24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le tweet de la semaine
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyAujourd'hui à 21:11 par Franck

» Ecigarette qui brûle la gorge
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyAujourd'hui à 21:06 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyAujourd'hui à 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyAujourd'hui à 13:57 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyHier à 21:11 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyHier à 19:43 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyHier à 19:39 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

l'Ego : vos notes et vos avis

+73
Thevapot26
Cousix
Garkham
XAV1176
capt'ain fifi
johnandrew
marcuche
JACK'POTE
louca
BoB83
lauky
vectra1702
benji7
panda76
cigego
Dermist
Awendel
savage
Drahil
Haizehegoa
yoyo915
Azev
Pashmina
milimerko
papi95
triton01
bibidochon
bellenina
Batkomi
grego
dahud
Paula34
Moushe
Vallaure
natalia07
mdesc1980
proximo.jm
Izibelle
Papylau1400
ZOU007
Garance
lilas
Gauthmel
Alex77
Trublionne
oodd
Cali
anakine68
corbac
patie29
carrstoon77
marco76
Ptiloup
caroline93
Floflo
bstr
morris
eric.riquet
sofi
tophe44
Leio
eqium
francky42
interval
bombero
siscoman69
patrice16
bedelol
gladys
viking asgard
laluna74
Gneurk
Franck
77 participants

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

l'Ego : votre note

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap19%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 19% 
[ 36 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap28%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 28% 
[ 55 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap33%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 33% 
[ 64 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap11%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 11% 
[ 21 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap4%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 4% 
[ 7 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap4%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 4% 
[ 7 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap1%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 1% 
[ 3 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap1%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 1% 
[ 1 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap0%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_lcap0%l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 194
 
 

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bellenina Jeu 20 Sep 2012 - 2:37

je l'est bien notée ma petite ego 8/10 c'est grâce à elle que j'ai arrêtée les tueuses Very Happy

bellenina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2490
Date d'inscription : 10/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Moushe Jeu 20 Sep 2012 - 8:30


Oui, finalement 8/10 est sévère... Même si j'ai mis cela, aussi.
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9766
Age : 58
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par bibidochon Jeu 20 Sep 2012 - 9:57

9,5/10 et même pour les non régulées ou autres chinoiseries, c'est petit, costaud, fiable, accepte tous les consommables, existe en plusieurs tailles et autonomie, d'un prix abordable, disponible en simple tension, en tension variable, maintenant en divers coloris et matières, que demander de plus ?
Elle m'a permis de stopper la clope en 2 jours sans rechute cheers

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Bidochon34
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 18041
Age : 103
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par triton01 Sam 3 Nov 2012 - 15:32

AAprès une semaine d'utilisation de mon ego-c je pense pouvoir dire que j'en suis satisfait bien que n'ayant rien en face pour comparer...... je pense que je suis plus deçu par les e-liq que l'ego elle même! donc 7/10 pour ma part

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Triton

Amis des chiens venez nous rejoindres : http://dogs-addict.forumactif.org/


Une égo-C début du diy la grenadine banane c'est bien sympa!!! (oui j'ai changé)!! Cool
triton01
triton01
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 42
Matériels : pack ego-c + e- liq fr 4 et kml 105.90 €
Début en diy 1ère commande 50 €
Date d'inscription : 31/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par papi95 Mar 20 Nov 2012 - 20:19

9/10 de moyenne mais 10/10 à la twist 1000 et 9.5/10 à la 1000 usb en résumé très bon produit seul regret je voulais une rouge métal et j'ai pas trouvé Razz

_________________
J'ai pas arrété de fumer je vapote
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Papi95
Adhérent aiduce n°590
papi95
papi95
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 534
Age : 74
Localisation : Val d'oise
Matériels : 2eGoC1000 upgrade , 2x EGo twist 650, 1 eGo twist 1000, 1eGo T650 upgrade,3eGoT2 usb 1000, StardustsV2 LR ou V3 1 vivinova+1 mini+2 smokteck DCT 1.5ohm+Kanger T2et T3 +kanger evod1000mAh et 650mAh +2 vision spinner 1100mAh, 2spinner 650, 1spinner 400
MOd :Anyvape CVI rouge +2 evic(1 sur tube cvi+1all black) +Vision Eternity+2Protank
Date d'inscription : 16/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par milimerko Mar 20 Nov 2012 - 20:27

j'ai mis 10 pratique discret çà se trimballe partout on peu essayer divers consommables...j'aime bien ^^

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Milimerko



bonjour Invité tu as des question plein la tête va voir ici
milimerko
milimerko
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 413
Age : 39
Localisation : 03 allier
Matériels : KR 8O8 volupteuse
Ego T 1000 mah vv
twist 1000mah
no name syle ego 350 mah
une ego 650 mah
stardust
vivi nova
mini vivi nova
kanger T3
ato 306
Date d'inscription : 14/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Pashmina Dim 25 Nov 2012 - 23:25

J'ai mis 9/10 a cause des petits problèmes de remontéesde liquide sur certains clearomiser,mais je les adore mes ego T.j,en ai 4:2 650 noires et 2 1000 gravées métal , top chics! Toutes très jolies.
Super satisfaite de La vape,du hit, tout bien quoi !
Indispensable pour se passer des tueuses.
En bref,pourquoi j'ai pas mis 10 ? I love you

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Pashmina
Pashmina
Pashmina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 13887
Localisation : Paris
Matériels : Minimaliste
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Invité Lun 26 Nov 2012 - 0:19

Oui tu aurais pu mettre 10car l'ego c'est la batterie et pas le consommable.

C'est quoi les 1000 gravée métal. celles de chez e-cigFa****ry!!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Pashmina Lun 26 Nov 2012 - 0:37

Embarassed c'est vrai.
Bonsoir Caro,
et en plus les gravées ,c'est pas des 1000 mais des 900.
1 de e- volu**** et 1 de e-fa******y.

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Pashmina
Pashmina
Pashmina
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Commentaires : Vivre et laisser vivre...
Nombre de messages : 13887
Localisation : Paris
Matériels : Minimaliste
Date d'inscription : 29/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Invité Lun 26 Nov 2012 - 1:26

Je vais un peu allez voir les FDP, dans le 2è site. Merci.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Azev Dim 16 Déc 2012 - 17:13

9/10 en ce qui me concerne, un petit budget m'a permis de m'affranchir de ma quinzaine de cigarette par jour. Je ne dis pas que c'est totalement gagné, mais ca se tient pour le moment.

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Azev

Membre N° 175 de l'AIDUCE
Azev
Azev
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 45
Localisation : Metz
Matériels :
Matériel et jus:



Date d'inscription : 05/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par yoyo915 Mer 13 Mar 2013 - 15:13

je trouve les ego en général de bonne ecig fiables et de bonnes qualités.
en ce moment j'ai une c twist de 650 mah et je suis ravi.
monté avec un mini vivi nova en 3 ohms a 4.8 volt trés correct pour mes journées de travail ou mes déplacements.ca use moins vite la batterie
le seul hic d'ou mon 9/10 c'est le réglage du voltage,il faut un bon eclairage ou de bonne lunettes pour voir les repéres.

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Yoyo915
yoyo915
yoyo915
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 151
Age : 47
Localisation : bayonne
Matériels : joyetech ego t 650 mah
joyetech ego c twist 650 mah
mod vamo
kanger t2
mini vivinova
mini liquinator
global tank provari
provari mini v2.5 noir led bleu
iguane v2 , rsst
kanger protank
cameleon
diver de artmistique
Date d'inscription : 02/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Haizehegoa Lun 18 Mar 2013 - 0:01

moi j'ai mi 10 aussi:
- pas mal de choix/déclinaison (basique, passthrough, twist, différentes aotnomies..) et de matériel compatible.
-fiable, robuste, puissante
- pratique, peu encombrante et simple d'utilisation

c'est avec elle que j'ai commencé la vape et arrété complètement les tueuses, sans manque et sans effort.. j'ai aussi une ecab, mais très peu utilisée..je l'avais pris pour l'extérieur de peur de pas assumer l'ego, ben résultat, 95% du temps, elle est dans sa boite.. elle sert d'appoint ou pour les potes en rade
j'avoue lorgner sur un mod style Zmax, mais au final, l'ego me suffit.. entre ma upgrade et ma twist, j'ai trouvé mon bonheur

Haizehegoa
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 34
Age : 41
Localisation : Bayonne
Matériels : Ego C2 USB 650mAh, Ego Twist 650 mAH, EcaB, Eroll
Date d'inscription : 17/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Drahil Lun 18 Mar 2013 - 19:25

Elle m'a permis de découvrir la vape, essayer pleins de choses pour ça je ne peux que lui mettre une très bonne note Smile

Drahil
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 133
Date d'inscription : 17/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par savage Sam 6 Juil 2013 - 16:30

je vais mettre un 10 car tres pratique pour moi en moto dans la poche du blouson,j en ai deux en 650 egocupgrade :une noire,une chrome,j aime bien le changement de couleur du switch qui avertit du niveau de charge.

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14040
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Awendel Ven 12 Juil 2013 - 12:04

perso, j'ai mis 8, mais seulement pour le ego vision spinner car les modèles simples manquent de "chevaux", si j'avais pas débuté avec le spinner, je pense que je serais retombé dans la clop^^Et puis comme chaque e-liquid est différent, cela permet de réajuster le voltage pour retrouver le même hit sur différents gouts et clearo/carto ( résitances différentes, hit différent^^)
Awendel
Awendel
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 41
Localisation : rhône-alpes
Matériels : itaste vv v3+vision spinner 650 + protank kanger
Date d'inscription : 09/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Dermist Ven 12 Juil 2013 - 13:18

j'ai mis 7, pour commencer c'est très bien et ça peut dépanner mais un bon mod elec c'est quand même plus agréable à utiliser
Dermist
Dermist
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Age : 31
Localisation : Alsace
Matériels : Zmax v3
Tank x8 + boge lr
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Qui pour cigarette electronique Ego

Message par cigego Mar 10 Sep 2013 - 11:46

Je suis très heureux avec la cigarette electronique ego, car il est simple à utiliser, de haute qualité, de prix abordable. il a également une grande variété de modèles, et vous pouvez choisir celui qui vous convient

cigego
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 10/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par cigego Mar 10 Sep 2013 - 11:48

oui pour [Modération :: Publicité non autorisée : suppression d'un lien – Marakhal]

cigego
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 10/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par panda76 Mar 10 Sep 2013 - 11:55

ouh là ....

tu vas pas rester longtemps toi


_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 45
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par Invité Mer 9 Oct 2013 - 12:00

8/10 pour moi, je ne connais que celle là, mais je l'ai très bien adoptée, je suis pleinement satisfaite, en remplacement de la clope, donc je ne cherche pas midi à quatorze heure^^

Plaisir, facilité d’utilisation, relativement discret, parce que la Twist avec la molette, en matière de discrétion, il y a plus petit mais avec moins d'autonomie, donc j'en ai aussi une en petit modèle, pour le soir, mais enfin, je finis toujours par sortir la Twist avec le pro tank II, plus tard dans la soirée...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par benji7 Jeu 17 Oct 2013 - 19:03

De bons souvenirs avec ce modèle. Discret, pratique, une bonne autonomie, des possibilités très étendues et des couleurs plutôt agréables ...

Je lui met 8 pour le switch plutôt décevant et parce que pour le prix on peu vite se laissé tenter par une Twist ou mieux chez Kanger par exemple !

Je dirais que c'est top pour débuter et que même quand on se perfectionne (Zmax V3 pour ma part), elle est toujours bien pratique pour rester discret dans une poche avec un clearo !

Bonne vape et rester loin de la tueuse !


Dernière édition par caro1706 le Jeu 17 Oct 2013 - 21:12, édité 1 fois (Raison : Remise de la couleur normale.)

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 0cq7
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Begetenet
Je vape donc je suis
Vapo ergo sum
benji7
benji7
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 31
Localisation : Vendôme/Tours/Paris
Matériels : Ego 650
Smoktech Telescope V2
Sigelei Zmax V3 Telescopique

Kanger eVod
Stardust LR
Stardust Cristal
Vivi Nova V3
Protank 2 (à venir)

Date d'inscription : 11/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par vectra1702 Jeu 17 Oct 2013 - 20:59

j'ai commencé avec et beaucoup de fumeurs passent à la vapote grace à l'ego,beaucoup de couleurs,solide,beaucoup d'atos vont dessus,petit bémol sur certains modéles avec le switch qui bouge un peu,mais dans l'essemble l'incontournable pour le début et même plus pour beaucoup Cool

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vectra1702
la vape est en danger,réagissez http://www.aiduce.fr/petition/
adhérent:2364
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Images?q=tbn:ANd9GcRr-PZTAWhDvgJpF08KY2LSBJvFdqIbBvrv51sgo5npZqr7IZNxgAl'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 FR-150x150l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Images?q=tbn:ANd9GcTss8F7hp2xb3RMof5lHfiT9MfzQ1Mv20LBieDXeQl0gS5SS3-n
vectra1702
vectra1702
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1317
Age : 48
Localisation : st-marcellin,isére 38
Matériels : des box et des drippers
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par lauky Jeu 17 Oct 2013 - 23:14

Je l'ai encore, je vap toujours autant dessus, elle me suit toujours en cas de panne avec mon Mod Meca
Comme il a été dit plus haut, customisable à souhait, autonomie nickel .. que du bonheur

lauky
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 37
Localisation : Melun
Matériels : Ego + Evod BCC / epipe Smok + Protank V2 / Vamo V3 / Mod The Natural + Aga T2 ou RSST ou Igo L / Nemesis VW N°4878 + Russian 91%
Date d'inscription : 05/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par BoB83 Ven 18 Oct 2013 - 3:04

Après un an j'utilise encore mes batteries Ego, et aussi une twist, surtout quand je pars en moto, mais dixit les cartomiseurs qu'on avait a l'époque avec le pack ego-t, au mieux c'est un vivi nova mini ou un DCT mini avec carto boge, mais ça c'est juste en virée bécane ou quand je vais vite fait en ville faire une course .
Ces petites batteries Ego discrètes me reste fidèles, mais juste les batteries.

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Bob83l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 1670-25l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Vape_c10

Bonjour Invité faut qu'ça vape !fumeur 
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 60
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Empty Re: l'Ego : vos notes et vos avis

Message par louca Ven 18 Oct 2013 - 8:15

Presque 1 an que j'ai arrêté de fumer grâce à mes ego et j'en suis toujours aussi satisfaite !
J'ai bien été tentée à diverses reprises pour essayer autre chose mais à bien y réfléchir, ça me suffit... Very Happy 

_________________
l'Ego : vos notes et vos avis - Page 5 Louca

dépense e-cig : 660.35 €
louca
louca
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 164
Localisation : la petite mer du BZH
Matériels : ego c
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum