24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyHier à 23:51 par JOUJOU

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyHier à 21:14 par copiercoller

» Premières impressions test BP mods Pioneer RTA
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyHier à 20:21 par Franck

» le post qui detend ...
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyHier à 19:54 par papillon

» vos avis sur vaporesso gen x
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyHier à 15:23 par charlyp69

»  Je viens de tester le Minimal "puissant"
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyHier à 12:12 par charlyp69

» "C'est que de la vapeur d'eau"
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyHier à 9:54 par papillon

» La box en bois Wicket Covert Walnut de Limelight Mechanics
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyMer 21 Avr 2021 - 18:16 par duchbrok

» Un passant...
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:41 par charlyp69

» Présentation
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:21 par charlyp69

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyMer 21 Avr 2021 - 14:28 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyMar 20 Avr 2021 - 20:32 par Loki

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyMar 20 Avr 2021 - 11:35 par JOUJOU

» DIY FRM comment faire ?
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyMar 20 Avr 2021 - 9:54 par charlyp69

» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyLun 19 Avr 2021 - 9:34 par JOUJOU

» Avis sur le voodoo the fabulous
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyDim 18 Avr 2021 - 13:41 par Avanille

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g Mer 14 Fév 2018 - 20:12

Bonjour à toutes et à tous,

Afin de remplacer ma fidèle eVic VTC mini qui prend de l'âge et qui ne va plus durer eternam, j'hésite entre 2 box simple accu.

La Ijoy Capo 100W



Ou la eVic Primo SE de chez Joyetech



Merci d'avances Very Happy
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3757
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités

J'ai vapé sur ça:
-=MOD=-
Evic - Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par Pascal1969 Mer 14 Fév 2018 - 23:19

Je ne connais ni l'une ni l'autre mais j'ai beaucoup entendu parler de problèmes de fiabilité sur le matériel de chez Ijoy.
En plus c'est un accu 21700 qui ne passe pas dans tout les chargeurs.
Joyetech ne sont pas toujours très fiables niveau des résistances ou des clearo, mais leurs box tiennent bien dans le temps en général.

_________________
[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5162
Age : 52
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par savage Jeu 15 Fév 2018 - 7:31

j' ai pu tester la primo qui est une bonne box en mono accu,l' evic mini est une valeur sure,j' en ai encore deux qui tournent tout les jours...
ma préférée en mono accu est ma sigelei fushai mini:
-qualité du chipset
-finitions
- prends les atos en 25 mm
- skin fournit
https://www.fasttech.com/product/7226303-authentic-sigelei-fuchai-213-mini-80w-tc-vw-apv
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13958
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g Jeu 15 Fév 2018 - 7:35

@savage : Le skin empêche-t'il le changement d'accu si on le laisse?

@Pascal1969 : Tu n'as pas tords, Joyetech fait de très bon Mod, pour pour la Ijoy, elle accepte aussi les 18650, mais peut de retour sur le long terme, trop jeune la Capo.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3757
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités

J'ai vapé sur ça:
-=MOD=-
Evic - Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par savage Jeu 15 Fév 2018 - 7:57

@ludovic.g non on peut changer l' accu avec le skin en place Cool
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13958
Age : 55
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

pfff...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par roro Jeu 15 Fév 2018 - 8:09

Ludovic G  
Je ne connais pas l'evic primo
mais a capo
elle est bradée ici https://www.kumulusvape.fr/mod-box-electronique/4698-box-capo-squonk-100w-ijoy.html

mon commentaire sur le site ou je l'ai acheté:  carton rouge
'' J'ai été attiré par son look. trés déçu par les performances j'aurai du lire ou visionner les avis avant achat. Kumulus SVP ne mettez pas sur votre site quelle permet de vaper à 100W, les performances ne sont pas là . ne permet pas de vaper pendant la recharge par l'usb. sinon fait le job sur une résistance de 1 Ω à 15-20W mais la batterie ne dure pas longtemps. ''

mon avis:  non pas cette box, chipset à la ramasse (pas besoin d’être affuté pour s'en rendre compte )

j'aurais duécouter cette revue avant de l'acheter l https://www.youtube.com/watch?v=PFvVdSswmxw.

Je ne vais meme pas oser la revendre .
voila mon avis apres 2 semaine d'utilisation avec le dripper pulse 22 et batterie 21700    Very Happy
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1737
Age : 67
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g Jeu 15 Fév 2018 - 11:32

Merci @savage un point positif pour la 213 Very Happy
Parce que enlever le skin à chaque fois qu'on change d'accu, c'est saoulant et abîme le skin pour rien Very Happy

Merci @roro, du coup, maintenant j'hésite entre la Primo (j'aime bien Joyetech depuis l'eVic 1er du nom, je fini toujours par revenir chez eux) et la fuchai mais la Capo me plaisait bien au niveau du format, mais si elle est pas terrible, vais pas la prendre.

Bon du coup, il me faut du robuste, c'est la box que j'utiliserai tous les jours au boulot et en sortie, je garde mes méca pour la maison, je ne suis pas encore assez à l'aise avec ces derniers pour me balader toujours avec eux.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3757
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités

J'ai vapé sur ça:
-=MOD=-
Evic - Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par roro Jeu 15 Fév 2018 - 13:21

précision ,
la box ijoy dont je parle est la Box Capo Squonk 100W iJoy .
et non pas de la 100w classique. Embarassed
c'est peut etre pas la meme chose sur le chipset, j'espere paour eux qu'il est meilleur. mon avis n'est peut etre pas valable pour celle la . perplexe
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1737
Age : 67
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g Jeu 15 Fév 2018 - 20:51

Bon la 213 mini est en rupture partout, je ne suis pas pressé, ce sont des prévisions pour le mois prochain, donc je continue mes investigations, pour le moment c'est la Primo SE qui semble être bien partie.
Si vous avez des retours sur des box simple accu je suis toujours preneur.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3757
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités

J'ai vapé sur ça:
-=MOD=-
Evic - Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par Vieux Pat Jeu 15 Fév 2018 - 21:12

Je ne connais ni l'une ni l'autre, mais je trouve la Primo SE bien plus jolie et plus classe Very Happy

Avis totalement subjectif... Wink
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5858
Age : 61
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g Mer 6 Juin 2018 - 19:04

Salut,
Je me suis décidé, finalement, j'ai investi dans une iStick Pico S.
Bon l'accu 21700 fourni avec restera avec sa protection car mon chargeur de les prend pas, pas grave, je verrai ça le mois prochain pour le changer.
Le clearo fourni avec va certainement rester dans la boite aussi, il lui faut entre 50 et 100W (résistance 0.15 Ohm en kantal) et du liquide en 30/70 en DL*, donc next, je vape à 20W sur des liquides en 50/50 en MTL**.
Dommage qu'ils n'avaient pas que la box dans la boutique où je suis allé, j'aurai économisé quelques euros.

Quelques photos pris sur le net car je viens de l'avoir et j'en ferai un retour, ou pas, plus tard Wink

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Article-eleaf-istick-pico-s-02

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Article-istick-pico-s-03

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Article-eleaf-istick-pico-s-01

Un petit article sur vapingpost : https://fr.vapingpost.com/test-istick-pico-s-eleaf/

Une tite vidéo :


* DL = inhalation directe dans les poumons
** MTL = inhalation indirecte, bouche -> poumons.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3757
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités

J'ai vapé sur ça:
-=MOD=-
Evic - Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par Franck Mer 6 Juin 2018 - 19:55

@ludovic.g :

Non mais ce n'est pas sérieux, Ludovic ! Tu nous demandes un avis sur deux kits et tu en prends un troisième ! Razz

Mais bon, la Pico S n'a pas l'air mal donc je comprends Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26271
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g Mer 6 Juin 2018 - 20:04

@Franck : C'est vrai, mais y a que les [bip] qui ne changent pas d'avis donc ...
Et puis, je dois dire que je l'ai eu en main samedi après midi et j'ai craqué dessus, mais j'ai préféré réfléchir un peu avant de l'acheter.
Et comme ma VTC Mini a rendu l'âme et que j'ai dû ressortir ma vieille (heureusement qu'elle fonctionne encore d'ailleurs) IPV D2, j'ai franchi le pas.

Elle a de la gueule, ça change des box toute carré et uniforme, du coup, je l'ai pris, par contre ne connaissant pas la résistance de la peinture, j'ai préféré la jouer prudent et je l'ai pris en Inox brossé bien que le rouge et le bleu sont magnifique en réalité, la photo ne leur rend pas honneur sincèrement.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3757
Age : 42
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S - Tesla Invader 4X
-=MOD Méca=-
Wolf e-pipe
-=Atos=-
Taifun GT 2 - MD RTA Hellvape
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités

J'ai vapé sur ça:
-=MOD=-
Evic - Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini - Vaporesso Gen
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Cartel - Ehpro
--Atos--
SMOCK PBC V1 - Taifun GT 1-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider Empty Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par Walter White Mar 12 Juin 2018 - 20:56

elle est sympa cette pico 😉
Walter White
Walter White
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1765
Age : 52
Matériels : BOXS
-I Stick Pico/CAPO CIGPET/Swell-

ATOS
Serpent mini
Intake
Precisio
Leto 24

Date d'inscription : 04/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum