24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» probleme resistances innokin sur clearo zlide ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyHier à 23:42 par Leio

» Thelema Quest de Lost Vape : le fabricant chinois se fait abordable
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyHier à 18:24 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyHier à 17:33 par Leio

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyHier à 15:23 par Vieux Pat

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyHier à 13:56 par james49

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyHier à 11:52 par Vieux Pat

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyHier à 11:12 par papillon

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyHier à 11:06 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyHier à 9:22 par Franck

» Avis diy shinoby ultimate A&L
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptySam 18 Sep 2021 - 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptySam 18 Sep 2021 - 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptySam 18 Sep 2021 - 12:33 par Loki

» [USA] La FDA a rejeté près d'un million de cigarettes électroniques aromatisées
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptySam 18 Sep 2021 - 0:08 par Leio

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyVen 17 Sep 2021 - 21:46 par Leio

» L'AFMOD RS AIO d'Alliance Tech Vapor : un AIO pour les puristes (méca et dripper tout en un)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyJeu 16 Sep 2021 - 12:59 par Leio

» inondé, sinistré, je suis un réfugié climatique
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyJeu 16 Sep 2021 - 9:38 par todi

» Semaine Flash chez LPV (13 au 20 sept 2021)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyMer 15 Sep 2021 - 20:51 par Leio

» Articles : actualite.housseniawriting.com et Blog-vape.com : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyMer 15 Sep 2021 - 19:26 par Franck

» L'insitut National du Cancer reconnaît l'appport de la vape dans l'arrêt du tabac.
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:49 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

+58
rick69
looping
Zaz38
Maurice33
XAV1176
seapeche
Loki
landscaper
vic42
cnefracasse
DeltaFX
Dharam
chris83
Ptiloup
labi
Den'ice
marco76
momonono59
huguesfelix
yan
maccoa
AdamNice
Alto
FanZ
charles
Aurlia
Dermist
arn0
matthlb
Moushe
kupfs
fran74
Marrie
lovemakerz
chuchu5370
Fog
kapo23
mactitane
bellenina
lilas
in.molko
eric.riquet
xav30
brulburne
backpackrs
Caro
diya
dark sidious
Rabounigrou
IrmaVap
nathy
chupa chups
vicarious
saxouman
corbac
bibidochon
lezius
Leio
62 participants

Page 10 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivant

Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Divine Jeu 17 Oct 2013 - 22:59

ok ok!! merci bcp! bon alors je ne pense pas mettre mes liquid au frigo !!! et demin eja je gouterais voir a quoi sa ressemble merci!
Very Happy 

Divine
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 11/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Jeu 17 Oct 2013 - 23:33

pour du tabac ,tu peux attendre 2 à 3 jours mais les laisse pas 3 semaines tt de suite sans savoir si tes dosages te plaisent,après quand tu trouves les bons certains les laissent mijotaient longtemps c clair

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Jeu 17 Oct 2013 - 23:33

mijoter pardon

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Divine Jeu 17 Oct 2013 - 23:49

merci xav pour tes reponses oui jai lu sur certains post que le tabac il faut laisser plus longtemps !!! merci!
Divine
Divine
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 11/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Divine Jeu 17 Oct 2013 - 23:51

Very Happy 
Divine
Divine
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 11/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Sam 4 Jan 2014 - 22:05

Rédition^^


Dernière édition par KaraJane le Sam 4 Jan 2014 - 22:18, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Leio Sam 4 Jan 2014 - 22:08

ouvres un sujet ailleurs ici c'est pour les dosages inawera merci
Leio

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29130
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par L'égologiste Dim 5 Jan 2014 - 22:20

Bonsoir a tous
Nouveaux sur ce forum et débutant en DIY, après plusieurs comparaison de sites marchands concernant les bases et les aromes, mon choix s'est porté sur le shop d'Inawera (les + attractifs niveaux tarif je pense)
Voici ma premiere commande:
-noisette
-miel
-caramel
-melon
-pasteque
-frost (tino d'milano)

en additif
-ethylmalthol
-sharp taste

Pour mes premiers liquides je me suis un peu lancé à l'aveugle pour mes dosages. Seulement apres avoir lu vos post, j'ai le sentiments que je vais dégusté (au sens figurer bien sur.....ironie quand tu nous tiens) en effet j'ai préparer 2 fioles de 5ml en 70/30 à 12mg auxquelles j'ai mis 20gts d'aromes dans chaque.
La premiere 10 noisettes et 10 de miel
la secondes 20 de frost
A votre avis c surdoser ?
L'égologiste
L'égologiste
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Dim 5 Jan 2014 - 22:37

celui au miel sera très voir trop sucré(simple avis),le caramel m'a vite lassé

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par L'égologiste Dim 5 Jan 2014 - 22:45

Merci Xav pour ton retour !
Y ajouter du sharp taste serait-il, du coup, une solution pour rattraper tout ça ?
L'égologiste
L'égologiste
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Dim 5 Jan 2014 - 23:39

je n'en n'utilise pâs donc ne saurais te répondre

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Dim 5 Jan 2014 - 23:45

Je pense aussi qu'en débutant on a tendance à surdoser. Hier j'ai fait quelques essais en mettant seulement 3 ou 5 gouttes d'arômes pour 5 ml de base.
On verra bien d'ici quelques temps...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Lun 6 Jan 2014 - 0:18

@L'égologiste a écrit:Merci Xav pour ton retour !
Y ajouter du sharp taste serait-il, du coup, une solution pour rattraper tout ça ?

Avec un bon arôme on dépasse rarement 1g par millilitre Wink

Pour le Sharp Taste : 1g/10ml (2g grand max).
Ça ne corrigera en rien un surdosage, au contraire.
Son effet PH- permet de mieux ressentir les arômes et de diminuer la drôle de sensation en bouche quand on est [trop] au dessus de PH 7.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par XAV1176 Lun 6 Jan 2014 - 0:21

il me semblait que le sharp était un réhausseur mais je ne voulais pas l'induire en erreur,merci de ton apport alekh

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 44
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par L'égologiste Lun 6 Jan 2014 - 0:31

En résumer si jai concocté un liquide dont l'arome ne ressort pas une a deux gouttes de sharp et mon liquide se révélera ?
L'égologiste
L'égologiste
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Lun 6 Jan 2014 - 0:37

Non c'est pas comme ça qu'il faut voir les choses Wink
Ça serait trop beau...

Si la sensation en bouche est un peu hard/rêche à cause de la base, 1g de Sharp Taste peut aider à acidifier l'ensemble pour gommer le défaut (en diminuant le PH donc).
En même temps on ressent toujours mieux les arômes quand c'est un peu acide, ça fait d'une pierre deux coups mais c'est vraiment pour peaufiner... y'a rien de flagrant dans son utilisation.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par L'égologiste Lun 6 Jan 2014 - 0:57

d'accord !!!
merci alek tu m'as évité une grosse erreur
L'égologiste
L'égologiste
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Lun 6 Jan 2014 - 1:09

Tant que j'y pense, si tu as vraiment surdoser, tu peux goûter pour voir si le goût te plaît (cas des arômes que tu découvres), et si oui, tu rajoutes de la base pour déconcentrer l'arôme ^^

T'en auras le double certes, mais au moins ça sera vapable Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par L'égologiste Lun 6 Jan 2014 - 1:17

c pas faux .....comme dirais perceval lol
je viens d'effectuer mon premier test .....sur le frost (tino d'milano)
je m'attendais a une menthe fraiche pour celui la et conclusion .....

A 20gt pour 5 ml de base jai eu ........ du signal .....oui oui le dentifrice
bon je cherchais plus une sensation "la pie qui chante" mais bon ça passe

A vaper le matin d'une journée où l'on s'est réveillé en retard pour le travail et apres chaque repas MDR
L'égologiste
L'égologiste
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Lun 6 Jan 2014 - 10:53

Je suis , je suis. Je n'ose même pas gouter mes mélanges moi. Du coup, je les... mélange et j'attends encore quelques jours.

Alekhine, et si on met un peu citron pour l'acidité, ca se peut ou pas ? Je pose juste la question par curiosité mais en fait, je n'ai pas vraiment compris l'utilité. Je pense surtout qu'il faut des papilles bien développées, ce qui ne doit pas être mon cas.

Lego, te reste plus qu'à rajouter de la base, alors non ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par marrakchia Lun 6 Jan 2014 - 11:05

je rajoute souvent 2/3 gouttes de citron dans mes prépas pour les "dynamiser" , je trouve que ça donne un peu plus de peps au jus ...

par exemple , dans ma prépa en 80%PG/%VG avec 8g de poire , 6 de vanille et 10 d'amande , j'ajoute 2g de citron ( pour 10ml)
marrakchia
marrakchia
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 307
Age : 68
Localisation : marrakech
Matériels : provari mini +petites box+clearos
DIY pour les liquides
Date d'inscription : 02/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Lun 6 Jan 2014 - 11:09

L'acide citrique peut aussi contribuer à baisser le pH, j'ai lu que certains en mettaient 3g/10ml.
Mais.... dans le citron il y a d'autres molécules, comme l'acide ascorbique par exemple, et celle-ci ne fait pas bon ménage avec certains conservateurs potentiellement présents dans les arômes.

Il y a eu un cas de pollution de boissons fruités à cause de l'utilisation d'un conservateur spécifique et de la présence naturel de vitamine C dans la boisson.
Perso je déconseille l'utilisation du jus de citron, ce n'est pas de l'acide citrique pur.

Sinon tu peux mettre 1g de Sour (acide malique), ça peut aider. Je l'utilise parfois comme exhausteur de goût. Attention de ne pas en mettre 3g sinon ça va carrément se sentir, et si ce n'est pas le but recherché c'est pas très bon Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par marrakchia Lun 6 Jan 2014 - 11:13

quand je parle de citron , il s'agit d'arôme , pas du fruit ...
marrakchia
marrakchia
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 307
Age : 68
Localisation : marrakech
Matériels : provari mini +petites box+clearos
DIY pour les liquides
Date d'inscription : 02/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Lun 6 Jan 2014 - 11:17

@marrakchia a écrit:quand je parle de citron , il s'agit d'arôme , pas du fruit ...

Ahh..
Alors ça devrait passer puisqu'il y a tout sauf du citron dans l'arôme citron Wink
Par contre il y a du Sour. Et donc il vaut mieux utiliser ce dernier seul si on cherche à baisser le pH. Ça nous évite de le cumuler avec des molécules au goût de citron..


Sinon pour préciser ce que je disais plus haut :
Comment le benzène se retrouve-t-il dans des sodas ?

Le principal élément déclencheur de la formation de benzène dans des sodas semble être l’utilisation combinée d’acide benzoïque et d’acide ascorbique (vitamine C). La réaction entre ces deux acides serait notamment amplifiée par des facteurs tels que le degré d’acidité, la température (d’autant plus à température plus élevée pendant une plus longue période), la lumière et la présence de certains ions métalliques. L’acide benzoïque et ses sels (benzoates) sont utilisés dans certains aliments et boissons comme conservateurs (E210-213) pour freiner la dégradation microbiologique. L’acide ascorbique (E300) est ajouté dans de nombreux aliments comme antioxydant (et est parfois aussi utilisé comme argument publicitaire pour attirer les consommateurs).
http://mcs.test-achats.be/default.aspx?show=1331&src=452453&lge_id_c=F&prm_id_c=TANLSG&cop_id_c=F0707.02

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par L'égologiste Lun 6 Jan 2014 - 11:36

@mamabri ...c'est l'option pour laquelle je vais opter. Jai rajouter 1ml de base on verra bien, je vais laisser reposer un peu
L'égologiste
L'égologiste
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis - Page 10 Empty Re: [Arômes] INAWERA & WERAGARDEN, dosages, avis

Message par Invité Lun 6 Jan 2014 - 13:20

Le citron arôme, je m'étais aussi dit que je pourrais m'en servir comme MamaBri, du coup, je ne vais pas prendre d'arôme citron du tout.Et je vais prendre du sour^^

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 10 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum