Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis nouveau fogger v3

Page 5 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par axoneman le Mer 8 Jan 2014 - 2:49

Rip trippers vient d'en faire la review justement. Je résume:
- tout n'est pas en inox (les vis et le top cap du tank notamment), il commence par un coup de gueule sur ça justement avec des images qui font peur...
- Il était très sale à réception
Il en est parfaitement content par ailleurs, contrairement à la v1 et v2


J'ai aussi ce problème de plot qui tourne mais pour l'instant ça ne m'empêche pas de le faire tourner, pourvou que cela doure  Shocked 
Montage en micro coil coton 0.30 10 tours 1.5 mm coton hydrophile de marque Labell chez intermarché (coton prédécoupé). Oui je sais c'est pas bô, c'est pas écrit bio dessus mais perso je trouve que ça dans ma zone et je me dis que c'est pas pire que les pipounettes d'antan ou les gros pécos avec du pneu dedans Very Happy
J'en suis très content aussi pour ma part, sauf ce plot qui m'inquiète... Rien trouvé pour l'instant pour corriger ce problème, si quelqu'un a le même et qu'il trouve comment fixer ce machin je suis preneur  Smile

axoneman
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 120
Date d'inscription : 15/10/2013

http://axoneman.deviantart.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par marco76 le Mer 8 Jan 2014 - 6:44

@yacx21 a écrit:Bon je pète un plomb sur ce fogger  anger4 
Ca fait facile une 15aine de montage que je fais et ca ne change rien.
A chaque fois aucun problème de glouglou ni de dry hit, mais peu de fumée (moins que sur protank/BCC/carto, pourtant le BCC et le protank sont avec leurs résistances d'origine).

Je n'arrive vraiment pas a trouver d'ou ça peut venir et malgré ma patience mes nerfs commencent à s’essouffler...  anger6 

Si quelqu'un a une idée svp   respect2 

Ps : j'utilise un montage micro coil fait sur une aiguille rose, kanthal 0.30 résistance de 1,2 (10 tours). Mon coton c'est du bio de la marque carrefour.

Essaye peut-être un diamètre intérieur du coil plus important. Une aiguille rose fait 1,2 mm. En général, on fait plutôt les coils à 1,5 ou 1,8 mm.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par I love juice le Mer 8 Jan 2014 - 11:18

@axoneman a écrit:
J'ai aussi ce problème de plot qui tourne mais pour l'instant ça ne m'empêche pas de le faire tourner, pourvou que cela doure  Shocked 
Montage en micro coil coton 0.30 10 tours 1.5 mm coton hydrophile de marque Labell chez intermarché (coton prédécoupé). Oui je sais c'est pas bô, c'est pas écrit bio dessus mais perso je trouve que ça dans ma zone et je me dis que c'est pas pire que les pipounettes d'antan ou les gros pécos avec du pneu dedans Very Happy
J'en suis très content aussi pour ma part, sauf ce plot qui m'inquiète... Rien trouvé pour l'instant pour corriger ce problème, si quelqu'un a le même et qu'il trouve comment fixer ce machin je suis preneur  Smile
le plot positif n'est pas fixé, il est juste enfilé dans un joint en silicone, c'est pour ca que ca tourne

I love juice
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1281
Age : 52
Localisation : Centre
eCig : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par axoneman le Mer 8 Jan 2014 - 13:07

le plot positif n'est pas fixé, il est juste enfilé dans un joint en silicone, c'est pour ca que ca tourne
Ah ben ça ça me rassure, merci de ce renseignement. Quand ça deviendra plus gênant je verrai si je peux lui mettre une gaine thermo. Pour l'instant ça fonctionne comme ça mais j'avais des craintes pour l'avenir.

axoneman
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 120
Age : 53
Localisation : Thiérache
Date d'inscription : 15/10/2013

http://axoneman.deviantart.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Hy le Mer 8 Jan 2014 - 13:38

Peut-être le positionnement du Micro-coil par rapport à l'arrivée d'air : et en le remontant légèrement ?

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1518
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cnefracasse le Mer 8 Jan 2014 - 13:52

@yacx21 a écrit:Nouveau montage avec le coil plus bas mais ça ne change rien  Sad 

Je fais grosso merdo le même montage que toi, mais vers 1 ohm. Je passe mon coton dans les encoche et je ferme à fond sans le joint. En quantité de coton, c'est trois fois rien, si peu que quand tu mets du liquide, tu t'attends à ce que ça fuit de partout. Et bien non. Essaye de diminuer la valeur de ta résistance et la quantité de coton.

Idéalement, faut faire son coil sur un support qui tient pile poil dans les encoches (1,2 c'est un peut petit, 1.4/1.5 serait mieux je pense).

Je rappelle : remplissage avec air hole fermé, vapotage avec air hole ouvert (on ne sait jamais).

Je précise que j'utilise un mod méca.

Si tu es en électro, tapes pas en dessous de 12 watts, si dry hit, c'est que tu manques de capillarité.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Mer 8 Jan 2014 - 18:33

Nouveau coil fait aux alentours de 1,8mm, 8 tours de kanthal 0.3 résistance à 1.4ohm.
Toujours le même résultat avec un manque de vapeur.
Je met une photo du coil si ça peut aider.

[img][/img]

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par marbulle le Mer 8 Jan 2014 - 18:39

Appel urgent au Maître du montage MC Coton avec qui j'ai mangé à midi Monsieur Duchbrock, j'ai testé son montage sur le V2 avec du Tikijuice et bien les clients du resto n'arrivaient plus à nous voir c'était le smog londonien !!!!

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3059
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par duchbrok le Mer 8 Jan 2014 - 18:51

content d avoir partager ça avec toi mon ami... Very Happy  Very Happy 

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par marbulle le Mer 8 Jan 2014 - 18:53

Là tu étais censé aider les gens qui n'y arrivent pas...Wink

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3059
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par duchbrok le Mer 8 Jan 2014 - 18:56

oupsss j avais pas vu mon poto...

le problème est tres simple tu le vois sur la photo... trop de coton tue le coton...surtout sur le fogger... Wink

duchbrok
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 7261
Age : 49
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par marbulle le Mer 8 Jan 2014 - 19:10

bin voilà el Maestro a parlé!!!

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3059
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Mer 8 Jan 2014 - 20:30

Et bah à ce rythme mes cartos ont de beaux jours devant eux  Razz 
J'ai eu le temps de faire 6 montages et pas un na produit de la vapeur correctement, pourtant aucun dry hit a chaque fois, mais des glouglou quand j'ai trop réduit la quantité de coton.
Voilà une photo ou on voir bien la quantité de coton, ce qu'il reste sur les bords je l'ai replié vers l'intérieur dans les fentes.


yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Hy le Mer 8 Jan 2014 - 20:34

Perso je mets plus de coton (en épaisseur) mais bon...

Pour la longueur je fais la même chose

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1518
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Mer 8 Jan 2014 - 20:39

Et niveau vapeur ca donne quoi par rapport a tes carto?

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par axoneman le Mer 8 Jan 2014 - 21:20

Je fais les mêmes coils avec la même chose en coton. Je ramène aussi ce qui dépasse dans la gorge et chez moi ça colle du feu de dieu. Curieux ton problème là. T'as combien d'ohms avec ce montage? Je flaire un problème de conductivité dans ton ato genre un ato qui pompe le jus ailleurs que dans le coil. Mais j'ai pas un flair de limier non plus  Smile 

axoneman
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 120
Age : 53
Localisation : Thiérache
Date d'inscription : 15/10/2013

http://axoneman.deviantart.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par I love juice le Mer 8 Jan 2014 - 21:36

:+1: avec axoneman, regarde si ta pas un mauvais contact avec la vis du plot de ta connection et essaye aussi sur un autre mod

I love juice
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1281
Age : 52
Localisation : Centre
eCig : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Mer 8 Jan 2014 - 21:44

1.4 ohm testé sur electro (svd) a 10-12-15w fumée moyenne (moins que carto a 8w ou protank a 8w).
Testé aussi sur meca avec une batterie neuve et pas mieux.
En fin de semaine j'irais faire les courses aillleurs qu'à carrefour comme ça je pourrais trouver une autre marque de coton bio, sait-on jamais.

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par marbulle le Mer 8 Jan 2014 - 22:00

Tu sais yacx21 si tu n'y arrive pas, je te le rachète Wink non j'déconne faut persévérer mon gars ça vaut vraiment le coup car lorsque cela fonctionne et bien c'est encore mieux que les KF et les Russian j'ai testé le V2 à midi avec Duduche et bien ça décoiffe...

marbulle
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 3059
Age : 55
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Mer 8 Jan 2014 - 22:04

 T'inquiète je me suis pas mit au reconstructible pour arrêter, je savais que ça pouvais être galère mais c'est le prix à payer^^
Je retesterais encore autant de montage si il le faut pour que ça marche (a moins qu'il ne finisse encastré dans mon mur avant... ca pourrait faire une deco originale d'un autre côté Razz).

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par axoneman le Mer 8 Jan 2014 - 22:12

Bon ben t'es marabouté faut demander le grand exorcisme au grand Mamadou  lol! Ou bien essayer avec un autre type de coil, genre silica, pour voir. Cet ato c'est de la balle, vraiment, accroche toi tu le regretteras pas.

axoneman
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 120
Age : 53
Localisation : Thiérache
Date d'inscription : 15/10/2013

http://axoneman.deviantart.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Ven 10 Jan 2014 - 19:45

dite voir les amis je viens de m'apercevoir d'un petit truc..

quand j'allume mon svd le soir avec le fogger remplis de snake oil, j'ai le gout direct et je me regale mais apres une dizaine de taff le gout se degrade et j'ai plus de mal a avoir le meme ressenti

ca peux venir de quoi ??

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Hy le Ven 10 Jan 2014 - 20:25

Trop de puissance sur le Svd => cramage de juice ?

Essaye de baisser les Watts peut-être que...

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1518
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cire33 le Ven 10 Jan 2014 - 20:46

@jak_mesrine a écrit:dite voir les amis je viens de m'apercevoir d'un petit truc..  

quand j'allume mon svd le soir avec le fogger remplis de snake oil, j'ai le gout direct et je me regale mais apres une dizaine de taff le gout se degrade et j'ai plus de mal a avoir le meme ressenti

ca peux venir de quoi ??

J'ai remarqué sa aussi depuis pas mal de temps je pense que cela viens du palais qui s'accoutume au gout, les meilleurs taff pour moi sont celle qui sont espacer au mini de 30 minutes, ou une mauvaise dépression du v3, il suffit de fermer l'aire flow de le retourné d'ouvrir l'aire flow

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Ven 10 Jan 2014 - 20:49

un déficit d'alimentation en liquide, quand l'ato a eu un temps de pose la mèche a pu correctement s’imbibé de liquide.
quand tu t'en sert elle s’assèche,
tu peux, fermé un peu le air hol pour augmenté la dépression et aspirer plus de jus dans la chambre, desserrer un peu la cheminé, ou comme la dit Hy baiser un peu la puissance .

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2215
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Sam 11 Jan 2014 - 14:31

c'est vrak qu'en agissant sur l'airflow le gout reviens... du coup je cherche une solution pour " bloquer " l'airflow car il est tres capricieux sur le fogger des que je le pose il se deregle une idee ?

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum