Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis nouveau fogger v3

Page 8 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Mer 26 Fév 2014 - 8:20

Salut,
Il faut être plus précis. De quel joint en bas parles-tu ? Le joint de cloche ou le joint du tank ?
Dans tous les cas si tu ouvre la cloche pour vaper il faut la fermer ainsi que l'airflow AVANT d'enlever la vis de remplissage. C'est vrai qu'il n'est pas facile le fogger  Evil or Very Mad 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 5715
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Witness le Mer 26 Fév 2014 - 8:26

@Mc Bilou a écrit:Salut,
Il faut être plus précis. De quel joint en bas parles-tu ? Le joint de cloche ou le joint du tank ?
Dans tous les cas si tu ouvre la cloche pour vaper il faut la fermer ainsi que l'airflow AVANT d'enlever la vis de remplissage. C'est vrai qu'il n'est pas facile le fogger  Evil or Very Mad 

Le joint du tank, celui tout en bas le grand et méchant noir...Smile))
Non pas facile
Certes il envoi mais bon ne vaut pas tous les tracas qu'il occasionne ....
Franchement je regrette mon achat

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Mer 26 Fév 2014 - 8:34

Oui, c'est un V3. Ils ont cru améliorer les choses avec ce montage du tank mais
c'est raté ! C'est bien plus fiable sur le V2.
Si le pyrex n'appuie pas assez sur le joint, la seule solution c'est de le sortir et de
mettre quelque chose dessous .
J'avais pensé à un morceau de Fonty si tu en a, ou un autre joint très fin.  Wink 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Witness le Mer 26 Fév 2014 - 8:52

@Mc Bilou a écrit:Oui, c'est un V3. Ils ont cru améliorer les choses avec ce montage du tank mais
c'est raté ! C'est bien plus fiable sur le V2.
Si le pyrex n'appuie pas assez sur le joint, la seule solution c'est de le sortir et de
mettre quelque chose dessous .
J'avais pensé à un morceau de Fonty si tu en a, ou un autre joint très fin.  Wink 

Je pense essayer de trouver d'autres joints mais ou pas bête le fonty ...  Smile 

Sinon heureusement que j'ai un Kayfun Smile))

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Mer 26 Fév 2014 - 8:58

D'autres joints en GSB ça doit être possible. Mais gaffe à la souplesse.
Je pense qu'un morceau de Fonty dans la rainure avec le joint par dessus
devrait suffire à éviter les fuites. C'est dommage de se priver de ce super
ato.  fumeur 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Witness le Mer 26 Fév 2014 - 9:13

@Mc Bilou a écrit:D'autres joints en GSB ça doit être possible. Mais gaffe à la souplesse.
Je pense qu'un morceau de Fonty dans la rainure avec le joint par dessus
devrait suffire à éviter les fuites. C'est dommage de se priver de ce super
ato.   fumeur 

Oui c'est vrai que quand il veut bien il est super
bon ben je vais essayer tous ça Smile)

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jean daniel le Mer 26 Fév 2014 - 9:57

Salut,
en parlant de diva capricieuse, depuis quelques temps la valeur de la résistance de mon Fogger V3 varie fréquemment, pourtant je passe le kanthal au briquet, je fais tout bien comme il faut (montage fdv) et je n'arrive pas à avoir une résistance satble sur mon coil ... une idée ?

jean daniel
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 156
Age : 63
Localisation : La Ciotat
eCig :
Mon Matos:

I Clear 30 , Evod, Protank V2, RSST, Tank Global Provari, Fogger V3, Igo L Scare RDA, Terminator, Sophia by Léo et Slim Tank, Magma, Omerta, Origen dripper et génésis, Plume Veil, Darang
--------------------------------------------
Vamo V3 Magneto V2 ,Evic; Mini Provari Blanc V2.5, Titanide Thémis et Tank 3+, Mod Box Cloupor 30w, 4nine, Mini Cloupor, Sribe elfique, Le Ptit Gros, GP Paps 2.5, Pipeline Pro 18350.
---------------------------------------------
Je vape depuis le: 10 Mar 2013

Date d'inscription : 18/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Mer 26 Fév 2014 - 10:16

idem sur mon dernier montage MC je passais de 2 à 0.9 ohm pour une résistance faite pour être à 0.9.
Finalement j'arrive tant bien que mal à stabiliser le tout et met mon coton rempli de liquide et là pourquoi allez savoir? Grosse fuite????
Je retire le liquide. Je démonte la cloche vérifie le coton qui est comme d'habitude à première vue!
je cherche pas plus je retire et je remplace. bonne quantité etc... je remonte et remet du juice et là fuite (l'airflow est fermé au remplissage). là ça énerve!!!!
je retire encore le liquide (heureusement que j'ai une seringue!!!)
je démonte entièrement le tout la cloche et même la cuve histoire de voir si tout était bien en place. ce qui était le cas.
Du coup nettoyage est rangement dans le tiroir avec les rebuts!
pour ma part c'est une m---e!
les vis ne sont pas en inox pour un ato vendu comme étant 100%inox!b et la rouille se déplace volontiers sur les parties qu'elles touchent.
ont est bien loin d'un ato de qualité. pour le même prix je préfère 100 fois la vape d'un davide anyvape remonté en MC coton!
je rajouterai que le fogger donne beaucoup de vapeurs mais je ne le trouve pas au top au niveau rendu des saveurs. Je continue mon parcours dans la vape et test de nouveau ato quand je peut.
au programme le magoo S, taifun gt, genesis UD(lequel???? peut-être l'aga t2 qui reste à priori une valeur sûr?????), et un bon gros dripper au choix trident, zenith j'hésite encore.

Bonne vape à toutes et tous.
 respect2 

upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Witness le Mer 26 Fév 2014 - 10:28

@upgradetovape a écrit:idem sur mon dernier montage MC je passais de 2 à 0.9 ohm pour une résistance faite pour être à 0.9.
Finalement j'arrive tant bien que mal à stabiliser le tout et met mon coton rempli de liquide et là pourquoi allez savoir? Grosse fuite????
Je retire le liquide. Je démonte la cloche vérifie le coton qui est comme d'habitude à première vue!
je cherche pas plus je retire et je remplace. bonne quantité etc... je remonte et remet du juice et là fuite (l'airflow est fermé au remplissage). là ça énerve!!!!
je retire encore le liquide (heureusement que j'ai une seringue!!!)
je démonte entièrement le tout la cloche et même la cuve histoire de voir si tout était bien en place. ce qui était le cas.
Du coup nettoyage est rangement dans le tiroir avec les rebuts!
pour ma part c'est une m---e!
les vis ne sont pas en inox pour un ato vendu comme étant 100%inox!b et la rouille se déplace volontiers sur les parties qu'elles touchent.
ont est bien loin d'un ato de qualité. pour le même prix je préfère 100 fois la vape d'un davide anyvape remonté en MC coton!
je rajouterai que le fogger donne beaucoup de vapeurs mais je ne le trouve pas au top au niveau rendu des saveurs. Je continue mon parcours dans la vape et test de nouveau ato quand je peut.
au programme le magoo S, taifun gt, genesis UD(lequel???? peut-être l'aga t2 qui reste à priori une valeur sûr?????), et un bon gros dripper au choix trident, zenith j'hésite encore.

Bonne vape à toutes et tous.
 respect2 

Je partage ton avis sur la qualité mais peut être suis je tombé sur une mauvaise série
Par ex outre le problème de joint la cloche et bien je la serre tout doux et suis obligé de la desserrer à la pince ...

J'ai un Magoo et en suis très content , montage en non résistif pas si sorcier même pour une buse telle que moi
J'ai fait l'achat de la tête dual coil et là waouh génial
Super rendus des saveur

Kayfun RAS super ato et quelle facilité de montage ça change ...

J'ai un Aga et je trouve qu'il fait bien le job, finalement j'aime bien les saveurs en génésis

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Mer 26 Fév 2014 - 10:42

j'avais oublié la cheminé qui à chaque fois se dévissait coté cuve du coup un point de frein filet dans les gorges!
Du coup le mien à pas mal de traces de mords un peu partout!!!! même la bague d'air flow coincée!!! et pas qu'une fois!  combat 

upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Witness le Mer 26 Fév 2014 - 10:47

@upgradetovape a écrit:j'avais oublié la cheminé qui à chaque fois se dévissait coté cuve du coup un point de frein filet dans les gorges!
Du coup le mien à pas mal de traces de mords un peu partout!!!! même la bague d'air flow coincée!!! et pas qu'une fois!  combat 

 Embarassed Shocked 

Ben on à les mêmes daubes ...  Laughing 

Pis ce qui me gave grave c'est qu'il m'énerve tellement que j'en ai envie de fumer ....  What a Face 

Heureusement mister maggoo est là  bounce 

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Mer 26 Fév 2014 - 10:49

Le mien n'a pas la moindre trace et fonctionne parfaitement mais c'est un V2. 2.1.
Si je n'attendais pas encore un taifun j'en aurais pris un 2éme...  Wink 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Witness le Mer 26 Fév 2014 - 10:55

@Mc Bilou a écrit:Le mien n'a pas la moindre trace et fonctionne parfaitement mais c'est un V2. 2.1.
Si je n'attendais pas encore un taifun j'en aurais pris un 2éme...   Wink 

je n'en doute pas
A mon avis problème de série sur ce V3 si j'avais sus s'rais pas venus en V3  Cool 

Pareil attente d'un Taifun VB histoire de voir

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Mer 26 Fév 2014 - 10:59

Beaucoup plus facile à maitriser mais diam. 23 mm, tank en plastoque et encore plus haut...  Wink 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Mer 26 Fév 2014 - 11:00

idem à ceci près que je n'attend pas d'ato!!!
J'ai pas encore choisi!

upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Ven 28 Fév 2014 - 17:26

Magne toi ça va être interdit !  Evil or Very Mad 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Ven 28 Fév 2014 - 18:36

il me manque pas grand chose un bon genesis je penche sur un UD genre aga t2 ou un haut de gamme genre Kraken ou autre??? un magoo S, un Sophia by léo, un bon dripper dual coïl genre trident ou zenith qui est fait pour le power et qui acceptera plus de montage que mon scar ou mini rda! qui déjà font leur job et même plus surtout le mini rda à 0.4 ohm en MC coton il envoie du feu de dieu pour ce que c'est!

mais d'ici un moi ou deux les set up seront au complet. Pour le moment je suis sur mes achats rasoir qui ma foi ne peuvent pas attendre le coupe choux et une autre de mes passion et les consommable sont quelques fois assez élevé en tarif!!! ce moi ci c'est baume arpès rasage maison y'as de la popote dans l'air ca vas sentir le huile de argan, le miel et la cire d'abeille avec une petite note de violette et de citron. C'est à vrai dire assez proche de la vape avec le DIY!!!
sauf que je ne vapoterai pas ma cire après-rasage!

D'ailleurs ça aussi ça vas devenir compliqué de faire du DIY.

Enfin en attendant le fogger reste dans le fond des tiroirs et pourrai bien être remplacé par le vrai Taifun GT qui à l'air bien sympa.

upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Ven 28 Fév 2014 - 18:42

As tu vérifié que tout était bien en place dans la base du fogger ?
Il faut faire attention au placement du petit joint de cheminée
d'air flow qui doit se trouver en haut coté plateau de montage et
pas en bas sinon il ferme l'arrivée d'air même partiellement et on
ne le sent pas forcément à l'utilisation. Surtout si c'était mal monté
d'origine.  Wink 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Ven 28 Fév 2014 - 18:48

ça sera à vérifier!
je te remercie de me le préciser.

j'y regarderai quand j'aurai du temps et surtout du calme!!!

upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Patch999 le Sam 1 Mar 2014 - 19:07

Je ne sais pas si c'est pertinent vu que j'ai le clone, mais j'ai de très bons résultats avec un montage en simple coil dual barrel au raz des air holes...
10 tours de kanthal 0.35 sur 2mm de diam splitté en deux au milieu, ça donne environ 1.5ohm.

Sinon j'ai quand même essayé le méga coil vertical étendu qui faisait le même diamêtre que la partie des air holes  Cool  tout le reste de la chambre bourrée de coton: évidemment c'était complètement naze.

Patch999
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 95
Date d'inscription : 17/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Ephedrax le Dim 2 Mar 2014 - 0:15

@upgradetovape a écrit:
les vis ne sont pas en inox pour un ato vendu comme étant 100%inox!b et la rouille se déplace volontiers sur les parties qu'elles touchent.
Je fais un HS à 50%. J'ai commandé un fogger v2 il y a deux semaines, je l'ai mis à tremper pour le nettoyer, résultats:

Ça donne envie de vaper hin

Alors, idiot comme je suis, j'en parle au shop, qui m'a renvoyé le corps complet sans discuter. Bon ben, comme je m'en doutais, même résultat, après 2 petites heures dans la flotte...la rouille est là. Le corps est en acier inoxydable ok. Mais la visserie elle ne l'est pas, et cela me pose de gros problèmes sanitaires.

J'ai un Russian 91%, et je vais même pousser plus loin, sur mes anciens Protank II, je n'ai jamais rencontré ce soucis.

Le shop (très connu) m'a même demandé quel type de liquide j'utilisais:
"euh, msieur, je l'ai juste jeter dans l'eau chaude pour le nettoyer"

Je vais relancer une demande d'avoir auprès du shop qui me l'avais refusé la première fois, je suis prêt à le renvoyer à mes frais pour me repayer un russian, parce que là, le fogger, je serai tombé sur deux modèles d'une mauvaise série ?

Quelqu'un peut plonger le fogger complet dans l'eau pendant une nuit pour me dire si je suis un chat noir ou pas ?

Merci d'avance, et bonne vape à toutes et tous Wink


Dernière édition par Ephedrax le Dim 2 Mar 2014 - 0:16, édité 1 fois (Raison : fautes)

Ephedrax
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Reims
eCig :
Mon petit paradis:
***********************
Magneto Smoktech v2
Zmax V3 Telescopique
***********************
Russian 91%
Fogger v2.1
***********************
MNKE IMR 18650
Sony IMR 18650
AW IMR 18350
***********************
Micro coil coton uniquement
***********************
DIY Pina Colada 70/30 6mg ^^
DY4 70/30 en 8mg
***********************

Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Dim 2 Mar 2014 - 8:35

le mien je l"ai laissez 24h dans eau + vinaigre + bicarbonate... rien a signalez

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Dim 2 Mar 2014 - 13:34

Le mien je l'ai laissé 24h dans du coca, ben j'ai du en racheter un autre :
Il avait disparu...

 mdr mdr mdr

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Dim 2 Mar 2014 - 13:47

le coca est un très bon nettoyeur de métaux! notamment l'inox; expérience faite dans un bar avec le patron qui était un pote!
l'évier et le bar en zinc étaient nickel!!!

upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Dim 2 Mar 2014 - 13:59

Je sais bien, c'était une blague. N'empêche que pour moi on a pas idée
de laisser tremper un ato dans la flotte pendant 24h fut t-il en inox !
Un trempage de quelques minutes avec du pdt vaisselle suivi d'un
bon rinçage sous l'eau très chaude et VAPE Germaine !
Faut pas exagérer quand même ils sont pas usinés avec de l'arsenic !

 étonné 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Ephedrax le Dim 2 Mar 2014 - 14:14

Si tu fais la même chose avec un russian et que tu ne ressens aucun goût, pas étonnant que de vaper sur du matos avec de la rouille ne te pose aucun soucis.

Bref, la question n'est pas "moi je ne le fais pas pourquoi tu le fais", mais, "quelqu'un a-t-il déjà eu ce soucis".

Ephedrax
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Reims
eCig :
Mon petit paradis:
***********************
Magneto Smoktech v2
Zmax V3 Telescopique
***********************
Russian 91%
Fogger v2.1
***********************
MNKE IMR 18650
Sony IMR 18650
AW IMR 18350
***********************
Micro coil coton uniquement
***********************
DIY Pina Colada 70/30 6mg ^^
DY4 70/30 en 8mg
***********************

Date d'inscription : 14/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 8 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum