Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis nouveau fogger v3

Page 7 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Mar 4 Fév 2014 - 17:40

Je vais qd meme tester ce que dit yacx21 et faire un mesh plus épais.

Vive le diy quand ça fuit :-)))

A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Bafien le Mar 4 Fév 2014 - 18:23

en fait il faut rouler un mesh serré mais pas trop (qu'il soit encor mou) d'un diamètre un poil supérieur aux encoches, le pincer pour le rendre ovale aux extrémités pour le rentré dans les encoches sans forcé (7cm de 200sf par exemple)
refermé la cheminé avec le joint sans la resserré de trop ( tu pourras la resserrer si sa glougloute ou la desserrer si ça dry hit en la faisant tourner par le filetage du top cap même le tank plein)

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2215
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par williampexiora le Mar 4 Fév 2014 - 18:36

Pour ma part j'utilise le Fogger V2 sur Nemesis sans Kick. Je fais mon coil avec deux brins de fibre, une en 2mm c'est celle qui passe dans les trous et une en 3mm que je rabat à l'intérieur qui permet de récupérer du jus qui aurait coulé en bas. Pour le coil je fais 3 tours en kanthal plat 0.6x0.1, ce qui me fait du 0.7ohms et je ne met pas le joint par contre je serre à fond la cheminée. Très bon hit et restitution des saveurs. Pour recharger, toujours refermer la bague d'airflow sinon c'est la fuite assurée.

williampexiora
Distributeur en devenir

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 44
Localisation : Pexiora, Aude
eCig : SVD, Nemesis, eVic, #8 Sigelei
Ithaka
fogger v2
Scar RDA
Magoo-S
Date d'inscription : 26/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Mer 5 Fév 2014 - 10:18

Salut,

et bien j'ai testé et pas mieux.
Sur les 2 foggers que j'ai, il y en a un qui veut pas de mesh, que du coton. Il doit faire une allergie :-) (alors que l'autre nickel Question )

A+
JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Jeu 6 Fév 2014 - 18:54

Bonjour,

J'ai parcouru le post en long en large et en travers pour voir sir j'étais le seul à avoir remarqué ça.

Le tank pyrex une mis en place et normalement fixé par le serrage du top cap, et bien il tourne!

du coup à chaque remplissage de tank si je ne doit pas être achevé par un autre problèmessss!
il fuit pas le bas du tank les joints toriques sont dans leurs gorges en haut et en bas mais vue le serrage qu'il prennent et bien ne servent pas à grand chose j'ai même essayé à forcer sur le serrage c'est pareil le pyrex tourne et le liquide s'échappe par là
le filetage est trop court mais je pense pas pouvoir lui ajouter un filet ou deux  scratch
je ferme l'air hole pour le remplissage!
je passerai tous les problèmes rencontré du genre tu dévisse la protection en inox et le top cap se dévisse aussi! résultat du liquide plein les mains!
aujourd'hui encore mieux je dévisse le top cap et la cheminée viens avec me laissant la chambre sur la cuve!!! et libérant le pyrex sans prévenir le sopalin en dessous  pale 
je l'ai depuis un moi et à part une fois rempli et fonctionnel c'est vrai qu'il envoie monté en MC coton à 1ohm sur un méca pour info d'ailleurs il très flush sur le miens sigelei 13a l'ato est tout de même plus large mais c'est si infime que ça ne ce vois pas. Sinon je le trouve vraiment pénible.
J'ai regretté mes clopes aujourd’hui c'est la première fois en quatre mois!  Evil or Very Mad 
mais là c'était la goutte d'eau. C'est vrai quand tu fume un briquet te suffit là c'est ma caisse à outils qu'il faut faire suivre avec ce genre d'ato!!!
enfin bref il marche mais fuit à chaque remplissage vue que je ne peut comprimer le pyrex sur les joints suffisamment.
bonne vape à toutes et tous
 respect2 


upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Jeu 6 Fév 2014 - 19:30

Salut Smile

Sur la V3 ce n'est pas le top cap qui bloque le pyrex mais le plateau ou se situe la vis de remplissage.
Pour le serrer correctement il faut forcer un peu pour serrer les joints.

Une fois le plateau fixer sur le pyrex plus rien ne dois bouger Wink

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Jeu 6 Fév 2014 - 19:46

désoler pour les thermes plateau vs top cap.
bref tu serre le plateau sur le pyrex tu bloque comme un forcené et bien chez moi le pyrex tourne quand même

upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par rick69 le Ven 7 Fév 2014 - 8:00

mets un joint plus épais (pas facile a trouver) ou un deuxième joint sur celui du bas ça resserra le tout...

c'est pas garanti mais ça peut marcher et ça coûte rien d'essayer ;-)

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Ven 7 Fév 2014 - 8:18

trouver des joints toriques pour un technicien de maintenance comme moi c'est pas un problème mais aussi tendre que les leurs ça vas être dur!

Le dernier que j'ai changé c'est sur un joint intérieur d'AGR j'ai été obligé de passer le carto à coup de maillet!!!!

Maintenant comme je l'ai dit une fois rempli et essuyé il tourne très bien. Mais comme je suis sur le dernier filet le top cap sur bloque sur la cheminée et lorsque je l'enlève elle vient avec!

je doit le refaire ce week-end chez des amis qui débutent en vape alors je leurs ai proposé un vapéro ça sera l'occasion de revoir l'intérieur et de réfléchir à des solutions! voir aussi si je peut y mettre un coup de filière pour allonger le filetage d'un poil! enfin voir si je peut y faire quelque chose!

d'ailleurs j'ai pensé à ça mes MC sont positionnés les pattes en bas en ce moment et vue la forme de la chambre j'ai pensé les inverser! Donc ce week-end je vais tester ça MC pattes vers le haut pour voir si la pose ne serait pas plus facile car pour le coton ça ne changera rien et même pourrai le rapprocher un peu du airhole (à voir!!!)

En tout cas, merci pour vos retour  Smile 

Si je trouve des solutions viable je les ajouterai ici au cas quelqu'un rencontre un problème similaire.

@bientôt
et bonne vape
 respect2 

upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Ven 7 Fév 2014 - 10:34

Pour le fait que la cheminée vienne avec au démontage ca le fait à tous les possesseurs de Fogger V3 à mon avis.

Question bête mais t'as essayer d'enlever le joint en bas et de le remplacer par un des nouveaux vendus avec?
Pour vérifier, au niveau du pyrex tu as bien un joint en bas et un au dessus?

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par upgradetovape le Ven 7 Fév 2014 - 11:05

tous les joints sont présent à part celui de la cuve(au dessus de la mèche)
Mais c'est vrai que j'ai pas essayé les joints fournis. j'essaierai ça ce week-end Wink
Au pire le filetage du bas(coté cuve) prendra un point de frein filet bleu, rouge, vert. Je commencerai par le bleu histoire de ne pas le souder tout de suite!!!
mais ça m'étonnerai qu'il s'enlève longtemps!!!  pirat 

upgradetovape
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 39
Localisation : smarves (vienne 86)
eCig :
cheers Mon coin vapote cheers:

Mods en mains:
Électronique : Vamo V5, Innokin Itaste VTR, Sigelei Zmax V5
Mécanique : Mod Sigelei #13a, Smok magneto V2, Smoktech The Natural

Atomiseurs: iSmoka Magoo S, AGA T2 (câble+ gaine FDV), Taifun GT by Tobeco,
Drippers: Mini rda smok, Smok Scar rda, Igo W4
Clearomiseurs: Protank(micro coïl+coton), Davide Anyvape(MC Coton)

DIY: Arômes Solubarome et inawera, testé magic elixir

Testés ou Abandonnés
Ego T Rex 650mah, Ego C twist 1100mah, Spinner Vision 1300mah, F16, T2, mini Davide, Aspire ET-S BDC, G hit, Tianide themiss/18650, sigelei télescopique #8/18350, tesla, istaste 134, Evod, Stardust, DCT Smok & cartos Smok, fogger V3, Russian 91% by Tobeco(FT), Kayfun v3 by svomaesto(FT)

Date d'inscription : 01/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par jj_9 le Ven 7 Fév 2014 - 11:18

@yacx21 a écrit:Pour le fait que la cheminée vienne avec au démontage ca le fait à tous les possesseurs de Fogger V3 à mon avis.

En fait non, je n'ai qu'un seul des miens qui fait ça.

Mais les deux que j'ai récupéré (à 2 boutiques différentes) sont franchement différents :
- pas le meme airflow
- pas la meme cheminée
- pas la meme taille d'encoches pour la meche
- ...

A+

JJ

jj_9
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 18/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mow le Lun 10 Fév 2014 - 20:28

Salut,

J'ai acheter le fogger V3 il y à une semaine. au premier démontage, catastrophe je laisse tomber le tank, et la, c'est le drame. BREF j'en commande 2 de rechange, on sait jamais, je commande bien le tank pour le V3 (mais compatible V2). Le lendemain, le tank de rechange arrive, je fais donc un montage... gout de cramé, normal je m'inquiète pas, je recommence en bourrant moins de coton (oui je suis en microcoil coton), au début pas mal, puis le tirage devient très rapidement beaucoup trop serrer au bout de 2 lattes), jusqu'à ce que ce soit presque impossible de tirer dessus... Je vérifie bien entendu la bague d'aiflow qui est ouverte à fond.

Je re-tente un ou deux montages, en changeant le tout (coil+coton), puis uniquement le coton, rien n'y fait, c'est comme bouché, ça tire pas. Je regarde sur les forums etc, je ne trouve rien la dessus.

Au final je trouve la solution : ne pas mettre la vis de remplissage. La comme ça ça tire bien, et puis j'ai tester de retourner l'ato, ça ne fuit pas... Alors bon la comme ça au moins ça vape et j'ai un tirage correct, mais je cherche quand même le pourquoi, vu que ça n'arrive pas (apparemment) aux autres possesseurs du Fogger V3. Je me suis dit que ça venait peut être du tank de rechange, j'ai l'impression qu'il est un poil moins large que le tank original.. mais bon je suis pas convaincu ..

Des idées, des avis ?

Mow
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 6
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 29/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par yacx21 le Lun 10 Fév 2014 - 21:10

Si c'est bouché quelque part c'est soit dans la cheminée soit dans la base.
Le chemin parcouru par l'air ne passe pas du tout dans le tank donc bizard que d'enlever le vis de remplissage change quelque chose : l'air par les trous en bas du Fogger entre par le trou en dessous du coil puis remonte dans la cheminée jusqu'au drip tip.
Regarde s'il n'y a rien de bouché de ce côté.

yacx21
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mow le Lun 10 Fév 2014 - 21:23

c'est bien ça que je trouve bizarre, l'airflow n'est pas bouché il fonctionne correctement, la cheminé non plus..

Je fais certainement un truc de travers, mais je me pose tranquillement je refais tout pas à pas... Et je ne comprend pas... Je vais bien finir par comprendre ce qui se passe.

En tout cas vos avis sont bienvenus !

Mow
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 6
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 29/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cire33 le Lun 10 Fév 2014 - 22:04

@ a tu essayé a vide de tiré dessus ?? sans coton et liquide

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mow le Lun 10 Fév 2014 - 22:47

je viens d'essayer ça tire bien a vide, je vais remonter le tout ça viens obligatoirement d'un problème de montage... On recommence, je posterais mes résultats.

Mow
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 6
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 29/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par zaar le Lun 10 Fév 2014 - 23:04

@upgradetovape
J'ai rencontrer le même souci de pyrex "flottant", mais cela se corrige assez facilement avec des joint de plomberie.
Mais la sur-épaisseur du coup, t’empêchera d'avoir le protège pyrex maintenu par la cloche ou l'on place le drip tip elle deviendra a son tour flottante.

Moi j'ai du mal avec le montage car je le monte je rempli sa vap, et 20 min plus tard je le retrouve a fuir par le airhole, alors que j'ai pourtant bien cotonné les encoches de partout, c'est pas l'ato le plus simple, mais je voulais le tester, c'est fait! ça me plait pas next.

Le Taifun basé sur le même montage est beaucoup plus simple a maitriser.

zaar
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 125
Age : 31
Localisation : LILLE
eCig : Cloupor en Vrai DNA 20
TroyX
Eviva-T
Papybox Ébène noir et blanc
Solara
Date d'inscription : 15/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par cire33 le Lun 10 Fév 2014 - 23:38

@Mow a écrit:je viens d'essayer ça tire bien a vide, je vais remonter le tout ça viens obligatoirement d'un problème de montage... On recommence, je posterais mes résultats.
quand tu monte ton coton il ne faut pas le serré ton coton doit être aérer d'un bout a l'autre et bien remplir les deux petite encoche sans trop tassé revisse ta cloche aussi entièrement puis dévisse la d'un tour, pour le remplir je procède comme sa j'enlève la vis de remplissage avec le top cap du haut je ferme l'air flow je remplis remet le top cap l'air s'échappe par la vis de remplissage je met ma petite vis de mer... en place je retourne le fogger j'ouvre l'air flow et c'est parti mon kiki  Wink 

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mow le Mar 11 Fév 2014 - 0:19

Yes ! Bon au niveau du coton j'ai l'habitude donc il était bien aéré pas trop serrer, par contre en démontant je me rend compte qu'en repliant le coton dans la chambre y'en avait un peu trop... du coup c'était un peu encombré : donc l'air forcément circulait mal, j'ai donc refait un montage plus propre et plus sobre (trop de coton tue le coton je le sais bien pourtant  Very Happy ).

Je note la technique pour la cloche, j'avais lu ça quelque part mais j'ai un peu peur qu'elle soit pas assez serrée du coup, mais je tenterais au prochain montage. Pareil pour le remplissage, je tenterais ça des que le tank est vide. De toute façon la j'ai fait un microcoil à 0.8 et je trouve la vape un peu trop chaude (je réserve ça a mon kayfun en double nano coil).

Bon en tout cas ça vape déjà mieux, ceci dit je m'attendais à un tirage plus aérien que sur le kayfun avec la bague ouverte à fond mais ce n'est pas le cas. Merci pour vos conseil en tout cas.

Mow
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 6
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 29/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mow le Ven 14 Fév 2014 - 16:44

Je viens vous tenir au courant de l'évolution du soucis :

Rien n'y a fait, tirage extrêmement serré, quoi que je fasse. Alors j'ai sortis la caisse à outils et j'ai tout démonter, j'suis comme ça moi, quand on m'énerve, je démonte  Very Happy 

J'avais bien un problème : quand j'ai démonté complètement le fogger V3, j'ai repérer que de chaque coté des trous d'air, sur la tige principale, se trouve 2 joints "silicone" pour isoler les poles. Un des deux (le négatif il me semble) était mal mis et une partie s'était coincé dans le trou pour l'air, du coup forcément le tirage était vraiment réduit, même avec la bague d'airflow ouverte à fond.

Bon tant que j'y était, et comme j'aime les tirages vraiment très aérien, j'en ai profiter pour agrandir tout ce que je trouvais (en 1,5). J'ai monter un microcoil (à .75), et, mazette ça envois du lourd. Je découvre enfin un fogger qui envois patate !

Mow
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 6
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 29/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Witness le Mar 25 Fév 2014 - 8:52

@zaar a écrit:@upgradetovape
J'ai rencontrer le même souci de pyrex "flottant", mais cela se corrige assez facilement avec des joint de plomberie.
Mais la sur-épaisseur du coup, t’empêchera d'avoir le protège pyrex maintenu par la cloche ou l'on place le drip tip elle deviendra a son tour flottante.

Moi j'ai du mal avec le montage car je le monte je rempli sa vap, et 20 min plus tard je le retrouve a fuir par le airhole, alors que j'ai pourtant bien cotonné les encoches de partout, c'est pas l'ato le plus simple, mais je voulais le tester, c'est fait! ça me plait pas next.

Le Taifun basé sur le même montage est beaucoup plus simple a maitriser.

Oui next....
Afin de lui donner une DERNIERE chance avant qu'il finisse à la benne... Rolling Eyes  quel diamètres pour les joints de plomberie ?
Merci  Cool 

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Mar 25 Fév 2014 - 11:08

Salut Witness,
C'est quoi ton problème exactement ?  Wink 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par zaar le Mer 26 Fév 2014 - 0:31

Vu que c'est un paquet de joint assortie de toute sorte sans indication de taille, pour donner une idée ce sont les même que ceux des robinet de lavabo qui sont sur le mousseur.
Mais j'ai du le tailler pour qu'il passe correctement.

A vérifier aussi le joint qui est sur le caps en haut (avec le trou de remplissage) en allant au shop ou je l'ai acheté, on n'y a toucher et sa a presque arrangé le souci, car il bouger pratiquement plus, mais je ne l'ai jamais remonté pour tester.

zaar
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 125
Age : 31
Localisation : LILLE
eCig : Cloupor en Vrai DNA 20
TroyX
Eviva-T
Papybox Ébène noir et blanc
Solara
Date d'inscription : 15/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Witness le Mer 26 Fév 2014 - 7:12

@Mc Bilou a écrit:Salut Witness,
C'est quoi ton problème exactement ?    Wink 

Salut

J'ai fait un montage coton, vidé un tank sympa et tout et voila t'y pas que je désire le remplir et la cata fuites de tout partout air hole fermé et tout ... je pense que c'est le joint en bas qui est naze je l'avais déjà changé avec celui reçu en rab et cela m'a permis de vaper au moins un tank sur cette diva capricieuse

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis nouveau fogger v3

Message par Mc Bilou le Mer 26 Fév 2014 - 8:20

Salut,
Il faut être plus précis. De quel joint en bas parles-tu ? Le joint de cloche ou le joint du tank ?
Dans tous les cas si tu ouvre la cloche pour vaper il faut la fermer ainsi que l'airflow AVANT d'enlever la vis de remplissage. C'est vrai qu'il n'est pas facile le fogger  Evil or Very Mad 

Mc Bilou
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum