24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Avis Kit ego C EmptyAujourd'hui à 14:53 par Loki

» Recherche mon all day
Avis Kit ego C EmptyAujourd'hui à 13:04 par Nam

» Bulles d'air résistance
Avis Kit ego C EmptyAujourd'hui à 10:18 par Franck

» Question liquide
Avis Kit ego C EmptyAujourd'hui à 3:46 par martin32

» La vitrine des mods
Avis Kit ego C EmptyHier à 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Avis Kit ego C EmptyHier à 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
Avis Kit ego C EmptyHier à 18:18 par Franck

» Question sur le hit
Avis Kit ego C EmptyHier à 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
Avis Kit ego C EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
Avis Kit ego C EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
Avis Kit ego C EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
Avis Kit ego C EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
Avis Kit ego C EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis Kit ego C EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
Avis Kit ego C EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
Avis Kit ego C EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Avis Kit ego C EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis Kit ego C EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
Avis Kit ego C EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Avis Kit ego C EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis Kit ego C

+2
bibidochon
LunaLovegood
6 participants

Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood Ven 9 Juin 2017 - 1:52

Salut à tous!

Comme je vais avoir du nouveau matos d'ici quelques jours, je prends le temps de donner mon avis sur le kit ego C que j'utilise depuis presque un mois.

J'ai donc acheté ce kit après un échec avec un kit e-smart, c'est donc mon seul point de comparaison.
Déjà visuellement et aussi quand on l'a en main il semble bien plus robuste que le e-smart, surtout concernant le clearo.

Après je pense que ce kit peut très bien convenir a un petit fumeur, parce que le vrai souci avec ce kit c'est que comme je tire dessus toute la journée l'endroit ou est placé la résistance est tout le temps brûlant.

Les résistances d'ailleurs j'avais lu qu'il fallait les changer lorsqu'on sent une odeur de brûlé mais je n'ai pas été confrontée à ça. Je les ai changées lorsque la vapeur était faible et sans gout.

Sinon je trouve qu'il faut vraiment visser très fort la batterie sinon le liquide coule et ça clapote.

A part ces quelques points il est très sympa ce kit.

Avis Kit ego C Ce5-s-10

_________________
L'essaim terrifiant des banalités quotidiennes tue plus vite que le cancer.
LunaLovegood
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par bibidochon Ven 9 Juin 2017 - 8:47

Ca peut encore satisfaire des personnes, mais ça fait maintenant partie des "antiquités" de la vape, on trouve, à prix égal du kit, du matériel bien plus performant et avec batterie qui offrira plus d'autonomie. Mais ça reste néanmoins efficace et facile d'utilisation.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 18042
Age : 103
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood Ven 9 Juin 2017 - 14:33

bibidochon a écrit:Ca peut encore satisfaire des personnes, mais ça fait maintenant partie des "antiquités" de la vape, on trouve, à prix égal du kit, du matériel bien plus performant et avec batterie qui offrira plus d'autonomie. Mais ça reste néanmoins efficace et facile d'utilisation.


Psychologiquement je n'arrivais pas à envisager de vaper sur un truc cubique.Je cherchais en somme, un truc qui ressemble à une clope. C'est con mais c'est comme ça. Mon frère à tranché le problème en me commandant un kit istick pico 25. Je vais m'adapter Very Happy

_________________
L'essaim terrifiant des banalités quotidiennes tue plus vite que le cancer.
LunaLovegood
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par Leio Ven 9 Juin 2017 - 14:55

C'est très normal, certains vont même jusqu'à prendre des mini (format clope), tu as la chance d'avoir déjà plus performant.

Ton frère est vapoteur ?

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
Avis Kit ego C Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29762
Age : 102
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood Ven 9 Juin 2017 - 14:59

Leio a écrit:C'est très normal, certains vont même jusqu'à prendre des mini (format clope), tu as la chance d'avoir déjà plus performant.

Ton frère est vapoteur ?

Non pas du tout, et même c'est un clopeur. Mais ma conso quotidienne lui faisait hyper peur alors il est très content que je me sois mis à la cig, et comme lors de notre dernière conversation je lui disais que je devais avoir du materiel plus performant mais que c'était un casse tête de choisir il s'en est chargé Very Happy

_________________
L'essaim terrifiant des banalités quotidiennes tue plus vite que le cancer.
LunaLovegood
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par Siou Ven 9 Juin 2017 - 15:03

Coucou Luna! Sinon moi j'ai une Ego One Mega (à gauche sur la photo),elle a une très bonne autonomie de 2600 mah il y a même plus petit.
J'ai mis un nautilus 5 ml avec réservoir comme ça,j'ai un beau setup discret.
La Pico est pas mal mais comme je voulais plus m'embêter avec ces accus lourds et longs à charger,je l'ai rangée

Avis Kit ego C Kit_210

_________________
Avis Kit ego C Siou
Adhérente AIDUCE:7321
Siou
Siou
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 771
Age : 62
Localisation : Lille (ex parigote)
Matériels : Evic primo mini
Zénith Innokin






Date d'inscription : 01/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood Ven 9 Juin 2017 - 15:07

Au début je cherchais absolument un truc joli comme celle de gauche @siou, mais vraiment je pense qu'il faut que je me familiarise avec le fonctionnement de tout ce materiel avant de me soucier de l'esthétisme, donc je vais bien voir avec ce kit.

_________________
L'essaim terrifiant des banalités quotidiennes tue plus vite que le cancer.
LunaLovegood
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par Siou Ven 9 Juin 2017 - 15:09

Je te comprends je suis moi même passée par là,avant de trouver un matos qui me correspondait Wink

_________________
Avis Kit ego C Siou
Adhérente AIDUCE:7321
Siou
Siou
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 771
Age : 62
Localisation : Lille (ex parigote)
Matériels : Evic primo mini
Zénith Innokin






Date d'inscription : 01/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par hawaiki0689 Ven 9 Juin 2017 - 22:20

J'ai aussi une pico (que je trouve un peu lourde), mais.... je reviens toujours vers mes eGo. J'en ai, boudiou... quelques unes (une vingtaine au moins, beaucoup d'achetées, mais aussi merci aux potos qui se sont débarrassés de leurs antiquités... lol) avec autant de kangerT2 (merci à Fred Wink )
On tourne avec ça, mon mari et moi, et... ben ça fait 3 ans quand même !
Le principal étant de rester éloigné de la clope !

_________________
N'oubliez pas que vous pouvez être une V.I.P. (Very Important Person) : http://www.dondemoelleosseuse.fr/
Et pensez aussi à eux : http://www.autisme-france.fr/577_p_25361/le-syndrome-d-asperger.html
Avis Kit ego C Hawaiki0689
hawaiki0689
hawaiki0689
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2706
Age : 64
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood Ven 9 Juin 2017 - 22:25

hawaiki0689 a écrit:J'ai aussi une pico (que je trouve un peu lourde), mais.... je reviens toujours vers mes eGo. J'en ai, boudiou... quelques unes (une vingtaine au moins, beaucoup d'achetées, mais aussi merci aux potos qui se sont débarrassés de leurs antiquités... lol) avec autant de kangerT2 (merci à Fred Wink )
On tourne avec ça, mon mari et moi, et... ben ça fait 3 ans quand même !
Le principal étant de rester éloigné de la clope !

Toutafé, le plus dur restant pour moi l'apero ou je reviens chaque fois à la clope. Et vu que là c'est l'été mes voisins m'invitent une fois par semaine à un apero qui en réalité est une beuverie ou je descend un paquet de tiges :/

(vivement l'hiver )

_________________
L'essaim terrifiant des banalités quotidiennes tue plus vite que le cancer.
LunaLovegood
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par hawaiki0689 Ven 9 Juin 2017 - 22:33

change de voisins... lol

_________________
N'oubliez pas que vous pouvez être une V.I.P. (Very Important Person) : http://www.dondemoelleosseuse.fr/
Et pensez aussi à eux : http://www.autisme-france.fr/577_p_25361/le-syndrome-d-asperger.html
Avis Kit ego C Hawaiki0689
hawaiki0689
hawaiki0689
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2706
Age : 64
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par LunaLovegood Ven 9 Juin 2017 - 22:38

hawaiki0689 a écrit:change de voisins... lol

Aha! Mon rêve c'est de vivre au milieu des bois, cela dit je mentirais en disant que je crache sur un apero de soir d'été!

_________________
L'essaim terrifiant des banalités quotidiennes tue plus vite que le cancer.
LunaLovegood
LunaLovegood
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 26/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Kit ego C Empty Re: Avis Kit ego C

Message par Vieux Pat Sam 10 Juin 2017 - 2:06

Luna a écrit:un apero qui en réalité est une beuverie
mdr Je connais... Razz
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6360
Age : 62
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum