Derniers sujets
» Re bonjour a tous
Aujourd'hui à 19:35 par laurent 13-4

» 1ère contribution :)
Aujourd'hui à 19:32 par laurent 13-4

» Le jeu des répliques de film
Aujourd'hui à 17:14 par Morticia30131

» [article 22/03/18] 13 salariés de Philip Morris portent plainte
Aujourd'hui à 16:18 par copiercoller

» [ARTICLE 18/04/18] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : 5 personnes inculpées pour vente d’e-liquides avec nicotine à des mineurs.
Aujourd'hui à 15:31 par Vieux Pat

» resistance Aspire bvc/bdc
Aujourd'hui à 11:47 par ibilk

» Test de l'eGo Aio Eco : de l'idée mais peut mieux faire
Hier à 18:32 par Franck

» Ma presentation
Hier à 17:33 par ptijean

» Mod Box Nhoss Protection
Hier à 16:37 par Franck

» Philip Morris sort l'iQos en France
Hier à 10:08 par Marakhal

» [ARTICLE 20/04/18] jeanyvesnau.com - Cigarette électronique : Mme Buzyn laissera-t-elle les buralistes ruiner la réduction des risques ?
Hier à 9:47 par Marakhal

» le post qui detend ...
Sam 21 Avr 2018 - 20:41 par copiercoller

» Quelques questions à vous poser
Sam 21 Avr 2018 - 19:37 par Vieux Pat

» [ARTICLE 10/04/18] lequotidiendumedecin.fr : La FDA poursuivie pour son retard à l'allumage sur la cigarette électronique
Sam 21 Avr 2018 - 17:56 par Marakhal

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Ven 20 Avr 2018 - 15:00 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Ven 20 Avr 2018 - 11:31 par Achigan

» Bulles dans mon tank
Jeu 19 Avr 2018 - 20:46 par Franck

» [INTERVIEW 11/04/18] vapingpost : Loïc Josseran, le président d’Alliance contre le tabac s’est exprimé sur la vape. A fond dans la contre-vérité
Jeu 19 Avr 2018 - 8:42 par Franck

» Box Tesla Nano Steampunk 120W TC
Mer 18 Avr 2018 - 19:14 par Moushe

» [ARTICLE 16/04/18] Le publi-reportage a la vent en poupe
Mer 18 Avr 2018 - 10:45 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis Kit ego C

Aller en bas

Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood le Ven 9 Juin 2017 - 1:52

Salut à tous!

Comme je vais avoir du nouveau matos d'ici quelques jours, je prends le temps de donner mon avis sur le kit ego C que j'utilise depuis presque un mois.

J'ai donc acheté ce kit après un échec avec un kit e-smart, c'est donc mon seul point de comparaison.
Déjà visuellement et aussi quand on l'a en main il semble bien plus robuste que le e-smart, surtout concernant le clearo.

Après je pense que ce kit peut très bien convenir a un petit fumeur, parce que le vrai souci avec ce kit c'est que comme je tire dessus toute la journée l'endroit ou est placé la résistance est tout le temps brûlant.

Les résistances d'ailleurs j'avais lu qu'il fallait les changer lorsqu'on sent une odeur de brûlé mais je n'ai pas été confrontée à ça. Je les ai changées lorsque la vapeur était faible et sans gout.

Sinon je trouve qu'il faut vraiment visser très fort la batterie sinon le liquide coule et ça clapote.

A part ces quelques points il est très sympa ce kit.

avatar
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par bibidochon le Ven 9 Juin 2017 - 8:47

Ca peut encore satisfaire des personnes, mais ça fait maintenant partie des "antiquités" de la vape, on trouve, à prix égal du kit, du matériel bien plus performant et avec batterie qui offrira plus d'autonomie. Mais ça reste néanmoins efficace et facile d'utilisation.
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17045
Age : 99
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood le Ven 9 Juin 2017 - 14:33

@bibidochon a écrit:Ca peut encore satisfaire des personnes, mais ça fait maintenant partie des "antiquités" de la vape, on trouve, à prix égal du kit, du matériel bien plus performant et avec batterie qui offrira plus d'autonomie. Mais ça reste néanmoins efficace et facile d'utilisation.


Psychologiquement je n'arrivais pas à envisager de vaper sur un truc cubique.Je cherchais en somme, un truc qui ressemble à une clope. C'est con mais c'est comme ça. Mon frère à tranché le problème en me commandant un kit istick pico 25. Je vais m'adapter Very Happy
avatar
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par Leio le Ven 9 Juin 2017 - 14:55

C'est très normal, certains vont même jusqu'à prendre des mini (format clope), tu as la chance d'avoir déjà plus performant.

Ton frère est vapoteur ?

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

"Libéré, délivré...."
avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 26569
Age : 100
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood le Ven 9 Juin 2017 - 14:59

@Leio a écrit:C'est très normal, certains vont même jusqu'à prendre des mini (format clope), tu as la chance d'avoir déjà plus performant.

Ton frère est vapoteur ?

Non pas du tout, et même c'est un clopeur. Mais ma conso quotidienne lui faisait hyper peur alors il est très content que je me sois mis à la cig, et comme lors de notre dernière conversation je lui disais que je devais avoir du materiel plus performant mais que c'était un casse tête de choisir il s'en est chargé Very Happy
avatar
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par Siou le Ven 9 Juin 2017 - 15:03

Coucou Luna! Sinon moi j'ai une Ego One Mega (à gauche sur la photo),elle a une très bonne autonomie de 2600 mah il y a même plus petit.
J'ai mis un nautilus 5 ml avec réservoir comme ça,j'ai un beau setup discret.
La Pico est pas mal mais comme je voulais plus m'embêter avec ces accus lourds et longs à charger,je l'ai rangée

avatar
Siou
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 649
Age : 58
Localisation : Lille (ex parigote)
Matériels : Ijust S
Istick TC 40W
Zénith Innokin





Date d'inscription : 01/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood le Ven 9 Juin 2017 - 15:07

Au début je cherchais absolument un truc joli comme celle de gauche @siou, mais vraiment je pense qu'il faut que je me familiarise avec le fonctionnement de tout ce materiel avant de me soucier de l'esthétisme, donc je vais bien voir avec ce kit.
avatar
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par Siou le Ven 9 Juin 2017 - 15:09

Je te comprends je suis moi même passée par là,avant de trouver un matos qui me correspondait Wink
avatar
Siou
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 649
Age : 58
Localisation : Lille (ex parigote)
Matériels : Ijust S
Istick TC 40W
Zénith Innokin





Date d'inscription : 01/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par hawaiki0689 le Ven 9 Juin 2017 - 22:20

J'ai aussi une pico (que je trouve un peu lourde), mais.... je reviens toujours vers mes eGo. J'en ai, boudiou... quelques unes (une vingtaine au moins, beaucoup d'achetées, mais aussi merci aux potos qui se sont débarrassés de leurs antiquités... lol) avec autant de kangerT2 (merci à Fred Wink )
On tourne avec ça, mon mari et moi, et... ben ça fait 3 ans quand même !
Le principal étant de rester éloigné de la clope !
avatar
hawaiki0689
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2700
Age : 60
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood le Ven 9 Juin 2017 - 22:25

@hawaiki0689 a écrit:J'ai aussi une pico (que je trouve un peu lourde), mais.... je reviens toujours vers mes eGo. J'en ai, boudiou... quelques unes (une vingtaine au moins, beaucoup d'achetées, mais aussi merci aux potos qui se sont débarrassés de leurs antiquités... lol) avec autant de kangerT2 (merci à Fred Wink )
On tourne avec ça, mon mari et moi, et... ben ça fait 3 ans quand même !
Le principal étant de rester éloigné de la clope !

Toutafé, le plus dur restant pour moi l'apero ou je reviens chaque fois à la clope. Et vu que là c'est l'été mes voisins m'invitent une fois par semaine à un apero qui en réalité est une beuverie ou je descend un paquet de tiges :/

(vivement l'hiver )
avatar
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par hawaiki0689 le Ven 9 Juin 2017 - 22:33

change de voisins... lol
avatar
hawaiki0689
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2700
Age : 60
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood le Ven 9 Juin 2017 - 22:38

@hawaiki0689 a écrit:change de voisins... lol

Aha! Mon rêve c'est de vivre au milieu des bois, cela dit je mentirais en disant que je crache sur un apero de soir d'été!
avatar
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Kit ego C

Message par Vieux Pat le Sam 10 Juin 2017 - 2:06

Luna a écrit:un apero qui en réalité est une beuverie
mdr Je connais... Razz
avatar
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3826
Age : 58
Matériels : Un méca, un bout de fil, une pincée de coton et ma popote.
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum