Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Aller en bas

[Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g le Mer 14 Fév 2018 - 20:12

Bonjour à toutes et à tous,

Afin de remplacer ma fidèle eVic VTC mini qui prend de l'âge et qui ne va plus durer eternam, j'hésite entre 2 box simple accu.

La Ijoy Capo 100W



Ou la eVic Primo SE de chez Joyetech



Merci d'avances Very Happy
avatar
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3536
Age : 40
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
eVic VTC Mini
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par Pascal1969 le Mer 14 Fév 2018 - 23:19

Je ne connais ni l'une ni l'autre mais j'ai beaucoup entendu parler de problèmes de fiabilité sur le matériel de chez Ijoy.
En plus c'est un accu 21700 qui ne passe pas dans tout les chargeurs.
Joyetech ne sont pas toujours très fiables niveau des résistances ou des clearo, mais leurs box tiennent bien dans le temps en général.
avatar
Pascal1969
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4170
Age : 49
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par savage le Jeu 15 Fév 2018 - 7:31

j' ai pu tester la primo qui est une bonne box en mono accu,l' evic mini est une valeur sure,j' en ai encore deux qui tournent tout les jours...
ma préférée en mono accu est ma sigelei fushai mini:
-qualité du chipset
-finitions
- prends les atos en 25 mm
- skin fournit
https://www.fasttech.com/product/7226303-authentic-sigelei-fuchai-213-mini-80w-tc-vw-apv
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12999
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


pfff...











Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g le Jeu 15 Fév 2018 - 7:35

@savage : Le skin empêche-t'il le changement d'accu si on le laisse?

@Pascal1969 : Tu n'as pas tords, Joyetech fait de très bon Mod, pour pour la Ijoy, elle accepte aussi les 18650, mais peut de retour sur le long terme, trop jeune la Capo.
avatar
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3536
Age : 40
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
eVic VTC Mini
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par savage le Jeu 15 Fév 2018 - 7:57

@ludovic.g non on peut changer l' accu avec le skin en place Cool
avatar
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 12999
Age : 52
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:


pfff...











Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par roro le Jeu 15 Fév 2018 - 8:09

Ludovic G  
Je ne connais pas l'evic primo
mais a capo
elle est bradée ici https://www.kumulusvape.fr/mod-box-electronique/4698-box-capo-squonk-100w-ijoy.html

mon commentaire sur le site ou je l'ai acheté:  carton rouge
'' J'ai été attiré par son look. trés déçu par les performances j'aurai du lire ou visionner les avis avant achat. Kumulus SVP ne mettez pas sur votre site quelle permet de vaper à 100W, les performances ne sont pas là . ne permet pas de vaper pendant la recharge par l'usb. sinon fait le job sur une résistance de 1 Ω à 15-20W mais la batterie ne dure pas longtemps. ''

mon avis:  non pas cette box, chipset à la ramasse (pas besoin d’être affuté pour s'en rendre compte )

j'aurais duécouter cette revue avant de l'acheter l https://www.youtube.com/watch?v=PFvVdSswmxw.

Je ne vais meme pas oser la revendre .
voila mon avis apres 2 semaine d'utilisation avec le dripper pulse 22 et batterie 21700    Very Happy
avatar
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1708
Age : 65
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g le Jeu 15 Fév 2018 - 11:32

Merci @savage un point positif pour la 213 Very Happy
Parce que enlever le skin à chaque fois qu'on change d'accu, c'est saoulant et abîme le skin pour rien Very Happy

Merci @roro, du coup, maintenant j'hésite entre la Primo (j'aime bien Joyetech depuis l'eVic 1er du nom, je fini toujours par revenir chez eux) et la fuchai mais la Capo me plaisait bien au niveau du format, mais si elle est pas terrible, vais pas la prendre.

Bon du coup, il me faut du robuste, c'est la box que j'utiliserai tous les jours au boulot et en sortie, je garde mes méca pour la maison, je ne suis pas encore assez à l'aise avec ces derniers pour me balader toujours avec eux.
avatar
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3536
Age : 40
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
eVic VTC Mini
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par roro le Jeu 15 Fév 2018 - 13:21

précision ,
la box ijoy dont je parle est la Box Capo Squonk 100W iJoy .
et non pas de la 100w classique. Embarassed
c'est peut etre pas la meme chose sur le chipset, j'espere paour eux qu'il est meilleur. mon avis n'est peut etre pas valable pour celle la . perplexe
avatar
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1708
Age : 65
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g le Jeu 15 Fév 2018 - 20:51

Bon la 213 mini est en rupture partout, je ne suis pas pressé, ce sont des prévisions pour le mois prochain, donc je continue mes investigations, pour le moment c'est la Primo SE qui semble être bien partie.
Si vous avez des retours sur des box simple accu je suis toujours preneur.
avatar
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3536
Age : 40
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
eVic VTC Mini
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par Vieux Pat le Jeu 15 Fév 2018 - 21:12

Je ne connais ni l'une ni l'autre, mais je trouve la Primo SE bien plus jolie et plus classe Very Happy

Avis totalement subjectif... Wink
avatar
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4140
Age : 59
Matériels : Un méca, un bout de fil, une pincée de coton et ma popote.
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g le Mer 6 Juin 2018 - 19:04

Salut,
Je me suis décidé, finalement, j'ai investi dans une iStick Pico S.
Bon l'accu 21700 fourni avec restera avec sa protection car mon chargeur de les prend pas, pas grave, je verrai ça le mois prochain pour le changer.
Le clearo fourni avec va certainement rester dans la boite aussi, il lui faut entre 50 et 100W (résistance 0.15 Ohm en kantal) et du liquide en 30/70 en DL*, donc next, je vape à 20W sur des liquides en 50/50 en MTL**.
Dommage qu'ils n'avaient pas que la box dans la boutique où je suis allé, j'aurai économisé quelques euros.

Quelques photos pris sur le net car je viens de l'avoir et j'en ferai un retour, ou pas, plus tard Wink







Un petit article sur vapingpost : https://fr.vapingpost.com/test-istick-pico-s-eleaf/

Une tite vidéo :


* DL = inhalation directe dans les poumons
** MTL = inhalation indirecte, bouche -> poumons.
avatar
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3536
Age : 40
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
eVic VTC Mini
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par Franck le Mer 6 Juin 2018 - 19:55

@ludovic.g :

Non mais ce n'est pas sérieux, Ludovic ! Tu nous demandes un avis sur deux kits et tu en prends un troisième ! Razz

Mais bon, la Pico S n'a pas l'air mal donc je comprends Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 22300
Age : 45
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par ludovic.g le Mer 6 Juin 2018 - 20:04

@Franck : C'est vrai, mais y a que les [bip] qui ne changent pas d'avis donc ...
Et puis, je dois dire que je l'ai eu en main samedi après midi et j'ai craqué dessus, mais j'ai préféré réfléchir un peu avant de l'acheter.
Et comme ma VTC Mini a rendu l'âme et que j'ai dû ressortir ma vieille (heureusement qu'elle fonctionne encore d'ailleurs) IPV D2, j'ai franchi le pas.

Elle a de la gueule, ça change des box toute carré et uniforme, du coup, je l'ai pris, par contre ne connaissant pas la résistance de la peinture, j'ai préféré la jouer prudent et je l'ai pris en Inox brossé bien que le rouge et le bleu sont magnifique en réalité, la photo ne leur rend pas honneur sincèrement.
avatar
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3536
Age : 40
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
eVic VTC Mini
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis] J'ai besoin de retours/avis pour me décider

Message par Walter White le Mar 12 Juin 2018 - 20:56

elle est sympa cette pico 😉
avatar
Walter White
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1635
Age : 49
Matériels : -I Stick Pico-

//Serpent mini \\
//Taifun Gt3\\
//Siren\\


Date d'inscription : 04/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum