24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 0:10 par papillon

» Dotstick de Dotmod : le cylindre, il n'y a que cela de vrai !
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 0:07 par papillon

» Une consultation citoyenne sur le site de l'INCa : promouvoir la vape ou pas ?
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyHier à 23:05 par papillon

» Question contrôle de température [Swag]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyHier à 22:29 par BAT1

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyHier à 19:57 par papillon

» Vape en méca
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyHier à 18:38 par Franck

» [Bases] Une base pas usuelle! (MPGV + eau)
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyHier à 14:09 par papillon

» Tests de liquides
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyVen 25 Sep 2020 - 18:14 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyVen 25 Sep 2020 - 10:11 par Loki

» Les cigarettiers sont vent debout contre le cancer !
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyVen 25 Sep 2020 - 9:27 par Franck

» Cigarette bouchée ?
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyVen 25 Sep 2020 - 0:10 par papillon

» le post qui detend ...
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyJeu 24 Sep 2020 - 21:14 par Metallideth

» Sondage Sovape/BVA : les français continuent de croire que la vape est aussi ou plus dangereuse que le tabac
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyJeu 24 Sep 2020 - 20:23 par Franck

» Souffle retrouvé ou pas ?
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyJeu 24 Sep 2020 - 20:15 par Metallideth

» Dans quelle tranche d'âge êtes vous ?
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyJeu 24 Sep 2020 - 18:40 par Metallideth

» Toc toc... Nouveau en approche....
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMer 23 Sep 2020 - 15:07 par Metallideth

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMer 23 Sep 2020 - 14:58 par Franck

» Connaissez vous les poules ????
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMer 23 Sep 2020 - 11:39 par Galip

» [PUBLICATION] Le lexique de la vape
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMer 23 Sep 2020 - 6:36 par papillon

» Dry hits Zeus X
Kit itaste VV : vos notes et vos avis EmptyMer 23 Sep 2020 - 1:10 par Latibz

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Kit itaste VV : vos notes et vos avis 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Aller en bas

kit itaste VV : votre note

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap20%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 20% 
[ 3 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap27%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 27% 
[ 4 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap20%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 20% 
[ 3 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap7%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap7%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap7%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap12%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 12% 
[ 2 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit itaste VV : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 15
 

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 14:16

Avec Kangertech et Vision, Innokin est un autre fabriquant qui tente d'investir le secteur des kits tout public. Il propose l'itaste VV qui en est actuellement à la version 3. Si le kit est vendu souvent sans même un clearomiseur, la batterie offre sur le papier nombre d'atouts : capacité de 800mAh mais fonction passtrough (permettant de vaper tout en chargeant), tension et puissance variable, et j'en oublie. Elle a su trouver son public plutôt exigeant car ses fonctionnalités la rapprochent de mods électroniques sans l'inconvénient de l'encombrement. A vous de juger la bête !  Very Happy Avez-vous été convaincu ?

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Itaste12


Dernière édition par Franck le Lun 27 Juin 2016 - 20:55, édité 6 fois
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25509
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par cnefracasse le Dim 23 Mar 2014 - 14:17

Pas la bonne photo camarade.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6166
Age : 47
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 14:29

Oui, cnefracasse, j'avais vu que je m'étais mélangé les doigts.  Razz C'est corrigé maintenant  Wink 
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25509
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par hevea le Dim 23 Mar 2014 - 14:32

@Franck a écrit:Oui, cnefracasse, j'avais vu que je m'étais mélangé les doigts.  Razz C'est corrigé maintenant  Wink 

heu pour appuyer sur un switch un seul doigts est neccessaire chef  Embarassed 

Je ne l'utilise pas personnellement mais madame en a une et elle en est assez contente , juste l'autonomie que je trouve un peu legere mais cela en fait un kit assez discret (avec des Iclear 10s, qui sont des petit clearo de 1ml carré) et je trouve assez féminin
hevea
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 50
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Invité le Dim 23 Mar 2014 - 16:25

Je lui met 10 car en temps que batterie qui fait le travail d'un mod, j'en suis super contente, j'en ai 2 .
Moi je les utilisent avec des T2, T3 et iclear 16.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Helianthe le Lun 24 Mar 2014 - 9:03

Moi je met 9 car comme l'ecrit Hevea, un regret sur l'autonomie, et la fragilité du fil de recharge.
Je les utilises avec l'evod et l'aspire BDC
Helianthe
Helianthe
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 299
Localisation : Claye Souilly
Date d'inscription : 16/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Yasumi le Lun 24 Mar 2014 - 10:23

Comme Helianthe : 9, un point en moins pour l'autonomie. C'est pour l'instant mon seul point négatif.
Sinon :

Comme première batterie pour un ancien fumeur, elle me convient à merveille. Elle envoie vraiment bien. Beaucoup de goût, beaucoup de fumée. Moins qu'un mod, certes, mais quand je compare à mon eGo Joyetech Upgrade 1100, ya pas photo.

La détection automatique du meilleur réglage volt-watt pour le clearo qu'on met dessus donne de bien chouettes résultats. Jamais déçue par la qualité gustative.

La tension & puissance variables en font une super porte d'entrée vers les mods. Idéal pour une débutante comme moi, qui apprends petit à petit à jouer avec les réglages.

Esthétiquement : Je l'ai prise en blanc. Je redoutais le manque de joliesse du côté cubique. Eh bin pas du tout, elle est très classe et assez féminine. (Mais tout à fait bien pour les messieurs aussi, n'ayez crainte.) Le blanc, qui est nacré, me plaît beaucoup. Seul truc : comme j'ai mis dessus un gros iClear 30B, il va me falloir une bague cache-pas de vis, pasque tel quel, ça fait pas "fini". Mais avec de plus petits clearos comme le iClear 16 ou le petit Aspire, c'est bien mignon.

Franchement, pour ma première batterie, je pouvais difficilement mieux tomber, sauf côté autonomie.

Le jour où Innokin sort la même en 1000 w ou plus, j'en prends deux.
Yasumi
Yasumi
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 778
Localisation : Paris
Matériels : Nemesis Copper, Gus G16, SDV, Vamo V5, et toujours l'Itaste vv v3. Kraken, Kayfun Lite+, Nautilus, et toujours l'Aspire ET-S BDC.
Date d'inscription : 03/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Witness le Lun 24 Mar 2014 - 10:27

Perso j'ai du tomber sur un mauvais numéro (version 1) elle ne tient absolument pas la charge met une éternité à se charger même branchée normal sur le courant... donc un 3 vu qu'elle dort dans un tiroir en secours
Witness
Witness
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 66
Localisation : Sur la colinne
Matériels : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Invité le Lun 24 Mar 2014 - 10:31

@Witness a écrit:Perso j'ai du tomber sur un mauvais numéro (version 1) elle ne tient absolument pas la charge met une éternité à se charger même branchée normal sur le courant... donc un 3 vu qu'elle dort dans un tiroir en secours

Elle vient de quelle boutique ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par Witness le Lun 24 Mar 2014 - 10:40

caro1706 a écrit:
@Witness a écrit:Perso j'ai du tomber sur un mauvais numéro (version 1) elle ne tient absolument pas la charge met une éternité à se charger même branchée normal sur le courant... donc un 3 vu qu'elle dort dans un tiroir en secours

Elle vient de quelle boutique ?

Sais plus....  Embarassed 
Witness
Witness
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 66
Localisation : Sur la colinne
Matériels : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit itaste VV : vos notes et vos avis Empty Re: Kit itaste VV : vos notes et vos avis

Message par roro le Lun 24 Mar 2014 - 11:01

Bonjour
J'ai mis 9  pour les memes raisons que la pluspart d'entre vous , l'autonomie.
Je l'utilise tous les jours , fiable pratique, discret plein de qualités pour moi .
mon montage préféré sur VV noir : avec le mini protank je trouve que c'est un bel ensemble .
Je joue uniquement sur la variation de puissance .

pour confirmer ma premiere impression de Inokin j'ai reçu il y a peu le MVP , Et là j'en suis tout autant satisfait .
roro
roro
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1734
Age : 67
Localisation : Seyssinet isere
Matériels : vamo, itaste mvp, 20w segelei, silenus, istik 30&50,minicloupor
aerotank, nautilus.lemo2,taifungt2
cartomiseurs: boge non percés , boge percés/tank
dripper: scar rda, igo L,storm, ,caterpillar.
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum