Derniers sujets
» e liquide pas cher
Aujourd'hui à 21:02 par nath

» Boîte à bonheur
Aujourd'hui à 20:52 par copiercoller

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 20:30 par Pashmina

» Avocado de Geekvape
Aujourd'hui à 20:25 par Morticia30131

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 20:13 par Den'ice

» Un chat pour échanger
Aujourd'hui à 20:13 par .AleX.

» bases fortement concentrées en nicotine
Aujourd'hui à 19:12 par silos

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Aujourd'hui à 17:46 par Djekyll

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 16:48 par panda76

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 16:35 par Amélia

» aromes tabac
Aujourd'hui à 16:16 par sanatorium

» ça va saigner ...
Aujourd'hui à 15:36 par savage

» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 15:09 par GillesLL

» Présentation de Fab13
Aujourd'hui à 13:13 par Fab13

» Elefteria !
Aujourd'hui à 13:01 par Fab13

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 12:06 par Elixir

» feu d'artifice
Aujourd'hui à 8:55 par sneakychouw

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 5:42 par antique73

» La TOGO Mini par Kangertech
Aujourd'hui à 5:24 par Garkham

» les saveur que j ai essayer et super pour moi
Hier à 21:05 par marc

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis nouveau fogger v3

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Jeu 12 Déc 2013 - 19:31

@Bafien a écrit:
il ira sur mon innokin svd qui fait 23,5

a ben dans ce cas l’affaire est vu ...  Very Happy 

Wé mon ami les petits plaisirs de la vie tienne vraiment à peu de chose  Very Happy 

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 211
Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Jeu 12 Déc 2013 - 23:46

Merci beaucoup pour les photos Bafien!  Very Happy 
Du coup je partirais sur un mod en 23 comme j'ai trouvé mon bonheur dans cette dimension mais en 22 c'est qd même pas bien choquant  Twisted Evil 

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Hy le Ven 13 Déc 2013 - 7:41

Pas plutôt un Némésis ?

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1518
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Ven 13 Déc 2013 - 14:14

bon voila il est commandé, trouvé à 24E ça sera bien je pense pour débutez dans le reconstructible, si ça me plait je reprendrais autre chose plus tard

A suivre....

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Dim 15 Déc 2013 - 12:20

voila reçu hier montage ce matin en khantal 0,16 ( j'ai que ça pour le moment  Very Happy ) 4 tours et 3 mèches de 2mm, le montage d'origine en mesh étais trop bas en résistance il n'étais pas reconnu par mon svd

Contrairement à ce qui ce dis le montage est franchement pas compliqué faut être patient et ça passe très bien ( pourtant c'est pas ma qualité première ), De plus la bague ajouré qui protège le tank ne bouge pas du tous si on le sert bien

comme on vois sur la photo l'ato est plus large que mon svd mais comme l'ato à la même largeur que la bague de la batterie moi ça me choque pas ca lui donne un style haltère et y'a le poid qui va avec  Very Happy 



Pour le rendu des saveurs je vous en dirais plus ultérieurement, trop tôt pour donnez un avis, en revanche l'air flow fonctionne très bien : fermé ça marche pas, ouvert très aérien , mi course nickel donc ça c'est un bon point..... en revanche je l'ai nettoyé 3 fois à l'eau chaude + liquide vaisselle et j'ai un gout d'huile / usinage bref à suivre....

edit : J'ai tous démonté..... gout d'huile dégueulasse je laisse tous trempez dans l'eau chaude et liquide vaisselle, si quelqu'un à une technique pour nettoyez un ato neuf je suis preneur


Dernière édition par jak_mesrine le Dim 15 Déc 2013 - 12:54, édité 1 fois

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cire33 le Dim 15 Déc 2013 - 12:53

Super Jak, pour le nettoyage j'utilise du bicarbonate avec du liquide vaisselle pendant une nuit un bon rinçage, et je recommence si sa va pas  Wink 

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Lun 16 Déc 2013 - 12:56

J'ai recu mon V3 ce Wk, et premier prbl au montage sur mon Vamo2:


j'ai du changer la vis du pole, par  une vis BTR pour obtenir un montage correct....

Une fois monté, premiere "mise à feu", et vlam, la résistance d'origine qui se casse.. Sad 



Du coup, changement de meche par un montage classisque avec meche silica, et là, c'est pas très bon au gout.
Goût de ferraille et même en essayant plein de réglages de Watts différents, la production de vapeur n’atteind pas celle de mon Protank....

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Lun 16 Déc 2013 - 13:07

un nettoyage en règle s'impose, reste souvent des résidus d'huile de coupe ext ...
ensuite c'est un ato qui s’apprivoise, souvent un peu rétif au départ .

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2213
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Lun 16 Déc 2013 - 19:55

gniko82 j'avais comme toi un gout dégueulasse hier au 1e montage malgré l'avoir nettoyé, je l'ai laissé trempez toute la journée d'hier dans de l'eau chaude + liquide vaisselle... j'ai fait ça 4 ou 5 fois en le rinçant à chaque fois

ce soir remontage en khantal 0,20 + 3 mèches 2mm silica, j'arrive à une résistance de 1,6 je met mon cap'tain jack et laisse 5mn, je vape et la...... whaaaa la claque P****N c'est trop bon...... excellente vapeur, super hit en 12mg franchement je suis trop content de mon achat !!!!

Plus du tout de gout "d'usine", l'air flow fonctionne super bien..... franchement pour 24e je suis super content, Bon c'est mon 1e ato reconstructible j'en ai jamais testez d'autre et c'est sure qu'il dois y'avoir mieux mais bon je suis content c'est le principal  Very Happy 

Je vais testez prochainement en micro coil coton et je vous donnerez des news, pour le montage faut être patient.... mais ça passe, je pense qu'après plusieurs montage ça dois allez tous seul

Bref CONTEEEEEEENNNNNNT le jack  Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Hy le Lun 16 Déc 2013 - 19:58

Tu verras le Micro-Coil coton (n'en déplaise aux inconditionnels du mesh ^^ :p) c'est vraiment extra Smile

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1518
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Lun 16 Déc 2013 - 20:31

bon comme on dis dans le bouchonnois " y'a une couille dans le paté "  Very Happy 

Après avoir pas mal tiré je retrouve ce gout bizarre mi cramé,mi huile donc j'en déduis :

- soit il est mal nettoyé ( bizarre quand même il a trempé le lascar !!!! )
- soit la mèche est mal alimenté et donc je vape la mèche  Very Happy 

Point important y'a un petit joint entre la chambre d'atomisation et la mèche qui est juste impossible à remettre.... donc je l'est pas mis est ce que ça peux venir de ça ????

Vu le gout abominable je viens de repassez sur mon protank 2 et 'tain c'est fade...... Il est bon cet ato je vais réussir à l'apprivoisez  Very Happy

edit : je viens de tous démontez j'ai l'impression que le coil se touchez sur une spire, donc peut être que ça viens de la..... je refais tous trempez cette nuit dans eau chaude + liquide vaiselle + bicarbonate de soude et demain je remonte en rajoutant le joint...... je vais l"avoir cet ato  Very Happy 


Dernière édition par jak_mesrine le Lun 16 Déc 2013 - 20:49, édité 1 fois

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Hy le Lun 16 Déc 2013 - 20:43

L'intérêt avec le MC coton, c'est que ce petit joint ... y en a pas besoin Smile  (enfin je parle d'expérience sur le V2 mais à priori ca doit être la même chose).

Remet ton petit joint qui viens coincer la mèche (si c'est bien celui ci) et ca résoudra ton problème je penses (effectivement quand je l'est viré pour mettre mon MC, il était extrêmement étiré donc peut être très dur à remettre)

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1518
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par webise le Lun 16 Déc 2013 - 20:52

Ca n'arrive pas quand tu arrives en fin de tank ? Quand le niveau passe en dessous du sommet de la chambre ?

webise
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 43
Localisation : Bordeaux
eCig : Oui
Date d'inscription : 02/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Lun 16 Déc 2013 - 21:01

le joint n'y a pas de règle ça dépend de ton montage ...
le manque d'alimentation peut venir d'une trop forte "densité" de ta mèche, qui du coup empêche l'air d'entré dans le tank.
ou peut être aussi, un air flow trop ouvert la dépression crée dans la chambre pendant l'aspiration est trop faible pour "contré" celle du tank .
faut trouver l'équilibre ...

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2213
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Lun 16 Déc 2013 - 21:24

L'equilibre au final c'est mon protank.....on peut passer des heures a bidouiller son fogger, ca fait passer les longues soirees d'hivers a faire des meches et des coils, mais au final, je fini ma soiree vape avec mon protank......dsl mais mon fogger c'est bof bof comparé a mon protank...

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par webise le Lun 16 Déc 2013 - 21:38

Je ressens parfois de la frustration quand j'arrive pas a dompter la bête, mais en laissant décanter l'affaire pour une analyse plus fine, on trouve toujours ! Wink enfin si on aime ça peut être..
je ne retournerai pas sur protank, capricieux aussi, contenance trop faible au regard de sa consommation (ou de ma façon de tirer dessus Very Happy ). Du coup, interdiction de chainvap à l'horizontale une fois passé la moitié de la contenance...
Le fogger est quand meme top mais pas simple. En revanche, l'affaire de l'année, c'est peut etre le taifun, aussi bien que le kayfun en moins cher

webise
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 43
Localisation : Bordeaux
eCig : Oui
Date d'inscription : 02/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Lun 16 Déc 2013 - 21:44

c'est sur ce n'est pas du "plug and play", mais une fois que tu as réussi a le faire fonctionner, la prise de tête est vite oublier ...

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2213
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par DarkVapor le Lun 16 Déc 2013 - 22:17

@gniko82 a écrit:L'equilibre au final c'est mon protank.....on peut passer des heures a bidouiller son fogger, ca fait passer les longues soirees d'hivers a faire des meches et des coils, mais au final, je fini ma soiree vape avec mon protank......dsl mais mon fogger c'est bof bof comparé a mon protank...

Je trouve bien plus difficile de refaire du micro coil coton sur un Protank que sur le Fogger v2.

Le Fogger c'est une tuerie, vraiment pas dur de le faire fonctionner en suivant le tuto de Nukevape par exemple.

Au début il suffit de ne pas remplir le fogger à fond histoire de se faire la main sur la mise au point de la mèche.
Ensuite c'est la routine et on se fait rapidement la main, en définitive c'est trop simple, pas cher et efficace.

DarkVapor
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1086
Age : 101
Localisation : UK
eCig : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Mar 17 Déc 2013 - 10:42

@webise a écrit:Ca n'arrive pas quand tu arrives en fin de tank ? Quand le niveau passe en dessous du sommet de la chambre ?

non le tank etais remplis au taquet... il trempe encore aujourd'hui, je le remonte ce soir en ne mettent que 2 meches de 2mm et avec le joint je vais bien voir

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Mar 17 Déc 2013 - 11:51

faut laisser un tout petit peu d'air dans le tank, ne pas le remplir complétement, ça aide aussi ...

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2213
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Mer 18 Déc 2013 - 13:01

bon remontage hier soir en o, 20 + 2 silica 2mm j'ai bien remis le joint de la chambre d'atomisation ( j'en ai acheté des plus large pour faciliter ) gout pourri.....

je demonte et fais un micro coil coton en 0.30 gout pourri....

je pense pas que ca viennent du nettoyage., il a trempez 6 ou 7 fois dans l'eau chaude et liquide vaisselle et je l'ai rincer a chaque fois

je suis un peu perdu la ! bon je re-tente ce soir

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par I love juice le Mer 18 Déc 2013 - 13:11

ca peut venir de depot l'huile d'usinage qui reste dans le conduit d'air, j'ai ce meme probleme avec un taifun clone, j'ai laissé tremper dans du liquide vaisselle, envoyé du liquide à la seringue dedans ça c'est amélioré mais j'ai encore un légé coup.
aussi il faut bien nettoyer l'intérieur des drip tip neuf avec un coton tige

I love juice
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1281
Age : 52
Localisation : Centre
eCig : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cire33 le Mer 18 Déc 2013 - 13:45

@jak essaye avec de l'alcool vodka rhum ou autre

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par webise le Mer 18 Déc 2013 - 13:51

Tu rode bien ta meche avant de fermer la chambre d'atomisation ?

webise
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 43
Localisation : Bordeaux
eCig : Oui
Date d'inscription : 02/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Mer 18 Déc 2013 - 18:41

@webise a écrit:Tu rode bien ta meche avant de fermer la chambre d'atomisation ?

je pense, je l'imbibe comme il faut avec du juice est laisse reposez 5 mn et après je remplis le rank et laisse encore 5 mn

je vais re-nettoyer et refaire un montage

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Mer 18 Déc 2013 - 21:18

bien bien bien.....

je pense avoir tuez le gout pourri...... ^^ ^^ ^^

j'ai tout nettoyer comme un dingue, eau bouillante + liquide vaiselle + bicarbonate + brosse a dent + coton tige je me revoyez pendant mes 10 ans d'armée a nettoyer mon famas ^^

j'ai mis de l'alfaliquid menthe glaciale pour debutez et j'avais l'impression d'etre a la limite du gout pourri mais j'ai insisté et ca c'est attenuez.... j'ai balancez du captain jack et le gout n'est plus la..... je croise les doigt !!!!!

bon je vous rajoute un prit probleme ^^ j'aimerais arriver a une resistance superieur a 2 ohm pour pouvoir montez dans les tour avec mon svd pourriez vous m'aidez sur le nombre de tour a faire en micro coil coton en khantal 0.20 et 0.32 car sur les différents montage je tourne sur environ 1.3

merci d'avance

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum