24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» le post qui detend ...
Besoin de votre avis EmptyHier à 22:18 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin de votre avis EmptyHier à 22:16 par papillon

» Aujourd'hui 27 septembre, journée exceptionnelle pour le forum
Besoin de votre avis EmptyHier à 13:23 par Rico73

» Ato Single pour vapote sur box méca série
Besoin de votre avis EmptyHier à 13:10 par Zoule

» Vapefly, je t’en veux!
Besoin de votre avis EmptyJeu 29 Sep 2022 - 21:39 par papillon

» L'avis de l'association "Santé respiratoire France" sur la vape
Besoin de votre avis EmptyJeu 29 Sep 2022 - 20:06 par Franck

» 30000 bravo Leio
Besoin de votre avis EmptyJeu 29 Sep 2022 - 16:57 par laluna74

» où trouver du Fiber/rayon cellucotton Graham en France ?
Besoin de votre avis EmptyJeu 29 Sep 2022 - 16:42 par el belga

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin de votre avis EmptyJeu 29 Sep 2022 - 8:43 par Emmatralala

» La box Eleaf iStick Power 2 C: une merveille!
Besoin de votre avis EmptyMer 28 Sep 2022 - 22:22 par papillon

» Joyeux anniversaire à el belga
Besoin de votre avis EmptyMer 28 Sep 2022 - 10:21 par el belga

» Résistances qui crament trop vite
Besoin de votre avis EmptyMar 27 Sep 2022 - 18:59 par Pascal1969

» Bonjour vous
Besoin de votre avis EmptyMar 27 Sep 2022 - 18:41 par Pascal1969

» Iel is coming !
Besoin de votre avis EmptyMar 27 Sep 2022 - 13:26 par marcuche

» Youhouuuuu !
Besoin de votre avis EmptyMar 27 Sep 2022 - 13:21 par marcuche

» Salutations o/
Besoin de votre avis EmptyMar 27 Sep 2022 - 10:57 par marcuche

» Vape, 2ème essai !
Besoin de votre avis EmptyMar 27 Sep 2022 - 8:45 par Franck

» Facile d'arrêter la vape ou pas ?
Besoin de votre avis EmptyMar 27 Sep 2022 - 8:28 par LanciaB

» Test du Feeling X de Nevoks : un excellent pod mais quelques limites tout de même
Besoin de votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 19:47 par Franck

» Top 5 (et moins pour Floréal par exemple) des reconstrucibles (RTA, RDA & RDTA)
Besoin de votre avis EmptyLun 26 Sep 2022 - 16:00 par lolo160

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin de votre avis

+2
nam25
frederique
6 participants

Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Besoin de votre avis

Message par frederique Ven 9 Aoû 2013 - 11:51

Bonjour je vapote depuis maintenant deux mois en 18 mg tous ce passez très bien jusqu a ses derniers jours. Depuis trois jours j ai des aphtes,de la fièvre.je dors et mange très peu et je ne supporte plus le cafe.je me demande si je ne devrais pas baisser le mg j aimerais votre avis.vous et ils arriver la même chose

frederique
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 04/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message par Invité Ven 9 Aoû 2013 - 12:22

bon, alors aphtes et fièvre, cela arrive quelques fois. l'idéal, c'est d'aller voir un médecin, surtout si tu as de la fièvre. Wink 
Pour le reste, cela arrive régulièrement. Ce sont des réactions due au sevrage de toute les saloperies contenues dans les "tueuses".
Maintenant, tu peux aussi essayer de diminue ton dosage de nicotine. passer à 11 ou 12 mg. Et tu vois comment ça se passe. vaper du 18 mg dans les périodes plus délicates niveau manque et voir pour vaper du plus light le soir.
Mais ce n'est que mon avis. Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message par nam25 Ven 9 Aoû 2013 - 12:28

oui un ami qui vapait a eu un hiver de merde grippe rhume bronchite et son medecin lui a dit que c'etait du au sevrage de la cigarette mais dans ton cas ce n'est pas les symptomes d'un surdosage qui sont plutôt des tournis nausées tremblements palpitations mais teste en 12mg pour voir si amélioration

_________________
Besoin de votre avis 1_2_2_24_2012_15_20_7-50
nam25
nam25
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1198
Localisation : DOUBS
Matériels : DRY ONLY
accro à:

Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message par nath27 Ven 9 Aoû 2013 - 12:29

Bonjour ,tu peux toujours diminuer ton taux de nicotine , l'arret du tabac cause aussi quelques désagréments ,gencives sensible qui saignent, mal de gorge , quelques soins et tout rentre dans l'ordre
je n'ai pas eu d'autres soucis , peux etre d'autres pourront t'en dire plus ,mais vu que tu as de la fievre tu devrais consulter ton medecin

_________________
Besoin de votre avis Nath27
nath27
nath27
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 874
Localisation : Normandie
Matériels : ego
mini hatch
easy mod mini
provari mini
facil-mizer
mini vivi nova
stardust
clearo H1
liquide e-sense
tribeca
Date d'inscription : 20/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message par I love juice Ven 9 Aoû 2013 - 12:44

Je de l'avis des posts précedents ,de plus le surdosage de nicotine se ressent rapidement, la nicotine est évacuée en 2 heures on ne la stocke pas. donc tes soucis au bout de 2 mois de vape, c'est autre chose.
Fort possible que ce soit le sevrage tabagique, il y a plein de drogues dans le tabac c'est trés sournois
I love juice
I love juice
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1294
Localisation : Var
Matériels : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message par frederique Ven 9 Aoû 2013 - 22:25

Merci pour vos conseils je pensse que je vais passez en 12mg et garder un ou deux liquide en 18mg au cas ou je n aurais jamais pouvoir me sevrer aussi vite d autant que ses deux derniers mois depuis que je vape j ai un peu fumer une quinzaine de tueuse en deux mois au lieu ses vrai d un paquet et demie par jour avant,la dernière était il y a une semaine environ

frederique
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 04/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message par Leio Sam 10 Aoû 2013 - 1:28

Un peu de lecture (Amanda du gros fofo avait fait un jolie taff sur la question du coté obscur sevrage à la combustion) :
http://www.forum-ecigarette.com/sante-f42/le-sevrage-tabagique-peut-etre-terrible-t36086.html

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Besoin de votre avis Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30005
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message par Radagast Sam 10 Aoû 2013 - 12:09

Salut Fred,
je trouve aussi qu'au bout de 2 mois à 18, tu as fait le plus dur.
Donc descend progressivement.
Genre prend 3 flacons de 16, 1 de 12 et 1 de 18.

Moi je suis à 6mg, et j'ai peur (ou pas envie) de passer au zéro.

Pour les aphtes fait des recherches sur l'huile essentielle de tea-tree.
Avec la vape c'est très difficile de s'en débarrasser.

_________________
Besoin de votre avis Vapote14
Besoin de votre avis Chourm11

Besoin de votre avis Bobo75
Radagast
Radagast
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1554
Localisation : MARSEILLE
Matériels : PROVARI V2.5
Date d'inscription : 04/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum