Derniers sujets
» Eleaf iJust Mini Tank Clearomizer
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 1:07 par montag

» Un p’tit truc contre les mods qui puent...
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 0:56 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyHier à 23:36 par Loki

» La boite à talents du fofo
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyHier à 22:59 par papillon

» Smoant Pasito 1100mAh VW Pod System
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyHier à 22:15 par taquinaton

» Témoignage : accident de batterie
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyHier à 18:04 par ludovic.g

» Site fantôme... :-/
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyHier à 16:49 par papillon

» Aegis Solo 100W Geekvape
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyHier à 16:20 par Pierrot150262

» Du nouveau pour le Nicolas de Vapefly
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyHier à 15:56 par montag

» Sauvetage de Rouquin
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyHier à 15:49 par Juliem

» Wismec LUXOTIC SURFACE 80W Squonk Box Mod
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyHier à 13:55 par cmiko44

» Yvelines : le RER A arrêté par une cigarette électronique en feu
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyLun 15 Juil 2019 - 22:24 par taquinaton

» Après le gros jus, le p’tit jus
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyLun 15 Juil 2019 - 17:54 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyLun 15 Juil 2019 - 17:22 par papillon

» le végétol : une alternative crédible au propylène glycol et à la glycérine ?
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyLun 15 Juil 2019 - 15:54 par papillon

» Exvape eXpromizer V4 MTL
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyLun 15 Juil 2019 - 2:48 par Loki

» Tu vapotes quoi en ce moment?
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyLun 15 Juil 2019 - 1:44 par djici

» Du Nouveau Dans Le MESH
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyDim 14 Juil 2019 - 23:49 par charlly

» [ARTICLE 11/07/19]numedia.fr : pourquoi IQOS pourrait gagner le marché américain des cigares électroniques
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyDim 14 Juil 2019 - 20:39 par Franck

» Ces petites vidéo qui vous ont marquées
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 EmptyDim 14 Juil 2019 - 20:11 par taquinaton

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

changement de kit besoin de vos avis

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par cinzarion le Jeu 6 Juin 2019 - 15:29

merci à vous @cmiko44 oui j'ai vus que certains font leurs liquides je ne m'y suis pas encore plongé dedans uniquement je voulais déja changé de kit partir sur un bon set et ensuite m'y plongé et @charlly j'ai changé le chargeur et les 2 accus vtc1 pour Pack Chargeur MC2 Accu VTC6 18650 (un pack chargeur plus 2accus directement je pense bien que c'est celui dont tu me parles je n'en vois pas d'autres)

cinzarion
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 05/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par charlly le Jeu 6 Juin 2019 - 15:35

@cinzarion a écrit:merci à vous @cmiko44 oui j'ai vus que certains font leurs liquides je ne m'y suis pas encore plongé dedans uniquement je voulais déja changé de kit  partir sur un bon set et ensuite m'y plongé et @charlly j'ai changé le chargeur et les 2 accus vtc1 pour Pack Chargeur MC2 Accu VTC6 18650 (un pack chargeur plus 2accus directement je pense bien que c'est celui dont tu me parles je n'en vois pas d'autres)

pour vérifier clic "  ICI   " Wink
charlly
charlly
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 908
Localisation : entre Lons et Bourg. Jura
Matériels :
Spoiler:

▼▼▼▼
Provari P3 ❤️ ❤️ ❤️
& quelques box et tubes
===============
Aegis mini Geekvape ❤️
Aegis Solo Geekvape ❤️
Amighty Asmodus
Cube Obs
Cube OBS Mini
Espion Silk Joyetech❤️
iStick Nowos
iStick Rim
Katana Ijoy
Revenger Mini
Wismec Sinuous V80 ❤️
Wye 85w Teslacigs ❤️ ❤️

Rincoe Mechman (Tube)
Tesla Punk 86W (tube)
Ultex T80 Joyetech (tube)

SMOK Trinity Alpha Pod

asMODus Spruzza 80W Squonk
VandyVape Pulse 80-BF❤️
VandyVape Pulse 90-BF❤️

en clearo
=======
Aspire Tigon
Cascade Baby vaporesso
Cubis Max Joyetech
Exceed Air et Air+ joyetech
Hellvape Hellbeast
Isub-B Innokin ❤️
Nautilus-1 Aspire
Nautilus 2S Aspire
Vapefly Nicolas ❤️
Vika Fantasy (original) ❤️
Zenith d'Innokin ❤️ ❤️
Zlide Innokin

en Ato
=====
Ring Lord Mesh Hugsvape
Themis Mesh RTA
Vapefly Mesh+ RDA ❤️ ❤️
Vandy Vape Kylin M RTA ❤️

bientôt
=====
pas grand chose pour l'instant :
DamnVape DOOM Mesh RTA
Sense Orbit TF Pod
Smoant Pasito Pod
Wismec KESTREL RDTA
▼▼▼▼

Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par cinzarion le Jeu 6 Juin 2019 - 16:25

merci à tous sincèrement je suis pressé de recevoir tout ça et de vous faire un retour mais je pense bien que je serais très satisfait Smile
cinzarion
cinzarion
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : Alès
Matériels : kit Istick eleaf 20 W kangertech emow
Date d'inscription : 05/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par vapotamix3132 le Jeu 6 Juin 2019 - 18:50

Faire ses propres liquides donne un sens supplémentaire à la vape : celui se déguster sa propre fabrication et j'y suis accroc depuis un moment . Le tout c'est d'essayer après çà plaît ou pas .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par taquinaton le Jeu 6 Juin 2019 - 19:37

@cinzarion a écrit:merci à vous @cmiko44 oui j'ai vus que certains font leurs liquides je ne m'y suis pas encore plongé dedans

Traine pas c' est là que tu feras des économies. Garde en tête que c' est pas plus difficile que de doser ton Ricard avec de l' eau Wink
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4814
Age : 61
Localisation : 95
Matériels : Pas de méca
Coton Koh Gen Do. kanthal 0,32 ou 0,29
x TFGT2 avec réducteur decheminée à 2 mm
x Subtank mini ou Toptank avec réducteur de cheminée à 2 mm
1 Doggystle 2K16, 1 Hastur mtl, 1 Rose gold édition, 1 Pénodat avec cheminée agrandie à 2mm et 1 dripper le Molock
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par Franck le Jeu 6 Juin 2019 - 19:45

@cinzarion :

Alors tu as choisi un bon set-up, même si l'Aegis est probablement un peu trop puissante pour le Zenith, ne t'inquiète pas, cela va fonctionner, Very Happy L'Aegis, c'est du costaud, cela peut te durer des années. Et si la box t'a tapé dans l'oiel, c'est important, voire capital, la vape c'est avant tout du plaisir. Very Happy Enfin, avec cela, tu pourras utiliser plus tard bien d'autres clearomiseurs et bien d'autres atomiseurs sans souci.

Je me permets quelques conseils sur les accus. Si tu les connais, tu peux passer ! Very Happy Attention, la plupart des accidents sur les box électroniques viennent des accus. Donc, ne jamais transporter un accu sans protection (sans un étui). Ne jamais mettre un accu en contact avec un objet métallique (pièces de monnaie, clefs, etc). La plupart des brûlures que nous constatons ces derniers temps viennent d'accident d'accu qui dégazent et cela pique vraiment pas mal.
Enfin, ne jamais se servir d'un accu dont l'habillage est abîmé, notamment sur la partie positive (en haut de l'accu), puisque sur un accu, si la partie positive est le teton, tout autour sous l'habillage se trouve la partie négative et si les deux se trouvent en contact avec la box, cela peut aussi entraîner un dégazage de l'accu.
On ne force jamais pour mettre un accu dans une box, sinon, cela peut abîmer l'accu et on en vient au point précédent.
Par contre, si ton accu n'est pas abîmé, une fois qu'il est sur un chargeur ou dans la box bien installé, c'est tout bon Very Happy

Enfin, je plussoie les propos de @taquinaton. Penser tout de suite à baisser à du 6 mg/ml alors que tu commences juste à ne plus fumer peut être risqué.
La nicotine n'est pas ton ennemie. Ce n'est pas la nicotine qui tue dans le tabac, mais toutes les cochonneries autour (goudron, monoxyde de carbone, nitrosamine, ammoniac, etc.). Il est impératif d'avoir sa dose de nicotine pour arrêter de fumer et de descendre tranquillement son dosage.
Après, si tu as envie de descendre ton taux de nicotine rapidement, fais-le, test. Après tout, tu te connais mieux que nous on te connaît.  Very Happy Et puis, nous sommes tous différents. Certains sont plus accrocs à la gestuelle, au rituel qu'à la nicotine. D'autres ce sera l'inverse.
En tout cas, si tu t'aperçois que tu es en manque, que cela ne va pas, n'hésite pas à remonter. Quoi qu'il arrive lorsqu'on passe à la vape, il vaut mieux monter son taux de nicotine lorsqu'on constate qu'un taux bas ne le fait pas plutôt que de persister ce qui va finir par entraîner des manques importants et une rechute probable vers le tabac.

Enfin, si tu as 30 minutes devant toi et si tu ne connais pas, je te conseille de mater la vidéo qui se trouve sur ce fil de discussion. C'est une conférence donnée par Jacques Le Houezec, un tabacologue qui est un spécialiste reconnu de la nicotine au plan mondial (oui, carrément Very Happy ). Enfin, il a longtemps milité pour que les autorités sanitaires reconnaissent la vape comme produit de réduction des risques tabagiques. C'est donc un fin connaisseur du tabagisme, de l'arrêt du tabac, de la nicotine et de la vape.

En tout cas, lorsque tu auras reçu le tout, n'hésite pas à nous dire si cela te plaît, si cela fonctionne. On sera là s'il y a besoin. Very Happy

_________________
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23375
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par cinzarion le Ven 7 Juin 2019 - 6:52

@franck merci pour les conseils j'ai pris une housse de protection justement pour les accus et oui je ne vais pas me presser pour la nicotine je vais faire selon le ressentis et je vais maté ta vidéo en tout cas un grand merci à tous je reçois le kit samedi donc j'ai vraiment hâte ^^ @taquinaton si c'est pas plus difficile que le ricard avec de l'eau alors autant me renseigner tous le week end sur la fabrication des liquides et bien entendu je vous ferais un retour.
D'ailleurs avec vos conseils ce qui me plais déja dans le kit c'est le fait que si besoin je peux changé le clearo etc c'est ce que je voulais
cinzarion
cinzarion
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : Alès
Matériels : kit Istick eleaf 20 W kangertech emow
Date d'inscription : 05/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par cinzarion le Mer 26 Juin 2019 - 9:23

Bonjour à tous un petit message en suivis de la commande ainsi que de la vape je suis vraiment très satisfait ça feras 3 semaines que je n'ai plus du tout touché une cigarette et je suis vraiment très satisfait de ma box ainsi que du clearo.

Alors un très grand merci à vous pour vos conseils.
D'ailleurs je vais regarder comment faire ses propres liquides car les gouts que je veux essayé par exemple sont en 0mg et je ne pense pas que prendre un booster de nicotine et l'intégrer dedans suffit.
cinzarion
cinzarion
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : Alès
Matériels : kit Istick eleaf 20 W kangertech emow
Date d'inscription : 05/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par Franck le Mer 26 Juin 2019 - 9:37

@cinzarion :

Bravo pour ta défume ! respect6
Si nos échanges ont permis d'y voir plus clair et de t'orienter, alors tant mieux !

_________________
changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23375
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par Juliem le Mer 26 Juin 2019 - 9:46

Bravo !
C'est quoi ton liquide ? En générale les flacons de 50 ml vendus en omg de nico sont préparés pour que l'on puisse y ajouter 1 voir 2 boosters pour arriver à 3 ou 6 mg de nicotine. Ce qui est peut être un peu bas pour toi en ce moment.
Juliem
Juliem
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 186
Date d'inscription : 13/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par taquinaton le Mer 26 Juin 2019 - 9:49

@Juliem a écrit:Bravo !
C'est quoi ton liquide ? En générale les flacons de 50 ml vendus en omg de nico sont préparés pour que l'on puisse y ajouter 1 voir 2 boosters pour arriver à 3 ou 6 mg de nicotine. Ce qui est peut être un peu bas pour toi en ce moment.

:+1:
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4814
Age : 61
Localisation : 95
Matériels : Pas de méca
Coton Koh Gen Do. kanthal 0,32 ou 0,29
x TFGT2 avec réducteur decheminée à 2 mm
x Subtank mini ou Toptank avec réducteur de cheminée à 2 mm
1 Doggystle 2K16, 1 Hastur mtl, 1 Rose gold édition, 1 Pénodat avec cheminée agrandie à 2mm et 1 dripper le Molock
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par cinzarion le Mer 26 Juin 2019 - 10:17

Merci à vous surtout et pour les liquides je regarde un peu partout j'ai trouvé le liquide rodéo cola, cherry, banane etc et j'ai remarqué qu'il était tous en 0mg de nicotine mais effectivement 50ml
cinzarion
cinzarion
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : Alès
Matériels : kit Istick eleaf 20 W kangertech emow
Date d'inscription : 05/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par Juliem le Mer 26 Juin 2019 - 11:10

En fait là tu vas surtout avoir le choix entre la multitude des flacons de 10 ml qu'il y a sur le marché et DIY
Le mieux ce serait peut être d'aller dans un shop physique et de goûter un peu de tout des fruités, des tabacs, des gourmands, des boissons dans des marques assez classiques.
Puis en fonction de tes préférences dans tester quelques uns en ne prenant qu'un flacon de 10 ml. C'est fou ce qu'un liquide que l'on a aimé en shop devient vite décevant une fois à la maison.
Quand tu auras trouvé 2/3 liquides que tu apprécies tu pourras tester le DIY et faire des économies
Juliem
Juliem
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 186
Date d'inscription : 13/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par charlly le Mer 26 Juin 2019 - 11:23

si tu veux faire du diy je ne peux que te conseiller de commencer par les samples, échantillons de 2mll qui te permettent de faire ~10mll de liquide pour le tester.

tu en trouveras a la pelle chez ces deux sites
Libertyvap
Vapotestyle

cela te permettra de tester un grand nombre de liquide différent pour pas très cher ...
a coté il te faudra évidemment de la base et des boosters de nicotine.
charlly
charlly
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 908
Localisation : entre Lons et Bourg. Jura
Matériels :
Spoiler:

▼▼▼▼
Provari P3 ❤️ ❤️ ❤️
& quelques box et tubes
===============
Aegis mini Geekvape ❤️
Aegis Solo Geekvape ❤️
Amighty Asmodus
Cube Obs
Cube OBS Mini
Espion Silk Joyetech❤️
iStick Nowos
iStick Rim
Katana Ijoy
Revenger Mini
Wismec Sinuous V80 ❤️
Wye 85w Teslacigs ❤️ ❤️

Rincoe Mechman (Tube)
Tesla Punk 86W (tube)
Ultex T80 Joyetech (tube)

SMOK Trinity Alpha Pod

asMODus Spruzza 80W Squonk
VandyVape Pulse 80-BF❤️
VandyVape Pulse 90-BF❤️

en clearo
=======
Aspire Tigon
Cascade Baby vaporesso
Cubis Max Joyetech
Exceed Air et Air+ joyetech
Hellvape Hellbeast
Isub-B Innokin ❤️
Nautilus-1 Aspire
Nautilus 2S Aspire
Vapefly Nicolas ❤️
Vika Fantasy (original) ❤️
Zenith d'Innokin ❤️ ❤️
Zlide Innokin

en Ato
=====
Ring Lord Mesh Hugsvape
Themis Mesh RTA
Vapefly Mesh+ RDA ❤️ ❤️
Vandy Vape Kylin M RTA ❤️

bientôt
=====
pas grand chose pour l'instant :
DamnVape DOOM Mesh RTA
Sense Orbit TF Pod
Smoant Pasito Pod
Wismec KESTREL RDTA
▼▼▼▼

Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par cinzarion le Mer 26 Juin 2019 - 11:44

merci alors je vais tester en physique et commencer par les samples
cinzarion
cinzarion
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : Alès
Matériels : kit Istick eleaf 20 W kangertech emow
Date d'inscription : 05/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par taquinaton le Mer 26 Juin 2019 - 11:58

Pour la base, le plus simple est de te commander des bases avec boosters pour un taux de nico pré-défini de ce genre là:
https://www.lepetitvapoteur.com/fr/base-diy/3432-pack-ready-to-mix.html
Le flacon est livré plus ou moins rempli avec un nombre de boosters qui varie en fonction du taux de nico que tu choisis. Il suffit de remplir le flacon avec tous les booster livrés avec pour obtenir ta base faite.
Je te donne ce lien pour que tu comprennes mais pratiquement tous les sites proposent çà. Si c' est pas le cas change de crêmerie.
Je te conseille aussi de choisir en 50/50 ( vg, pg) et attention les plus chers sont pas les meilleurs. Si tu vois du " Révolute " c' est très bien, et la plupart du temps moins cher que les autres marques.
Profites en pour te commander deux, trois seringues et aiguilles.
Une seringue de cinq ml, une de dix ml, une de 20 ml, et pour des plus grosses préparations une de 60 ml pour être équiper pour longtemps. Une de dix et une de vingt suffisent pour commencer.
Les aiguilles ne servent que pour les concentrés. Pour la base c' est à éviter, car la base est trop épaisse.
Si t'as des questions n'hésite pas Wink
taquinaton
taquinaton
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4814
Age : 61
Localisation : 95
Matériels : Pas de méca
Coton Koh Gen Do. kanthal 0,32 ou 0,29
x TFGT2 avec réducteur decheminée à 2 mm
x Subtank mini ou Toptank avec réducteur de cheminée à 2 mm
1 Doggystle 2K16, 1 Hastur mtl, 1 Rose gold édition, 1 Pénodat avec cheminée agrandie à 2mm et 1 dripper le Molock
Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par cmiko44 le Mer 26 Juin 2019 - 12:13

Ne pas oublier d'acheter aussi les flacons en plastique ou en verre ... d'ailleurs si certains d'entre vous ont des bons plans pour des bouteilles 30 ou 50 ml en verre avec les pipettes qui vont bien je suis preneuse pour l'avenir ??? ...

Bravo Cinzarion pour ton début de défume ... tu tiens le bon bout ...

Le problème du plastique est que ça garde l'odeur quand on les oublie dans le fond d'un placard ...
cmiko44
cmiko44
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 184
Age : 47
Date d'inscription : 25/04/2019

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par vapotamix3132 le Mer 26 Juin 2019 - 12:27

L'astuce c'est également d'essayer de découvrir les ingrédients contenus dans son juice préféré et de les recréer en DIY . J'ai réussi le truc avec le Yellow Juice de NKV ou le Happy Green de Roykin par exemple , et ce parmi tant d'autres également.
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par cinzarion le Mer 26 Juin 2019 - 12:30

Vraiment merci pour toutes ces astuces je vais me prendre le kit de seringue pour être tranquille et aussi essayé de ciblé du révolute, je ne compte plus touché de cigarette je préfère de loin la vape donc autant ce faire plaisir avec
cinzarion
cinzarion
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 32
Localisation : Alès
Matériels : kit Istick eleaf 20 W kangertech emow
Date d'inscription : 05/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par vapotamix3132 le Mer 26 Juin 2019 - 12:43

Avec le temps , l'habitude et l'expérience aussi on laisse vite de côté tout ces accessoires d'alchimiste , à savoir seringues pipettes etc ... Je fais tout à l'œil ou au pif connaissant au ml près la contenance de mes fioles( non graduées à l'origine) après un repérage précis et personnel . J'utilise des fioles de 50 ml principalement .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par Juliem le Mer 26 Juin 2019 - 12:49

un peu pareil je n'utilise jamais mes seringues.
Vu que j'ai principalement 1 DIY j'ai fait des traits sur mes flacons. je mets ma base jusqu'au trait, je rajoute le flacon d'arôme et x boosters.
Sinon j'utilise un récipient gradué
Juliem
Juliem
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 186
Date d'inscription : 13/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

changement de kit besoin de vos avis - Page 2 Empty Re: changement de kit besoin de vos avis

Message par vapotamix3132 le Mer 26 Juin 2019 - 13:13

Je pense que tous ces petits accessoires font parti du " commerce DIY "
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum