Derniers sujets
» La boite à talents du fofo
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:26 par Moushe

» Kit Karget mini 2 Vaporesso
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:02 par Moushe

» Taifun GTR
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:35 par taquinaton

» OBS Cube X 80W
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:34 par charlly

» Coucou les vapoteurs
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:18 par Moushe

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:17 par montag

» Simple vapoteur mais plutôt important
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:16 par Moushe

» Recherche clearo et résistances adaptées
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:07 par charlly

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 11:50 par Juliem

» Recherche un bon concentré poire quelque chose
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 11:41 par taquinaton

» Un p’tit truc contre les mods qui puent...
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyHier à 20:42 par zendaddy

» Problème de charge batterie neuve Vision Spinner II 1600mAh
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyHier à 19:06 par Smokeur

» Wismec LUXOTIC SURFACE 80W Squonk Box Mod
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyHier à 9:07 par jj_9

»  Des joints, oui mais lesquels?
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyHier à 4:37 par Vapatate

» Experience de Rookie
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyHier à 3:55 par Vapatate

» RIP Johnny
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyMer 17 Juil 2019 - 22:43 par ludovic.g

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyMer 17 Juil 2019 - 21:29 par Loki

» Eleaf iJust Mini Tank Clearomizer
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyMer 17 Juil 2019 - 17:46 par taquinaton

» Smoant Pasito 1100mAh VW Pod System
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyMer 17 Juil 2019 - 13:10 par Floréal

» Ces petites vidéo qui vous ont marquées
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 EmptyMer 17 Juil 2019 - 12:34 par taquinaton

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

l'Ego : vos notes et vos avis

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

l'Ego : votre note

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap19%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 19% 
[ 36 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap28%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 28% 
[ 55 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap33%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 33% 
[ 64 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap11%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 11% 
[ 21 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap4%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 4% 
[ 7 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap4%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 4% 
[ 7 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap1%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 1% 
[ 3 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap1%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 1% 
[ 1 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap0%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_lcap0%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 194

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par laluna74 le Lun 14 Mar 2011 - 15:54

@bombero a écrit:
Il me faut le recharger 3 fois par jours et en plus avec le trou sur l opercule on s en fout plein les doigts et plein la cig. Du coup max dépense en liquide et sensation de graisse sur les doigts inconfortable.
/kiss all Smile

On peut remplir la cartouche par le petit trou avec une seringue soit enlever le tout petit opercule qui se "clipse". Au départ il est un peu dur à enlever (et attention à pas le perdre car il a tendance à s'envoler...) mais ou bout de deux trois ouvertures/fermetures ça va tout seul Smile

laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8844
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bombero le Lun 14 Mar 2011 - 22:31

oui laluna, j ai eu aucun souci pour remplir la cartouche, je trouve juste que le systeme tank consomme beaucoup d e-liquide, je dois le recharger a fond 3 a 4 fois par jours, sans pour autant vapoter comme un taré Smile

bombero
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : Nimes (30)
Matériels : Ego-T XXL
Kr808D-1

Date d'inscription : 03/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bombero le Mar 22 Mar 2011 - 17:22

question bete, y a que moi qui ai un souci de fuite de liquide au niveau de l' ato (coté pas de vis de la batterie), sans parler du fait que parfois en vapotant je me prends des remontés de liquide dans la bouche ?

bombero
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : Nimes (30)
Matériels : Ego-T XXL
Kr808D-1

Date d'inscription : 03/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par gladys le Mar 22 Mar 2011 - 17:33

Bien sûr que non, Tompouce qui a été avec Laluna et moi un des premiers à passer commande d'un atomiseur T à leur sortie a vécu cette expérience aussi. Son avis était qu'il ne fallait pas mettre un e-liquide trop fluide. Mais il n'est pas le seul, il y a plusieurs témoignages qui vont dans ce sens.

Essaie avec un liquide mixte (80% de PG et 20% de GV) parce que la GV est un peu plus épaisse et devrait donc limiter les écoulements.
J'ai un atomiseur type 510, celui d'une eGo classique, et bien je constate aussi que plus le liquide est fluide, plus j'ai de fuites... Twisted Evil
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 38
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par patrice16 le Mar 22 Mar 2011 - 17:35

@gladys a écrit:je constate aussi que plus le liquide est fluide, plus j'ai de fuites... Twisted Evil

HS Ouh la la tu prends des risques Gladys je sens que ça va être mal interprété ça!!!!! HS
patrice16
patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 56
Localisation : ANGOULEME
Matériels : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par gladys le Mar 22 Mar 2011 - 17:39

Tu mériterais que je te modère Patrice Twisted Evil
Personne n'aurait fait attention sans ton commentaire, effectivement je crois que là je vais me faire toute petite Rolling Eyes
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 38
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par patrice16 le Mar 22 Mar 2011 - 17:48

Ca prouve au moins que je lis les messages en entier!!
patrice16
patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 56
Localisation : ANGOULEME
Matériels : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par gladys le Mar 22 Mar 2011 - 17:52

Je voulais juste aider notre ami qui a son eGo qui fuit, ça peut être gênant dans certaines conditions parce qu'il faut avoir à portée de main de quoi l'essuyer et on ne prévoit pas toujours...
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 38
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par patrice16 le Mar 22 Mar 2011 - 17:59

Oui important d'avoir un petit kleenex à portée de main!!
patrice16
patrice16
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 56
Localisation : ANGOULEME
Matériels : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bombero le Mar 22 Mar 2011 - 18:01

Disons que c' est désagréable et que c est du gaspillage de liquide, deja que je dois le remplir 5 a 6 fois par jours, c est le seul défaut que je trouve a l' ego, fuite + consomation excessive de liquide. D' ailleurs je suis entrain de me demander si en le remplissant autant je me mets pas un peu trop de nicotine dans la tronche lol (c est que du 11mg mais bon...)


ps gladys, je te send un message Smile

bombero
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : Nimes (30)
Matériels : Ego-T XXL
Kr808D-1

Date d'inscription : 03/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par gladys le Mar 22 Mar 2011 - 18:16

Sebyone a aussi quelques petits problèmes du même genre, peut-être que vous pouvez en parler ensemble afin de trouver des astuces, échanger vos expériences...

j'ai répondu à ton MP Wink
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 38
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bombero le Sam 9 Avr 2011 - 18:55

Probleme de fuite reglé, c' etait juste la faute a pas de chance.
Mes 2 atos que j avais commandé dans le kit etaient défaillant, le premier brulait trop le liquide donc goût de "bruler"et le 2 eme avait un défaut de "pas de vis" donc "fuite".
Du coup je consomme moins de liquide, je recharge que 2 a 3 fois par jours (sachant que je suis un gros fumeur et que je dors tres peu).
Le systeme tank est un tuerie totale, on recharge peu mais surtout en chargeant peu en liquide on peut souvent changer de gout sans avoir a changer de cartouche (a la limite un coup d eau) sans avoir le gout du liquide précédent.
Donc apres 15 jours d' essai entre l' ego et l' ego-T je vote pour l' ego-T sans discussion possible lol.

bombero
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : Nimes (30)
Matériels : Ego-T XXL
Kr808D-1

Date d'inscription : 03/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par eqium le Mer 31 Aoû 2011 - 16:37

Puisque Franck a fait ressortir ce post...
J'ai mis 8, c'est ma première e-cig après essai avec un modèle jetable d'un bureau de tabac et c'est celle qui m'a permis d'arrêter la clope au bout de 43 ans à 2 paquets/jour. Je voulais juste diminuer ma conso de tueuses au début et puis, je me suis dit à quoi bon continuer à cloper Very Happy
Donc modèle fiable une batterie de 1000 mah me faisait 24 heures, 3 tanks par jour, pour moi c'est très facile à utiliser au quotidien. Perso les seules fois où j'ai eu des fuites c'était une erreur de montage de ma part.
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 64
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Leio le Mer 31 Aoû 2011 - 16:50

Tiens moi aussi j'ai mis 8 !
Il faut garder un peu de marge.

Je tourne sur Tank à 90% du temps et le reste c'est bourre métal !

Autonomie et flexibilité avec en plus le sourire d'Hannibal Smith (ça muscle les machoires un ego surtout en XL) il ne m'en faut pas plus (pour le moment).
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Image

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Leiova10
"Libéré, délivré...."
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 27129
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par tophe44 le Mer 31 Aoû 2011 - 16:58

j'ai mis 8 elle ma permis de stopper la clope mais en tank ça bouffe trop de liquide mais sinon je l'aime quand même kiss2 mais j'aime bien mon v-go et la mon (stick) je le test friendship2
tophe44
tophe44
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2430
Age : 41
Date d'inscription : 25/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par sofi le Mer 31 Aoû 2011 - 17:02

Bon ben, va pour 8 aussi ! Very Happy

Première e-cig avec laquelle j'ai arrêté la cigarette, alors elle les vaut bien ! Laughing
sofi
sofi
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 913
Age : 56
Localisation : 94
Date d'inscription : 05/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par eric.riquet le Mer 31 Aoû 2011 - 20:19

Et bien, 8 est la note minimale qu'on puisse attribuer à cette eclope.
Sur une ancienne base de 30 roulées/jours, je vapote avec une batterie par jour. Je ne m'ennuie pas à remettre deux trois gouttes dans une bourre (1 recharge vers 12-13h00 et roule ma poule). J'ai entendu parlé de fuites, mais je n'en ai jamais eu. Bonne autonomie des atomiseurs LR (2 semaines voire plus. 1 fiole de liquide me fait environ 4 jours....
Je ressens du hit comme j'aime bien. Depuis que je vapote du DIY, je règle l'intensités des saveurs à volonté.....
J'ai lu au dessus que des problèmes de switch pouvaient survenir. Là, je dois avoir du bol, car mon nonoss me suis au boulot dans un milieu très poussièreux.....et min tiot bouton....ben il répond au quart de tour.
Honnêtement, j'aimerai bien aller voir autre chose: une 510 tank, ou bien un MOD. Mais je suis tellement satisfait de ce que j'ai que j'ai peur d'être déçu.
eric.riquet
eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13679
Age : 59
Localisation : Saint Omer
Matériels : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Franck le Mer 31 Aoû 2011 - 21:10

Mais je suis tellement satisfait de ce que j'ai que j'ai peur d'être déçu.

C'est toujours le risque. Si l'eGo te convient.

j'aimerai bien aller voir autre chose: une 510 tank

Pourquoi donc ? La 510 est plus fine, moins lourde, plus "clope" mais, par rapport à l'eGo, il ne faut jamais oublier son chargeur Wink

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23381
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par morris le Mer 31 Aoû 2011 - 22:46

Ego + clearo ultimate = 9/10 pour moi
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 38
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bstr le Mer 31 Aoû 2011 - 23:07

Je lui donne un 9/10 car je l'aime de la ego "basic" à la ego-t "atomiseur type B LR"

C'est vraiment un modèle très bien conçu, modulable et dont il ne manque qu'un accumulateur remplaçable façon MOD pour qu'elle soit parfaite.

Comment avoir envie de cigarette avec un tel engin ???
bstr
bstr
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bstr le Mer 31 Aoû 2011 - 23:19

@gladys a écrit:Je voulais juste aider notre ami qui a son eGo qui fuit, ça peut être gênant dans certaines conditions parce qu'il faut avoir à portée de main de quoi l'essuyer et on ne prévoit pas toujours...

C'est sûr que je ne sors plus sans 2 ego-T et un ou deux papier essuie-tout au cas où.
bstr
bstr
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1272
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Franck le Mer 31 Aoû 2011 - 23:29

22 votants et 7,9 de moyenne sur 10. Ce n'est plus un vote mais un plébiscite. Razz Ah, si j'avais eu de telles notes à l'école Rolling Eyes
Pour info, dans les votes concernant les e-cigs, c'est la Hellosmoke 016 qui arrive deuxième avec 7,7 de moyenne sur 10 mais avec nettement moins de votants ; seulement 6. Puis vient la KR808D-1 avec 6,4/10 et la 510 avec 6/10.
Toutes les e-cigs existantes ne sont pas soumises aux votes, mais l'eGo est bien la star en 2011.

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23381
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Floflo le Jeu 1 Sep 2011 - 15:49

Quel est le classement de la vgo ?
Floflo
Floflo
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 104
Age : 38
Localisation : Aude (11)
Matériels : V-Go 650
Date d'inscription : 20/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par eqium le Jeu 1 Sep 2011 - 17:10

8,5 de moyenne mais sachant que vous n'êtes que 4 à avoir voté et que tophe à mis 10 à la v-go qu'il aime par dessus tout !!!!!
Il faut cliquer sur "Voir les résultats" floflo Wink
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 64
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Franck le Jeu 1 Sep 2011 - 17:48

Il faut cliquer sur "Voir les résultats" floflo Wink

C'est bien eqium. Very Happy

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23381
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 2 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par eqium le Jeu 1 Sep 2011 - 17:55

Merci maître cheers
eqium
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 64
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum