:59 par Leio

» inondé, sinistré, je suis un réfugié climatique
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyJeu 16 Sep 2021 - 9:38 par todi

» Semaine Flash chez LPV (13 au 20 sept 2021)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyMer 15 Sep 2021 - 20:51 par Leio

» Articles : actualite.housseniawriting.com et Blog-vape.com : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyMer 15 Sep 2021 - 19:26 par Franck

» L'insitut National du Cancer reconnaît l'appport de la vape dans l'arrêt du tabac.
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:49 par Leio

» Le Précisio Pro 24 mm de BD Vape : le retour de l'atomiseur reconstructible de la vape indirecte
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:25 par Franck

» le post qui detend ...
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyMar 14 Sep 2021 - 14:03 par papillon

» Vap'Hot Jazz Club
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyDim 12 Sep 2021 - 19:10 par JOUJOU

» Le kumo d'aspire prestige et steampipe
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptyDim 12 Sep 2021 - 10:51 par Kikise6530

» Achat ego aio
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 EmptySam 11 Sep 2021 - 18:55 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

+58
rick69
looping
Zaz38
Maurice33
XAV1176
seapeche
Loki
landscaper
vic42
cnefracasse
DeltaFX
Dharam
chris83
Ptiloup
labi
Den'ice
marco76
momonono59
huguesfelix
yan
maccoa
AdamNice
Alto
FanZ
charles
Aurlia
Dermist
arn0
matthlb
Moushe
kupfs
fran74
Marrie
lovemakerz
chuchu5370
Fog
kapo23
mactitane
bellenina
lilas
in.molko
eric.riquet
xav30
brulburne
backpackrs
Caro
diya
dark sidious
Rabounigrou
IrmaVap
nathy
chupa chups
vicarious
saxouman
corbac
bibidochon
lezius
Leio
62 participants

Page 9 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par DeltaFX Jeu 13 Juin 2013 - 21:07

Y a ecrit 100% menthol dessus...

DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 713
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par cnefracasse Jeu 13 Juin 2013 - 23:16

À mon humble avis, hautement toxique. Il n'y a pas la composition mais possible qu'il y ai un truc aussi insignifiant que de l'huile ou un corps gras quelconque. Et la graisse vaporisée dans les poumons, c'est l'hosto à brève échéance. Je ne sais plus ce que ça provoque mais j'ai lu qu'il suffisait de petite quantités pour avoir de gros ennuis. Parce que l'huile va se loger dans les poumons et ne s'élimine pas.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par cnefracasse Jeu 13 Juin 2013 - 23:19

100% menthol ? Je viens peut être d'écrire une bêtise. Mais la mention usage externe me fait trop penser à une pommade. Regarde si ça fond à la chaleur.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par DeltaFX Jeu 13 Juin 2013 - 23:55

@cnefracasse a écrit:100% menthol ? Je viens peut être d'écrire une bêtise. Mais la mention usage externe me fait trop penser à une pommade. Regarde si ça fond à la chaleur.

Je suis pas sur que ca serve à qqchose ce test, le menthol fond entre 28 et 38°. Le simple fait de sniffer la chose de près suffit a me rafraichir le nez. L'apect du bloc colle parfaitement avec la description de wikipedia. J'en ai gratté un peu, ca fait de la poudre. Demain je zieuterai la chose au microscope.
DeltaFX
DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 713
Matériels : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par vic42 Ven 14 Juin 2013 - 2:48

@DeltaFX a écrit:Y a ecrit 100% menthol dessus...
Hello,
Y'a aussi ecrit "Application du produit sur le front", et "Eviter le contact avec les muqueuses", alors l'inhaler jusqu'aux poumons...Rolling Eyes
Z'avez pas peur !?
A+
vic42
vic42
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 79
Age : 50
Date d'inscription : 13/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par DeltaFX Sam 15 Juin 2013 - 10:59

J'ai interroger le pharmacien, c'est du 100% menthol, juste moulé en forme de tampon.  j'vais tenter de le faire recrystaliser pour voir. La dureté du bloc es incompatible avec une pommade ou autre.

Edit : donc, une fois fondu au four à 40°, j'ai laissé refoidir, ca a crystalisé. QQs petit morceaux dans un reste de citron VDLV + Thé Vert ALfaliq, et hop un truc sympa et frais pour passer les journées à 30°.

Fin du HS menthol.
DeltaFX
DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 713
Matériels : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par chris83 Jeu 20 Juin 2013 - 22:21

Même si le coin est un peu désert ,je continue a laisser mes dosages
Un petit retour sur les nouvelles bouteilles de 10ml avec protection enfant (inawerashop) :
                                                compte goutte avec un bec long,très appréciable
                                                bouchon avec sécurité enfant très bien aussi
                                                Par contre  je trouve le flacon trop rigide a mon gout  .

Arôme weragarden :
Sex on the beach :10gt/10ml ,oui c'est beaucoup mais je l'aime comme ca Razz
desert voyager     : 5gt/10ml  mais je doit le baisser trop fort a mon gout
old havana           :6gt/10ml    en test Very Happy

Arôme inwera :
cassis         12 gt/10ml  j aime bien  
Ananas        14 gt/10ml
poire            15 gt/10ml
cola              9  gt/10ml  plutot bonbon coca
anis             12 gt/10ml
davidoff         5  gt/10ml j'aime bien mais durée de maturation de 2 semaines mini
réglisse        11 gt/10ml en attente de maturation j'ai du mal a trouver le dosage
Fruit exotique  8 gt/10ml en test (trop fort en 10gt ) a suivre


Dernière édition par chris83 le Sam 22 Juin 2013 - 16:23, édité 5 fois (Raison : apport de precision)
chris83
chris83
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 247
Localisation : var
Matériels :
mon attirail:

vamo v5,tesla ,SVD , sentinel ,nem
clearo :mini et grand davide ,Mini PT v1 et V2.1
evod bcc ,T3s
AGA T2 , Fogger V2 ,KF tobeco ,tayfun FT , bliss
Liquide (only diy):
inawera :sex on the beach
turkish (DV ) ,ananas,cassis


Date d'inscription : 23/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Dharam Sam 29 Juin 2013 - 0:54

Tu as raison .Moi ca m'interesse en tout cas
Dharam
Dharam
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 06/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par landscaper Dim 14 Juil 2013 - 14:33

Bonjour
Un newbie sur le site et dans la vapote. Thierry
Je me suis inscrit pour réouvrir un vieux sujet sur les huiles essentielles et j'ai lu jusqu'à présent à peu près n'importe quoi...

Ce qui m'amuse le plus, c'est de voir d'anciens fumeurs toujours accro à la nicotine (cf le premier test réalisé par Mr Nicotin sur la langue d'un chien...) s'effrayer d'absorber des composés naturels, horreur! :-D
Naturel ne veut pas dire sans danger, la nature est pleine de poisons mortels (en vente libre chez le fleuriste du coin -Aconit, Digitales...), il est vrai.
Mais en résumé, ça sonne à mes oreilles comme "la nature, c'est sale (à quoi pourrait bien correspondre la "nature" dans l'inconscient collectif, hein??? :-D ), vive la fumée, le bitume et les gaz d'échappement!" LOL

Personne n'aurait vu un documentaire nommé "Notre poison quotidien" ou même "Le monde selon Monsanto" ???
Extrêmement édifiant -indispensable même!- sur la façon dont tous les additifs et arômes artificiels ont été "testés" et la façon dont on a établi des quantités admissibles... en gros au pif pour beaucoup! (un peu à la façon dont on voudrait "au pif" établir des doses de nicotine admissibles dans les e-liquid en ce moment).

Un long "hors sujet" (un peu complémentaire?) en réponse à Vic, le menthol PUR est irritant pour les muqueuses (ça chauffe sacrément!)...
... mais dilué, à dose "normale", c'est un bon décongestionnant pour les bronches, antiseptique et apéritif (fait saliver)!!!
Pour ceux qui viennent d'arrêter de fumer, une aide pour se "décrasser" plus vite !
Et si c'est du menthol pur, quelque soit son origine, naturelle ou synthétique, la molécule reste la même!

J'ai testé pour vous l'ajout de trois gouttes d'huile essentiel d'Eucalyptus (antibactérien, antiseptique assez puissant) dans mon tank... ploc, la tube a pété, bouillie de miettes de plastique et de glycérine dans la main...
Dosage à revoir (et j'aimerais savoir ce que peut faire de l'huile dans les poumons, pire que PG et VG ?).
Merci de permettre cette intrusion, je suis aussi le sujet pour ma commande ;-)

landscaper
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 14/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par cnefracasse Dim 14 Juil 2013 - 14:49

Faut que je retrouve l'explication scientifique et les symptômes qui vont avec, mais l'huile dans les poumons, c'est juste mortel parce que ça ne s'évacue pas et qu'il en faut pas beaucoup pour te boucher les alvéole (en gros c'est ce que j'en ai retenu) et te mettre en insuffisance respiratoire. Et ça ne s'élimine pas, ça ne s'assimile pas mais ça s'accumule dans les poumons. Ce n'est pas l'huile essentiel qui est en cause mais la vaporisation de corps gras. J'avais trouvé cette info en faisant une recherche sérieuse sur l'emploi d'arômes alimentaires dans le DIY. L'information était d'origine médicale pour le coup car les blessures qui résultent de la présence d'huile dans les poumons sont bien connues. Mais je suis intéressé par ton retour, j'avais déduit de mes infos que le vapotage de liquide avec un faible taux d'huile entraînait une insuffisance respiratoire en moins de 12 mois. Un peu plus si tu ne mets que trois goutes...
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6170
Age : 48
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par landscaper Dim 14 Juil 2013 - 17:19

Merci!
Déjà tu prends bien mon commentaire acerbe ;-), ça commence bien!
Je vais aller tâter du Wikipedia pour commencer mais tu sembles avoir de solides souvenirs, ne pas jeter le bébé avec l'eau du bain mais ne pas s'obstiner non plus si c'est dangereux, c'est le but!

J'ai ouvert un sujet pour éviter trop de HS ici ;-)
Il est vrai que pour savoir aussi, l'autotest à petites doses, je vais faire si ça ne semble pas exagérément dangereux rapidement. Je ne conseille pas mais mes poumons en ont déjà tellement vu...
Merci cap'taine! ;-)

landscaper
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 14/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Loki Mar 6 Aoû 2013 - 0:26

Hop hop hop, premiers tests (nb de gouttes pour 10ml, 2 jours de maturation) :

  • poire (13g) + 2g de réglisse (Merci Bido Very Happy) : excellent
  • 2 pommes (14g, c'est peut-être un peu trop) : très bonne saveur mais un peu acide, j'ai rajouté 2g de vanilline, ça passe mieux (d'autres tests à faire!)
  • cocopilada (18g) : très doux mais la saveur me semble encore un peu faible, je ré-essaierai avec plus d'arôme ou en rajoutant du rhum jamaicain.
Loki
Loki
Admin technique
Admin technique

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 4780
Age : 47
Localisation : Provence
Matériels :
Ma vape:

Mods :
Basic Mech, Nemesis (clone), Stingray (clone), TimeKeeper revolver (clone)

Atos :
Dvarw MTL FL, Dvarw MTL (clone), FEV v.4.5 S+ (clone)

Liquides :
DIY (base 50/50, arômes et concentrés fruités, majoritairement Solubarome)

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par seapeche Ven 6 Sep 2013 - 18:23

je viens de recevoir ma commande inawera , que me conseillez vous comme dosage pour le melange tabac camel et banane ? je suis en 50/50 mais vais ajouter du pg pour etre en 80/20 car juqu'a maintenant je devais vraiment surdoser pour avoir du gout Wink

seapeche
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 54
Localisation : calais
Matériels : kanger T2 , Batterie EGO VV Winder 1300mah
vamo v2
Date d'inscription : 02/09/2013

http://www.seapeche.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Jeu 19 Sep 2013 - 9:20

Me suis remis au diy.
La, je viens de faire du gold ducat.
20 gouttes pour 10 ml base vpg power smoke en 18 nicotine.
pas mal, même après 1 journée de maturation.
D"après les retours, on peut le vaper à préfèrence quasi tout de suite, cela dépend des gouts. Razz 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par DeltaFX Sam 21 Sep 2013 - 22:27

En parlant d'aromes, le limetka (citron vert), c'est un solvant! Capable de dissoudre l'encre des graduations d'une seringue. Ah oui, 1.5l de limonade et 1ml d'arome et hop 1.5l de 7Up.
DeltaFX
DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 713
Matériels : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Ven 27 Sep 2013 - 22:12

c'est vrai que les graduations des seringues sont nases,elles partent au bout de quelques lavages .J'ai marqué celles-ci avec un couteau c'est pas exact mais mieux que rien

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Maurice33 Jeu 3 Oct 2013 - 0:32

Normal car ce sont des seringues médicales à usage unique.

Il suffit de recouvrir les graduations avec une bande de scotch et les graduations ne s'effacent plus.
Mes seringues ont plus d'un an et n'ont pas bougé.
Maurice33
Maurice33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 132
Age : 72
Localisation : Région Bordeaux (33)
Matériels :
bounce __________Mon Matos__________ bounce :

Ego T + stardust + liquinator au début
Puis Lavatube V3 + Kanger T2 et Vivi Nova Tank
Gus Télescopic + Kick
Mini DID chinois
Liquides DiY

Date d'inscription : 13/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Jeu 3 Oct 2013 - 0:34

c moins bourrin qu'avec un couteau c sur:D 

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Zaz38 Jeu 3 Oct 2013 - 8:21

Très bonne astuce j'essaierai d'y penser la prochaine fois.

Zaz38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 44
Localisation : Nord Isère à 30 min de Lyon
Matériels : 2 mods et 4 ato Genesis
Date d'inscription : 22/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par looping Jeu 3 Oct 2013 - 20:31

J'ai piqué le vernis à ongle transparent de ma femme que j'ai appliqué sur les graduations des seringues et c'est nickel.
looping
looping
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 31
Localisation : Elbeuf
Date d'inscription : 17/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Jeu 3 Oct 2013 - 20:35

Tant que c'est pour les seringues:mdr: 

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par rick69 Dim 6 Oct 2013 - 11:58

+1 pour l'astuce du scotch et celle du vernis
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 49
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Divine Jeu 17 Oct 2013 - 22:34

Very Happy coucou les gens bon jsuis vapoteuse depuis peu cest a dire sa fait 2 semaine et je me suis lancé dans le DIY jai passé commande chez innawera je vien de recevoir ma commande et donc j'ai essayer un petit mélange de :
-base vpg plus 70/30 12mg de nicotine 10ml
-13 gouttes e us blend 'ina'
- 6 gout virginia 'ina'
- 5 goutte vanille tahity 'ina'
premier essai jattend donc pour gouter dapres vos recommandation 1 semaine mais bon je vais peut etre tester avant!!
je vous tiendrez au courant du resultat!!! apres je les mets au frigo mes liquid??
merci pour votre forum vraiment super!
Divine
Divine
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 11/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Jeu 17 Oct 2013 - 22:40

pour le frigo ,tu as les deux sons de cloche,ce qui est sûr c'est à l'abri de la lumière c mieux et si tu te décides pour le frigo ,sort les bien avant pour les remettre à t° ambiante
ce n'est que mon avis ,bonne vape

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Jeu 17 Oct 2013 - 22:41

c'est même conseillé de goûter au fur et à mesure et quand cela te plait ,c'est parti mon kiki:D 

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 9 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Divine Jeu 17 Oct 2013 - 22:59

ok ok!! merci bcp! bon alors je ne pense pas mettre mes liquid au frigo !!! et demin eja je gouterais voir a quoi sa ressemble merci!
Very Happy 
Divine
Divine
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 11/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum