Derniers sujets
» [mékilékon] n°126 :la SNCF et Air France vous souhaitent une bonne année 2015 et vous prient de les excuser pour ce retard.
Aujourd'hui à 10:40 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Aujourd'hui à 9:30 par Vekthaur

» flat wire Ni80
Aujourd'hui à 9:14 par Vekthaur

» Appli et/ou site de gestion de test et recettes e-liquide ?
Aujourd'hui à 9:06 par Vekthaur

» Reconstructible possible avec une résistance supérieure à 1.5ohms ?
Aujourd'hui à 9:02 par Vekthaur

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 5:05 par Pashmina

» Coil toi-même !
Aujourd'hui à 0:44 par Eywa

» pas de mémoire
Hier à 23:07 par copiercoller

» Le rapport de l'OMS sur la vape et la critique anglaise
Hier à 22:36 par Franck

»  RDA une petite BATTLE ça vous dis ?
Hier à 22:35 par Eywa

» Ammit Geek Vape reviens avec le 25 un poil au-dessus du 22 ?
Hier à 17:55 par Willy Vape

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 12:50 par Eywa

» bon anniverssaire à vous aussi
Hier à 9:42 par Pashmina

» je ne fume plus ... live du 27/06/2017
Hier à 9:00 par Vekthaur

» Dis moi ton pseudo je te dirai qui tu es...
Hier à 8:19 par Morticia30131

» [ETUDE] vapingpost : La cigarette électronique moins addictive que la clope
Hier à 3:19 par paulok

» mon retour sur le dripper hadaly version SXK clone,c'est pas le vrai lol
Mar 27 Juin 2017 - 22:19 par Yugs

» [full setup mod méca 18350] épisode 4 : les désastreuse aventures du paps, du caravella, du senio et du nightmare (et de l'aqua v2 aussi un peu)
Mar 27 Juin 2017 - 21:26 par Pascal1969

» Tainpu, 5 ans ...
Mar 27 Juin 2017 - 19:47 par sanatorium

» le post qui detend ...
Mar 27 Juin 2017 - 18:45 par antique73

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Den'ice le Dim 9 Déc 2012 - 18:32

C'est vrai que pour le choix final, un peu comme pour la e-cigarette, rien ne vaut que de pouvoir poser ses grosses patounes sur les engins Smile
Surtout que tu sembles déjà relativement avancé dans les je veux/je veux pas...

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 13205
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Pashmina le Dim 9 Déc 2012 - 19:06

C'est bizarre Papi, j'ai le même avec iOS 4 et je n'ai aucun problème d'accès au fofo. C'est quoi l'malaise,iOS 6?
avatar
Pashmina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 12256
Localisation : Paris
eCig : Aider la vape:
adhérez et soutenez ceux qui nous défendent
http://www.aiduce.fr/
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Dim 9 Déc 2012 - 19:22

Non pas de malaise, je suis sur mon IPad là, en Ios 6 et ça fonctionne parfaitement. Très pratique ce petit engin, je le balade partout Very Happy

Je l'ai en version wifi seulement mais avec les nouveaux forfaits illimités pas chers et la fonction modem de mon téléphone, j'ai internet partout.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Invité le Dim 9 Déc 2012 - 19:23

Mais d'accord avec les autres, il faut poser les mains dessus et voir comment ça fonctionne, si c'est rapide, fluide, toussa, pour se faire une idée Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par loupierro le Dim 9 Déc 2012 - 20:08

C'est vrai Pascale ( kiss2 ça vas toi ?), avec les forfaits actuel, si tu passe pas ton temps sur Youtube & autres cites de streaming, tu peut avoir le Net, en quasi permanence, en 3G, c'est bien cool, à ma dernière hospi, deux jours nuits de surf, 450mo, dans ces eaux là, mais j'avais en permanance, une dizaine d'onglet, d'ouverts, aussi Wink

Là, je viens de compter, sur mon fixe, j'ai 30 onglets, d'épinglé..... affraid Sifflote
avatar
loupierro
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 47
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
eCig :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Dim 9 Déc 2012 - 20:33

Je n'ai pas d'abonnement 3G et je ne suis pas prêt d'en prendre un, ce n'est pas vital cette dépendance au téléphone chez moi, je peux attendre de rentrer à la maison pour lire mes mails, et les réseaux sociaux je ne dirait même pas ce que j'en pense What a Face, même les sms ça me gonfle, c'est uniquement en cas de problèmes ou événements particuliers...
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16499
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Franck le Dim 9 Déc 2012 - 20:53

@ papi95 :
les sites en flash sont innaccessibles dont ce fofo le gros lui marche

Tiens ? Bizarre ce qu'il t'arrive ! perplexe
D'autres possesseurs d'iphone et d'ipad ont-ils rencontré les mêmes difficultés ?

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 20226
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Gneurk le Dim 9 Déc 2012 - 21:53

Bon, je vais pas lire toutes les pages du topic, donc moi, je pocède une asus prime 700 quelque chose.

Pourquoi se choix, ce qui m'a plus, avec cette tablette, c'est déjà les capacité de la tablette à proprement dit, elle tourne sur android avec les mises à jours très régulière, je suis en jelly bean dessus et meme mon htc one x n'a pas encore eut cette mise à jour, alors qu'il est plus récent.
Ensuite, donc mise à part les qualité, cette tablette est livrée avec un clavier clipsable, donc cette tablette se transforme en mini pc, donc en faite tu as les 2, une tablette tactile puissante, et un "mini pc".
L'intéret de pouvoir mettre le clavier (qui n'est pas utile au fonctionnement à proprement dit de l'écran), est d'avoir un vrai clavier, biensur, mais aussi un apport très important de batterie (il intègre une batterie suplémentaire dedans qui sert soit à augmenter la durée d'utilisation, batterie de l'écran+celle du clavier), soit de recharger l'écran quand ta tablette est à sec. De plus, la partie clavier intègre des port usb, ainsi qu'un lecteur sd.

Voila mon choix, qui a été longuement réfléchit dans se monde très concurrenciel, et je n'ai à ce jours jamais eu de bugue.
avatar
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Azev le Dim 9 Déc 2012 - 22:12

Dans tous les cas, pour ce que tu demandes (USB, SD et HDMI) l'iPad n'est clairement pas la solution, oriente toi plutôt vers une tablette Android style Galaxy Tab ou Asus Transformer (confort d'un vrai clavier).

@ Den'ice > forum FrAndroid section Toshiba ? Il me semble avoir lu quelques post venant de toi.
avatar
Azev
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 41
Localisation : Metz
eCig :
Matériel et jus:
eGo - T Upgrade 650 mAh
Vamo V2 "La Faucheuse Edition" by FanZ & RICO 73
Vamo V2 black chrome
- Kanger T2 & T3
- MDC
- Aga T + 2

DIY: ADV
Base 50/50 VPG 6mg/ml
- Ryan USA
- Cappuccino
- RY4
- Menthe en 0 pour le soir



Date d'inscription : 05/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Den'ice le Lun 10 Déc 2012 - 0:59

Oui, oui Azev, le Den'ice du forum FrAndroid est le même qu'ici (sauf que je ne vais plus que bien rarement par là bas Wink)

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:
avatar
Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13205
Age : 101
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : https://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Lun 10 Déc 2012 - 8:25

Pas mal l'Asus Prime 700, mais chère affraid
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16499
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Moushe le Lun 10 Déc 2012 - 13:48


Je ne sais pas sur les iPad mais flash n'est plus installé sur le mac parce qu'il rend l'ordi vulnérable aux attaques.
avatar
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 8113
Age : 53
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Gneurk le Lun 10 Déc 2012 - 14:24

bidochon34 a écrit:Pas mal l'Asus Prime 700, mais chère affraid

Oui c'est claire, elle n'est pas donnée, mais franchement elle les vaux Wink, je sais pas à combien on la touche maintenant, mais pour le confort la praticité, et tout le toutim ...
avatar
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Trublionne le Lun 10 Déc 2012 - 16:16

Bon, j'arrive comme un cheveu sur la soupe, mais ça fait un moment que je lorgne les tablettes sans rien comprendre à leur fonctionnement.
D'abord, pouvez-vous me dire à quoi elles servent, à part lire des e-books ou visionner des films, d'après ce que j'en ai compris ?
Faut-il un abonnement quelconque ?
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Lun 10 Déc 2012 - 16:46

@Trublionne a écrit:Bon, j'arrive comme un cheveu sur la soupe, mais ça fait un moment que je lorgne les tablettes sans rien comprendre à leur fonctionnement.
D'abord, pouvez-vous me dire à quoi elles servent, à part lire des e-books ou visionner des films, d'après ce que j'en ai compris ?
Faut-il un abonnement quelconque ?

Tu peux à peu près tout faire avec, sauf le café, il y a trois systèmes d'exploitation principaux : Windows8, Androïd et l'OS Apple.
C'est maintenant un peu comme un pc portable, ou plutôt un ulira portable avec des applications spécifiques développées pour les tablettes, il en existe des gratuites et des payantes pour à peu près tout.
Une petite recherche sur "applications androïd" par exemple te donnera une idée de ce qu'on peut faire, ou encore sur l'Applestore (pour les Ipad).
Si c'est pour chez toi le wifi suffit, c'est donc sans abonnement, en utilisation nomade (extérieur loin de chez toi) il faut la 3G (si la zone est couverte).
Ne pas craquer pour du bas de gamme, c'est de l'argent jeté par la fenêtre Wink

Petit test ici, désolé si c'est un peu technique Twisted Evil
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16499
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Trublionne le Lun 10 Déc 2012 - 16:53

Merci Bido, c'est bien ce que j'avais compris alors.
Donc, si on veut "s'amuser" à surfer en dehors de chez soi, c'est râpé à moins d'avoir l'abo adéquat, oké respect2
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Gneurk le Lun 10 Déc 2012 - 16:57

pour surfer hors de chez toi, tu as des hotspot sur lesquel tu peux te connecter gratuitement, mcdo, station essence autoroute, en ville (pour les plus grandes), bref, tu pourras quand meme te connecter Wink
avatar
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par matthlb le Lun 10 Déc 2012 - 16:58

si tu as un abonnement data avec ton téléphone, ça doit pas etre bien compliqué de partager la connexion avec la tablette, surtout si ils ont le meme systeme

matthlb
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Gneurk le Lun 10 Déc 2012 - 17:01

attention, le partage de connection peu couter très cher, je suis chez S.R, et j'ai voulu partager ma connexion avec ma tablette pendant que je roulais sur l'autoroute pour que ma femme surf, j'ai eu des frais en fonction des mo, donc ce n'est pas gratuit, à surveiller Wink
avatar
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Trublionne le Lun 10 Déc 2012 - 17:02

Ah tiens ! j'ignorais cette possibilité Gneurk.
Matth, je n'ai contracté que le forfait à 2 € de chez Free, donc pas de data pour moi Smile
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Lun 10 Déc 2012 - 17:06

Petit complément d'information ce ne sont pas des pc (ou Mac) ce ne sont quand même que des tablettes avec leurs restrictions d'utilisation bien que dans les applications en en trouve de très sympas et généralement pas mal de jeux aussi.
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16499
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par matthlb le Lun 10 Déc 2012 - 17:11

@gneurk a écrit:attention, le partage de connection peu couter très cher, je suis chez S.R, et j'ai voulu partager ma connexion avec ma tablette pendant que je roulais sur l'autoroute pour que ma femme surf, j'ai eu des frais en fonction des mo, donc ce n'est pas gratuit, à surveiller Wink

oui bien sur il faut le forfait qui va bien Very Happy (grâce à free ce n'est plus très cher - illimité moins de 20 euros)

matthlb
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
eCig :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Lun 10 Déc 2012 - 17:13

J'ai testé l'Asus TF300 avec dock (parce que la 700 est trop chère) cet après midi, très sympa comme tablette, mais pour le prix elle fait vraiment trop cheap, du 1er coup d'œil on sait que c'est du tout plastique, moi je n'ai pas aimé le look, certes elles sont pratiquement toutes en plastique mais celui là ne m'a pas convaincu, pourtant elle a de bonnes caractéristiques.
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16499
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Gneurk le Lun 10 Déc 2012 - 17:17

la mienne, la 700 n'est pas en plastoc, c'est du lourd
avatar
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par bibidochon le Lun 10 Déc 2012 - 17:42

Au plus je lis les tests au plus j'ai tendance à monter en gamme et en prix, je vais finir avec la 700 si ça continue, à moins que je ne prenne l'ardoise Very Happy
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16499
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux connaisseurs de l'Ipad

Message par Gneurk le Lun 10 Déc 2012 - 17:52

ou alors un bon vieux bloc note lolllllllllllllll

mais franchement, l'asus prime tourne super bien, la preuve j'ai pas encore réussit à la planter lolll
avatar
Gneurk
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 42
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum