24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» De l’alcool dans mon tank?
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyAujourd'hui à 19:40 par Yoms66

» Avis concentré bad purple de no bad vape (cheesecake myrtille)
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyAujourd'hui à 17:00 par PSG30

» Joyeux anniversaire Bibidochon !
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyAujourd'hui à 16:13 par copiercoller

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyAujourd'hui à 13:09 par Yoms66

» Le Pagee de Nevoks : un tout petit pod mais qui fait le taff
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyHier à 14:51 par Franck

» [BILLET] la cigarette électronique, c'est la vie
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 20:25 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 20:04 par chien-fou

» [PUBLICATION] L'hypocrisie et le lobbying des cigarettiers commencent à gangréner la vape
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 16:49 par Franck

» Changement de marque de base...
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 15:18 par Yoms66

» Conseils sur l'achat et l'utilisation des accus
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 14:59 par papillon

» Avis clearo gzeno de eleaf mtl
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 10:21 par PSG30

» Avis sur le nouveau fruizee de eliquidfrance le red pearl
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 7:51 par PSG30

» Tank ZEUS mtl 2ml geekvape avis perso
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptyDim 17 Oct 2021 - 0:07 par PSG30

» Et toi tu vapes quoi avec ton café le matin ?
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 19:24 par Yoms66

» Quel sont Tes passions hors de la vape ?
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 19:24 par Yoms66

» Nouvelle box IPV V200 chipset YiHi SX531
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 19:23 par PSG30

» rpm rba COIL
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 18:27 par NiklasAddamO

» Avis sur le Dr FREEZ grenadine myrtille
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 13:10 par PSG30

» le post qui detend ...
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 11:43 par Vieux Pat

» Nouveau concentré full moon diabolo grenadine
Avis diy shinigami ultimate A&L  EmptySam 16 Oct 2021 - 10:32 par PSG30

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Mise à jour du règlement concernant les membres

Mer 6 Oct 2021 - 20:01 par Franck

Bonjour à toutes et tous Very Happy

Je vous signale que le règlement interne vient d'être dépoussiéré. En même temps, il n'avait pas été modifié depuis... 2013. Sifflote

Il y a eu un ajout : la possibilité pour le staff de demander à tout moment le changement d'avatar si ce dernier est trop politique et trop partisan. En effet, si chacun a le droit d'avoir ses opinions politiques, le …

Commentaires: 13

Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis diy shinigami ultimate A&L

2 participants

Aller en bas

Avis diy shinigami ultimate A&L  Empty Avis diy shinigami ultimate A&L

Message par PSG30 Mer 22 Sep 2021 - 23:55

Bonsoir !!
Suite à mes deux sujets sur les arômes ragnarok et shinobi de A&L me revoilà à nouveau pour vous donner mon avis sur un arôme sorti déjà il y a quelques années le shinigami..
Il s’agit d’une saveur de pomme verte acidulé avec un coté bonbon avec une touche de fraîcheur..
A la base je ne suis pas très fan des liquides à la pomme mais je dois dire que les arômes de chez A&L disons les deux que je vape régulièrement me plaisent tellement que je me suis dit avec ce shinigami ont dois être loin d’une saveur mono arôme à la pomme et c’est tout..et j’ai vue juste !!
Cette arôme est délicieux certes je ne le vape que depuis 5 jours mais depuis que j’ai acheté ma fiole de 30ml de concentré préconisé à 10% ce que j’ai fait et bien je ne le lache plus..!!
C’est vrai que les saveurs de ce liquide sont ne font pas très naturel niveau goût mais ça n’enlève en rien qu’il est vraiment très agréable à vaper..
On ressent une pomme verte plutôt bien restituée mais plutôt la pomme verte que l’on retrouve dans les bonbons gélatineux et assez acide en forme de longue bandes de différentes couleurs..
Donc oui on ressent un goût de bonbon de ce type à la pomme verte avec un coté acidulé et une touche de fraîcheur celle ci parfaitement équilibré ni trop douce ni trop glaciale juste ce qu’il faut.. le tout est très bon surtout en période d’été mais perso ça ne me dérange pas de vaper ce genre de liquide même en hiver même si en cette période je privilégie quand même les saveurs gourmandes où tabac..
Bref tout ça pour dire troisième arôme testé chez A&L et troisième réussite !!
Très sincèrement je ne saurai incapable de vous dire lequel je préfère tellement les trois sont tellement bon et ont tous leurs propres particularités bien à eux..ils savent parfaitement bien se démarquer l’un des autres tout en ayant leur petit truc à eux qui en font pour l’instant pour ceux que j’ai testé de véritable références dans le monde des arômes fruités frais qui les différencie vraiment de tout pourtant il y en a énormément de tout les autres arômes où même liquide dans la gamme des fruités frais ..chez A&L il y a ce petit truc qui fait à chaque fois la différence après ce n’est que mon avis..
Voilà mon avis sur le shinigami si vous connaissez cette arôme merci de me donner votre avis et si vous avez des questions n’hésitez pas..
À bientôt tchao 😉✌
PSG30
PSG30
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 234
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinigami ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinigami ultimate A&L

Message par Pascal1969 Jeu 23 Sep 2021 - 8:27

Celui la je ne l'ai pas trop apprécié : une dizaine de taffes sa va et ensuite je n'apprécie plus. Je ne sais pas si c'est ce coté acidulé ou le fait qu'il soit mono arome.
Pourtant j'aime bien la pomme habituellement.
C'est un bon arome mais pas pour moi.

_________________
Avis diy shinigami ultimate A&L  Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5313
Age : 52
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy shinigami ultimate A&L  Empty Re: Avis diy shinigami ultimate A&L

Message par PSG30 Jeu 23 Sep 2021 - 11:50

Salut Pascal 1969!!
Merci pour ton retour je comprends ton avis sur le shinigami malgré que moi je l’aime beaucoup je suis conscient qu’il reste particulier et comme tu dit c’est un mono arôme même si il est quand même travaillé avec son côté bonbon et acidulé ainsi que la fraîcheur..après chacun ses goûts en tout cas merci à bientôt ✌
PSG30
PSG30
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 234
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum