Derniers sujets
» Trip to India
Aujourd'hui à 15:58 par Moushe

» Nouveau logiciel ToolSaVape CalculateurV1.0.2
Aujourd'hui à 15:51 par bibidochon

» test de l'Aspire Nautilus 2 : Encore un petit effort
Aujourd'hui à 15:38 par Mauricette

» Dédicace à tous les vapers qui commandent en Chine
Aujourd'hui à 15:27 par laurent 13-4

» [mékilékon] n°130 :Halloween ça reste un bon moyen de se débarrasser de ses médicaments périmés ...
Aujourd'hui à 14:15 par laurent 13-4

» Anniversaire du 26/07/17
Aujourd'hui à 13:46 par Moushe

» [full setup mod méca 18350] épisode 5 : où il est question de smpl v2, d'Omerta et de bon goût (et un peu de ném quand même, ça ne saurait être parfait)
Aujourd'hui à 13:36 par Moushe

» Ça y est, je me suis lancé
Aujourd'hui à 12:39 par orobouros

» Utilisez vous des loupes et des éclairages spécifiques pour le reconstructibe ?
Aujourd'hui à 8:17 par marbulle

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 2:20 par Moushe

» Harods, nouveau vapoteur qui se pose plein de questions
Aujourd'hui à 2:15 par Moushe

» yop yop vapoteur
Aujourd'hui à 0:17 par Leio

» Transformer un dripper Derringer en bottom feeder, possible ?
Hier à 22:31 par Eywa

» Top mono-arôme...?
Hier à 15:50 par antique73

» eVic VTwo + Cubis Pro
Hier à 10:38 par Rico73

» Kit Fusion 2-in-1 BY EHPRO un peu d innovation !!!!!
Hier à 8:42 par Willy Vape

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Hier à 2:13 par Pashmina

» V8 BABY T8 sur pico 25
Hier à 0:02 par Garkham

» Boutique de cigarette electronique a Bali (Indonesie)
Mar 25 Juil 2017 - 23:09 par duchbrok

» Bonjour bonjour
Mar 25 Juil 2017 - 21:18 par mimi3785

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis et de conseil ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin daide Besoin d'avis et de conseil ...

Message par llynea le Sam 11 Fév 2012 - 9:54

Bonjour a tous,

cela fait plusieurs jours (semaines.. Shocked ) que je vous lis pour m'informer sur cette e-cig,
alors j'ai fouiller sur plusieurs site, et je suis arrivée sur celui-ci ...

http://www.plugnvape.com/PBSCCatalog.asp?ActionID=67174912&PBCATID=1509918&PBCATName=E-CIGARETTTES

est ce que certains d entre vous connais? le prix (de la e-cig "togo") me parrait "bon marché" par rapport a certains site,

qu'en pensez vous?

merci .... Embarassed
avatar
llynea
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 37
Localisation : Libramont, BE
Date d'inscription : 06/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par eric.riquet le Sam 11 Fév 2012 - 9:59

Bonjour llynea......çà semble être un clone de l'eGo....
Donc une copie d'une excellente cigarette....savoir si c'est une bonne copie ou une mauvaise....çà, je ne peux pas te répondre.
Le mieux est de regarder sur des sites proposant des eGo Janty, Ovale....peut être un peu plus chères....mais fiables.

avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par carrstoon77 le Sam 11 Fév 2012 - 9:59

Bonjour & welcome
Je ne connais pas ce site mais j'ai déjà vu la TOGO sur d'autres sites
Par contre je ne pourrais te dire si son prix est attractif et si elle fait partie d'une liste de matériel certifié avec une assurance de qualité et un suivi après vente.
Attends d'autres avis avant ton achat. Bonne journée et bonne vape
avatar
carrstoon77
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 60
Localisation : Fontainebleau
Matériels :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par llynea le Sam 11 Fév 2012 - 10:04

eric.riquet... oui la jumelle de l'ego!
merci a vous 2 j'attend les avis mais je pense que je vais oublier ...
sinon j'ai un penchant pour le site de "arôme market" ( la livraison en relais m’intéresse, ainsi je ne dépend pas du facteur!)


avatar
llynea
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 37
Localisation : Libramont, BE
Date d'inscription : 06/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par Arachnea le Sam 11 Fév 2012 - 11:27

Hello, je ne connais pas la Togo non plus. C'est peut-être un très bon clone et seuls des cobayes pourraient nous faire un retour Wink

Pour le site Arôme-market, selon expérience personnelle, c'est un très bon revendeur: expédition rapide, réponses aux questions très professionnelles Smile
avatar
Arachnea
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 133
Age : 43
Localisation : L'île isolée au milieu de l'Europe
Matériels : EGO / KR 808D-1 / EGO passthrough VV / Apoloe

APL a580/DC Tank/CE3/DC
Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par Invité le Sam 11 Fév 2012 - 11:32

ToGo.. sais pas ce que vaut ce clone...
Et comment est-ce garanti, je n'ai pas vu de mention explicite sur leur site, à minima il faudrait les interroger la-dessus.
En cherchant tu peux trouver un kit eGo Riva (clone de qualité) à moins de 30 € (2 batt 650 et 2 cartos dual coil + chargeur et etui)
Sinon, AM semble avoir une bonne réputation (mais j'ai pas pratiqué).
Les sites ne manquent pas, fais un tour dans "le coin des marques".


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par llynea le Sam 11 Fév 2012 - 11:45

oui, je fouille je fouille, mais ca serai tip top de trouver une boutique ou je pourrai m'y rendre directement, mais je suis dans les ardennes belges, et je ne trouve pas de boutique dans le coin Sad sniiiiif
je fouille sur arlon, ou même du coté de charleville mezieres ...
mais rien rien
avatar
llynea
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 37
Localisation : Libramont, BE
Date d'inscription : 06/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par fran74 le Sam 11 Fév 2012 - 12:32

coucou bienvenue à toi
tu as bien regardé ici dans le forum : tu as accueil .... le bar ... localisation des vapoteurs et revendeurs ?
bon courage Very Happy
avatar
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par llynea le Mar 21 Fév 2012 - 20:21

Ca y est ..... j'me suis laissée tentée Cool

colis reçu rapidement! commande passée le dimanche soir ( nuit ) et reçu ce mardi matin! que demande de plus ...

j'ai donc commander la "togo" de chez plug'n vape
bien emballée, bonne présentation

et première sensation .... j'ai pas allumer de "tueuse" depuis ce matin cheers

l'e-cig est ma première expérience j'avais eu une cigarette électronique basique qui ressemble pile poile a une vraie, mais aucune comparaison! No

je souhaite donc longue vie a ma petite togo! friendship2

ah tant que j'y suis ... j'ai pris 3 e-liquides : mandarine ( pas degueuh du tout! j aime bien), gout tabac, et double menthe.

je les ai pris en 16mg, et je pense que je vais diminuer pour les prochains liquide pce que ca m'arrache la gorge lol

par contre le petit - pas de mode d'emploi ( certains me diront qu'il ne faut pas avoir fait l'université pour utiliser une e-cig mais cyclops ... j'ai fouiller sur le net et j ai trouver )
donc sans les ptites info, je ne sais pas combien de temps il me faudra pour la charger ....???

bonne soirée a vous ...


avatar
llynea
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 37
Localisation : Libramont, BE
Date d'inscription : 06/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par eric.riquet le Mar 21 Fév 2012 - 20:30

Content pour toi..... bounce
recharger une batterie....il faut compter environ deux heures!!!!
avatar
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 57
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par Leio le Mar 21 Fév 2012 - 20:41

NB: la RIVA n'est pas un clone de l'ego car le courant n'est pas régulé sur la RIVA contrairement à l'EGO. Ceci dit chacun voit midi à sa porte 3,45V quasi constant pour l'ego, et pour la riva la tension décroit de 4,2V à 3,2V tout au long de la décharge.

Pour un premier achat je priviligierai une vendeur bien connu avec un bon SAV (cf. coin des vendeurs) et donc j'éviterai le Togo, la Zambie etc.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

"Il n'existe pas d'excuse qui recolle un pot brisé, c'est pareil avec la confiance"
avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25785
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par llynea le Mar 21 Fév 2012 - 20:53

merci eric.riquet je testerai

leio, merci pour les info ... mais pour ma défense, je voulais tester sans me ruiner et sans savoir si j'allais accrocher.
pourrai tu me citer le vendeur avec le bon sav dont tu parle?

la, je pense déja a une e-cig, plus fine un peu plus feminine je vais dire, pce que la ca fait "mec" Smile


avatar
llynea
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 37
Localisation : Libramont, BE
Date d'inscription : 06/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par bernardsausset le Mar 21 Fév 2012 - 21:42


Salut llynea,
Libramont... ca me dit quelquechose, il n y aurait pas une ecole specialisée coiffure ( ou infirmiere me rapelle plus) la bas.
Je connait les parents d une normande qui fait ses étude sur place.

Pour la e cig, moi qui ait démarré il y a peu, le plus difficile d apres moi est de trouver les liquides qui te plairont ( surtout pour les saveur tabac)
J ai vu ta togo sur des sites, tu dois avoir je pense un minimum de 3 mois de garantie et vu le prix je pense que tu ne risque pas grand chose.
Pense a bien nettoyer de temps en temps au sopalin ton atomiseur et le contact batterie.
Bon vapotage et goedenavond
avatar
bernardsausset
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1124
Age : 54
Localisation : 13 Sausset les pins
Matériels :
Mon Matos ici:

Joyetech eGo C
Megalodon
Galileo satin
Mako midi v3
Provari v2
Wizard Titan Mod
VV Smok smoktech
GG slim
GGTS
utilisés sur :
Liquinator smoktech
DC Tank
VPX Tank
KM Tank
ACTV4
e-ball
Ato Joye 306 LR, Ato 510 HV,
Ato 510LR Cisco, Ato 306 Cisco

Essayé et abandonné : VMod XL,
Lavatube, Indestructible, Orion v2

Date d'inscription : 01/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par Leio le Mar 21 Fév 2012 - 21:53

Il n'y a pas qu'un seul vendeur avec un bon SAV heureusement Wink

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

"Il n'existe pas d'excuse qui recolle un pot brisé, c'est pareil avec la confiance"
avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25785
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par Vince16 le Mer 22 Fév 2012 - 0:30

Salut et bienvenue.

Si tu veux être sur des revendeurs, va dans "Les marques et distributeurs",clic sur quelques fournisseurs et lis 2 ou 3 avis...ça prend un peu de temps mais on fait des découverte sympas, comme des couleurs et des prix différents.
avatar
Vince16
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1487
Age : 46
Localisation : Charente
Matériels :
Matos testés :
-EdSylver (dans un tiroir à vie !!!)

-510 340mAh auto:
Carto,CE2,CE3,Tank LR.

-EGO C Twist / EGO Spinner:
Tank LR, CE2, K-MIZER, Dual Coil, Clearo DC XXXL, EMDC, Liquinator (DC Tank), CE4, Stardust LR, CE5, CE2 Tank, Mystick, Mini Vivi Nova,Clearo Ego CC, Eternity, eBaronDripper, Mini Protank, Aspire CE5-S BDC.

-Vamo, K100, Bagua, Pipeline Pro, Stingray X:
Protank, Fogger V4, Orchid V3, Kayfun Lite Plus nano, orieco storm A, Magma,Origen V2

Date d'inscription : 06/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

besoin daide Re: Besoin d'avis et de conseil ...

Message par bst31 le Mer 22 Fév 2012 - 3:06

je ne pense pas que tu aies fait une super affaire avec ta " TOGO " , car vu que le pack ne contiens qu'une seule batterie et un seul atomiseur , tu va rapidement être embêtée ( sur le site qu'on te conseillait plus haut , tu aurais eu tout en double pour moins cher ... Neutral )

sinon , au niveau de la charge , tu peut bien compter dans les 3/4 heures .

petit conseil : la durée de vie de l'atomiseur ( c'est la petite pièce que tu visses à la batterie et qui permet d'atomiser le E-liquide en vapeur ) est à changer plus ou moins régulièrement , il te faut toujours en avoir un ou deux d'avance .

normalement , ce doit être une atomiseur de type " ego T " , prie pour qu'ils soient compatibles avec ta " TOGO " car après avoir cherché sur ton site , je ne vois aucun accessoire de rechange Shocked

je te conseilles la même chose pour la batterie Wink

bonne vapote à toi Wink
avatar
bst31
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 188
Age : 41
Localisation : la ville rose (TOULOUSE)
Matériels : SILVER BULLET
TORPEDO ( TW )
MEGALODON
MOD INDULGENCE ( de 3V à 7.4V )
T-REX 510
JOYE 510
510 TW
510 mojo
prodigy V3.1
box DIY " Haloween " multivoltage
308 CALIBER
Date d'inscription : 26/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum