24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Besoin de vos avis EmptyAujourd'hui à 15:03 par Vieux Pat

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
Besoin de vos avis EmptyAujourd'hui à 12:36 par Vieux Pat

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Besoin de vos avis EmptyHier à 22:34 par martin32

» Bonjour, nouvel achat qu'en pensez vous ?
Besoin de vos avis EmptyHier à 19:10 par jean0106

» le post qui detend ...
Besoin de vos avis EmptyHier à 14:05 par papillon

» Nettoyer ou changer le coton des resistances ! SECONDE VIE
Besoin de vos avis EmptyHier à 11:11 par migloo

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Besoin de vos avis EmptyHier à 10:23 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Besoin de vos avis EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:34 par Vieux Pat

» Joyeux anniversaire copiercoller !
Besoin de vos avis EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:14 par copiercoller

» projet: poto's x4 mod woodbox
Besoin de vos avis EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:09 par copiercoller

» La lutte contre le tabagisme serait plus efficace avec la vape selon une étude du Dr Fagerström
Besoin de vos avis EmptyMer 7 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
Besoin de vos avis EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:24 par Franck

» MTL sur Résistance DL
Besoin de vos avis EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:09 par NICO+

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Besoin de vos avis EmptyDim 4 Déc 2022 - 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
Besoin de vos avis EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
Besoin de vos avis EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
Besoin de vos avis EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Besoin de vos avis EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Besoin de vos avis EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Besoin de vos avis EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin de vos avis

+4
gaufrette
bibidochon
Leio
grain2folie
8 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Feedback Epublic Besoin de vos avis

Message par grain2folie Mer 20 Fév 2013 - 13:58

Bonjour à tous,

Après plusieurs jours de lecture intensive des différents post, ainsi qu'un tour d'horizon des sites proposant des e-cig study , je viens vers vous avec ma "sélection" et mes questions afin que vous m'aidiez à faire le meilleur choix.

Mon profil : 15 ans de tueuses (toujours des lights), passée aux roulées depuis 1 an - de 5 à 7 / jours - tabac blond

Je cherche un bon produit :
- simple d'utilisation
- fiable sur le long terme
- facile à transporter
- autonomie adaptée à ma conso (petite fumeuse)

De ce que j'ai pu voir et lire, 2 produits ont retenu mon attention pour mes débuts de vapoteuse:

1) La E-rolls de Joyetech
2) la Ego C2 upgrade (batterie 650 mAh) de Joyetech

La E-rolls pour son côté discret, nomade et pratique (batterie automatique + PCC), la Ego C2 pour les possibilités qu'elle offre (mode constant ou variable, cato, clearo...).
Chez la 1ère, j'aime moins la capacité de la cartouche (riquiqui). Chez la 2nde, j'aime moins l'idée de devoir appuyer sur un bouton pour vapoter (mais bon, sûrement une habitude à prendre) et la taille de l'e-cig (moins discret selon le lieu).

J'envisage éventuellement de prendre les 2 car ils me semblent complémentaire dans leur utilisation... scratch

Que pensez-vous de ces produits Question


Autres questions perplexe :

Quelle est la durée de vie d'un clearo et/ou carto Question d'un atomiseur et/ou tête d'ato Question
Sachant que je pense débuter avec du 6 et 0 nicotine et que je souhaite un hit correct (mais pas un truc qui arrache hein !) quel type de clearo et/ou carto me conseillerez-vous ( en gardant l'aspect simple d'utilisation à l'esprit) Question


Merci d'avance pour vos avis et conseils éclairés I love you .

geek geek geek

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par Leio Mer 20 Fév 2013 - 15:28

6 c'est vraiment light et No je ne t'en parle même pas car c'est zero hit !
On seille souvent de commencer en 12 ou en 18 et selon moi si tu veux commencer léger tu peux prendre du 9 Very Happy au début il s'agit de leurrer le cerveau au mieux selon moi. Tu peux prendre un même liquide en 9 et en No pour faire par exemple 1/3 No et 2/3 de 9mg/ml pour faire du 6.....

Si vraiment tu es à 5/7 par jour il semble que la eroll puisse te convenir sachant que si tu devient accroc à la vape ça va vite être limité car tu ne peux pas vraiment y mettre n'importe quel consommable encore que ça doit être un pas de vis 510 donc tu peux tenter les cartos, les clearo CE2 ou CE3 et les ato 510 classique pour faire du dry (avec un drip-tip).

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Besoin de vos avis Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30079
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par bibidochon Mer 20 Fév 2013 - 15:34

Non non la eroll n'a pas de pas de vis, juste un logement pour insérer un ato identique aux eGo type C, l'ensemble est caché par une bague à baïonnette, c'est un système propriétaire, rien ne s'adapte dessus, même les cartouches tank sont spécifiques Wink

_________________
Besoin de vos avis Bidochon34
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 18090
Localisation : Hagard du Nord
Matériels :
Pour en savoir plus ::


Mais encore ::

Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Mer 20 Fév 2013 - 15:56

Que pensez-vous de la E-cab ? c'est un intermédiaire entre la Eroll et la Ego, non ?

ça pourrait bien me convenir ça ?

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par gaufrette Mer 20 Fév 2013 - 19:18

La E-cab semble être entre les deux.
L'autonomie de la E-cab est moindre, tandis que la e-rool avec son ppc (?) tient plus longtemps la charge. Mais je crois que la contenance de la e-rool en e-liquide est vraiment riquiqui par contre.
gaufrette
gaufrette
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 495
Localisation : lyon
Matériels : ego c2
Date d'inscription : 26/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Mer 20 Fév 2013 - 19:26

@gaufrette : c'est justement la contenance ridicule de la cartouche de la E-roll qui me fait douter :S

Même petite fumeuse (5 à 7/jours), je ne peux pas partir une journée entière sans prévoir une recharge et le PCC n'est pas prévu pour contenir de cartouche ni d'e-liquide. Il faut donc prévoir un autre accessoire de rangement à transporter...

La batterie de l'ecab est de 360mAh, il y en a 2 dans le pack... vu ma conso ça devrait suffire non ?

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par gaufrette Mer 20 Fév 2013 - 20:05

a priori oui, je pense.
Mais je ne connais pas l'ecab, pour moi, l'idéal pour commencer c'est l'ego, la 650 n'est pas si grosse.
Et appuyer sur un bouton on prend très vite le pli, et c'est plus sur les batteries manuelles, par rapport aux liquides qui pourraient couler et flinguer la batterie. Mais bon, l'e-cab est manuelle aussi.
Mais pour une toute petite fumeuse, oui, ça devrait le faire.
Après sur l'e-cab je ne sais pas si on peut tout y adapter en réservoir (?), parcque sur l'ego c'est un super avantage, tu peux tout y mettre.
Et la durée de vie dépend de la composition de tes liquides et aussi de ta consommation. Pour une petite vapoteuse ils dureront beaucoup plus longtemps qu'une grosse.
gaufrette
gaufrette
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 495
Localisation : lyon
Matériels : ego c2
Date d'inscription : 26/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par stop-la-clope Mer 20 Fév 2013 - 21:07

j'ai une Ecab, c'est ma première totoche et je n'ai pas l'intention de m'en séparer^^

perso j'aime beaucoup : sa discrétion, le rendu des liquides, sa vapeur épaisse même si pas très abondante...

Si tu veux être tranquille, tu peux te prendre une batterie supplémentaire (environ 5€) c'est ce que j'avais fait et bien qu'ancienne grosse fumeuse (30) je ne suis jamais tombée en panne.

_________________
Besoin de vos avis Stop-la-clop

où sont donc passés ces roro?
stop-la-clope
stop-la-clope
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1598
Matériels : Ecab avec un adaptateur et des kanger G5
EgoT avec tabac BBC, Evod BBC
mod CVI roooooooooooose
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Jeu 21 Fév 2013 - 9:31

@gaufrette : merci de me confirmer que l'on prend vite le pli d'appuyer sur un bouton pour vapoter, ça me rassure Smile . Après tu as raison, on adapte moins d'accessoires sur l'Ecab que sur l'Ego mais ce n'est pas un critère prioritaire pour moi...

@stop-la-clope : Merci pour ton témoignage... Je pense m'orienter vers ce modèle pour sa discrétion (important pour moi) et l'autonomie de ses batteries convient à mon utilisation (quitte effectivement à en prendre 1 de +).
Peux-tu me dire si une cartouche remplie te tiens une journée en me précisant ta fréquence de fume svp ?

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par stop-la-clope Jeu 21 Fév 2013 - 11:13

perso, j'avais besoin de 2 tanks sur ma journée... mais j'étais une grosse fumeuse au départ!
Le liquide ne part pas vite avec cette Ecig et les tanks, en principe vu ta conso, ça devrait suffire.
Il vaut mieux prendre tes précautions pour ne pas tomber en panne.

Tu rentres chez toi en journée? tu peux faire le complément.
Si tu ne rentres pas, soit tu prends un flacon d'Eliquide avec toi, soit tu prends un tank rempli mais je ne suis pas sure que ça ne va pas fuir pendant le transport, je l'ai jamais fait.

_________________
Besoin de vos avis Stop-la-clop

où sont donc passés ces roro?
stop-la-clope
stop-la-clope
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1598
Matériels : Ecab avec un adaptateur et des kanger G5
EgoT avec tabac BBC, Evod BBC
mod CVI roooooooooooose
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Jeu 21 Fév 2013 - 11:20

Pour le moment, je suis en congé mater... donc à la maison cheers ! Ensuite, il me faudra emporter l'équivalent de 5 tueuses pour être sûre...

Mais bon, le plus simple reste d'emporter un étui de rangement avec tout ce qu'il faut dedans... Wink

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par stop-la-clope Jeu 21 Fév 2013 - 11:25

Je dirais qu'un tank est l'équivalent d'une dizaine de tueuses, tu devrais avoir largement assez!

d'autant qu'on ne vape pas comme on fume, une taf par ci par là au lieu d'une dizaine en suivant.

_________________
Besoin de vos avis Stop-la-clop

où sont donc passés ces roro?
stop-la-clope
stop-la-clope
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1598
Matériels : Ecab avec un adaptateur et des kanger G5
EgoT avec tabac BBC, Evod BBC
mod CVI roooooooooooose
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Jeu 21 Fév 2013 - 11:31

Cooooooooooooooooool ! cheers

Merci beaucoup !!!!!

Encore 1 question Stop-la-clope : dans le kit Ecab, il y a 2 opercules anti-fuite en silicone eCab... A quoi ça sert ?

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par stop-la-clope Jeu 21 Fév 2013 - 11:35

Il vaut mieux mettre les opercules en silicone que laisser celles en plastique, certain ont eu des fuites avec les opercules en plastique (moi j'ai jamais eu de problème)
puis tu verras, les opercules en plastique, c'est difficile à enlever.
Quand tu vas nettoyer tes tank à fond, les opercules en sili seront plus faciles à retirer.

_________________
Besoin de vos avis Stop-la-clop

où sont donc passés ces roro?
stop-la-clope
stop-la-clope
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1598
Matériels : Ecab avec un adaptateur et des kanger G5
EgoT avec tabac BBC, Evod BBC
mod CVI roooooooooooose
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par fran74 Jeu 21 Fév 2013 - 13:16

et n'oublions pas de dire que maintenant ils vendent un adaptateur pour mettre sur la batterie plein de minis accessoires en plus pour varier les plaisirs ( j'écris mini accessoire car trop gros ça fait gros hochet Razz
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Jeu 21 Fév 2013 - 13:21

Ahhhhhhhh !!! Interessant comme info fran 74 Very Happy
As-tu un lien où je peux voir ça svp ?

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par fran74 Jeu 21 Fév 2013 - 13:24

par exemple ici : http://facil-ecig.com/ecab-joyetech/461-adaptateur-510-ecab.html
mais normalement tous ceux qui vendent des ecab vendent des adaptateurs Very Happy
fran74
fran74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : vaper n'est pas fumer !
Nombre de messages : 6124
Localisation : haute-savoie
Matériels : l'heure est grave !!!
Pour une vape libre : AIDUCE signez adhérez http://www.aiduce.fr
liberté de vaper CIE : Démarche Citoyenne
http://www.efvi.eu/index.fr.html#sign
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Jeu 21 Fév 2013 - 13:45

ben non, pas sur vapoclope.fr qui vend des Ecab...

En tout cas, merci pour cette info intéressante car mon mari hésitait entre la Ego (pour ses possibilités d'ajout d'accessoire) et la Ecab (pour sa discretion)... Voilà qui devrait l'aider à faire son choix...

Pour moi, je valide la Ecab !

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par Dwawen Jeu 21 Fév 2013 - 14:22

J'en ai une et elle est vraiment très bien. Bonne autonomie tant pour les batteries que pour le tank.
Tu pourras trouver l'adaptateur sur http://www.taklope.com/atomiseur-ecab-510/336-adaptateur-ecab-510.html

_________________
Besoin de vos avis X_3d8914ef_zps7dde2753
Dwawen
Dwawen
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 26
Localisation : 10, Aube
Matériels : eRoll, eCab, mini Provari 2.5 blanc, mini Gripper
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par Agonie Jeu 21 Fév 2013 - 15:19

L'ecab est vraiment pas mal pour un début.. puis tu vas devenir acheteur compulsif.. tu verras Very Happy
Agonie
Agonie
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Jeu 21 Fév 2013 - 15:44

Merci Dwawen Very Happy

@Agonie : il ne faut jamais dire jamais, mais je n'ai pas encore été une acheteuse compulsive de quoi que soit... Ce serai quand même dommage d'arrêter l'addiction au tabac pour devenir addict aux e-cig ! Lol !

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par Agonie Jeu 21 Fév 2013 - 15:47

Oui mais tu sais, même moi, qui ne suis pas une addict a la e-cig, j'ai voulu tout essayer Very Happy Very Happy
Agonie
Agonie
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Jeu 21 Fév 2013 - 16:00

Bah... Je verrai bien Smile

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par Agonie Jeu 21 Fév 2013 - 16:03

Bon début, et bonne découverte de la vapote Smile
Agonie
Agonie
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Feedback Epublic Re: Besoin de vos avis

Message par grain2folie Jeu 21 Fév 2013 - 16:09

Merci Agonie... Et tout les autres.

Je pense valider mon achat d'ici ce week-end... Je vous tiendrai au courant de mon choix et de mes débuts Wink mais avant ça vais faire un p'tit tour du côté des topics sur les e-liquides...

grain2folie
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 19
Localisation : Astaffort (47)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum