24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» De l’alcool dans mon tank?
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyAujourd'hui à 19:40 par Yoms66

» Avis concentré bad purple de no bad vape (cheesecake myrtille)
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyAujourd'hui à 17:00 par PSG30

» Joyeux anniversaire Bibidochon !
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyAujourd'hui à 16:13 par copiercoller

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyAujourd'hui à 13:09 par Yoms66

» Le Pagee de Nevoks : un tout petit pod mais qui fait le taff
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyHier à 14:51 par Franck

» [BILLET] la cigarette électronique, c'est la vie
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 20:25 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 20:04 par chien-fou

» [PUBLICATION] L'hypocrisie et le lobbying des cigarettiers commencent à gangréner la vape
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 16:49 par Franck

» Changement de marque de base...
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 15:18 par Yoms66

» Conseils sur l'achat et l'utilisation des accus
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 14:59 par papillon

» Avis clearo gzeno de eleaf mtl
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 10:21 par PSG30

» Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 7:51 par PSG30

» Tank ZEUS mtl 2ml geekvape avis perso
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 0:07 par PSG30

» Et toi tu vapes quoi avec ton café le matin ?
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 19:24 par Yoms66

» Quel sont Tes passions hors de la vape ?
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 19:24 par Yoms66

» Nouvelle box IPV V200 chipset YiHi SX531
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 19:23 par PSG30

» rpm rba COIL
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 18:27 par NiklasAddamO

» Avis sur le Dr FREEZ grenadine myrtille
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 13:10 par PSG30

» le post qui detend ...
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 11:43 par Vieux Pat

» Nouveau concentré full moon diabolo grenadine
Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 10:32 par PSG30

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Mise à jour du règlement concernant les membres

Mer 6 Oct 2021 - 20:01 par Franck

Bonjour à toutes et tous Very Happy

Je vous signale que le règlement interne vient d'être dépoussiéré. En même temps, il n'avait pas été modifié depuis... 2013. Sifflote

Il y a eu un ajout : la possibilité pour le staff de demander à tout moment le changement d'avatar si ce dernier est trop politique et trop partisan. En effet, si chacun a le droit d'avoir ses opinions politiques, le …

Commentaires: 13

Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

3 participants

Aller en bas

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  Empty Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

Message par PSG30 Sam 9 Oct 2021 - 19:12

Bonsoir à vous tous !!
Je suis de retour vers vous ce soir pour vous parler d’un concentré de chez A&L gamme ultimate qui est sorti il y a environ deux ans de la..
Pour la petite description il s’agit d’un ananas bien mûre et d’une pointe de citron jaune avec une bonne touche de fraîcheur..
Je suis assez amateur des concentré A&L de la gamme ultimate qui sont en principe des fruités frais assez bien travaillés et malgré que la gamme est quand même très grande j’en ai déjà goûté pas mal depuis un certain temps et la plupart m’ont beaucoup plût..
Même si je les découvre un peu plus tard après leur sortie mais peut importe ce qui compte c’est que je finisse par les tester..
Ce fameux phœnix a fait un véritable carton d’après ce que j’ai pû en entendre parler..
Mon avis à moi est le suivant..
Je le vape depuis peu de temps j’ai dû vaper seulement 50/60ml sur 100ml de préparation en pratiquement un mois ce qui est plutôt raisonnable pour un liquide pour être très honnête avec vous est tout simplement délicieux !!!
Préconisé à 10% j’ai suivi les conseils de A&L et les saveurs sont tout simplement impeccable !!
L’ananas est parfaitement bien dosé on le sens très bien mais sans être trop prenant il a vraiment un goût d’ananas juteux bien mûre un délice pour les papilles..ensuite dans la foulée arrive tout en légèreté le citron jaune très discret mais malgré tout présent..
La fraîcheur est très présente de l’inspiration à l’expiration même après pendant plusieurs longues secondes tout comme les saveurs qui reste présente assez longtemps en bouche mais les saveurs sont très subtile vraiment pas écoeurante ce liquide peut très facilement faire un all day sans problème..
Bien entendu ce type de liquide est meilleur à vaper en période d’été perso je vape les fruités frais de mai à septembre depuis plusieurs années après je me tourne vers les gourmand et tabac..après chacun ses goûts..
Ce qu’il y a de sur c’est que parmi la gamme ultimate de A&L ce phœnix est l’un de mes préférés..
Si vous connaissez ce concentré merci de me donner votre avis cela me ferait plaisir si vous avez des questions n’hésitez pas merci beaucoup..
À bientôt tchao !!✌😉
PSG30
PSG30
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 234
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  Empty Re: Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

Message par Vieux Pat Sam 9 Oct 2021 - 22:30

Hello PSG30,

Oui, moi aussi j'en ai vapé pas mal du Phœnix quand il est sorti. C'est vrai qu'il est très bon ! Perso je le dosais à 5%, comme l'Oni et le Fury.
D'ailleurs je viens de regarder, il m'en reste encore. Je l'avais un peu oublié, mais tu me donnes envie de m'y remettre Very Happy
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6090
Age : 62
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  Empty Re: Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

Message par Vapatate Dim 10 Oct 2021 - 8:25

Le coté ananas est très bon, mais je suis pas fait pour le coté frais. Il a fait le bonheur de quelqu'un d'autre qu'il a apprecié.
Vapatate
Vapatate
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 367
Age : 53
Matériels : eGO AIO
Date d'inscription : 14/03/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L  Empty Re: Avis concentré phœnix gamme ultimate A&L

Message par Vieux Pat Dim 10 Oct 2021 - 16:18

@Vapatate a écrit:...mais je suis pas fait pour le coté frais.
Oui, il est très frais ! C'est drôle, parce qu'au début je détestais cette fraîcheur qu'on trouvait dans les liquides philippins. Puis j'ai commencé à apprécier, et maintenant ça me manquerait beaucoup si je ne trouvais plus ce type de liquides.
Va comprendre...  Shocked

@PSG30
Ça y est, je me suis rempli un tank de Phœnix Very Happy Punaise, c'est vrai qu'il est bon ! drunken cheers

Merci pour la piqûre de rappel ! Wink
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6090
Age : 62
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum