24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le tweet de la semaine
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 21:11 par Franck

» Ecigarette qui brûle la gorge
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 21:06 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:57 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyHier à 21:11 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyHier à 19:43 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyHier à 19:39 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

l'Ego : vos notes et vos avis

+73
Thevapot26
Cousix
Garkham
XAV1176
capt'ain fifi
johnandrew
marcuche
JACK'POTE
louca
BoB83
lauky
vectra1702
benji7
panda76
cigego
Dermist
Awendel
savage
Drahil
Haizehegoa
yoyo915
Azev
Pashmina
milimerko
papi95
triton01
bibidochon
bellenina
Batkomi
grego
dahud
Paula34
Moushe
Vallaure
natalia07
mdesc1980
proximo.jm
Izibelle
Papylau1400
ZOU007
Garance
lilas
Gauthmel
Alex77
Trublionne
oodd
Cali
anakine68
corbac
patie29
carrstoon77
marco76
Ptiloup
caroline93
Floflo
bstr
morris
eric.riquet
sofi
tophe44
Leio
eqium
francky42
interval
bombero
siscoman69
patrice16
bedelol
gladys
viking asgard
laluna74
Gneurk
Franck
77 participants

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

l'Ego : votre note

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap19%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 19% 
[ 36 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap28%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 28% 
[ 55 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap33%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 33% 
[ 64 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap11%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 11% 
[ 21 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap4%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 4% 
[ 7 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap4%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 4% 
[ 7 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap1%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 1% 
[ 3 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap1%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 1% 
[ 1 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap0%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap0%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 194
 
 

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par laluna74 Lun 14 Mar 2011 - 15:54

bombero a écrit:
Il me faut le recharger 3 fois par jours et en plus avec le trou sur l opercule on s en fout plein les doigts et plein la cig. Du coup max dépense en liquide et sensation de graisse sur les doigts inconfortable.
/kiss all Smile

On peut remplir la cartouche par le petit trou avec une seringue soit enlever le tout petit opercule qui se "clipse". Au départ il est un peu dur à enlever (et attention à pas le perdre car il a tendance à s'envoler...) mais ou bout de deux trois ouvertures/fermetures ça va tout seul Smile

laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bombero Lun 14 Mar 2011 - 22:31

oui laluna, j ai eu aucun souci pour remplir la cartouche, je trouve juste que le systeme tank consomme beaucoup d e-liquide, je dois le recharger a fond 3 a 4 fois par jours, sans pour autant vapoter comme un taré Smile

bombero
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 43
Localisation : Nimes (30)
Matériels : Ego-T XXL
Kr808D-1

Date d'inscription : 03/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bombero Mar 22 Mar 2011 - 17:22

question bete, y a que moi qui ai un souci de fuite de liquide au niveau de l' ato (coté pas de vis de la batterie), sans parler du fait que parfois en vapotant je me prends des remontés de liquide dans la bouche ?

bombero
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 43
Localisation : Nimes (30)
Matériels : Ego-T XXL
Kr808D-1

Date d'inscription : 03/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par gladys Mar 22 Mar 2011 - 17:33

Bien sûr que non, Tompouce qui a été avec Laluna et moi un des premiers à passer commande d'un atomiseur T à leur sortie a vécu cette expérience aussi. Son avis était qu'il ne fallait pas mettre un e-liquide trop fluide. Mais il n'est pas le seul, il y a plusieurs témoignages qui vont dans ce sens.

Essaie avec un liquide mixte (80% de PG et 20% de GV) parce que la GV est un peu plus épaisse et devrait donc limiter les écoulements.
J'ai un atomiseur type 510, celui d'une eGo classique, et bien je constate aussi que plus le liquide est fluide, plus j'ai de fuites... Twisted Evil

_________________
Gladys       l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Gladys
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par patrice16 Mar 22 Mar 2011 - 17:35

gladys a écrit:je constate aussi que plus le liquide est fluide, plus j'ai de fuites... Twisted Evil

HS Ouh la la tu prends des risques Gladys je sens que ça va être mal interprété ça!!!!! HS

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Signature.forum-ecigarette
Dernière tueuse fumée le 19 janvier 2011, date de réception de mon EGO XL
patrice16
patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 59
Localisation : ANGOULEME
Matériels : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par gladys Mar 22 Mar 2011 - 17:39

Tu mériterais que je te modère Patrice Twisted Evil
Personne n'aurait fait attention sans ton commentaire, effectivement je crois que là je vais me faire toute petite Rolling Eyes

_________________
Gladys       l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Gladys
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par patrice16 Mar 22 Mar 2011 - 17:48

Ca prouve au moins que je lis les messages en entier!!

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Signature.forum-ecigarette
Dernière tueuse fumée le 19 janvier 2011, date de réception de mon EGO XL
patrice16
patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 59
Localisation : ANGOULEME
Matériels : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par gladys Mar 22 Mar 2011 - 17:52

Je voulais juste aider notre ami qui a son eGo qui fuit, ça peut être gênant dans certaines conditions parce qu'il faut avoir à portée de main de quoi l'essuyer et on ne prévoit pas toujours...

_________________
Gladys       l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Gladys
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par patrice16 Mar 22 Mar 2011 - 17:59

Oui important d'avoir un petit kleenex à portée de main!!

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Signature.forum-ecigarette
Dernière tueuse fumée le 19 janvier 2011, date de réception de mon EGO XL
patrice16
patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 59
Localisation : ANGOULEME
Matériels : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bombero Mar 22 Mar 2011 - 18:01

Disons que c' est désagréable et que c est du gaspillage de liquide, deja que je dois le remplir 5 a 6 fois par jours, c est le seul défaut que je trouve a l' ego, fuite + consomation excessive de liquide. D' ailleurs je suis entrain de me demander si en le remplissant autant je me mets pas un peu trop de nicotine dans la tronche lol (c est que du 11mg mais bon...)


ps gladys, je te send un message Smile

bombero
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 43
Localisation : Nimes (30)
Matériels : Ego-T XXL
Kr808D-1

Date d'inscription : 03/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par gladys Mar 22 Mar 2011 - 18:16

Sebyone a aussi quelques petits problèmes du même genre, peut-être que vous pouvez en parler ensemble afin de trouver des astuces, échanger vos expériences...

j'ai répondu à ton MP Wink

_________________
Gladys       l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Gladys
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bombero Sam 9 Avr 2011 - 18:55

Probleme de fuite reglé, c' etait juste la faute a pas de chance.
Mes 2 atos que j avais commandé dans le kit etaient défaillant, le premier brulait trop le liquide donc goût de "bruler"et le 2 eme avait un défaut de "pas de vis" donc "fuite".
Du coup je consomme moins de liquide, je recharge que 2 a 3 fois par jours (sachant que je suis un gros fumeur et que je dors tres peu).
Le systeme tank est un tuerie totale, on recharge peu mais surtout en chargeant peu en liquide on peut souvent changer de gout sans avoir a changer de cartouche (a la limite un coup d eau) sans avoir le gout du liquide précédent.
Donc apres 15 jours d' essai entre l' ego et l' ego-T je vote pour l' ego-T sans discussion possible lol.

bombero
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 43
Localisation : Nimes (30)
Matériels : Ego-T XXL
Kr808D-1

Date d'inscription : 03/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par eqium Mer 31 Aoû 2011 - 16:37

Puisque Franck a fait ressortir ce post...
J'ai mis 8, c'est ma première e-cig après essai avec un modèle jetable d'un bureau de tabac et c'est celle qui m'a permis d'arrêter la clope au bout de 43 ans à 2 paquets/jour. Je voulais juste diminuer ma conso de tueuses au début et puis, je me suis dit à quoi bon continuer à cloper Very Happy
Donc modèle fiable une batterie de 1000 mah me faisait 24 heures, 3 tanks par jour, pour moi c'est très facile à utiliser au quotidien. Perso les seules fois où j'ai eu des fuites c'était une erreur de montage de ma part.

_________________
Des infos, des tutos ---> Cliquez Articles Connaitre le sens des termes utilisés ---> Cliquez Lexique
Le guide de survie sur le forum pour les nouveaux ou futurs membres
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 67
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Leio Mer 31 Aoû 2011 - 16:50

Tiens moi aussi j'ai mis 8 !
Il faut garder un peu de marge.

Je tourne sur Tank à 90% du temps et le reste c'est bourre métal !

Autonomie et flexibilité avec en plus le sourire d'Hannibal Smith (ça muscle les machoires un ego surtout en XL) il ne m'en faut pas plus (pour le moment).
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Image

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 29760
Age : 102
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par tophe44 Mer 31 Aoû 2011 - 16:58

j'ai mis 8 elle ma permis de stopper la clope mais en tank ça bouffe trop de liquide mais sinon je l'aime quand même kiss2 mais j'aime bien mon v-go et la mon (stick) je le test friendship2

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 25310
Loin des yeux, près du cœur
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Tophe44
tophe44
tophe44
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2430
Age : 44
Date d'inscription : 25/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par sofi Mer 31 Aoû 2011 - 17:02

Bon ben, va pour 8 aussi ! Very Happy

Première e-cig avec laquelle j'ai arrêté la cigarette, alors elle les vaut bien ! Laughing

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Signature.forum-ecigarette   Basketball
sofi
sofi
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 914
Age : 59
Localisation : 94
Date d'inscription : 05/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par eric.riquet Mer 31 Aoû 2011 - 20:19

Et bien, 8 est la note minimale qu'on puisse attribuer à cette eclope.
Sur une ancienne base de 30 roulées/jours, je vapote avec une batterie par jour. Je ne m'ennuie pas à remettre deux trois gouttes dans une bourre (1 recharge vers 12-13h00 et roule ma poule). J'ai entendu parlé de fuites, mais je n'en ai jamais eu. Bonne autonomie des atomiseurs LR (2 semaines voire plus. 1 fiole de liquide me fait environ 4 jours....
Je ressens du hit comme j'aime bien. Depuis que je vapote du DIY, je règle l'intensités des saveurs à volonté.....
J'ai lu au dessus que des problèmes de switch pouvaient survenir. Là, je dois avoir du bol, car mon nonoss me suis au boulot dans un milieu très poussièreux.....et min tiot bouton....ben il répond au quart de tour.
Honnêtement, j'aimerai bien aller voir autre chose: une 510 tank, ou bien un MOD. Mais je suis tellement satisfait de ce que j'ai que j'ai peur d'être déçu.

_________________
Rester sérieux....sans jamais se prendre  au sérieux
Vivre sans excès..excessifs Smile

                                       www.reikisaintomer.fr

Initiations Reiki: http://www.reikisaintomer.fr/initiation-au-reiki-usui/
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 61
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Franck Mer 31 Aoû 2011 - 21:10

Mais je suis tellement satisfait de ce que j'ai que j'ai peur d'être déçu.

C'est toujours le risque. Si l'eGo te convient.

j'aimerai bien aller voir autre chose: une 510 tank

Pourquoi donc ? La 510 est plus fine, moins lourde, plus "clope" mais, par rapport à l'eGo, il ne faut jamais oublier son chargeur Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27335
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par morris Mer 31 Aoû 2011 - 22:46

Ego + clearo ultimate = 9/10 pour moi

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Joie1210  l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Signature.forum-ecigarettel'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Joie1210  

Reuleaux rx 2/3
Mage Gta Coilart



Test:   ORION "Nosmoker Mod", Alpha Ultra, Bolt full Chrome, Mod Ego V6, Istick 60w TC, Mini Provari Black Led Bleue,  Istick, Ego Aio 22[/b], Ego C2 Upgrade, Ego  650, 1000mAh
Mini liquinator, Ego stardust, Ce2, Ego Tank Type A et B, Ego e1, Giantomizers et Gianto 3D Microcig, Cartos G4, Cartomiseur XL, Echomizer,Emdc, ,  Ato 510, 510Lr, 306 , Cartos DC xl, Ultimate Ce2 et divers machin-mizers...
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 41
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bstr Mer 31 Aoû 2011 - 23:07

Je lui donne un 9/10 car je l'aime de la ego "basic" à la ego-t "atomiseur type B LR"

C'est vraiment un modèle très bien conçu, modulable et dont il ne manque qu'un accumulateur remplaçable façon MOD pour qu'elle soit parfaite.

Comment avoir envie de cigarette avec un tel engin ???

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Signature.forum-ecigarette
bstr
bstr
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bstr Mer 31 Aoû 2011 - 23:19

gladys a écrit:Je voulais juste aider notre ami qui a son eGo qui fuit, ça peut être gênant dans certaines conditions parce qu'il faut avoir à portée de main de quoi l'essuyer et on ne prévoit pas toujours...

C'est sûr que je ne sors plus sans 2 ego-T et un ou deux papier essuie-tout au cas où.

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Signature.forum-ecigarette
bstr
bstr
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Franck Mer 31 Aoû 2011 - 23:29

22 votants et 7,9 de moyenne sur 10. Ce n'est plus un vote mais un plébiscite. Razz Ah, si j'avais eu de telles notes à l'école Rolling Eyes
Pour info, dans les votes concernant les e-cigs, c'est la Hellosmoke 016 qui arrive deuxième avec 7,7 de moyenne sur 10 mais avec nettement moins de votants ; seulement 6. Puis vient la KR808D-1 avec 6,4/10 et la 510 avec 6/10.
Toutes les e-cigs existantes ne sont pas soumises aux votes, mais l'eGo est bien la star en 2011.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27335
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Floflo Jeu 1 Sep 2011 - 15:49

Quel est le classement de la vgo ?

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Signature.forum-ecigarette
Floflo
Floflo
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 41
Localisation : Aude (11)
Matériels : V-Go 650
Date d'inscription : 20/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par eqium Jeu 1 Sep 2011 - 17:10

8,5 de moyenne mais sachant que vous n'êtes que 4 à avoir voté et que tophe à mis 10 à la v-go qu'il aime par dessus tout !!!!!
Il faut cliquer sur "Voir les résultats" floflo Wink

_________________
Des infos, des tutos ---> Cliquez Articles Connaitre le sens des termes utilisés ---> Cliquez Lexique
Le guide de survie sur le forum pour les nouveaux ou futurs membres
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 67
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Franck Jeu 1 Sep 2011 - 17:48

Il faut cliquer sur "Voir les résultats" floflo Wink

C'est bien eqium. Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27335
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par eqium Jeu 1 Sep 2011 - 17:55

Merci maître cheers

_________________
Des infos, des tutos ---> Cliquez Articles Connaitre le sens des termes utilisés ---> Cliquez Lexique
Le guide de survie sur le forum pour les nouveaux ou futurs membres
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 67
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum