24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Joyeux anniversaire ludovic.g et une pensée pour le superécureuil
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyHier à 20:13 par Pascal1969

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyHier à 19:00 par papillon

» À la recherche de résistance plus puissante
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyHier à 18:43 par Leio

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyHier à 11:03 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyHier à 10:33 par BAT1

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 14 Aoû 2022 - 19:51 par Floréal

» [ARTICLE 10/08/22]generationsanstabac.org : Philip Morris envisage des incitations financières aux pharmaciens australiens pour vendre sa cigarette électronique
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 14 Aoû 2022 - 11:13 par Floréal

» Mod tube 25mm
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptySam 13 Aoû 2022 - 11:14 par Karpone1689

» Dotstick Revo : un pod qui se recharge en 5 minutes pour 15 000 charges !!
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyMer 10 Aoû 2022 - 22:24 par papillon

» Choix clearo/pod base 70 ou 80 PG
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyMer 10 Aoû 2022 - 21:40 par papillon

» écologie et la ecig : Décorticage : pourquoi la cigarette électronique jetable est une aberration écologique
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyMar 9 Aoû 2022 - 21:42 par Pascal1969

» Des sites avec plein de liquides pas chers
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyMar 9 Aoû 2022 - 14:47 par Leio

» Présentation
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyMar 9 Aoû 2022 - 5:46 par savage

» Ohms et liquide
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyMar 9 Aoû 2022 - 0:13 par martin32

» Joyeux anniversaire, roro et Vieux Pat!
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyLun 8 Aoû 2022 - 13:17 par BAT1

» [ARTICLE 28/07/22] metrotime.be : sa cigarette électronique lui explose à la bouche, il perd sept dents: «Il y avait tellement de sang»
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 7 Aoû 2022 - 20:23 par papillon

» Taifun gt4 ou cabeo
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 7 Aoû 2022 - 19:35 par Karpone1689

» Voyage escale au quatar urgent
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 7 Aoû 2022 - 18:31 par el belga

» choix zeus mesh
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 7 Aoû 2022 - 17:46 par sylvain31350

» [TRIBUNE 31/07/22]zerotabac.net : Quand la Première Ministre fait la promotion de l’industrie du tabac en vapotant dans l’hémicycle sous l’œil des caméras…
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 7 Aoû 2022 - 11:06 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

3 participants

Aller en bas

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  Empty Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

Message par PSG30 Sam 9 Oct 2021 - 19:12

Bonsoir à vous tous !!
Je suis de retour vers vous ce soir pour vous parler d’un concentré de chez A&L gamme ultimate qui est sorti il y a environ deux ans de la..
Pour la petite description il s’agit d’un ananas bien mûre et d’une pointe de citron jaune avec une bonne touche de fraîcheur..
Je suis assez amateur des concentré A&L de la gamme ultimate qui sont en principe des fruités frais assez bien travaillés et malgré que la gamme est quand même très grande j’en ai déjà goûté pas mal depuis un certain temps et la plupart m’ont beaucoup plût..
Même si je les découvre un peu plus tard après leur sortie mais peut importe ce qui compte c’est que je finisse par les tester..
Ce fameux phœnix a fait un véritable carton d’après ce que j’ai pû en entendre parler..
Mon avis à moi est le suivant..
Je le vape depuis peu de temps j’ai dû vaper seulement 50/60ml sur 100ml de préparation en pratiquement un mois ce qui est plutôt raisonnable pour un liquide pour être très honnête avec vous est tout simplement délicieux !!!
Préconisé à 10% j’ai suivi les conseils de A&L et les saveurs sont tout simplement impeccable !!
L’ananas est parfaitement bien dosé on le sens très bien mais sans être trop prenant il a vraiment un goût d’ananas juteux bien mûre un délice pour les papilles..ensuite dans la foulée arrive tout en légèreté le citron jaune très discret mais malgré tout présent..
La fraîcheur est très présente de l’inspiration à l’expiration même après pendant plusieurs longues secondes tout comme les saveurs qui reste présente assez longtemps en bouche mais les saveurs sont très subtile vraiment pas écoeurante ce liquide peut très facilement faire un all day sans problème..
Bien entendu ce type de liquide est meilleur à vaper en période d’été perso je vape les fruités frais de mai à septembre depuis plusieurs années après je me tourne vers les gourmand et tabac..après chacun ses goûts..
Ce qu’il y a de sur c’est que parmi la gamme ultimate de A&L ce phœnix est l’un de mes préférés..
Si vous connaissez ce concentré merci de me donner votre avis cela me ferait plaisir si vous avez des questions n’hésitez pas merci beaucoup..
À bientôt tchao !!✌😉
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Humeur : Mouvementé..instable lol
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  Empty Re: Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

Message par Vieux Pat Sam 9 Oct 2021 - 22:30

Hello PSG30,

Oui, moi aussi j'en ai vapé pas mal du Phœnix quand il est sorti. C'est vrai qu'il est très bon ! Perso je le dosais à 5%, comme l'Oni et le Fury.
D'ailleurs je viens de regarder, il m'en reste encore. Je l'avais un peu oublié, mais tu me donnes envie de m'y remettre Very Happy
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6489
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  Empty Re: Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

Message par Vapatate Dim 10 Oct 2021 - 8:25

Le coté ananas est très bon, mais je suis pas fait pour le coté frais. Il a fait le bonheur de quelqu'un d'autre qu'il a apprecié.
Vapatate
Vapatate
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 373
Humeur : bonne
Matériels : eGO AIO
Date d'inscription : 14/03/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  Empty Re: Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

Message par Vieux Pat Dim 10 Oct 2021 - 16:18

Vapatate a écrit:...mais je suis pas fait pour le coté frais.
Oui, il est très frais ! C'est drôle, parce qu'au début je détestais cette fraîcheur qu'on trouvait dans les liquides philippins. Puis j'ai commencé à apprécier, et maintenant ça me manquerait beaucoup si je ne trouvais plus ce type de liquides.
Va comprendre...  Shocked

@PSG30
Ça y est, je me suis rempli un tank de Phœnix Very Happy Punaise, c'est vrai qu'il est bon ! drunken cheers

Merci pour la piqûre de rappel ! Wink
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6489
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum