24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Bulles d'air résistance
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyAujourd'hui à 19:36 par marcuche

» Recherche mon all day
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyAujourd'hui à 19:26 par marcuche

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Loki

» Question liquide
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyAujourd'hui à 3:46 par martin32

» La vitrine des mods
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyHier à 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyHier à 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyHier à 18:18 par Franck

» Question sur le hit
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyHier à 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

l'Ego : vos notes et vos avis

+73
Thevapot26
Cousix
Garkham
XAV1176
capt'ain fifi
johnandrew
marcuche
JACK'POTE
louca
BoB83
lauky
vectra1702
benji7
panda76
cigego
Dermist
Awendel
savage
Drahil
Haizehegoa
yoyo915
Azev
Pashmina
milimerko
papi95
triton01
bibidochon
bellenina
Batkomi
grego
dahud
Paula34
Moushe
Vallaure
natalia07
mdesc1980
proximo.jm
Izibelle
Papylau1400
ZOU007
Garance
lilas
Gauthmel
Alex77
Trublionne
oodd
Cali
anakine68
corbac
patie29
carrstoon77
marco76
Ptiloup
caroline93
Floflo
bstr
morris
eric.riquet
sofi
tophe44
Leio
eqium
francky42
interval
bombero
siscoman69
patrice16
bedelol
gladys
viking asgard
laluna74
Gneurk
Franck
77 participants

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Aller en bas

l'Ego : votre note

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap19%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 19% 
[ 36 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap28%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 28% 
[ 55 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap33%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 33% 
[ 64 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap11%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 11% 
[ 21 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap4%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 4% 
[ 7 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap4%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 4% 
[ 7 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap1%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 1% 
[ 3 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap1%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 1% 
[ 1 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap0%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_lcap0%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 194
 
 

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par louca Ven 18 Oct 2013 - 8:15

Presque 1 an que j'ai arrêté de fumer grâce à mes ego et j'en suis toujours aussi satisfaite !
J'ai bien été tentée à diverses reprises pour essayer autre chose mais à bien y réfléchir, ça me suffit... Very Happy 

louca
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 164
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Ego

Message par JACK'POTE Ven 18 Oct 2013 - 10:09

j'ai commencé la vapote depuis 1 mois avec un Ego W, je trouve le système nickel, simple d'utilisation, customisable et discret.
actuellement en Spiner 650 mah et 1300mah pour la maison, mais j'ai toujours la petite Ego dans ma poche avec un stardust V3 dualcoil pour les parties "open air" entre train, bus et métro. Ben oui faut bien bosser un peu.
J'ai déjà fait adopter l'Ego à deux potes maintenant Ex fumeur de tueuses qui sont ravis.
8/10
JACK'POTE
JACK'POTE
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 51
Localisation : Belgium
Matériels : Kanger Evod Bcc et Kanger T2
Vision Styardust V3 Dual coil
Vision Spinner 650 ma et 1300 ma
Date d'inscription : 15/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par marcuche Ven 18 Oct 2013 - 12:32

j'ai mis un 10 sur 10, je vapote depuis mars avec plusieurs ego (650,900,1100,1300 et spinner vision 1300) et il n'y a pas de raisons d'en changer, je suis pleinement satisfait. Je suis un gros vapoteur (environ 5 à 6 ml/jour) et elles sont vraiment costauds, elles sont disponibles dans de nombreux coloris et c'est ce qui fait son charme et elles sont assez discrètes. De plus elles sont très solides, je possède encore celle de mes débuts, elle ne m'a jamais laisser en rade....lol! lol! lol! 

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Marcuche  l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Giphy13                                                    
Celui qui est le maître de lui-même est plus grand que celui qui est le maître du monde. (Bouddha)
                                                 आत्मस्वामी जगत्स्वामिनो महत्त
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 8539
Age : 68
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Matériels : beaucoup
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Invité Dim 27 Oct 2013 - 15:58

Alors, j'ai une réserve à faire sur mon pack eGo Twist, ( marque boutique physique) quand j'augmente le voltage, même de peu,et ce depuis le début, goût de cramé, alors qui hier, j'ai testé une eGo Twist de Joyetech, il n'y a pas du tout ce problème, à voir sans doute avec mon magasin physique, peut être un défaut sur cette série?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Invité Dim 27 Oct 2013 - 16:22

et bien moi je suis toujours avec mes ego depuis le début ,et grâce a elle je ne clope plus bien sur c'est pas comme vous tous ce son des clones ,mais du moment que cela fonctionne je m'en tape ce sont des 1000 mah
donc 10 de vote

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par johnandrew Ven 20 Déc 2013 - 7:29

8/10

johnandrew
Banni
Banni

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 17/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par capt'ain fifi Ven 20 Déc 2013 - 9:52

pour ma part je suis très déçu de mon ego avec laquelle je n'ai eu que des soucis de batterie , donc je lui mettrais un 0/10  Evil or Very Mad 

_________________
La pêche ne peut être vraiment valorisée que si elle est pratiquée dans la difficulté, c'est une activité dépourvue de vérités mais sublimée de magnifiques histoires...
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Philippe42l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Philip10
capt'ain fifi
capt'ain fifi
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 840
Age : 41
Localisation : St etienne (42)
Matériels : Cigaverte T-rex C inox - Batteries 1100mAh
Dual Coil Tank 4,5ml / Dual Coil Tank 6ml
BOLT Chrome - Mod full méca accus 18500 3.7V
Bolt dark chrome-mod full méca accus 18500 3.7V
e.liquide : halo fruits et tabacs en 18mg
Date d'inscription : 24/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Invité Jeu 30 Jan 2014 - 16:37

Mes eGo C Twist m'ont été changé puisque le voltage variable ne marchait pas bien.

En revanche, je m'en aperçois de plus en plus souvent, il y a des choses étranges entre l'une et l'autre, dont un acheté chez FT en 1100mAh et une achetée en boutique physique en 1300mAh, et bien sur un stardust et sur un liquide en particulier celle en 1300 produit une vapeur très serrée c'est difficilement vapable, celle en 1100 mAh produit une vapeur plus aérienne, tout à fait agréable à vaper.

Donc, les eGo T, c'est un excellent produit pour commencer, mais dès qu'on aura retrouvé le goût et l'odorat, on sera gêné, par ce genre de désagrément, voilà, ce que j'en pense au bout de cinq mois de vape en eGo C Twist.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par XAV1176 Jeu 30 Jan 2014 - 17:30

8/10 pour l'éloignement de la cloppe,par contre 4 ou 5 pour la qualité et le plaisir avec mais bon, elles ont fait leur taff au début qui était de casser l'habitude maintenant le plaisir je le trouve autrement qu'avec des ego mais ça on s'en fiche ,ça ne regarde que moi.
Le but l'arrêt du tabac ,chose faite donc merci EGO

_________________
boycottons Paypal comme il boycotte la vapote ! Plus d'infos ici

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 45
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Invité Jeu 30 Jan 2014 - 18:19

capt'ain fifi a écrit:pour ma part je suis très déçu de mon ego avec laquelle je n'ai eu que des soucis de batterie , donc je lui mettrais un 0/10  Evil or Very Mad 

Tu l'as acheté où? soit tu t'es fait avoir, soit tu es tombé sur un mauvais lot, parce que quand même ça fait le taff pour arrêter de fumer, d'autant qu'on a pas besoin de beaucoup plus les premiers mois, étant donné qu'on a perdu le goût et l'odorat...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Garkham Jeu 30 Jan 2014 - 18:33

Très satisfait par la grande famille EGO, autant les twist que par les standard. Petit coup de cœur pour les tribal qui sont jolie, abordable et vraiment discrète.

Le seul point négatif, c'est que c'est du consommable, un de ces 4 elles vont finir a la poubelle. Leur durée de vie est très aléatoire ce qui explique leur garantie très limitée.  pale 

Dans l'ensemble j'en suis très satisfait  cheers 

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Age : 38
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Cousix Lun 10 Fév 2014 - 0:33

J'ai mis 10 sur 10 car la première fois où dans une boutique j'ai touché à une e-cig rechargeable, instantanément j'ai senti qu'il se passait quelque chose.

Mon objectif était de parvenir à ne pas fumer jusqu'à midi et huit jours plus tard je fumais ma dernière cigarette. Ce fut vraiment dur mais pas insurmontable et sans l'Ego je fumerais encore, j'en suis certain. Je ne peux pas mettre moins à un truc qui a changé et n'ayons pas peur des mots sans doute à moyen terme sauvé ma vie.

J'ai voté 0 pour la mini car un jour j'en avais acheté une et il s'en est fallu de peu que ça me détourne des ecigs. Zéro plaisir ( je n'ai même pas deviné que vapoter pouvait devenir un plaisir ... ) et question arrêt du tabac, je me suis dit un piège à gogo, en tout cas, pas un truc pour moi. J'ai mis 0 car c'est un sondage qui demande une note personnelle mais je pense que si les minis ont permis à certains ( nes ) de s'échapper de l'emprise du tabac, elles ne valent évidemment pas cette note.
Cousix
Cousix
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 230
Age : 52
Localisation : Manche / Finistère
Matériels :
2 iSticks
1 Vamo
1 Itazte MVP

Mini pro tank 2 et 3
Evod 1 et 2
T3S T3D
Iclear 30S
Aspire BCC
Mini Nautilus
Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Thevapot26 Mer 16 Avr 2014 - 13:49

Bonjour

Thevapot26
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 16/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Invité Mer 16 Avr 2014 - 14:44

Oui bonjour à toi, nous avons un thread consacré à la présentation des nouveaux membres, peux-tu nous en dire plus sur ta vape dans ce sujet.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Thevapot26 Mer 16 Avr 2014 - 15:04

J'ai une cigarette électronique mais je ne connais pas le model tenez quelque photo

Thevapot26
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 16/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Thevapot26 Mer 16 Avr 2014 - 15:17

https://servimg.com/view/18825922/1

Thevapot26
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 16/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Brigitte Jeu 26 Juin 2014 - 17:03

Un 8/10 pour batteries Ego-T 1100 mAh, ça était ma première batterie qui marche encore depuis 6 mois... Je tourne avec un Batterie eVod XL 1000 qui est beaucoup plus jolie. Les 2 points en moins c'est pour le switch de l'ego que je n'aime pas.

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Brigitte
Brigitte
Brigitte
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 908
Age : 64
Localisation : Esperausses Tarn
Matériels :
Si tu es curieux regarde avec quoi je vape Very Happy:

Date d'inscription : 04/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par midship Dim 23 Nov 2014 - 12:15

10/10 car c'est grâce à ce système que j'ai arrêter de fumer depuis 1 mois , c'est l'objectif recherché.
Très abordable à l'unité ou en kit complet Ego T avec clearomiseur ce4, c'est ce qu'il faut pour essayer à petits prix mais avec une vrai qualité sinon cela ne fonctionnerait pas !!!
Agréable au toucher, discrète, bonne autonomie (plus d'une journée en 1100 comme en 900).
midship
midship
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 56
Localisation : Sud-Ouest
Matériels : Ego T CE5
Date d'inscription : 20/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par clément75 Lun 16 Fév 2015 - 15:56

J'ai une cigarette électronique Joyetech EGO T depuis un peu moins d'un an, je vais peut être changer de modèle sous peu mais j'en suis très satisfait. Pas de fuite à noter et un bon hit en bouche, c'est un excellent choix pour débuter.

clément75
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 16/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 6 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par mojique Jeu 21 Juin 2018 - 13:41

J'ai une Ego aio qui a dégazé hier soir pendant le chargement. Plus de peur que de mal. Je l'avais depuis 1 an. Evil or Very Mad

mojique
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 35
Date d'inscription : 07/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum