Derniers sujets
» Le CBD dans la vape : bonne ou mauvaise chose ?
Aujourd'hui à 7:54 par bibidochon

» montage genesis
Aujourd'hui à 7:45 par bibidochon

» E-liquid qui remonte uniquement juste après le remplissages
Aujourd'hui à 7:25 par ludovic.g

» [ARTICLES 22 et 23/01/17]vapoteurs.net : sources ou pas sources, l'art difficile du journalisme de pacotille
Aujourd'hui à 0:11 par Den'ice

» Cherche nouveau Clearo .
Hier à 17:18 par BAT1

» On est le 19 janvier. ...
Hier à 11:38 par marbulle

» le post qui detend ...
Hier à 7:29 par Moushe

» AIDUCE et PNRT2
Lun 22 Jan 2018 - 20:34 par Den'ice

» Test de la DotSquonk de Dotmod : la box BF qui va bien
Lun 22 Jan 2018 - 14:27 par Jimm

» Une étude américaine sur la réduction des risques tabagiques
Lun 22 Jan 2018 - 13:10 par Franck

» Calculateur de base
Dim 21 Jan 2018 - 23:49 par Leio

» [ARTICLE 19/01/17] la-revue-de-presse.fr : Cigarettes électroniques – Les premières maladies se manifestent déjà
Dim 21 Jan 2018 - 22:41 par sanatorium

» mon retour sur le dripper wasp nano de chez oumier.
Dim 21 Jan 2018 - 19:58 par Jimm

» le Compak M-Class de Sigelei et la gamme Minimal de The Fuu : rapprochement sino-français en vue
Dim 21 Jan 2018 - 19:54 par Franck

» Question résistance .
Dim 21 Jan 2018 - 18:07 par BAT1

» Accus 18650
Dim 21 Jan 2018 - 17:59 par Predator228

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 21 Jan 2018 - 13:05 par Amélia

» La boite à talents du fofo
Dim 21 Jan 2018 - 0:06 par marcuche

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Sam 20 Jan 2018 - 18:01 par Tung

» Les murs ont la parole.
Sam 20 Jan 2018 - 10:49 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Jeu 13 Déc 2012 - 19:59

Mon choix s'est déterminé par le système android, le processeur, l'écran et le prix. Ce modèle m'a semblé être le bon compromis après avoir lu pas mal de tests pour ne pas prendre un IPad.
Il me reste à apprivoiser Android scratch

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 16934
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par loupierro le Jeu 13 Déc 2012 - 20:02

bidochon34 a écrit: c'est toi le gros gnon clown

respect6 J'suis monté en grade, jusqu'à présent, j'étais le p'tit c**...... mdr mdr

@ Den'ice, oui, j'en doute pas, une petite mise à jour, c'était pour y trouver, un défaut....Wink
J'ai lu, en diagonale, les test de "les numériques" et de "01.net", qui sont plutôt positive sur la bête, on verras, s'il faut rajouter, allergique au gros doigts, de Bido fumeur

@ Bido, je pense pas, qu'Android, te poseras, trop de soucis, quelques jours et tu maitriseras Wink

Au fait (voir pourquoi, au dessus....)
avatar
loupierro
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 48
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
Matériels :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Little buddha le Sam 15 Déc 2012 - 8:36

Le conflit entre la nouvelle génération et l'ancienne: vous vous situez ou vous? à droite ou à gauche? Laughing

avatar
Little buddha
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 682
Age : 42
Localisation : Proche de Narbonne
Matériels : Mini Provari V2
Vamo black
Ego C-twist
Ego T XL
Vivi Nova addict

Date d'inscription : 03/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Trublionne le Jeu 5 Sep 2013 - 13:24

Question très bête au sujet des tablettes tactiles :
- Faut-il leur mettre un antivirus ?
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 60
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Radagast le Jeu 5 Sep 2013 - 13:29

C'est préférable...

Moi je m'en sert que pour regarder la télé aux chiottes.
Donc pas d'antivirus pour moi...
avatar
Radagast
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1551
Age : 44
Localisation : MARSEILLE
Matériels : PROVARI V2.5
Date d'inscription : 04/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Trublionne le Jeu 5 Sep 2013 - 13:33

On peut prendre le même que celui de l'ordi ? Si oui, on peut télécharger directement sur la tablette ? Embarassed 
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 60
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par psionman le Jeu 5 Sep 2013 - 13:35

Non si c'est un Ipad...
Pour Android ou les autres systèmes, je ne sais pas... Mais je pense que c'est loin d'être indispensable.

Et non, ce ne sera pas le meme que celui de ton Pc
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6203
Age : 45
Localisation : BZH
Matériels : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Trublionne le Jeu 5 Sep 2013 - 13:36

C'est sous Androïd et merci à vous deux de bien vouloir m'aider, lol !!!!
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 60
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par psionman le Jeu 5 Sep 2013 - 13:38

avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6203
Age : 45
Localisation : BZH
Matériels : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Trublionne le Jeu 5 Sep 2013 - 13:40

Je lis ça rapidos et te remercie infiniment, car j'ai beau fouiller le web et même être inscrite sur un forum de tablette, ben pas moyen de savoir s'il faut ou non un anti-virus !
Merci kiss2 
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 60
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Jeu 5 Sep 2013 - 13:48

@Trublionne a écrit:On peut prendre le même que celui de l'ordi ? Si oui, on peut télécharger directement sur la tablette ? Embarassed 
je ne suis pas connaisseur,mais vas voir sur ce lien Trubli :-)

http://www.commentcamarche.net/faq/32398-les-antivirus-pour-tablettes

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Trublionne le Jeu 5 Sep 2013 - 13:55

Merci à toi Jean-Pierre, je lis, je lis...
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 60
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Jeu 5 Sep 2013 - 15:34

J'en avais un jusqu'à hier d'anti virus sous android, je l'ai viré ça bouffe trop de ressource et comme je ne suis pas parano je m'en fout d'en avoir un ou pas sur tablette, jusque là il ne m'a jamais rien bloqué ni trouvé quoi que ce soit Very Happy 
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16934
Age : 99
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Jeu 5 Sep 2013 - 16:00

@bibidochon a écrit:J'en avais un jusqu'à hier d'anti virus sous android, je l'ai viré ça bouffe trop de ressource et comme je ne suis pas parano je m'en fout d'en avoir un ou pas sur tablette, jusque là il ne m'a jamais rien bloqué ni trouvé quoi que ce soit Very Happy 
je n'ai pas de tablette mon cher Bido,et je veut bien croire que çà bouffe pas mal,mais bon c'est peut etre plus prudent? du moins sur mon PC j'ai installé Panda,qui fait pas trop mal son boulot.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Trublionne le Jeu 5 Sep 2013 - 16:12

@bibidochon a écrit:J'en avais un jusqu'à hier d'anti virus sous android, je l'ai viré ça bouffe trop de ressource et comme je ne suis pas parano je m'en fout d'en avoir un ou pas sur tablette, jusque là il ne m'a jamais rien bloqué ni trouvé quoi que ce soit Very Happy 
Je viens de me plonger à fond dans toutes les lectures que j'ai pu trouvées sur ce sujet, et la conclusion est : si tu télécharges sur le truc officiel tes applis, faut pas tomber dans la parano, pas la peine de mettre un antivirus.

Merci à tous Very Happy 
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 60
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par psionman le Jeu 5 Sep 2013 - 16:24

De rien...

Mais les fabricants d'anti-virus ont tout interet a nous faire peur, faut juste faire la part des choses...
Imaginons que je chope un virus sur mon Ipad... Il va faire quoi ?
Planter la tablette ? Pourquoi pas mais quel est l'interet ? Et pis, pas bien grave, on restaure et basta...
Chercher des infos me concernant et surtout les mots de passe ou la CB ?
L'Ipad ne memorise pas les mdp et mes rares paiements sur la tablette se font par PP...

Aujourd'hui, la principale source de revenu de ces gens sont la crédulité des internautes en utilisant le Phishing et ça, c'est pas l'antivirus qui va réussir a nous protéger Wink
avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6203
Age : 45
Localisation : BZH
Matériels : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Jeu 5 Sep 2013 - 16:25

@Trublionne a écrit:
 


Je viens de me plonger à fond dans toutes les lectures que j'ai pu trouvées sur ce sujet, et la conclusion est : si tu télécharges sur le truc officiel tes applis, faut pas tomber dans la parano, pas la peine de mettre un antivirus.

Merci à tous Very Happy 
je ne veut pas faire peur mais regarde à quoi tu t'exposes!!!!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Jeu 5 Sep 2013 - 16:35

jeanpierre a écrit:

je n'ai pas de tablette mon cher Bido,et je veut bien croire que çà bouffe pas mal,mais bon c'est peut etre plus prudent? du moins sur mon PC j'ai installé Panda,qui fait pas trop mal son boulot.
Sur tablettes sous Android on échappe aux nombreuses failles de windows, après sous windows8 effectivement c'est préférable Wink 
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16934
Age : 99
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Jeu 5 Sep 2013 - 16:43

je suis sous windows7,mais je pense(mes connaissances en la matière étant limitées) que c'est plus que préférable,merci honorable  Bido

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Jeu 5 Sep 2013 - 16:47

Je faisais allusion aux tablettes windows8 Wink 
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16934
Age : 99
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Jeu 5 Sep 2013 - 16:53

@bibidochon a écrit:Je faisais allusion aux tablettes windows8 Wink 
oups!!!Shocked Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Alzhera le Jeu 5 Sep 2013 - 23:08

Coucou les zanimos, j'ai un iPad 4 (retina) et je n'ai pas d'anti-virus dessus .....ni sur mon macbook pro d'ailleurs, et jamais eu de souci pour le moment Wink
avatar
Alzhera
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1505
Age : 54
Localisation : Colmar
Matériels : Mini Provari silver blue+ DC tank ou autre suivant ce qui passe sous la main
P16+ avec A580 (Merci Trubli)
Date d'inscription : 17/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum