24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Question liquide
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 11:53 par Leio

» Bulles d'air résistance
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyHier à 21:10 par Derione

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyHier à 20:22 par papillon

» Recherche mon all day
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyHier à 19:26 par marcuche

» La vitrine des mods
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyJeu 26 Mai 2022 - 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyJeu 26 Mai 2022 - 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyJeu 26 Mai 2022 - 18:18 par Franck

» Question sur le hit
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyJeu 26 Mai 2022 - 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

kit e-roll : vos notes et vos avis

Aller en bas

kit e-roll : votre note

kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap25%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 25% 
[ 1 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap50%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 50% 
[ 2 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap25%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 25% 
[ 1 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 4
 
 

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Franck Dim 23 Mar 2014 - 16:33

Déjà relativement "ancienne", la e-roll est une mini proposée par JOYETECH, le fameur créateur de l'eGo. Très, très mini, très légère, de la taille d'une cigarette, avec une batterie d'une autonomie de 90 mAh, l'e-roll dispose cependant d'un solide atout : son boîtier portatif rechargeable qui promène 1000 mAh, ce qui est somme toute intéressant. Alors, avez-vous été convaincu par cette e-cig ou non ? A vous de nous dire !  Very Happy 

kit e-roll : vos notes et vos avis Joyete10


Dernière édition par Franck le Lun 27 Juin 2016 - 20:54, édité 2 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty Re: kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Franck Dim 23 Mar 2014 - 16:36

Sur ce coup, je joue puisque je l'ai  Wink 
Bah, j'ai mis 6. Il est pas mal, ce petit tube. Heureusement qu'il a son boîtier de rechargement car évidemment la batterie et le réservoir (avec un atomiseur C de chez joyetech) se vident très, très vite. Dommage cependant que l'atomiseur ne soit pas de dernière génération.


Dernière édition par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 16:37, édité 1 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty Re: kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Invité Dim 23 Mar 2014 - 16:37

Moi je lui met 9 pour une mini elle fait son job haut la main et en plus de sa discrétion elle est très jolie et me procure une bonne satisfaction en vapeur froide.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty Re: kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Franck Dim 23 Mar 2014 - 18:05

@ Caro :

Moi je lui met 9 pour une mini elle fait son job haut la main et en plus de sa discrétion elle est très jolie et me procure une bonne satisfaction en vapeur froide.

Tu m'as donné envie de la ressortir, tiens  Very Happy Cela va me changer des innokin VTR ou 134 que j'utilise très souvent.
Mais, il y a peu de votes, pour l'instant. A part les nôtres, Caro !
Elle ne semble plus avoir la côte, cette petite e-roll.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty Re: kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Invité Dim 23 Mar 2014 - 18:13

Moi j'ai toujours préférer la saveur des liquides fruités dans les tank de l'égoT de mes début ici et je retrouve çà sur cette petite Eroll, et puis tu peux vaper sans te faire surprendre avec ce petit gabarit , j'avais pris  kit blanc et ils ne bouge pas, j'en ai un en permanence dans ma poche et un dans la voiture, bien plus facile de conduire avec elle qu'avec un VTR à la main, par contre joublie souvent mon GSM  Razz Razz 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum