24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Avis eliquide red moon rud & gad
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyAujourd'hui à 16:05 par PSG30

» Avis perso sur l’atomiseur hybride 9th de chez aspire
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyAujourd'hui à 14:53 par papillon

» le post qui detend ...
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyAujourd'hui à 13:47 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyHier à 23:19 par Rico73

» [ARTICLE 23/09/2021]lalibre.be : Philip Morris en justice pour avoir fait la pub de sa cigarette mi-classique mi-électronique
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyHier à 20:20 par Franck

» Charger ses accus facilement
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyHier à 15:07 par BAT1

» Avis diy ragnarok ultimate A&L
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyHier à 13:48 par papillon

» "l'article" rigolo du jour : des conseils pour choisir les accus
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyDim 26 Sep 2021 - 22:17 par Vieux Pat

» Et toi tu vapes quoi avec ton café le matin ?
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:34 par Franck

» Dr Philippe Arvers : le vapotage peut-il sevrer l'humanité?
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:33 par JOUJOU

» Quel est votre dernier achat ?
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptySam 25 Sep 2021 - 19:10 par papillon

» Disparition de certaines références, POURQUOI ?
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptySam 25 Sep 2021 - 17:22 par Franck

» Hop, du nouveau chez BAT ???? .
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptySam 25 Sep 2021 - 15:15 par BAT1

» Presentation et contribution
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptySam 25 Sep 2021 - 7:15 par savage

» Phoua phoua phoua
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptySam 25 Sep 2021 - 0:39 par BAT1

» Le mode F(t) de VAPORESSO dans le modèle Target 80 : Une nouvelle technologie pour une nouvelle ère
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyVen 24 Sep 2021 - 21:04 par copiercoller

» Avis Modjo Vapors Mango Beach
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyVen 24 Sep 2021 - 19:47 par Braveheart

» Nouveau sur le forum
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyVen 24 Sep 2021 - 7:57 par Braveheart

» Je suis Cihan
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyVen 24 Sep 2021 - 7:42 par Loki

» Sel de nicotine
Avis diy ragnarok ultimate A&L EmptyVen 24 Sep 2021 - 4:23 par Braveheart

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis diy ragnarok ultimate A&L

+4
savage
Leio
Pascal1969
PSG30
8 participants

Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par PSG30 Sam 11 Sep 2021 - 18:41

Bonjour
Aujourd’hui j’aimerais beaucoup parler d’un arôme diy de chez A&L qui en l’espace de moins d’un an c’est fait une énorme réputation de la à rivaliser voir détrôner ses concurrents du même genre..
Avant tout je tiens à m’excuser si un article à déjà été rédigée o sujet de cette arôme car ça m’a vraiment étonné en tapant dans le moteur de recherche du forum de n’avoir rien trouvé comme sujet sur le ragnarok j’ai vue des sujets évoquants les arômes A&L mais ça s’arrête là et ça m’a vraiment surpris..voilà pourquoi je me permet à ce jour de rédiger un sujet sur ce fameux arôme..ceci dit passons o vif du sujet qu’est-ce que le ragnarok pour ceux qui ne le connaissent pas..??
Il s’agit tout simplement d’un premier point de vue d’un mélange de fruits rouge avec une note de fraîcheur..jusque-là vous allez me dire rien de bien exceptionnel et je vous l’accorde..car certain vont penser sûrement au red astaire en effet il y a quelques similitudes mais très lointaines..moi qui était un adepte du red astaire enfin je vape environ 50ml de red par mois de mai à septembre depuis environ 5 ans bref j’adore la complexité de ce liquide jusqu’à que je découvre le ragnarok..celui-ci est pourtant beaucoup moins complexe mais comment expliquer les saveurs de fruits rouge du ragnarok sont tellement équilibré à la perfection les saveurs sont tellement fidèle réalistes dosées à la perfection elles sont parfaitement prononcées vous me direz comme beaucoup de liquide mais cette assemblage si particulier de fruits rouge avec une bonne touche de fraîcheur c’est vraiment un pur moment de plaisir..et honnêtement même si ça me fait bizarre de le dire je le préfère au red astaire qui parait à côté plus chimique où je ne sais quoi c’est très étrange à exprimer ce que l’on ressent après avoir vaper du ragnarok et bien sûr avoir vraiment accroché comme énormément de vapoteur..après qui sait peut-être que je vais finir par me lasser contrairement au red astaire mais j’ai vraiment du mal à y croire on verra bien avec le temps pour l’instant cela fait seulement trois mois que je vape ce ragnarok en all day du matin au soir et ce qui est vraiment bien c’est que le dosage préconisé est de 5% donc avec une fiole de 30 ml d’arôme vous avez de quoi faire !!! Sur ce si vous êtes un adepte du ragnarok tout comme moi n’hésitez pas à me donner votre avis cela me fera plaisir ou si vous avez des questions..à bientôt tchao 😉
PSG30
PSG30
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Pascal1969 Sam 11 Sep 2021 - 20:14

J'aime aussi beaucoup le Ragnarok qui je trouve sature moins les papilles que le Red Astaire.
Dans la même veine, chez A&L, le Valkyrie est très bon aussi.
Comme tu le signale, ces aromes sont assez économiques car ils sont conseillés à 5%. En base 50/50, moi je les dose à 4% environ ce qui est largement suffisant à mon goût.
Je prend les versions green qui sont moins sucrées.

_________________
Avis diy ragnarok ultimate A&L Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5279
Age : 52
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Leio Sam 11 Sep 2021 - 23:10

Moi j'ai une seule question : est-il anisé ? (c'est bvraiment le seul reproche que j'ai à faire au Red et à ses "clones" genre fred master etc. et qui fait que je n'en vaperais pas toute la journée (je n'aime pas le pastis... je suis un mauvais sudiste Razz )

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
Avis diy ragnarok ultimate A&L Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29155
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Pascal1969 Dim 12 Sep 2021 - 5:11

@Leio :
Non pas anisé, fraicheur type koolada

_________________
Avis diy ragnarok ultimate A&L Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5279
Age : 52
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par savage Dim 12 Sep 2021 - 7:15

Dosage à 5 % pour moi dans une base 50/50 ,c'est un de mes all day .
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13990
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Vieux Pat Dim 12 Sep 2021 - 11:12

J'en vape régulièrement, du Ragnarok. Ainsi que ses petits frères Walkyrie et Leviathan. Pareil, tous dosés à 5% dans une base 50/50 en 8 mg/ml.
Je la trouve très réussie cette gamme Ultimate ! plussoie +2
La bonne vape à toi, PSG30 ! Avis diy ragnarok ultimate A&L 3171900011
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6022
Age : 62
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Walter White Dim 12 Sep 2021 - 22:23

Je l aime bien aussi et surtout parce que il n y a ni anis ni réglisse perso je lui préfère un dosage a 10%
Le Ragnarok Legend est pas mal aussi (Ragnarok avec de l'ananas) 😉
Walter White
Walter White
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 52
Matériels : BOXS
-I Stick Pico/CAPO CIGPET/Swell-

ATOS
Serpent mini
Intake
Precisio
Leto 24

Date d'inscription : 04/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par todi Mer 15 Sep 2021 - 21:49

Le ragnarok est pour l'instant mon arôme quasi exclusif, en version green pour moi aussi. Et dosé à 4% dans une base 70PG/30VG.
J'apprécie aussi le Jyraya chez A&L, ainsi que le Pandawan.
todi
todi
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1012
Age : 55
Localisation : Belgique
Matériels : i stick pico 75 et 85w, evic vtc, eleaf invoke, tesla wye
Date d'inscription : 29/12/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Leio Mer 15 Sep 2021 - 23:46

@todi a écrit:(...) en version green
Mince c'est quoi ça encore ?
Si j'ai compris le Ultimate c'est le "normal" fraicheur type koolada, le Zero c'est sans colorant ni fraicheur, Le Legend celui avec de l'ananas, et le Primal avec de la mangue.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
Avis diy ragnarok ultimate A&L Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29155
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par todi Jeu 16 Sep 2021 - 9:39

La version green -quand elle existe- est une version identique à la version classique mais sans sucre.
Perso je prends l'ultimate green edition = ultimate sans sucre Wink
todi
todi
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1012
Age : 55
Localisation : Belgique
Matériels : i stick pico 75 et 85w, evic vtc, eleaf invoke, tesla wye
Date d'inscription : 29/12/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par papillon Jeu 16 Sep 2021 - 10:52

Ce qui est amusant, c’est que, lisant ce sujet depuis le départ, c’est juste la version que j’avais mis dans mes favoris! Laughing

https://www.aromes-et-liquides.fr/aromes-al-ultimate/7420-concentre-ultimate-ragnarok-zero-par-al-10-ou-30ml.html

Je n’essaie que très rarement de nouveaux arômes, mais là, je dois dire que je suis intéressé… Wink

Avis diy ragnarok ultimate A&L 368898648
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 4115
Age : 69
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :

- 1 Eleaf iStick Pico 25 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Aspire Mixx tuxedo + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Stingray X clone + clearomiseur Nicolas Vapefly

- 4 mods Phantohm M ( 1 noyer, 1 zebrano, 1 bois de rose et 1 delrin) + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod Ventru CRACK 18650 24mm Wheels & Times + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod PRINCEPS 18650 24 mm de Wheels & Time Bordeaux + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 e-pipe Gandalf en bois de rose 18500 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stems 5’’ et 8’’





Mes juices drunken :


- Base: PG végétal: 76% / VG: 16%/ eau déminéralisée: 8%

| - Pêche Bioconcept: 6 à 10 gouttes/ml
|
|- Pêche-abricot Supervape: 4 à 0 gouttes/ml


|- Pomme Bioconcept: 8 à 10 gouttes/ml
|
|- Cirkus cactus cocktail: 2 à 0 gouttes/ml

Fleur de cerisier Bioconcept: 2 gouttes/ml


- Nicotine: 7 mg/ml











Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par PSG30 Jeu 16 Sep 2021 - 13:53

Salut papillon 🦋
Merci pour ton retour en effet la description du ragnarok que tu as mis dans tes favoris se rapproche beaucoup de la mienne..après je pense que beaucoup de vapoteur qui ont découvert le ragnarok et qui ont pas mal d’années de vape derrière eux ont souvent le même avis objectif concernant cette arôme..
Sinon honnêtement si tu aimes les fruits rouge et le frais je te le conseille très fortement tu as très peu de chance d’être déçu bien au contraire tu risque plutôt de te régaler..
À bientôt ✌ 😉
PSG30
PSG30
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par PSG30 Jeu 16 Sep 2021 - 14:06

Salut pascal 1969!!
Merci pour ton retour 👍
Je suis d’accord avec toi le ragnarok comme tu le dis si bien satture beaucoup moins les papilles que le red astaire et c’est très appréciable..
Je trouve aussi que le valkyrie est excellent d’ailleurs il à lui aussi fait un carton !!
Pour le ragnarok oui il est préconisé de le dosé à 5% moi ça me va mais je suppose que 4% comme tu le fais toi ça doit être très bien aussi juste légèrement plus doux en saveurs et encore pas de grand chose..
Sur ce à bientôt tchao !!
PSG30
PSG30
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par PSG30 Jeu 16 Sep 2021 - 18:04

Salut Leio!!
Pour répondre à ta question non le ragnarok n’est pas anisé du tout pas de soucis à ce niveau..tu peux y aller tranquille ce ne sont qu’une combinaison de fruits rouge avec de la fraîcheur il n’a rien à voir avec le red astaire tu devrais aimer 👍
PSG30
PSG30
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 35
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Leio Sam 18 Sep 2021 - 13:23

Bon bin j'ai craqué, je devais refaire le plein de base et j'ai donc commandé mes litrons plus un arôme ragnarok ultimate.
Retour à suivre quand j'aurai le temps.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
Avis diy ragnarok ultimate A&L Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29155
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par papillon Sam 18 Sep 2021 - 23:01

@Leio:

Tu vas donc recevoir ceci:

https://www.aromes-et-liquides.fr/aromes-al-ultimate/5950-concentre-ultimate-ragnarok-par-al-10-ou-30ml.html

Si j’ai bien compris, il sera rouge.

J’ai commandé ce soir le même en « zéro », incolore, donc… Wink

Exception faite pour le Cirkus Cactus Cocktail qui est coloré ( mais j’en mets une goutte pour 4 ml), je ne vape que des liquides incolores. Cool

Mes résistances m’en remercient, d’ailleurs!!! lol!
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 4115
Age : 69
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :

- 1 Eleaf iStick Pico 25 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Aspire Mixx tuxedo + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Stingray X clone + clearomiseur Nicolas Vapefly

- 4 mods Phantohm M ( 1 noyer, 1 zebrano, 1 bois de rose et 1 delrin) + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod Ventru CRACK 18650 24mm Wheels & Times + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod PRINCEPS 18650 24 mm de Wheels & Time Bordeaux + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 e-pipe Gandalf en bois de rose 18500 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stems 5’’ et 8’’





Mes juices drunken :


- Base: PG végétal: 76% / VG: 16%/ eau déminéralisée: 8%

| - Pêche Bioconcept: 6 à 10 gouttes/ml
|
|- Pêche-abricot Supervape: 4 à 0 gouttes/ml


|- Pomme Bioconcept: 8 à 10 gouttes/ml
|
|- Cirkus cactus cocktail: 2 à 0 gouttes/ml

Fleur de cerisier Bioconcept: 2 gouttes/ml


- Nicotine: 7 mg/ml











Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Leio Dim 19 Sep 2021 - 0:26

le zero est aussi sans fraicheur, je cite (toujours dans la description sous le produit) :
A&L a écrit:"Toutefois, si vos papilles ne résistent pas au puissant torrent de fraîcheur mordant que délivre cette mixture pleine de caractère, retrouvez le célèbre Ragnarok dans une version Zero dans laquelle la fraîcheur et le colorant ont été retirés pour ne préserver que la pureté de son alliance fruitée."

Or dans le red astair j'aime bien cette fraîcheur je voulais donc voir si on pouvait avoir un truc similaire sans la pointe d'anis.
Aussi bien c'est cet anis qui fait que j'aimais bien le red What a Face Mais l'anis fait que je ne peux pas en vaper plus que quelques taffes sans m'en lasser, le goût d'anis est persistant et s'accumule en bouche je trouve, donc les premières ça va mais pas possible de vaper plus de 5mn avec Sad

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
Avis diy ragnarok ultimate A&L Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29155
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par papillon Dim 19 Sep 2021 - 15:01

@Leio:

Pareil pour moi, le goût d’anis persiste beaucoup trop longtemps sur la langue, gâchant mon repas si je prenais un apéritif anisé. Rolling Eyes

Donc, pas question d’en vaper! Twisted Evil

Je me suis renseigné sur le koolada dont tu parles:

https://www.dlice.fr/img/cms/AgentFraisEtInterviewDLICE.pdf

Ça semble intéressant, mais je préfère commencer sans… Wink
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 4115
Age : 69
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :

- 1 Eleaf iStick Pico 25 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Aspire Mixx tuxedo + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Stingray X clone + clearomiseur Nicolas Vapefly

- 4 mods Phantohm M ( 1 noyer, 1 zebrano, 1 bois de rose et 1 delrin) + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod Ventru CRACK 18650 24mm Wheels & Times + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod PRINCEPS 18650 24 mm de Wheels & Time Bordeaux + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 e-pipe Gandalf en bois de rose 18500 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stems 5’’ et 8’’





Mes juices drunken :


- Base: PG végétal: 76% / VG: 16%/ eau déminéralisée: 8%

| - Pêche Bioconcept: 6 à 10 gouttes/ml
|
|- Pêche-abricot Supervape: 4 à 0 gouttes/ml


|- Pomme Bioconcept: 8 à 10 gouttes/ml
|
|- Cirkus cactus cocktail: 2 à 0 gouttes/ml

Fleur de cerisier Bioconcept: 2 gouttes/ml


- Nicotine: 7 mg/ml











Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Vieux Pat Dim 19 Sep 2021 - 15:23

Comme vous, je ne suis pas amateur d'anis. Ça me gâche un liquide s'il y en a.
Ou tout au moins si on en perçoit le goût No
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6022
Age : 62
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par papillon Hier à 13:26

Salut à tou.te.s! cheers

Alors j’ai fait mes tests du Ragnarok Ultimate zéro!

Dans ma Gandalf 18500 avec le clearomiseur Nicolas Vapefly ( résistance Nickel 0.6 Ohms).

À l’instant, je le savoure après avoir mangé du gâteau de riz: ça le rend meilleur que ce week-end! drunken

Au début, je l’ai trouvé un peu trop « chimique », mais avec un « goût de reviens-y », comme on dit ici.

Pour moi, un arôme entre cassis et myrtille, juste à mi-chemin.

Ce ne sera pas, je pense, un all day, mais un p’tit plaisir de temps à autre.

Ma note: 15,64/20 drunken

( mes juices actuels allant de 15 à 17/20 )

Avis diy ragnarok ultimate A&L 2400615098


Dernière édition par papillon le Lun 27 Sep 2021 - 13:55, édité 2 fois
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 4115
Age : 69
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :

- 1 Eleaf iStick Pico 25 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Aspire Mixx tuxedo + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Stingray X clone + clearomiseur Nicolas Vapefly

- 4 mods Phantohm M ( 1 noyer, 1 zebrano, 1 bois de rose et 1 delrin) + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod Ventru CRACK 18650 24mm Wheels & Times + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod PRINCEPS 18650 24 mm de Wheels & Time Bordeaux + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 e-pipe Gandalf en bois de rose 18500 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stems 5’’ et 8’’





Mes juices drunken :


- Base: PG végétal: 76% / VG: 16%/ eau déminéralisée: 8%

| - Pêche Bioconcept: 6 à 10 gouttes/ml
|
|- Pêche-abricot Supervape: 4 à 0 gouttes/ml


|- Pomme Bioconcept: 8 à 10 gouttes/ml
|
|- Cirkus cactus cocktail: 2 à 0 gouttes/ml

Fleur de cerisier Bioconcept: 2 gouttes/ml


- Nicotine: 7 mg/ml











Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par Pascal1969 Hier à 13:32

@papillon :
Il ne faut pas hésiter à le laisser steeper et surtout respirer.
Il a effectivement un petit gout chimique qui disparait si on le laisse un peu prendre l'air.

_________________
Avis diy ragnarok ultimate A&L Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5279
Age : 52
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis diy ragnarok ultimate A&L Empty Re: Avis diy ragnarok ultimate A&L

Message par papillon Hier à 13:48

@Pascal1969: merci du conseil! cheers

Effectivement, je l’ai mis en steep pendant 3 jours et j’ai commencé samedi à midi.

Je vais le laisser respirer, comme tu dis, car il est meilleur aujourd’hui qu’hier… et sûrement moins que demain! Laughing
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 4115
Age : 69
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :

- 1 Eleaf iStick Pico 25 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Aspire Mixx tuxedo + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Stingray X clone + clearomiseur Nicolas Vapefly

- 4 mods Phantohm M ( 1 noyer, 1 zebrano, 1 bois de rose et 1 delrin) + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod Ventru CRACK 18650 24mm Wheels & Times + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod PRINCEPS 18650 24 mm de Wheels & Time Bordeaux + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 e-pipe Gandalf en bois de rose 18500 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stems 5’’ et 8’’





Mes juices drunken :


- Base: PG végétal: 76% / VG: 16%/ eau déminéralisée: 8%

| - Pêche Bioconcept: 6 à 10 gouttes/ml
|
|- Pêche-abricot Supervape: 4 à 0 gouttes/ml


|- Pomme Bioconcept: 8 à 10 gouttes/ml
|
|- Cirkus cactus cocktail: 2 à 0 gouttes/ml

Fleur de cerisier Bioconcept: 2 gouttes/ml


- Nicotine: 7 mg/ml











Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum