Derniers sujets
» OMS 3 produits toxiques
Avis perso EmptyAujourd'hui à 0:54 par Floréal

» Dvarw MTL
Avis perso EmptyHier à 22:41 par Loki

» Joyeux anniversaire !
Avis perso EmptyHier à 20:14 par BAT1

» le post qui detend ...
Avis perso EmptyHier à 20:11 par papillon

» Eleaf iJust Mini Tank Clearomizer
Avis perso EmptyHier à 20:09 par montag

» [ARTICLE 15/08/19] Le Figaro: aux USA, des jeunes hospitalisés après avoir fumé des cigarettes électroniques
Avis perso EmptyHier à 19:56 par Vieux Pat

» La vape pour les nuls - chapitre 3 : la vape est-elle vraiment dangereuse ?
Avis perso EmptyHier à 19:42 par Vieux Pat

» dans la jungle des pods,j' ai choisi le pal 2.
Avis perso EmptyHier à 18:54 par montag

» Décapsuleur 5 en 1 de chez LPV
Avis perso EmptyHier à 17:05 par Vieux Pat

» Eleaf iStick TC 40 W
Avis perso EmptyHier à 15:32 par papillon

»  Joyeux Anniversaire Franck
Avis perso EmptyHier à 9:21 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis perso EmptyVen 23 Aoû 2019 - 22:19 par Elixir

» le VG à 100°c, encore
Avis perso EmptyVen 23 Aoû 2019 - 18:16 par Leio

» Sondage: Quelle est votre vape, clearo ou reconstructible ?
Avis perso EmptyVen 23 Aoû 2019 - 18:04 par Galip

» [ARTICLE 16/08/19]vapingpost.fr : le Royaume-Uni prépare déjà Stoptober, son « mois sans tabac » d’octobre
Avis perso EmptyJeu 22 Aoû 2019 - 18:48 par Vieux Pat

» LA VITRINE DES MODS
Avis perso EmptyJeu 22 Aoû 2019 - 15:56 par montag

» [Recherche] SXK Kayfuns
Avis perso EmptyJeu 22 Aoû 2019 - 1:25 par Loki

» Sels de nicotine à donner!
Avis perso EmptyJeu 22 Aoû 2019 - 1:23 par Loki

» Yachtvape Meshlock RDA
Avis perso EmptyMer 21 Aoû 2019 - 21:25 par charlly

» Acné juvénile à 66 balais et des poussières?
Avis perso EmptyMer 21 Aoû 2019 - 20:46 par papillon

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

Aller en bas

Avis perso Empty Avis perso

Message par BAT1 le Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .
BAT1
BAT1
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 665
Age : 58
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté) et 2 Istick 25 Melo 4 D 22 et D25 . Bien, surtout la Pico 25
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^)
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^)
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 13:39

@BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Age : 54
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 le Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum