Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis nouveau fogger v3

Page 6 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Sam 11 Jan 2014 - 14:31

c'est vrak qu'en agissant sur l'airflow le gout reviens... du coup je cherche une solution pour " bloquer " l'airflow car il est tres capricieux sur le fogger des que je le pose il se deregle une idee ?

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 211
Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Sam 11 Jan 2014 - 14:41

moi j'ai profité du démontage de la base de mon V2 pour mettre une goute de "filet frein" sur le filetage, c'est nickel maintenant.
* le filet frein est une sorte de colle qui sert a bloquer les écrous, on en trouve a la quincaillerie ou en gsb. mais bon un coup de vernis a ongle par exemple doit marché aussi.

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2215
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Dim 12 Jan 2014 - 18:25

Je viens de le monter en silice de 3mm avec 5 tour de kanthal 0,30 et je préfères le rendu des saveurs à celui du coton.
Niveau vapeur je suis au même niveau qu'avec mes carto alors que je suis à 5w de plus. Mais le montage silice n'est pas vraiment opimisé j'ai juste pris 1 brin de silice et enroulé du résistif autour, mais ca fait le taf et je trouves ca plus agréable que le MC coton que j'avais fait avant (que je n'arrivais pas du tout à maitriser).

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par axoneman le Dim 12 Jan 2014 - 22:05

L'important c'est que tu trouves le montage qui te va à toi, pas de suivre une mode qui va bien pour d'autres. Chaque ato a son style, en essayant encore d'autres montages tu vas trouver ton nirvana. Bonne vape, le v3 est un très bon ato, tu seras pas déçu par sa vape.

axoneman
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 120
Age : 53
Localisation : Thiérache
Date d'inscription : 15/10/2013

http://axoneman.deviantart.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Lun 13 Jan 2014 - 10:09

Hello à tous !

Bon, deux montages ce WE (en fait 4,mais 2 seulement à garder) avec du coton fonty acheté vendredi :-)

Les microcoils ont été roulés sur un cure-dent et le *hasard* fait que 4 brins de fonty passent pile-poil dedans.
Avec un seul coil : 2.7 ohms de resistance , une vapeur monstre (enfin, je trouve)
Avec deux coils : 1.4 ohms et un arome terrible :-) (enfin, je trouve ;-)
par contre il faut bien les 18350 stackés opur tenir la longueur

Les coils sont montés à la façon de nukevapor
Le double coil est monté comme ici :
http://vernsvapes.com/review-fogger-v3-rba-stealthvape/

Pour assurer un flux de liquides constant j'ai passé seulement 3 brins dans les trous du fogger coupés à raz et laissé le quatrième à l'interieur.

Plus qu'un souci : il me faudrait un deuxième fogger pour en avoir un monté arome et l'autre grosse vape  bom , à moins d'en trouver un autre qui marche aussi bien (suggestions ?)


A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Lun 13 Jan 2014 - 11:56

dans le même esprit tu as le taifun GT.

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2215
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Lun 13 Jan 2014 - 14:51

je vais regarder :-)

edit : mais pas plutot le kayfun ou l aqua ?

JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Lun 20 Jan 2014 - 13:39

si tu veux mon fogger v3 je te le vends... pour moi c'est une grosse mer....
j'ai essayé plein de montage et c'est pourri a chaque fois: pas de vapeur, vape qui arrache la gorge ( a tous les niveau de puissance et d'ouverture d'air) .
j'ai de la condensation sous le top cap, et qualité de fabrication a 2balles... bref je suis très déçu . préfère 100fois mon protank

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Lun 20 Jan 2014 - 16:00

Arf les boules je viens d en commander un ... donc c'est foutu pour que je te le prenne (23euros sans frais de port, pas pu resister).

Sinon, pour ceux qui ne sont pas encore dégoutés ;-)
J'ai fait deux autres montages ce WE :

-Un avec deux résistances en // au plus serré au-dessus du trou d'aération avec un fil fonty par resistance qui se rejoignent dans le trou d'entrée du liquide ... pas mal , gros arome et bien sur le volume de vapeur

-Un avec une gaine d'eckowool dans laquelle j'ai passé 2 fils de fonty. La gaine eckowool reste entièrement sous la cloche et seuls les deux fils sortent de la cloche ... Celui là c est vraiment mon montage préféré grosse vape et bon arome.

A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Lun 20 Jan 2014 - 16:11

Shocked  Hein !? c'est quoi ces expérimentations zexpérimentales ???
Pourtant le mec de chez Yi Loong, y m'avais dit : " tu va voir celui là il est
tellement chiant à monter qu'ils sont pas près d'y mettre un dual coil dedans ! "
DES PHOTOS ! DES PHOTOS !  mdr mdr 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Lun 20 Jan 2014 - 16:51

Ave les images :

Dual coil en ligne sur la meme meche :


Avec deux meches differentes :
Rouge :

Avec les fils avant de rapprocher tout ça du trou d'air


C'est mon premier reconstructible mais j'aime ;-)
A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par marco76 le Lun 20 Jan 2014 - 16:56

jj_9, tu as l'air d'apprécié. C'eut été dommage que tu ne t'essayes pas au reconstructible. Merci pour les photos.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Lun 20 Jan 2014 - 17:00

Le montage de deux micro coils à la suite est pompé de chez vernsvape, l'autre je ne sais plus où je l'ai vu :-)

A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Lun 20 Jan 2014 - 17:28

bravo bravo bravo  Et merci pour les photos. Profites en pendant
que tu as encore de bons yeux et pas trop la tremblotte ! lol! 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jean daniel le Mar 21 Jan 2014 - 10:21

Salut,
le Fogger V3 est arrivé hier, démontage, trempage dans l'eau chaude avec liquide vaisselle, rinçages, séchage .
Au niveau montage, après avoir viré le mesh d'origine, qui est une horreur  No tentative de montage d'un mc coton, même en enlevant les moufles, je me suis planté, n'ayant pas l'aiguille rose, qui maintiens le coil dans l'axe, tout est parti en biais en serrant les vis. Du coup, comme j'avais hâte de faire fonctionner le bestiau, j'ai fait un montage fibre : deux mèches fdv de 2 mm du kanthal 0.20, 5 tours et 2.4 Ω au Vamo.
Remplissage au flacon aiguille, air-flow fermé, premier test à 8 watts, air-flow ouvert, un petit arrière goût d'huile d'usinage perturbe un peu malgré un nettoyage soigné mais une belle production de vapeur, je suis en 80/20 pg/vg, un très bon hit en 12 mg de nicotine. Le rendu des saveurs commence à être agréable au bout d'un tank et demi quand l'huile d'usinage disparaît.
Côté négatif, pour moi, diamètre trop important, poids, look mastoc, sur le Vamo en  18650 c'est carrément énorme, si vous cherchez la discrétion mieux vaut éviter le Fogger ! En terme de qualité et de de quantité de vape par contre, il fait très très bien le travail.
Me reste plus, au prochain montage à essayer en MC Coton .

jean daniel
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 156
Age : 63
Localisation : La Ciotat
eCig :
Mon Matos:

I Clear 30 , Evod, Protank V2, RSST, Tank Global Provari, Fogger V3, Igo L Scare RDA, Terminator, Sophia by Léo et Slim Tank, Magma, Omerta, Origen dripper et génésis, Plume Veil, Darang
--------------------------------------------
Vamo V3 Magneto V2 ,Evic; Mini Provari Blanc V2.5, Titanide Thémis et Tank 3+, Mod Box Cloupor 30w, 4nine, Mini Cloupor, Sribe elfique, Le Ptit Gros, GP Paps 2.5, Pipeline Pro 18350.
---------------------------------------------
Je vape depuis le: 10 Mar 2013

Date d'inscription : 18/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Sam 25 Jan 2014 - 20:09

après avoir émis pas mal de critique sur le fogger v3, j'ai enfin maîtrisé la. bête avec un montage microcoil cotton. c'est le seul montage qui donne un réel rendu digne de ce non. a 1.2ohm,le rendu de vapeur est présent et savoureuse. du coup, avec le silica j'oublie,et nefait sur micro ccool coton. ...

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Sam 25 Jan 2014 - 20:20

Pour le côté mastoc du Fogger V3, forcément sur un vamo ca aide pas : si tu monte un char d'assaut sur un semi remorque forcément le résultat n'est pas une mini  Laughing 

Perso je l'utilise sur un Astro (clone) et niveau taille y'a rien à dire.

Pour le montage au début j'étais aussi en fibre (j'avais du mal à maîtriser le mc coton) mais au final le mc est vraiment sympa. Le seul problème c'est le rodage au début (Les 20 premier puffs en gros).
Mais en fibre je n'avais aucun problème de rendu perso.

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Lun 3 Fév 2014 - 12:18

Salut à tous,

Bon j'ai avancé dans mes foggeries et du coup j'ai réussi à le monter avec du mesh et une gaine d'eckowool autour (pas réussi sans, les points chauds attendent que j'ai refermé pour apparaitre ...)

Et bien franchement ça vaut le coup pour monter en watts, par contre il va falloir que je trouve des remplacements à ce pu... de joint en silicone qui fait le tour de la cloche :/

A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Lun 3 Fév 2014 - 17:07

Salut. Normlement tu ne devrais pas avoir besoin de ce joint, essaye sans il ne devrait pas y avoir de problèmes Wink

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Mar 4 Fév 2014 - 10:44

Tu veux dire meme avec une meche en mesh ? ça ne va pas fuir ?

A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Mar 4 Fév 2014 - 12:04

Si ton mesh est bien dimensionné non pas de problèmes Wink
Regarde les montage sur ato genesis il y a toujours du vide dans le trou du mesh mais ca ne fuit pas pour autant (je ne dis pas qu'il faut en laisse autant qu'en genesis hein, mais si il y a 0,2mm ca ne fuira pas).

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Mar 4 Fév 2014 - 12:30

Ok,

:star: je vais tester ça asap :star:

Sur le did je laisse en effet un tout petit peu de place, mais comme là c'est en bas je pensais que pas pareil ...
(et aussi qd j'ai testé il ne me semblait pas qu'il y avait tant de place et pourtant ça fuyait)

Merci pour la réponse
A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Mar 4 Fév 2014 - 16:11

en montage mesh je préfère utilisé le joint (tu peux en monter un autre de taille différente, ça marche avec n'importe le quel) et ne pas serré fort la cheminé pour ne pas comprimé trop le mesh (ça permet aussi de régler le flux de liquide en fonction du réglage d'air flow). il ne faut pas laisser de "jour" dans les encoches (noyade assurer), sans le joint tu risque d'être obliger de comprimé le mesh et d'aller au dry hit. (pour les montages coton ou fibre le joint ne serre a rien)

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2215
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Mar 4 Fév 2014 - 17:22

Arf

je ne sais pas quoi faire :-)

A+

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Mar 4 Fév 2014 - 17:34

En genesis mets le joint. Wink 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Mar 4 Fév 2014 - 17:40

Je vais qd meme tester ce que dit yacx21 et faire un mesh plus épais.

Vive le diy quand ça fuit :-)))

A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum