24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Bulles d'air résistance
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyHier à 21:10 par Derione

» Question liquide
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyHier à 20:52 par sanatorium

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyHier à 20:22 par papillon

» Recherche mon all day
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyHier à 19:26 par marcuche

» La vitrine des mods
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyJeu 26 Mai 2022 - 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyJeu 26 Mai 2022 - 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyJeu 26 Mai 2022 - 18:18 par Franck

» Question sur le hit
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyJeu 26 Mai 2022 - 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Kit itaste VV : vos notes et vos avis

+3
hevea
cnefracasse
Franck
7 participants

Aller en bas

kit itaste VV : votre note

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap20%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 20% 
[ 3 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap27%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 27% 
[ 4 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap20%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 20% 
[ 3 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap7%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap7%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap7%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap12%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 12% 
[ 2 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 15
 
 

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Franck Dim 23 Mar 2014 - 14:16

Avec Kangertech et Vision, Innokin est un autre fabriquant qui tente d'investir le secteur des kits tout public. Il propose l'itaste VV qui en est actuellement à la version 3. Si le kit est vendu souvent sans même un clearomiseur, la batterie offre sur le papier nombre d'atouts : capacité de 800mAh mais fonction passtrough (permettant de vaper tout en chargeant), tension et puissance variable, et j'en oublie. Elle a su trouver son public plutôt exigeant car ses fonctionnalités la rapprochent de mods électroniques sans l'inconvénient de l'encombrement. A vous de juger la bête !  Very Happy Avez-vous été convaincu ?

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Itaste12


Dernière édition par Franck le Lun 27 Juin 2016 - 20:55, édité 6 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par cnefracasse Dim 23 Mar 2014 - 14:17

Pas la bonne photo camarade.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6174
Age : 49
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Franck Dim 23 Mar 2014 - 14:29

Oui, cnefracasse, j'avais vu que je m'étais mélangé les doigts.  Razz C'est corrigé maintenant  Wink 

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par hevea Dim 23 Mar 2014 - 14:32

Franck a écrit:Oui, cnefracasse, j'avais vu que je m'étais mélangé les doigts.  Razz C'est corrigé maintenant  Wink 

heu pour appuyer sur un switch un seul doigts est neccessaire chef  Embarassed 

Je ne l'utilise pas personnellement mais madame en a une et elle en est assez contente , juste l'autonomie que je trouve un peu legere mais cela en fait un kit assez discret (avec des Iclear 10s, qui sont des petit clearo de 1ml carré) et je trouve assez féminin

_________________
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Bannie11
hevea
hevea
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 52
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Invité Dim 23 Mar 2014 - 16:25

Je lui met 10 car en temps que batterie qui fait le travail d'un mod, j'en suis super contente, j'en ai 2 .
Moi je les utilisent avec des T2, T3 et iclear 16.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Helianthe Lun 24 Mar 2014 - 9:03

Moi je met 9 car comme l'ecrit Hevea, un regret sur l'autonomie, et la fragilité du fil de recharge.
Je les utilises avec l'evod et l'aspire BDC

_________________
"Tout ce que tu feras sera dérisoire, mais il est essentiel que tu le fasses."
Mahatma Gandhi..
"Science sans conscience n'est que ruine de l'âme. "  Rabelais.

Helianthe
Helianthe
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 299
Localisation : Claye Souilly
Date d'inscription : 16/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Yasumi Lun 24 Mar 2014 - 10:23

Comme Helianthe : 9, un point en moins pour l'autonomie. C'est pour l'instant mon seul point négatif.
Sinon :

Comme première batterie pour un ancien fumeur, elle me convient à merveille. Elle envoie vraiment bien. Beaucoup de goût, beaucoup de fumée. Moins qu'un mod, certes, mais quand je compare à mon eGo Joyetech Upgrade 1100, ya pas photo.

La détection automatique du meilleur réglage volt-watt pour le clearo qu'on met dessus donne de bien chouettes résultats. Jamais déçue par la qualité gustative.

La tension & puissance variables en font une super porte d'entrée vers les mods. Idéal pour une débutante comme moi, qui apprends petit à petit à jouer avec les réglages.

Esthétiquement : Je l'ai prise en blanc. Je redoutais le manque de joliesse du côté cubique. Eh bin pas du tout, elle est très classe et assez féminine. (Mais tout à fait bien pour les messieurs aussi, n'ayez crainte.) Le blanc, qui est nacré, me plaît beaucoup. Seul truc : comme j'ai mis dessus un gros iClear 30B, il va me falloir une bague cache-pas de vis, pasque tel quel, ça fait pas "fini". Mais avec de plus petits clearos comme le iClear 16 ou le petit Aspire, c'est bien mignon.

Franchement, pour ma première batterie, je pouvais difficilement mieux tomber, sauf côté autonomie.

Le jour où Innokin sort la même en 1000 w ou plus, j'en prends deux.

_________________
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Yasumi Kit itaste VV : vos notes et vos avis Efvi_210
Yasumi
Yasumi
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 778
Localisation : Paris
Matériels : Nemesis Copper, Gus G16, SDV, Vamo V5, et toujours l'Itaste vv v3. Kraken, Kayfun Lite+, Nautilus, et toujours l'Aspire ET-S BDC.
Date d'inscription : 03/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Witness Lun 24 Mar 2014 - 10:27

Perso j'ai du tomber sur un mauvais numéro (version 1) elle ne tient absolument pas la charge met une éternité à se charger même branchée normal sur le courant... donc un 3 vu qu'elle dort dans un tiroir en secours

_________________
On est gouvernés par des lascars qui fixent le prix de la betterave et qui ne sauraient pas faire pousser des radis.  »
Audiard


2587
Aiduce  

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Witness



Kit itaste VV : vos notes et vos avis 09ly
Witness
Witness
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 68
Localisation : Sur la colinne
Matériels : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Invité Lun 24 Mar 2014 - 10:31

Witness a écrit:Perso j'ai du tomber sur un mauvais numéro (version 1) elle ne tient absolument pas la charge met une éternité à se charger même branchée normal sur le courant... donc un 3 vu qu'elle dort dans un tiroir en secours

Elle vient de quelle boutique ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Witness Lun 24 Mar 2014 - 10:40

caro1706 a écrit:
Witness a écrit:Perso j'ai du tomber sur un mauvais numéro (version 1) elle ne tient absolument pas la charge met une éternité à se charger même branchée normal sur le courant... donc un 3 vu qu'elle dort dans un tiroir en secours

Elle vient de quelle boutique ?

Sais plus....  Embarassed 

_________________
On est gouvernés par des lascars qui fixent le prix de la betterave et qui ne sauraient pas faire pousser des radis.  »
Audiard


2587
Aiduce  

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Witness



Kit itaste VV : vos notes et vos avis 09ly
Witness
Witness
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 68
Localisation : Sur la colinne
Matériels : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par roro Lun 24 Mar 2014 - 11:01

Bonjour
J'ai mis 9  pour les memes raisons que la pluspart d'entre vous , l'autonomie.
Je l'utilise tous les jours , fiable pratique, discret plein de qualités pour moi .
mon montage préféré sur VV noir : avec le mini protank je trouve que c'est un bel ensemble .
Je joue uniquement sur la variation de puissance .

pour confirmer ma premiere impression de Inokin j'ai reçu il y a peu le MVP , Et là j'en suis tout autant satisfait .

_________________
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Roro

Le meilleur moyen de ne pas perdre son temps est de le prendre !
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1777
Age : 68
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum