24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le schmilblick sans fin ! (pour le fun)
Avis perso EmptyAujourd'hui à 0:20 par sanatorium

» [ARTICLE 13/01/22] vapingpost.fr : les magasins de vape bientôt obligés de proposer des patchs de nicotine
Avis perso EmptyHier à 20:43 par Franck

» Perte de respiration
Avis perso EmptyHier à 20:12 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis perso EmptyHier à 19:05 par Vieux Pat

» Problème pour régler la puissance
Avis perso EmptyHier à 11:36 par john fitzgerald

» le site de vente Ô Mon Vapo en guerre contre les ecigarettes jetables
Avis perso EmptySam 15 Jan 2022 - 19:42 par Franck

» Dr Lowenstein : «Depuis trois ans, la vape est pourtant la principale voie de sortie du tabagisme»
Avis perso EmptySam 15 Jan 2022 - 17:15 par Franck

» Comment réparer un accu?
Avis perso EmptySam 15 Jan 2022 - 12:40 par Al Carbone

» Changer accu d'une lampe LED
Avis perso EmptyVen 14 Jan 2022 - 18:32 par Franck

» Dotaio V2 de Dotmod : la marque américaine continue d'exister
Avis perso EmptyVen 14 Jan 2022 - 10:21 par Al Carbone

» Schmilblick des rois ! (La fève est un Ato Kumo RDTA)
Avis perso EmptyJeu 13 Jan 2022 - 14:44 par sanatorium

» le post qui detend ...
Avis perso EmptyMer 12 Jan 2022 - 15:58 par papillon

» Avis sur la vape du Haut Conseil de la Santé Publique en France : oui mais non.
Avis perso EmptyMer 12 Jan 2022 - 8:21 par Pascal1969

» Hello les vapoteurs
Avis perso EmptyMer 12 Jan 2022 - 2:49 par Vieux Pat

» Bonne année 2022
Avis perso EmptyMar 11 Jan 2022 - 20:05 par Franck

» [ARTICLE 29/12/21]vapingpost : ce que ça va changer avec le monopole d'Etat de la vape en Chine
Avis perso EmptyMar 11 Jan 2022 - 13:02 par JOUJOU

» Bonjour à tous!
Avis perso EmptyMar 11 Jan 2022 - 11:58 par JOUJOU

» Je suis perdu
Avis perso EmptyMar 11 Jan 2022 - 11:40 par Pascal1969

» Joyeux anniversaire à Walter White !
Avis perso EmptyLun 10 Jan 2022 - 23:04 par Walter White

» E cig de "dépannage"...
Avis perso EmptyVen 7 Jan 2022 - 19:24 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

3 participants

Aller en bas

Avis perso Empty Avis perso

Message par BAT1 Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .

_________________
Avis perso Bat1
BAT1
BAT1
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1244
Age : 60
Localisation : GARD
Matériels : Mélo 3 (en réserve , mais bon ...)
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^) Mais remplissage bof bof .
Vaptio SuperBat : Bien mais pas de blocage des watts et Lourdeeeeee
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Mélo 4 D22
Mélo 4 D25 (4) , le retour (lol), vraiment bien .
Swag 2 De chez Vaporesso (vive le 25 ...)
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^) mais sans ventilo , lol .
Puma 200 w de Vapor Storm (Camo Grey) .
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 Mar 19 Juin 2018 - 13:39

@BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois

_________________
Avis perso Ldeshaies
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Age : 56
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .

_________________
Avis perso Vapox
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 65
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum