24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Vinci Mod Pod de Voopoo : entre le pod et le mod
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 7:22 par savage

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 2:44 par Vapatate

» RFI : Aux Philippines, la police arrêtera tout utilisateur de cigarette électronique
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyHier à 21:19 par Franck

» [ARTICLE 18/11/19] lapresse.ca : Vapotage - deux études, deux conclusions opposées
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyHier à 20:13 par Franck

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyHier à 20:02 par Franck

» Top 3 concentrés
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyMar 19 Nov 2019 - 20:54 par GillesLL

»  Etude: Une nette amélioration cardiovasculaire pour les fumeurs qui passent au vapotage dès le premier mois
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyMar 19 Nov 2019 - 19:38 par papillon

» Remplacer mes Inokin JEM par quel matos siouplé ?
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyMar 19 Nov 2019 - 15:54 par savage

» Enovap enfin disponible : révolution ou simple évolution dans la vape ?
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyMar 19 Nov 2019 - 12:33 par Leio

» [Science&Vie Junior #363 Dec 2019] La cigarette électronique sur le grill
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyMar 19 Nov 2019 - 10:22 par papillon

» Une formation sur la vape financée par Santé Publique France
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyMar 19 Nov 2019 - 9:15 par Franck

» le post qui detend ...
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyMar 19 Nov 2019 - 0:19 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyLun 18 Nov 2019 - 11:13 par papillon

» MESH besoin de votre aide
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyLun 18 Nov 2019 - 2:38 par Vapatate

» mes liquides préférés
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyDim 17 Nov 2019 - 18:27 par charlly

» France, cinq lycéens intoxiqués par la drogue PTC dans une cigarette électronique
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyDim 17 Nov 2019 - 10:05 par BAT1

» [infodrogues.be le 15/11/19] Non la cigarette électronique ne tue pas
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyDim 17 Nov 2019 - 9:59 par Leio

» Apple supprime les applications de vapotage
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptyDim 17 Nov 2019 - 7:59 par Bret13

» Qu'y a t'il dans nos Bases ?
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptySam 16 Nov 2019 - 13:10 par Chouki

» Good , very good .
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis EmptySam 16 Nov 2019 - 11:08 par BAT1

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

[LE FORUM] un nouveau message d'accueil sur la page... heu..d'accueil

Jeu 24 Oct 2019 - 21:07 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames Very Happy

Je me permets juste de vous signaler que nous sommes en train de retravailler le message qui se trouve sur la page d'accueil du forum.
L'ancien message était long, écrit tout petit, multipliait les messages de prévention sur la santé pas toujours bien tournés et pas toujours très heureux.
Par exemple, l'ancien message affirmait que les organisations …

Commentaires: 15

On teste une nouvelle bannière

Mar 24 Sep 2019 - 21:08 par Franck

Le forum a changé de chapeau(tout en haut)

Mais pourquoi ECP comme sigle ?

École de Conduite Paris ?

Étudiant Cherche Piaule ?

Écoute Ce Patois ?

Espère Chat propre ?

ECigarette Public ?

Je ne vois pas, aidez-moi !
Shocked
Very Happy

Commentaires: 242

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap15%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 15% 
[ 2 ]
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap15%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 15% 
[ 2 ]
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap15%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 15% 
[ 2 ]
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap31%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 31% 
[ 4 ]
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap15%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 15% 
[ 2 ]
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap8%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 8% 
[ 1 ]
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 13

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Franck le Lun 27 Juin 2016 - 20:13

L'Aio est un modèle de Joyetech intéressant à plus d'un titre. Non seulement il se veut simple et à la portée de tout nouveau vapoteur mais c'est un des premiers modèles qui semble être prêt pour la directive européenne : réservoir limité à 2 ml (même si la France ne devrait pas être concernée par cette limite), sécurité pour enfants, matériel protégé contre le bris, etc. De plus, le prix est très attractif (dans les 30 €).
Que ce soit adapté à la directive européenne, c'est une chose (bien ou mal chacun jugera) mais est-elle efficace cette Aio ? Vous convient-elle ?
Vous l'avez essayé ou bien vous l'avez acheté, a vous de noter et de nous donner votre avis !

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Ego_ai10


Dernière édition par Franck le Lun 27 Juin 2016 - 20:52, édité 1 fois

_________________
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24096
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par dom3395 le Lun 27 Juin 2016 - 20:51

Essayée  et adoptée ( j'en ai 2 ) avec la résistance cubis de 0.5 ohm je retrouve mes cubis en mode power sur evic vtc ( AIO pleine charge )
Edit: Simple et efficace elle a convaincu une amie qui a abandonné la clope  et convaincu son conjoint d'en faire autant
Édit j'ai oublié j'ai mis 8


Dernière édition par dom3395 le Mar 28 Juin 2016 - 17:04, édité 2 fois
dom3395
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 347
Age : 71
Localisation : val d'oise frontière oise
Matériels : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Franck le Lun 27 Juin 2016 - 20:53

@dom3395 :

Merci pour ton retour, dom ! Very Happy

_________________
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24096
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par VapeAdomicile le Lun 27 Juin 2016 - 20:59

J'ai mis 7 car c'est pas mal du tout :

Les + :
- Facile à remplir (ne pas oublier d'amorcer l'ato neuf avec quelques gouttes de eliquide dans le puit central avant de le visser)
- Parfaitement étanche à l'utilisation
- Léger
- Compact
- Facile à charger (rien à démonter)

Les - :
- livrée avec des résistances en 0,6 ohm pas forcément adaptées aux newbies pourtant visés par ce produit !
- sur les 2 que je possède, 1 a son switch un peu récalcitrant ... À suivre !
VapeAdomicile
VapeAdomicile
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2365
Age : 57
Localisation : Montbrison (42)
Matériels : Je sais plus ! Trop certainement !
Date d'inscription : 03/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Morticia30131 le Lun 27 Juin 2016 - 21:29

Nous avons voté 8 car pour moi ça a été une très bonne machine (pour lâcher la clope), mais nous avons retiré 2 pts car l'autonomie est assez restreinte, même pour un fumeur moyen (environ 20 clopes par jour).
Mais malgré ce gros manque d'autonomie, mon homme a quand même réussi à réduire drastiquement la cigarette (plus de 40 clopes par jour, contre environ 2 grâce à la AIO). Je les recommanderai volontiers pour entrer dans la vape...
Les 2 nôtres ont plutôt bien vieillies (en même temps, elle datent de mars 2016) ^^'
Les boutons restent en place, le seul hic c'est sur la mienne (noire), la peinture s'écaille un peu, rien de bien méchant.
Morticia30131
Morticia30131
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 1400
Age : 32
Localisation : Pujaut, Gard (30)
Matériels : Machines:
-Alien220W

Atos:
ça tourne!!! pendant que certains prennent la douche, d'autres fonctionnent!!

Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Titivapes le Mar 28 Juin 2016 - 2:54

D'après une amie qui a une boutique en ligne (dont je tairais le nom car je ne sais pas si on a le droit de la citer), elle a eu de très bons retours sur ce "start kit" visant des personnes voulant arrêter la tueuse.
D'ailleurs, j'hésite à le tester, même si je suis déjà vapoteur, afin d'avoir un avis plus concret mais selon moi, c'est le meilleur qu'on puisse trouver à l'heure actuelle pour un "novice" voulant arrêter le tabac.

PS: Du coup, je n'ai pas pas voté n'ayant pas tester le produit...
Titivapes
Titivapes
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 306
Age : 55
Localisation : Lodève - Hérault
Matériels : eVic VTC Mini + Bellus
Date d'inscription : 19/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Franck le Mar 28 Juin 2016 - 14:29

Merci aux premiers votants  Very Happy

5 votes pour le moment et une moyenne de 7,8 sur 10. Pas mal.  Very Happy
Comme c'est une ecig TPD ready, le fait qu'elle plaise et qu'elle fasse le job est encourageant !  Very Happy

_________________
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24096
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Morticia30131 le Mar 28 Juin 2016 - 14:40

Surtout qu'elle n'est pas conçue par des cigarettiers Smile
Morticia30131
Morticia30131
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 1400
Age : 32
Localisation : Pujaut, Gard (30)
Matériels : Machines:
-Alien220W

Atos:
ça tourne!!! pendant que certains prennent la douche, d'autres fonctionnent!!

Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par silos le Mar 28 Juin 2016 - 14:58

Hey !
Testé , mais pas assez pour voter ! Sifflote
Mais ....j'ai longuement hésité il y a quelques mois , pour ma première eCig !

Finalement , j'ai opté pour L'EgoOne ! car contrairement à l'Aio , on a ....
-Possibilité de s'initier au reconstructible grace à la tête CLR !
-Clearo vendus seuls , pour moins de 20 euro , et 2 tailles dispo , 1.8 et 2.5 !
-Batterie de 1100mA ou 2200 mA voir même TC

Bref ! voici les caractéristiques qui ont fait , que je n'ai pas choisi la Aio !
Mais l'Aio , avec sont coté simple d'utilisation , sa petite taille , sa qualité de vape , et ..... son prix ! Fait que c'est quand même un très bon produit pour débuter la vape ! Twisted Evil

Alors voter ?
Car ce sujet sera vu par de futurs acquéreurs ! une très bonne note pour les débutants ! respect5 Et plus destiné aux anciens gros fumeurs !
Et moins .... moins bonne pour ceux qui veulent évoluer dans la vape ! pas pour la qualité de sa vape , mais pour son coté restreint ! D'un autre coté , le reconstructible n’intéresse pas forcement tout le monde !
Le but avant tout , c'est d'essayer d’arrêter la clope ! et à 30 euro ! y'a pas à tortiller ! y'a un très bon produit ! Twisted Evil

silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 51
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Franck le Sam 5 Nov 2016 - 17:13

Alors que ce modèle est sorti depuis plusieurs mois, je le note tout juste puisque je possède l'eGo Aio depuis maintenant une quinzaine de jours.
Je souhaitais constater ce que donnait ce modèle "TPD friendly" et qui fait un carton

Pour ma part, je viens de mettre 7/10.

Inconstestablement, c'est un bon outil plutôt adapté aux débutants ou aux vapoteurs souhaitant se reposer sur un matériel simple et efficace.

L'eGo AIO n'est pas très chère ; on la trouve aujourd'hui entre 24,9 et 30 €. Elle est très simple d'utilisation : pas d'écran qui pourrait rebuter un débutant, un seul bouton, tous les réglages sont automatiques.Le remplissage est simple et rapide, pas de fuites constatées. Et le truc fun par excellence, il y a des leds qui permettent d'éclairer le réservoir de différentes couleurs. Un gadget totalement inutile mais finalement plutôt amusant et rigolo Very Happy
A noter un mode d'emploi multi-langues dont le français.

Maintenant ce modèle n'est pas non plus sans limites.
Je regrette qu'il n'y ait pas un kit un peu plus complet qui offre deux AIO et un adapteur secteur. En effet, dans le kit, il n'y a qu'une Aio et un câble USB, la norme aujourd'hui. Sauf que tout le monde n'a pas accès à un ordinateur tout le temps tous les jours. De plus disposer d'une batterie supplémentaire lorsqu'on en a une qui charge est plutôt conseillé. Alors bien sûr l'eGo AIO propose la fonction passthrough qui permet de vaper lorsqu'on recharge. Encore faut-il avoir un ordinateur ou une batterie autonome à portée de main.

Bien sûr la capacité de la batterie de 1500 mAh satisfera la plupart des vapoteurs pour une utilisation toute la journée mais pas forcément tous. Et 1500 mAh avec des résistances à 0,6 ohm proposées dans le kit, cela se consomme à grande vitesse.

Enfin, alors que le kit propose des résistances à 0,6 ohm, donc du sub-ohm, je trouve pour ma part que cet Aio manque de patate. Pourtant j'ai vu sur le site de certains distributeurs que la batterie pouvait délivrer une puissance de 35 watts ! scratch
heu, perso, je ne les sens pas du tout ces 35 watts !
Alors manque de puissance et drip-tip aux dimensions fines, au final j'ai l'impression que l'on se situe plus sur une vape classique que sur une vape en inhalation directe sans pour autant pouvoir utiliser des taux de nicotine trop importants, 0,6 ohm oblige. Bref, le cul entre deux chaise quoi.
Si des débutants prennent ce kit et trouvent que la vape ne leur convient pas ou manque de puissance, n'hésitez pas à tester des résistances du Cubis à 1,5 ohm qui s'adaptent parfaitement à ce modèle Wink

_________________
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24096
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par ludovic.g le Sam 5 Nov 2016 - 17:42

Pour ceux qui l'aiment mais trouve son autonomie trop juste, je rappelle qu'elle existe en version avec accu 18650 Wink

Sinon, j'ai eu un retour live d'une amie qui l'a acheté en remplacement de sa vieille ego+evod et elle a pu diminuer sa consommation de tabac de 3/4 par rapport à son ancien matériel, donc ça marche plutôt bien d'après elle mais elle n'arrive toujours pas à abandonner les clopes après le café du matin et celles après chaque repas.
Je lui ai dit que l'important c'est qu'elle ait encore réussi à diminuer sa consommation de clope et que le jour où elle sera prête les dernières disparaîtront toute seule.

Son bémol, d'après elle et je peux la croire, c'est la fragilité du pyrex, elle a du en racheter une car le sien avait cassé et qu'on ne peut pas le changer, sinon elle en est contente et a acheté un skin en silicone afin de la protéger et éviter que le pyrex casse trop vite.
En même temps, elle est assez maladroite, ce qui peut expliquer la casse du pyrex.

Ne l'ayant pas essayé, je ne donnerai pas de note afin de ne pas fausser le sondage.
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3694
Age : 41
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Franck le Sam 5 Nov 2016 - 17:54

@ludovic.g :

Pour ceux qui l'aiment mais trouve son autonomie trop juste, je rappelle qu'elle existe en version avec accu 18650

Oui mais elle doit être plus grosse et cela perd un peu de son intérêt je trouve. L'avantage de l'eGo Aio de base est sa taille plutôt réduite et son poids léger.

Sinon, Joyetech a fait plein de déclinaisons de son modèle comme l'AIO box :

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Ego_ai10

C'est la même chose que l'eGo Aio : même clearo, même fonctionnement (pas d'écran, réglage automatique) mais avec une batterie intégrée un peu plus performante : 2100 mAh au lieu de 1500 mAh en version basique. Mine de rien cela peut faire la différence et pour un prix de deux ou trois euros plus élevé.

Son bémol, d'après elle et je peux la croire, c'est la fragilité du pyrex, elle a du en racheter une car le sien avait cassé et qu'on ne peut pas le changer

C'est d'ailleurs pour cela que, contrairement à ce que beaucoup de distributeurs disent, ce modèle ne me paraît pas totalement respectueux de la directive européenne. Cette dernière exigeant que les modèles soient protégés contre le bris. Enfin si je l'ai bien comprise Razz

D'ailleurs c'est assez incompréhensible pour moi, il serait à mon avis tellement facile de remplacer du pyrex par un plastique translucide et plus costaud ! perplexe

_________________
Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24096
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par silos le Sam 5 Nov 2016 - 18:06

@ludovic.g a écrit:

Son bémol, d'après elle et je peux la croire, c'est la fragilité du pyrex, elle a du en racheter une car le sien avait cassé ....

Ne serais ce pas du à sa forme tubulaire ? Suspect
Ma femme possède une Ego One , de forme sensiblement identique ! Et force est de constater , que posée sur une table debout , un rien suffit pour la faire tomber ! Couchée alors ? Bè ca roule ...... et on la retrouve vite au sol ! perplexe
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 51
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Charly30 le Sam 5 Nov 2016 - 20:20

J'ai commencé à vaper avec ce modèle : simple et efficace avec une autonomie qui me tenait la journée. Il fallait juste que j'ai n'oublie pas de la mettre en charge en allant me coucher.
Charly30
Charly30
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 53
Age : 39
Localisation : France
Matériels : Reuleaux 2/3, Mage, Kayfun5, Recoil
Date d'inscription : 16/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par ludovic.g le Sam 5 Nov 2016 - 20:29

@Franck a écrit:Oui mais elle doit être plus grosse et cela perd un peu de son intérêt je trouve. L'avantage de l'eGo Aio de base est sa taille plutôt réduite et son poids léger.

Ils ont aussi sortie une version D22 (diamètre 22 mm) et je crois que la version Pro, donc celle avec accu 18650 fait également 22 mm de diamètre, l'un dans l'autre ça reste plus petit que certains Mods et certaines box Wink
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3694
Age : 41
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par SylvieH le Mar 20 Déc 2016 - 12:31

J'ai mis 6. J'ai démarré la vape avec ce kit mais je le trouve assez limité en autonomie. De plus pas d'indication de batterie faible. Au bout de seulement 2 mois d'utilisation quotidienne, elle commence à donner des signes de faiblesse avec des résistances qui durent moins d'une semaine.

Bref, bien pour démarrer mais pas pendant longtemps... Mais cet avis n'engage que moi ! Wink
SylvieH
SylvieH
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 13
Age : 54
Localisation : Paris
Matériels : Box Aster Eleaf et clearo Guardian de Vaporesso
Date d'inscription : 19/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Izibelle le Mar 20 Déc 2016 - 23:25

J'ai la version eGo AIO Pro C. Elle permet d'utiliser un accu 18650 au choix ou de recharger l'accu grâce à la prise USB intégrée plussoie +3 j'en suis très très contente !
Izibelle
Izibelle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 10808
Age : 51
Localisation : La Sainte-Baume
Matériels : Evic VTC + ARES RTA
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Vapatate le Mar 24 Avr 2018 - 11:12

Pour ma part c'est un 9 de toute façon c'est ma première e-cig et pour l'instant je n'ai que celle la  Laughing , elle m'a fait passer du jour au lendemain de la clope (25-30/J) à la vape sans aucun souci et c'est bien ça le plus important. Certe elle n'a pas une autonomie de dingue mais pratique pour sa taille et son prix abordable.
Vapatate
Vapatate
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 285
Age : 51
Matériels : eGO AIO
Date d'inscription : 14/03/2018

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par ThibaudC le Mer 23 Oct 2019 - 10:32

J'en ai commandé pour les tester auprès de quelques dizaines de patients ces derniers mois.

Je dirai que les + c'est :
- Le prix, une 20aine d'euros en boutique, moins d'une 10aine chez le fournisseur
- La disponibilité, je voulais un modèle qu'ils puissent changer et entretenir en boutique
- La taille
- La facilité a remplir le réservoir et a changer la résistance
- Elle n'est pas trop fragile si elle tombe

Les - :
- La 0.6 ohm crame souvent, je la remplaçait pas une 0.5
- L'airflow, le système de réglage n'est pas du tout adapté
- La position du port de charge, j'ai eu plusieurs casses. Il l'aurait fallut en dessous je pense
- L'absence de chargeur secteur. Comme dans beaucoup de kits e jpense. Mais ça m'oblige a en acheter à coté.
- Le bouton de mise à feu, qui a tendance a s'enclencher quand l'aio est dans une poche

J'ai eu quelques casses au niveau de la bague, une au niveau du bouton, mais je pense que c'est lié à un usage inadapté. J'ai pas le public le plus précautionneux du monde.
ThibaudC
ThibaudC
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 417
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Rico73 le Mer 23 Oct 2019 - 11:08

salut Thibault ,
aurais tu le lien "fournisseur" , s'il te plait? un dizaine d'euros ça peut intéresser des proches, merci Wink
Rico73
Rico73
Kasi modo
Kasi modo

Nombre de messages : 5349
Age : 46
Localisation : Vierzon
Matériels : boites à piles

Date d'inscription : 13/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par ThibaudC le Mer 23 Oct 2019 - 11:28

@Rico73

Je passe par le site pro de Taklope. Par contre, il faut avoir un numéro d'entreprise SIRET.
ThibaudC
ThibaudC
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 417
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par Rico73 le Mer 23 Oct 2019 - 11:42

D'accord, merci quand même Wink
Rico73
Rico73
Kasi modo
Kasi modo

Nombre de messages : 5349
Age : 46
Localisation : Vierzon
Matériels : boites à piles

Date d'inscription : 13/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis Empty Re: Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis

Message par ThibaudC le Mer 23 Oct 2019 - 11:45

De rien, désolé de ne pas avoir pu aider plus
ThibaudC
ThibaudC
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 417
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum