24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Les arômes hors tabac et les matériels "ouverts" interdits en Chine depuis le 1er octobre 2022
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyHier à 20:51 par Emmatralala

» Zéro, zéro, zéro... Ou pas ☹️
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyHier à 20:33 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyHier à 20:15 par marcuche

» Bp Mods LightSaber
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyHier à 20:11 par Franck

» C'est lui qui fume, c'est moi qui trinque... pauvre toutou !
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyHier à 18:53 par Vieux Pat

» Quand les médias sur internet partent en sucette : le cas du site tribunaldunet.fr
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyHier à 14:05 par papillon

» L'avis de l'association "Santé respiratoire France" sur la vape
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyMer 5 Oct 2022 - 19:33 par Emmatralala

» La vitrine des mods
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyMer 5 Oct 2022 - 19:29 par Emmatralala

» Le clearomiseur Nautilus 3S d'Aspire : le retour de la légende.
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyMer 5 Oct 2022 - 8:21 par Emmatralala

» Aujourd'hui 27 septembre, journée exceptionnelle pour le forum
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyLun 3 Oct 2022 - 21:10 par marcuche

» Lien utile (Chaîne youtube de tutos)
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyLun 3 Oct 2022 - 21:08 par Leio

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyLun 3 Oct 2022 - 7:45 par Franck

» Comparateur des prix de la Vape francophone.
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyDim 2 Oct 2022 - 23:40 par vapalape

» Estomac et e liquide
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyDim 2 Oct 2022 - 14:57 par eric13

» Youhouuuuu !
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyDim 2 Oct 2022 - 13:08 par Emmatralala

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptySam 1 Oct 2022 - 18:09 par Emmatralala

» Rapport du King's College de Londres : la vape est bénéfique pour les fumeurs et problématique pour les jeunes
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptySam 1 Oct 2022 - 17:12 par Franck

» le post qui detend ...
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptySam 1 Oct 2022 - 16:03 par Vieux Pat

» Ato Single pour vapote sur box méca série
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyVen 30 Sep 2022 - 13:10 par Zoule

» Vapefly, je t’en veux!
Avis diy shinoby ultimate A&L  EmptyJeu 29 Sep 2022 - 21:39 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis diy shinoby ultimate A&L

5 participants

Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par PSG30 Jeu 16 Sep 2021 - 23:41

Bonjour à tous !!
Après mon avis diy sur le ragnarok je tenais aussi à donner mon avis sur un autre arôme de chez A&L moins réputé que le ragnarok certes mais qui mérite quand même que l’on parle de lui il s’agit du shinoby..l’arôme en lui-même est de couleur bleu genre heisenberg mais la saveur est totalement différente..en effet en description de cette arôme ont est en présence d’une framboise bleu avec une légère touche de fraîcheur..jusque là j’adore 👍 car je suis un adepte des liquides à la framboise bleu mais encore faut-il qu’il soit réussi !!et voilà le hic avec ce fameux shinoby honnêtement il est excellent vraiment mais la saveur de framboise bleu est quasi inexistante..!! C’est incroyable !! Le dosage en diy est préconisé à 9% je l’ai fait à 10 je l’ai laissé steeper 5 jour alors que normalement 2 à 3 suffisses et non rien aucun goût de framboise bleu..sauf exceptionnellement la première taffe du matin là oui je ressent une légère framboise bleu délicieuse franchement mais ça s’arrête là dès la seconde taffe plus de goût de framboise bleu c’est fou..et vraiment dommage car si ce goût de framboise bleu que je sens le matin serait constant ce serait un liquide énorme !! Donc vous devez vous demander si il n’a pas le goût de framboise bleu alors qu’est-ce qu’il donne ?? Et bein pour être très honnête avec vous c’est un des arômes les plus difficile à décrire que j’ai eut à tester..je le trouve vraiment excellent mais pourquoi..??je ne le sais pas trop..curieux n’est-ce pas ??perso je ressens des saveurs de fruits types baies où malgré tout le fruit qui se rapproche le plus reste et encore heureux est la framboise bleu mais elle est tellement mais tellement discrète légère que ne l’on peut malheureusement la distinguer la démarquer la reconnaître franchement comme une évidence non les saveurs sont beaucoup mais beaucoup trop légère pour reconnaître un fruit en particulier..
Maintenant ça doit faire un mois que je vape du shinoby et plus le temps passe et plus forcément je m’habitue à ce liquide et à cette saveur et je dois avouer avec beaucoup de curiosité que plus le temps passe et plus j’ai l’impression de sentir la framboise bleu quand je vape cette arôme vraiment très légèrement très subtilement mais o moins je sens que c’est la note dominante même si pour dominer c’est pas vraiment ça..lol
Donc en gros expérience très particulière avec cette arôme qui annonce une saveur qui o final n’est quasi pas présente mais qui malgré tout ça reste un arôme vraiment très très bon doux sucré fruité légèrement acidulé et qui je pense d’après mon expérience nécessite minimum 3 semaine voir un mois de vape de cette arôme très régulièrement pour pouvoir vraiment déceler la véritable saveur de cette arôme qui pour moi se révèle de plus en plus plus les semaines passe et je ne pense vraiment pas qu’il s’agisse d’une question de steep car comme je l’ai cité plus haut cette arôme nécessite 2 à 3 jour de steep donc j’aurais plutôt tendance à dire que c’est un arôme qui à besoin de temps pour que vos papilles puissent en tirer le meilleur des saveurs bien cachées comparé aux premières bouffées..
Car croyez-moi goûtez le framboise bleu de cirkus de Vincent dans les vapes et là on à a faire à une saveur très prononcée mais pas écœurante parfaitement équilibré donc un liquide où un arôme à la framboise bleu qui à du goût se n’est pas impossible !! Mais je ne suis pas prêt pour autant d’arrêter de vaper du shinoby il reste particulier certes mais vraiment excellent et il change vraiment des autres fruités..j’allais oublier je ne sais plus si je l’ai précisé mais le shinoby est un arôme de framboise bleu avec une touche de fraîcheur assez légère très agréable voilà si vous êtes adepte du shinoby où si vous avez des questions n’hésitez pas à me donner votre avis..
Merci à bientôt tchao 😉
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par Leio Jeu 16 Sep 2021 - 23:47

Merci pour ce long retour !
La framboise bleue mais qu'est-ce que c'est que ça encore ? perplexe

PS: petit conseil > n'hésite  pas à sauter des lignes quand tu fais un retour à la ligne ça rendra ton speech bien plus agréable à lire (surtout pour ceux comme moi qui n'ont pas besoin de lunettes.. nan j'en ai pas besoin puisque je'vous le dit !!! Naméo ! Very Happy )

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis diy shinoby ultimate A&L  Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30011
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par Vieux Pat Ven 17 Sep 2021 - 0:15

Merci pour ton retour sur cet arôme, PSG30 !

Comme Leio, je ne connais pas les framboises bleues. Je n'ai jamais eu l'occasion de goûter ça... perplexe

Avis diy shinoby ultimate A&L  S-l40010
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6570
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par PSG30 Ven 17 Sep 2021 - 13:45

Salut Leio !!
Merci pour ton retour
J’avoue que la longueur de mon sujet est assez long et peut être un peu longuet à lire mais je pense que pour donner un avis objectif sur un arôme où autre en détail surtout quand celui-ci est plutôt particulier et bien il faut prendre le temps qu’il faut pour écrire tout ce que l’on pense et ressent dans les moindres détails pour uniquement donner un avis le plus objectif possible..certes je m’étale un peu beaucoup parfois mais bon c’est ma manière à moi de m’exprimer..après si tu trouves vraiment mes sujets beaucoup trop long à lire rien ne t’oblige à les lire..
Et pour répondre à ta question la framboise bleu est une variété de framboise qui je crois si mes souvenirs sont bon viennent d’Amérique du Sud mais je ne suis pas certain mais ce que je suis sûr c’est qu’il s’agit d’une variété de framboise très peu répendu et connue qui à le même goût que la framboise que l’on connais avec un coté bien plus acidulé..voilà à bientôt tchao 😉
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par PSG30 Ven 17 Sep 2021 - 13:53

Salut vieux pat !!
Merci pour ton retour..
Oui peu de personnes connaissent les framboise bleu mais crois moi si tu aimes les saveurs fruitées et en particulier la framboise tu devrais adoré la framboise bleu elle à exactement le même goût que la framboise que l’on connais tous avec une touche acidulé bien particulière et c’est délicieux..si jamais tu veux par curiosité goûter un liquide à la framboise bleu sans forcément faire du diy je te conseille fortement la framboise bleu de cirkus de chez Vincent dans les vape ce liquide retranscrit vraiment bien le goût de la framboise bleu avec une touche de fraîcheur..voilà à bientôt tchao 😉
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par Leio Ven 17 Sep 2021 - 14:59

merci pour la réponsesur la framboise bleue, donc selon toi elle est plus acide que la rose ?

Et rassures toi rien n'est trop long, c'est juste la mise en page qui mériterait un peu d'air ce qui mettrait en valeur ton propos.

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis diy shinoby ultimate A&L  Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30011
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par Vieux Pat Ven 17 Sep 2021 - 15:23

Leio a écrit:Et rassures toi rien n'est trop long
Comme disait ma grand-mère, plus c'est long plus c'est bon. Very Happy

@PSG30
Je crois bien que je vais essayer. Je n'ai jamais été déçu par les Ultimate de A&L.
Aller... sur ma liste de courses pour ma prochaine commande chez eux. Smile
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6570
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par Leio Ven 17 Sep 2021 - 16:04

Vieux Pat a écrit:
Leio a écrit:Et rassures toi rien n'est trop long
Comme disait ma grand-mère, plus c'est long plus c'est bon. Very Happy
En l'écrivant je savais que je pouvais compter sur vous What a Face

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis diy shinoby ultimate A&L  Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30011
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par PSG30 Sam 18 Sep 2021 - 6:54

Salut à toi Leio !!
Ok merci pour le conseil je tacherais de rédiger mes sujets de manière à qu’ils soient plus facile à lire..
Et oui la framboise bleu est plus acidulé que la framboise classique tout en étant aussi sucré et plein de saveurs..
À bientôt ✌
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par PSG30 Sam 18 Sep 2021 - 7:16

Salut vieux pat !!
Et bein écoute si mon sujet à pû te donner envie de tester le shinoby ultimate A&L je suis ravi..il est vrai que la quasi totalité des arômes de chez A&L sont très bon après je dois quand même dire que ce shinoby reste particulier car en fin de compte on s’attend à une framboise bleu avec de la fraîcheur et le résultat est tout autre..bien sûr la saveur principale que l’on arrive un peu à décelé reste la framboise bleu encore heureux lol mais avec parcimonie mais ceci n’empêche en rien à ce shinoby d’être vraiment excellent et sortir un peu des saveurs fruitées vues et revue il a vraiment sa particularité je pense mais j’espère surtout que tu vas l’aimer autant que moi..
Petit conseil préconisé à 9% moi je le fais à 10 c’est parfait mais rien ne sert d’augmenter le pourcentage au delà j’ai essayé et au final ça n’apporte pas plus de saveurs mais uniquement beaucoup plus de fraîcheur donc sans intérêt..
J’espère avoir un retour d’expérience dès que tu l’aura acheté et reçu pour me donner ton avis ça me ferait plaisir..
À bientôt tchao 😉
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par Vieux Pat Sam 18 Sep 2021 - 12:48

Hello PSG30,

OK, je le commencerai à 10% et j'ajusterais si besoin. Merci pour le conseil !

Certain que j'en ferais un retour ici, mais ça ne sera pas tout de suite. J'attends d'avoir assez de produits à prendre chez eux pour relancer une commande. Histoire d'avoir les frais de port offerts, et le petit cadeau en plus. Wink
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6570
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par papillon Sam 18 Sep 2021 - 15:36

Le mois prochain, je vais aller faire un petit tour chez A & L, tester leur gamme Ultimate. Wink

Je ferai aussi un retour sur les 2 (ou 3) arômes testés chez eux. anger3

Ça va me changer de mon train-train habituel! Laughing

Édit:

Je lis les commentaires sur ce produit:

Il y en a un ( d’Éric, je crois), qui dit:

« Existe du shinobi sans d'effet koolada, fraîcheur car j'adore ce goût mais pas le frais. »

Et je vois qu’il y a la variété « Green », comme pour le Ragnarok: c’est celui sans effet koolada?

respect4

_________________
I
I
I

———————— Avis diy shinoby ultimate A&L  Agrion

—————————--—... et avec grand plaisir, Invité, tu sais!

I

« Quand on voit c'qu'on voit, puis qu'on entend c'qu'on entend, ben on a raison d'penser c'qu'on pense! »  
l
———————————————-—-—-Coluche
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 5431
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :




Mes juices drunken :







Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par Leio Sam 18 Sep 2021 - 16:21

Bin faut lire ! Razz c'est en gros sous la photo sur le site A&L
"Retrouvez votre concentré Ultimate Shinobi en deux versions :
   Green Edition qui vous assure l'absence totale de sucralose et de tout autre dérivé relatif aux édulcorants.
   Sweet/Original, la version originale du Shinobi avec ses notes sucrées.
"

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis diy shinoby ultimate A&L  Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30011
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par Pascal1969 Sam 18 Sep 2021 - 20:08

Pour les versions sans le frais, ce sont les versions ZERO.
Je ne crois pas que le Shinobi existe sans le frais.
.

_________________
Avis diy shinoby ultimate A&L  Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5514
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par Leio Sam 18 Sep 2021 - 21:31

d'après le texte sous le produit (chez A&L) non y'a pas de zero Razz

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis diy shinoby ultimate A&L  Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30011
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinoby ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinoby ultimate A&L

Message par papillon Sam 18 Sep 2021 - 22:45

Si j’ai bien compris, le « zéro », pour le ragnarok, signifie « sans colorant »

Pour le Shinobl, il n’y a plus de forme colorée en bleu!

Je viens d’en commander 10 ml en Green, en même temps que 10 ml de Ragnarok Zéro en Green aussi.

Sans sucralose ajouté pour les deux, donc, et sans colorant… Wink

On va pouvoir en discuter sérieusement! lol3


https://www.aromes-et-liquides.fr/aromes-al-ultimate/11391-concentre-ultimate-shinobi.html

« NB : Le Shinobi ne contient désormais plus de colorant. La fiole qui vous sera livrée sera donc transparente et non plus bleue. »

_________________
I
I
I

———————— Avis diy shinoby ultimate A&L  Agrion

—————————--—... et avec grand plaisir, Invité, tu sais!

I

« Quand on voit c'qu'on voit, puis qu'on entend c'qu'on entend, ben on a raison d'penser c'qu'on pense! »  
l
———————————————-—-—-Coluche
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 5431
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :




Mes juices drunken :







Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum