24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyAujourd'hui à 11:37 par Rico73

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyAujourd'hui à 11:33 par Vieux Pat

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyHier à 17:00 par JOUJOU

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Cherche café noisette
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyVen 16 Juil 2021 - 15:29 par lilas

» Ataman V2 Special MTL Edition
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
Avis sur le nagato gamme ultimate A&L EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur le nagato gamme ultimate A&L

Aller en bas

Avis sur le nagato gamme ultimate A&L Empty Avis sur le nagato gamme ultimate A&L

Message par PSG30 Ven 16 Juil 2021 - 15:06

Salut !!!
Aujourd’hui j’aimerais parler d’un petit liquide très sympathique sorti il y a déjà quelques mois de cela..on part chez A&L gamme ultimate pour un liquide gourmand sorti dans un premier temps en concentré et il il y a peu de temps en fiole de 50 ml prêt à booster..alors le nagato c’est quoi ??c’est une crème brûlée avec du popcorn mais attention pas le popcorn gras et beurré que l’on trouve o cinéma mais plutôt un popcorn à l’ancienne un peu sec mais sucré légèrement caramélisé bref un délicieux popcorn parfaitement équilibré loin d’être écœurant avec une note de crème brûlé mouai il faut vraiment bien chercher non très honnêtement la note dominante de ce liquide va être cette excellent popcorn comme on en trouvait autrefois..je vape ce nagato en mtl sur un zénith de chez innokin résistance 1.6 ohm à 12w et c’est un vrai régal pour admirer le feu d’artifice du 14 juillet de ma ville..je le vape en 3 mg de nicotine donc je rajoute un booster dans la fiole de 50ml mais je ne peux malheureusement pas vous donner d’autres informations importantes tels que le taux de pg vg car il n’est pas écrit sur la fiole et je ne connais pas le prix des 50 ml car il s’agit d’un cadeau de mon petit frère..bref un excellent gourmand je ne doute pas qu’il fasse un carton ce nagato..si vous le connaissez merci de me donner votre avis dessus et dans le cas ou le sujet ne vous as pas intéressé zappé c’est mieux ainsi..à bientôt tchao 😉
PSG30
PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 178
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le nagato gamme ultimate A&L Empty Re: Avis sur le nagato gamme ultimate A&L

Message par Vieux Pat Ven 16 Juil 2021 - 16:07

Hello PSG30,

Tiens, je connais le Nagato. Pour une fois je peux commenter sur une de tes revues. Very Happy  

Ta description est assez exacte. Un bon popcorn pas du tout écoeurant, et comme toi je n'ai jamais trouvé la crème brûlée. Par contre, je lui trouvais un petit côté cacao, certes très léger mais tout de même. Peut-être était-ce juste le "caramélisé" dont ils parlent. Après, on a tous des papilles différentes. Wink

J'en ai vapé pas mal en concentré. Puis comme beaucoup de liquides, je me suis lassé. Mais tu me donnes envie d'y revenir, à l'occasion.
Merci encore pour tes revues toujours intéressantes, et bonne vape à toi ! Avis sur le nagato gamme ultimate A&L 3138891183
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5935
Age : 61
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le nagato gamme ultimate A&L Empty Re: Avis sur le nagato gamme ultimate A&L

Message par PSG30 Sam 17 Juil 2021 - 13:49

Salut à toi vieux pat !!
Merci beaucoup pour ton retour sur le nagato !! Très heureux que tu sois du même avis que moi..c’est vrai que c’est un excellent liquide mais qui peut vite devenir écœurant donc je le vape de temps en temps et là c’est nickel 👌 encore une fois merci à toi à bientôt 😉
PSG30
PSG30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 178
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum