24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Suppression de la barre de boutons de la page d'accueil
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 15:46 par charlly

» ma presentation
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 15:08 par papillon

» base nicotiné
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 15:03 par vapfly

» Smoant Pasito 1100mAh VW Pod System
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 14:37 par charlly

» L'OMS et la beauté incomparable de la rigueur scientifique
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 8:40 par Franck

» SOVAPE et la FIVAPE réagissent à la dernière oeuvre de l'OMS
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 8:26 par Franck

» Etonnant ce site
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyHier à 23:55 par Michel-cLfx

» Changement de batterie pour un mod méca?
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyHier à 20:43 par Loki

» Vie de merde
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyHier à 19:25 par sanatorium

» Flavormonks marque belge de concentrés.
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyHier à 18:05 par charlly

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyHier à 8:46 par cmiko44

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyJeu 23 Jan 2020 - 15:42 par papillon

» Et dans l avion !!!
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyMer 22 Jan 2020 - 11:03 par papillon

» France: une nouvelle loi sur la vape en préparation et un appel à pétition lancée pour la contrer
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyMer 22 Jan 2020 - 9:04 par bibidochon

» Dvarw MTL
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyMer 22 Jan 2020 - 7:51 par Pascale

» [ARTICLE 17/01/20]capital.fr : la présidente de Philip Morris France veut "arrêter de vendre des cigarettes"
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyMar 21 Jan 2020 - 22:19 par Leio

» le post qui detend ...
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyMar 21 Jan 2020 - 19:52 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyMar 21 Jan 2020 - 19:50 par papillon

» Une base pas usuelle!
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyMar 21 Jan 2020 - 19:42 par papillon

» Dripper Aston 22 d'Aston Vape/Alliancetech Vapor
kit Esmart : vos notes et vos avis EmptyMar 21 Jan 2020 - 18:28 par jeje13

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Suppression de la barre de boutons de la page d'accueil

Ven 24 Jan 2020 - 22:31 par Loki

Bonjour à toutes et à tous Very Happy


Petit à petit, nous continuons à faire évoluer le forum en essayant d'apporter quelques améliorations graphique.


Peut-être l'avez-vous déjà remarqué, nous avons effectué quelques petites modifications récentes :
- La bannière occupe désormais toute la largeur de la page.
- Les encadrements de section sont de la même couleur unie que la barre de …

Commentaires: 13

[LE FORUM] Réorganisation du staff 2020 : Loki est nommé admin technique

Dim 19 Jan 2020 - 16:12 par Franck

Je projette de remanier le staff du forum cette année. Cela commence aujourd'hui avec Loki qui rejoint la section des admins:D Tout en conservant les outils de modérateurs, ce dernier sera plutôt orienté sur la partie gestion technique du forum. Ben, que voulez-vous, je me suis aperçu au fil des années que ses connaissances informatiques dépassaient allègrement les miennes. Alors autant …

Commentaires: 29

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

kit Esmart : vos notes et vos avis

Aller en bas

kit Esmart : votre note

kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap17%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap50%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 50% 
[ 3 ]
kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap17%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap16%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 16% 
[ 1 ]
kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_lcap0%kit Esmart : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 6

kit Esmart : vos notes et vos avis Empty kit Esmart : vos notes et vos avis

Message par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 14:24

Elle est toute mimi la mini de chez KangerTech. Very Happy  Bon évidemment, c'est une mini : batterie de 320 mAh, clearomiseur de 1,3 ml. Pas de performances de sportive de haut niveau. Néanmoins sa taille et son encombrement minimales, son prix plutôt bas (entre 30 et 40 €) ont de quoi attirer certaines vapoteuses et vapoteurs. Mais vous qui êtes l'heureux propriétaire de ce modèle, est-il intéressant à l'usage ?

kit Esmart : vos notes et vos avis Kanger11


Dernière édition par Franck le Lun 24 Mar 2014 - 13:00, édité 2 fois

_________________
kit Esmart : vos notes et vos avis Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 24319
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

kit Esmart : vos notes et vos avis Empty Re: kit Esmart : vos notes et vos avis

Message par Shaigan le Dim 23 Mar 2014 - 14:50

C'est celle qui m'a fait arrêter la tueuse. Les Ego étaient trop grosse à l'époque, j'avais du mal à assumer (mais c'est fini, dingo 18350 + kayfun, ça change Razz )

L'E-Smart est légère, discrète, efficace malgré sa faible capacité et sa ridicule contenance. Une ecig polyvalente (colorée girly ou noire et discrète). Ses défauts sont liés d'une part à sa faible contenance (1,3 mL et 320 mAh) mais aussi à la construction des clearos (la v1 en tous cas): mèches courtes, non démontables. Ils ne sont as très chers, tiennent relativement bien mais ils restent du cnsommable. La v2 des clearos peut changer la donne avec une tête démontable en BCC (à la sauve Evod/Protank).

Pour commencer la vape discrètement, elle est parfaite à mon avis. Je la conseille souvent pour les primo-vapoteurs qui ont peur de sortir avec une Ego trop grande.
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1273
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

kit Esmart : vos notes et vos avis Empty Re: kit Esmart : vos notes et vos avis

Message par mirza le Dim 23 Mar 2014 - 15:19

Moi c'est ce que j'ai acheté pour commencer, après avoir longuement lu, réfléchi, comparé, analysé ma consommation et mes besoins, et essayé divers ecig standard dans un mag.

J'ai apprécié son petit format, son design sobre (mine de rien ça compte quand-même pour un truc qu'on se trimballe souvent), l'autonomie et la contenance me conviennent parfaitement (une batterie me fait un peu plus d'une journée, et je dois vapoter environ 1,3 ou 1,5 ml par jour, en alternant plusieurs clearos avec des liquides différents).

Deux choses que j'apprécie moins :
— devoir jeter intégralement le clearo au lieu de changer juste la tête (Shaigan, tu dis que ça existe en reconstructible maintenant ?),
— et le fait qu'il existe deux modèles différents avec des pas de vis différents (un modèle 510 et un modèle 880 — ?), sauf que c'est pas très logique pour un néophyte ce genre de truc, et que du coup, sur les sites je n'avais vu que les modèles 510 et quand j'ai acheté mon kit chez le marchand, en fait c'était un 880 sauf que je ne savais pas que ça existait. Du coup c'est dommage parce que c'est plus compliqué de varier les clearos pour faire des essais Smile

Sinon, je trouve que le côté technique, vapeur (tiède), puissance, etc. me conviennent. Donc je suis contente aussi de ce côté-là. Je n'ai pas beaucoup d'éléments de comparaison, mais pour l'instant ça le fait pour moi.

Du coup je mets un 7/10 : j'enlève 2 points pour le coup du clearo pas démontable parce que c'est vraiment ni écologique, ni économique, et 1 point pour le coup du pas de vis aléatoire Wink

mirza
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 88
Matériels : Vision Spinner 1, eleaf iStick 40W.
Aspire ET-S BDC.
(et une vieille eSmart qui m'a permis de débuter avec plaisir et facilité)
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

kit Esmart : vos notes et vos avis Empty Re: kit Esmart : vos notes et vos avis

Message par Shaigan le Dim 23 Mar 2014 - 15:42

@mirza a écrit:- devoir jeter intégralement le clearo au lieu de changer juste la tête (Shaigan, tu dis que ça existe en reconstructible maintenant ?)
Oui, la v2 du clearo est disponible pour pas très cher, dans le même ordre d'idée que ceux que tu utilises. J'te MP pour filer le lien de la boutique (pas de pub Wink).
@mirza a écrit:- il existe deux modèles différents avec des pas de vis différents (un modèle 510 et un modèle 880)
Oui, j'avais oublié ce détail important. Le modèle 808 (pas 880) est assez répandu mais pas du tout compatible avec le reste; le modèle 510 est beaucoup plus répandu (sur le net en tous cas) et compatible avec le reste.
Pour le coup, la v2 est en 510 (et pas en 808), je ne suis pas sûr que ça soit un bon plan pour toi avec ta batterie en 808 Crying or Very sad .
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1273
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

kit Esmart : vos notes et vos avis Empty Re: kit Esmart : vos notes et vos avis

Message par mirza le Dim 23 Mar 2014 - 19:51

Oui voilà c'est ça.
Il existe bien des adaptateurs, mais je me demande si c'est si bien que ça...

mirza
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 88
Matériels : Vision Spinner 1, eleaf iStick 40W.
Aspire ET-S BDC.
(et une vieille eSmart qui m'a permis de débuter avec plaisir et facilité)
Date d'inscription : 06/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

kit Esmart : vos notes et vos avis Empty Re: kit Esmart : vos notes et vos avis

Message par Shaigan le Dim 23 Mar 2014 - 20:14

Ca va allonger d'environ 1 centimètre, et je suis pas certain que le diamètre de l'adaptateur soit le même que l'e-smart (11mm)
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1273
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

kit Esmart : vos notes et vos avis Empty Re: kit Esmart : vos notes et vos avis

Message par Invité le Dim 23 Mar 2014 - 20:50

808 c'est comme la KR si j'ai bonne souvenance, KR808 , pour cette KR ils ont sortit des petits clearo pour elle , a voir si ces clearo iraient sur la smart.

Tu peux aussi mettre des cartos sur ta smart.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum