Derniers sujets
» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 20:53 par Yukari

» Le Zenith d'Innokin : le clearomiseur axé vape indirecte
Aujourd'hui à 20:42 par taquinaton

» Experience de Rookie
Aujourd'hui à 20:36 par Fistounet

» Moins 10% chez ***
Aujourd'hui à 20:24 par copiercoller

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Aujourd'hui à 13:37 par djici

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Aujourd'hui à 12:42 par papillon

» retour résistance atomiseur zénith 0.5 ohm plexus coil
Aujourd'hui à 11:56 par taquinaton

» Durée de vie des accus 18650
Aujourd'hui à 11:43 par Pascal1969

» l'Orion Q de Lost Vape : le même qu'avant mais en différent.
Aujourd'hui à 11:38 par Singha

» La boite à talents du fofo
Aujourd'hui à 10:43 par savage

» [ARTICLE 17/01/19]lefigaro.fr : Le paquet neutre dégoûte les fumeurs
Hier à 17:10 par vapotamix3132

» Article du 17/01/19 Vapyou : Buzyn enterre le Groupe de travail vapotage
Hier à 15:59 par vapotamix3132

» Revue du Fresia RTA MTL de chez Damn Vape
Hier à 9:24 par vapotamix3132

» Tesla CP Couples Kit
Hier à 9:19 par mitch66

» le Kit Pal One Pro d'Artery : à mi-chemin entre les systèmes à pods et les boxs
Ven 18 Jan 2019 - 20:06 par Franck

» Plus de Tiki Juice
Jeu 17 Jan 2019 - 20:37 par Punky Vapes

» Les plans économiques.
Jeu 17 Jan 2019 - 19:02 par Walter White

» L'Orion de Lost Vape : test du système à pods haut de gamme.
Mer 16 Jan 2019 - 20:58 par psionman

» Reconstruible question avant achat
Mer 16 Jan 2019 - 10:45 par vapotamix3132

» Le Nautilus 2S d'Aspire
Mar 15 Jan 2019 - 20:32 par Franck

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

Aller en bas

Avis perso

Message par BAT1 le Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .
avatar
BAT1
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 465
Age : 57
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté) et 2 Istick 25 Melo 4 D 22 et D25 . Bien, surtout la Pico 25
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof

Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 13:39

@BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois
avatar
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Age : 53
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 le Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .

vapotamix3132
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Commentaires : Bonjour je reviens parmi vous après un moment d'absence mais n'ayant plus retrouvé mon mot de passe j'ai donc refait un nouveau compte. Mon ancien pseudo ? vapotamix 31 pour ceux qui s'en souviennent....
Nombre de messages : 774
Age : 62
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : alien 220w tc , ipv6x, joyetech dual vtc, ipv d3. RDTA limitless ,crius obs, kangertech dota,theorem wismec .... RTA: minos 25 de smock et tfv4 micro, tornado nano ijoy, et les classique , aspire evo , le petit gillou de arymi, spiral de smock, rosary et mini goblin V2 de UD . bon j'arrête là lol
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum