24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Cigarette bouchée ?
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 1:05 par Loki

» Connaissez vous les poules ????
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyHier à 22:01 par toflu

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyHier à 21:45 par Loki

» Un bon melon
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyHier à 12:44 par Moushe

» Votre modèle préféré ?
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyHier à 11:14 par Loki

» Préparation de e-liquide nicotiné
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyHier à 8:46 par Loki

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:34 par Franck

» Innokin Sceptre Pod : pour garder son royaume ?
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:30 par Franck

» Joyeux anniversaire !
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyJeu 17 Sep 2020 - 19:13 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyJeu 17 Sep 2020 - 14:34 par djici

» rtl.be : Leonardo DiCaprio: ce secret qu'il a caché à sa mère pendant des années
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMer 16 Sep 2020 - 22:49 par Vieux Pat

» Comment on corrige une étude scientifique erronée : oups, je m'ai gouré, patron !
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMer 16 Sep 2020 - 20:07 par Franck

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMer 16 Sep 2020 - 18:01 par papillon

» la Vape et moi , c'est la passion ....
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMer 16 Sep 2020 - 13:35 par vapo19

» Les cigarettes électroniques ne seraient pas meilleures que des aides alternatives pour arrêter de fumer selon une étude américaine
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMer 16 Sep 2020 - 7:10 par Franck

» Un rapport anglais sur la vape : tout ce que l'on sait en 2020
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMar 15 Sep 2020 - 15:04 par Vieux Pat

» Consommation d'e-liquide en forte hausse pour un usage identique : comment est-ce possible ?
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyMar 15 Sep 2020 - 7:43 par Clemsvap

» le post qui detend ...
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyLun 14 Sep 2020 - 20:42 par papillon

» Kylin M de vandy vape
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyLun 14 Sep 2020 - 19:42 par zarb5656

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
kit e-roll : vos notes et vos avis EmptyLun 14 Sep 2020 - 12:44 par Pashmina

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! kit e-roll : vos notes et vos avis 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

kit e-roll : vos notes et vos avis

Aller en bas

kit e-roll : votre note

kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap25%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 25% 
[ 1 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap50%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 50% 
[ 2 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap25%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 25% 
[ 1 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit e-roll : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 4
 

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 16:33

Déjà relativement "ancienne", la e-roll est une mini proposée par JOYETECH, le fameur créateur de l'eGo. Très, très mini, très légère, de la taille d'une cigarette, avec une batterie d'une autonomie de 90 mAh, l'e-roll dispose cependant d'un solide atout : son boîtier portatif rechargeable qui promène 1000 mAh, ce qui est somme toute intéressant. Alors, avez-vous été convaincu par cette e-cig ou non ? A vous de nous dire !  Very Happy 

kit e-roll : vos notes et vos avis Joyete10


Dernière édition par Franck le Lun 27 Juin 2016 - 20:54, édité 2 fois
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25476
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty Re: kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 16:36

Sur ce coup, je joue puisque je l'ai  Wink 
Bah, j'ai mis 6. Il est pas mal, ce petit tube. Heureusement qu'il a son boîtier de rechargement car évidemment la batterie et le réservoir (avec un atomiseur C de chez joyetech) se vident très, très vite. Dommage cependant que l'atomiseur ne soit pas de dernière génération.


Dernière édition par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 16:37, édité 1 fois
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25476
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty Re: kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Invité le Dim 23 Mar 2014 - 16:37

Moi je lui met 9 pour une mini elle fait son job haut la main et en plus de sa discrétion elle est très jolie et me procure une bonne satisfaction en vapeur froide.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty Re: kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 18:05

@ Caro :

Moi je lui met 9 pour une mini elle fait son job haut la main et en plus de sa discrétion elle est très jolie et me procure une bonne satisfaction en vapeur froide.

Tu m'as donné envie de la ressortir, tiens  Very Happy Cela va me changer des innokin VTR ou 134 que j'utilise très souvent.
Mais, il y a peu de votes, pour l'instant. A part les nôtres, Caro !
Elle ne semble plus avoir la côte, cette petite e-roll.
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25476
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

kit e-roll : vos notes et vos avis Empty Re: kit e-roll : vos notes et vos avis

Message par Invité le Dim 23 Mar 2014 - 18:13

Moi j'ai toujours préférer la saveur des liquides fruités dans les tank de l'égoT de mes début ici et je retrouve çà sur cette petite Eroll, et puis tu peux vaper sans te faire surprendre avec ce petit gabarit , j'avais pris  kit blanc et ils ne bouge pas, j'en ai un en permanence dans ma poche et un dans la voiture, bien plus facile de conduire avec elle qu'avec un VTR à la main, par contre joublie souvent mon GSM  Razz Razz 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum