24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis nouveau fogger v3

Page 3 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Mer 18 Déc 2013 - 21:18

bien bien bien.....

je pense avoir tuez le gout pourri...... ^^ ^^ ^^

j'ai tout nettoyer comme un dingue, eau bouillante + liquide vaiselle + bicarbonate + brosse a dent + coton tige je me revoyez pendant mes 10 ans d'armée a nettoyer mon famas ^^

j'ai mis de l'alfaliquid menthe glaciale pour debutez et j'avais l'impression d'etre a la limite du gout pourri mais j'ai insisté et ca c'est attenuez.... j'ai balancez du captain jack et le gout n'est plus la..... je croise les doigt !!!!!

bon je vous rajoute un prit probleme ^^ j'aimerais arriver a une resistance superieur a 2 ohm pour pouvoir montez dans les tour avec mon svd pourriez vous m'aidez sur le nombre de tour a faire en micro coil coton en khantal 0.20 et 0.32 car sur les différents montage je tourne sur environ 1.3

merci d'avance

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 211
Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par webise le Mer 18 Déc 2013 - 21:30

A mon avis, oublies le 0.32 pour avoir 2 ohm

environ 9-10 tours de 0.20 sur 1.5 de diametre

webise
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 43
Localisation : Bordeaux
eCig : Oui
Date d'inscription : 02/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cire33 le Mer 18 Déc 2013 - 21:32

@jak_mesrine a écrit:bien bien bien.....

je pense avoir tuez le gout pourri...... ^^ ^^ ^^

j'ai tout nettoyer comme un dingue, eau bouillante + liquide vaiselle + bicarbonate + brosse a dent + coton tige je me revoyez pendant mes 10 ans d'armée a nettoyer mon famas ^^

j'ai mis de l'alfaliquid menthe glaciale pour debutez et j'avais l'impression d'etre a la limite du gout pourri mais j'ai insisté et ca c'est attenuez.... j'ai balancez du captain jack et le gout n'est plus la..... je croise les doigt !!!!!

bon je vous rajoute un prit probleme ^^ j'aimerais arriver a une resistance superieur a 2 ohm pour pouvoir montez dans les tour avec mon svd pourriez vous m'aidez sur le nombre de tour a faire en micro coil coton en khantal 0.20 et 0.32 car sur les différents montage je tourne sur environ 1.3

merci d'avance

Ou la en 0.32 sa doit tourné environ 17 a 20 tours soit environ 10.5cm de khantal et en 0.20 5cm de khantal pour être au dessus de 2ohms

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Mer 18 Déc 2013 - 21:42

Salut jak!
Content que ca aille mieux pour toi, du coup je ferais gaffe quand je monterais le miens (qui attend noel au chaud^^).

Petite question pourquoi vouloir monter aussi haut en resistance?
Le svd a besoin de combien en résistance au mini?

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par DarkVapor le Mer 18 Déc 2013 - 21:50

@jak_mesrine a écrit:

j'ai tout nettoyer comme un dingue, eau bouillante + liquide vaiselle + bicarbonate + brosse a dent + coton tige je me revoyez pendant mes 10 ans d'armée a nettoyer mon famas ^^


Amusant ! Je me demande si je serais toujours le démonter/nettoyer ce Famas Smile

DarkVapor
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1086
Age : 101
Localisation : UK
eCig : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Jeu 19 Déc 2013 - 7:54

@yacx21 a écrit:Salut jak!
Content que ca aille mieux pour toi, du coup je ferais gaffe quand je monterais le miens (qui attend noel au chaud^^).

Petite question pourquoi vouloir monter aussi haut en resistance?
Le svd a besoin de combien en résistance au mini?

je crois que le plus bas c'etais 0.7 mais quand je mzttais le juce esy vaper l'ato n'etais plus reconnu donc je pense qu'en dessous de 1 ohm il aime pas trop.... sur mon protank 2 en silica jai une résistance a 2.3 et je monte a 12w 4.6v avec mon captain jack et j'adooore

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Jeu 19 Déc 2013 - 7:56

@DarkVapor a écrit:
@jak_mesrine a écrit:

j'ai tout nettoyer comme un dingue, eau bouillante + liquide vaiselle + bicarbonate + brosse a dent + coton tige je me revoyez pendant mes 10 ans d'armée a nettoyer mon famas ^^


Amusant ! Je me demande si je serais toujours le démonter/nettoyer ce Famas Smile

c'est comme le velo ca s' oublie pas.... je me souviens meme du numero du mien ^^

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Jeu 19 Déc 2013 - 8:39

salut, de mon coté, le mauvais gout est partie, un peu par miracle, car je n'ai juste fait q'un nettoyage avec du papier essuie tout. j'ai un coil de 1.7 homs, et je n'arrive pas à bien régler la puissance (valeur w) avec des batteries "staké": trop de puissance.
je sais pas vous, mais j'ai du mal à remplir le tank, comme le réservoir est sous pression (ou dépression), le liquide à du mal à couller....

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Jeu 19 Déc 2013 - 11:40

avec des batteries "staké": trop de puissance.
ben c'est clair, surtout avec un coil a 1.7 ohm, avec une config stacké tu devrais être au dessus de 4 ohms.
il y a risque a faire ça, la plupart des accidents de vape on eu lieu avec des accu stacké ...

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2205
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Jeu 19 Déc 2013 - 11:44

ok merci du conseil.....

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Jeu 19 Déc 2013 - 11:49

sinon pour le remplissage c'est fiole a aiguille ou seringue.

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2205
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Jeu 19 Déc 2013 - 13:22

c'est quoi une batterie stacké ???

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Hy le Jeu 19 Déc 2013 - 13:24

Le fait de mettre plusieurs accus dans son mods : 2 18350, mais attention !

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1517
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Jeu 19 Déc 2013 - 13:28

Montage des accu en serie, donc doublage de la tension (2x3.7volts)....le Vamo2 le permet et le Zmax, me semble-t-il, car leur protection d’ampérage est plus haute en valeur.

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Hy le Jeu 19 Déc 2013 - 13:30

@jak_mesrine a écrit:


je crois que le plus bas c'etais 0.7 mais quand je mzttais le juce esy vaper l'ato n'etais plus reconnu donc je pense qu'en dessous de 1 ohm il aime pas trop.... sur mon protank 2 en silica jai une résistance a 2.3 et je monte a 12w 4.6v avec mon captain jack et j'adooore

Euh je suis pas sur d'avoir pigé mais je me lance Smile 

Sur un electro que tu ais une résistance de 2,3; 1,5 ou 1,1 Ohms, 12 W c'est toujours 12W, la résistance ne joue pas la dessus, c'est le module électronique qui règle automatiquement, de la même manière si tu paramètres 4,6 V puis 12 W, le voltage est automatiquement ajusté.
Bref tu es à 12 W quelque soit ta résistance ou quelque soit le paramètre en voltage que tu as fait "auparavant".

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1517
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Jeu 19 Déc 2013 - 14:00

non, tes batteries fournissent 3.7v... sur un mod electro, c'est le circuit electronique qui augmente de façon artificielle le voltage (un hacheur http://fr.wikipedia.org/wiki/Hacheur), c'est pour cela que tu entends parler de chispet à 33hertz (la batterie fournie un 3.7v en courant continue, et le circuit éléctronique "hache" le signial continu en 0v/+5v (par exemple si ton mod est réglé sur 5v), et la variation du signal 0v/5v est lié à la fréquence du chipset...bref c'est de l'electronique, mais au final, un batterie fournie 3.7v, après tu appliques la formule U=RxI (R, valeur de ta résistance et I l'amperage, et comme P=UxI, tu as ta puissance...mais les valeurs sur ton mod de réglage en Volt et Watt, sont des valeurs "artificielle", liées au circuit electronique...quand tu "Stackes" des batteries, ton voltage passe à 7.4v, d'ou des valeurs d'amperage plus importante, et de possible dégradation des circuits électroniques car trop d'ampere...si je dis un bétise, que les spécialiste en électronique me corrige.

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cire33 le Jeu 19 Déc 2013 - 14:05

Et  12 W avec du 0.20 et du 0.32 a résistance identique ex 1,5ohm pas de différence???

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Jeu 19 Déc 2013 - 14:07

0.2 ou 0.32 pour le diametre du fil?

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cire33 le Jeu 19 Déc 2013 - 14:10

oui les deux tu fait une résis avec du 0.20 et une avec du 0.32 a valeur identique

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Jeu 19 Déc 2013 - 14:16

pas de différence..le diametre du fil intervient dans la valeur de resistance de ton coil. plus y il a de longueur de fil, plus il y a de résistance. Avec du 0.3, plus tu fait de spires, plus ta valeur est haute (de résistance), et pareil avec du 0.2. mais comme les diametre de fil sont différent, a longueur égale de fil, leur résistance changera. C'est pour cela que si tu fais un coil de 5 spire avec du 0.2, ta valeur de resistance sera plus faible que si tu fais 5 spires avec du 0.3.

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cire33 le Jeu 19 Déc 2013 - 14:29

ta pas compris ma question ou j'ai mal compris ta réponse, tu fais une résistance de 1,5ohm avec du 0.20 a 12w et une de 1,5ohm avec du 0.32 a 12w peut importe le nombre de spire sur un mod electro différence ou pas

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par gniko82 le Jeu 19 Déc 2013 - 14:47

pas de différence 12w, c'est 12w, peux importe ton fil....si ton coil est a 1.5 ohm, et ton mod à 12w.
Apres, si tu fais un résistance à 1.5ohm avec du 0.2 ou avec du 0.32, normalement, le nombre de spire doit être différent.....et plus tu as de spires, plus la surface est importante sur ta meche (ou coton ou mech) et plus de liquide sera vaporisé et plus de vapeur...

gniko82
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 24/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Sam 21 Déc 2013 - 14:43

dite voir les amis une petite précision..... quand on fais un coil en silica on peux testez sa résistance SANS JUICE pour vérifiez que le coil brille du milieu vers l'extrémité jusqu'ici tous va bien..... mais la mèche de silica elle dois pas noircir ??? est ce que je me trompe ?? parce moi elle est noire donc mon gout pourri en silica pourrait venir de la... une mauvaise qualité de mèche

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Sam 21 Déc 2013 - 14:58

Normalement avec de la silice de bonne qualité tu devrais en effet pouvoir tester ton coil dessus sans problème sans que ça noircisse (y'a que le coton avec qui c'est impossible).
Par contre c'est un micro coil que tu as fais avec la silice? Parce que si ce n'est pas un micro coil ça doit rougir uniformément, donc pas de l'intérieur vers l'extérieur.

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Hy le Sam 21 Déc 2013 - 15:02

Bref change de fournisseur de mèche silica Smile

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1517
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jak_mesrine le Sam 21 Déc 2013 - 15:04

non j'ai fais un coil normal la mèche étais noire, cramé..... bon bein je pense avoir trouvez mon problème du gout pourris en motage silica

Bon de toute façon je me débrouille bien avec les micro coil coton à force de faire des montages  Very Happy Bon je prend du 0,30 parce que du 0,20 à du mal à accrochez avec les vis faut limite faite 2 tour autour de la vis pour que ca morde et je sais pas si c'est bien de faire ca....

Bref en 0,30 je fais 14/15 tours ca me donne une résistance à 1,6 est ça rend super bien donc bon ato content du rendu même si c'est vrai qu'il est un peu galère à montez le point vraiment positif c'est l'air flow qui fonctionne super bien dommage qu'il se dérègle vite

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum