24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Allez hop, soyons fous , lol .
Avis perso EmptyHier à 23:32 par NICO+

» Salut comment ça vape ?
Avis perso EmptyHier à 23:16 par Pugio

» Vaporesso gtx one
Avis perso EmptyHier à 23:15 par papillon

» Mise à jour de la directive européenne sur la vape en 2023. Quelles conséquences ? Taxes supplémentaires ? Limitation des liquides ?
Avis perso EmptyHier à 20:03 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis perso EmptyHier à 12:41 par NICO+

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII (Or-eGame-e)
Avis perso EmptyHier à 10:20 par Leio

» Rapport de Santé Publique France et de l'Institut national du Cancer ; un changement de politique de la France ?
Avis perso EmptyHier à 8:10 par Franck

» Points communs accu 3,7 Volts et accu 400 Volts?
Avis perso EmptyMar 31 Jan 2023 - 20:28 par Franck

» Joyeux anniversaire à Marcuche
Avis perso EmptyMar 31 Jan 2023 - 14:18 par marcuche

» Wotofo Profile X
Avis perso EmptyMar 31 Jan 2023 - 9:43 par PhilGooD27

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis perso EmptyMar 31 Jan 2023 - 8:28 par Emmatralala

» Trouvez-vous le prix de e-liquides tout faits trop chers ?
Avis perso EmptyLun 30 Jan 2023 - 14:48 par Franck

» Le Meson AIO de Steam Crave : la box AIO reconstructible à la Billet Box
Avis perso EmptyLun 30 Jan 2023 - 12:06 par KayzerDAVDAV

» Vapoplans
Avis perso EmptyLun 30 Jan 2023 - 11:54 par savage

» Ou acheter ses coils ?
Avis perso EmptyLun 30 Jan 2023 - 10:03 par migloo

» Passage au dripper
Avis perso EmptyDim 29 Jan 2023 - 9:23 par papillon

» Ils sont forts
Avis perso EmptySam 28 Jan 2023 - 22:59 par NICO+

» Les murs ont la parole.
Avis perso EmptySam 28 Jan 2023 - 13:10 par Vieux Pat

» salutations.
Avis perso EmptySam 28 Jan 2023 - 10:58 par marcuche

» Mise à jour de box GEEKVAPE ?
Avis perso EmptyVen 27 Jan 2023 - 19:34 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

2 participants

Aller en bas

Avis perso Empty Avis perso

Message par Invité Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 Mar 19 Juin 2018 - 13:39

BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois

_________________
Avis perso Ldeshaies
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .

_________________
Avis perso Vapox
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum