24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Covid-19 : le tabac mais aussi la cigarette électronique aggraveraient les symptômes
Avis perso EmptyAujourd'hui à 12:17 par Franck

» ENOVAP : le vaporisateur de conception française et orienté gestion de nicotine
Avis perso EmptyAujourd'hui à 10:22 par Floréal

» Adios le clearomiseur KANGER T3S?
Avis perso EmptyAujourd'hui à 9:11 par lartiste

» Aston Vape RTA d'AllianceTech Vapor : un atomiseur reconstructible séduisant
Avis perso EmptyHier à 20:53 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis perso EmptyHier à 15:13 par lartiste

» vacances, j'oublie tout. Enfin presque
Avis perso EmptyHier à 10:23 par Rico73

» precisio BD vape
Avis perso EmptyHier à 7:55 par djclayton

» Yachtvape Pandora RTA MTL
Avis perso EmptyDim 5 Juil 2020 - 22:13 par lartiste

» Salut à toutes et tous !
Avis perso EmptyDim 5 Juil 2020 - 22:00 par lartiste

» Bonjour a tous
Avis perso EmptyDim 5 Juil 2020 - 18:49 par Leio

» nouveau ici mais pas dans la vap
Avis perso EmptyDim 5 Juil 2020 - 18:49 par Leio

» Wantoo Cirkus de VDLV : un système à pods orienté débutants
Avis perso EmptyDim 5 Juil 2020 - 12:43 par Floréal

» kayfun lite 2013,mon retour 7 ans après...
Avis perso EmptyDim 5 Juil 2020 - 11:30 par savage

» Kayfun Prime
Avis perso EmptyDim 5 Juil 2020 - 8:44 par savage

» VOOPOO DRAG X et/ou S selon votre choix.
Avis perso EmptyDim 5 Juil 2020 - 0:16 par Michel-cLfx

» Aegis Boost Pod de Geek Vape : le pod indestructible mais quid de l'autonomie ?
Avis perso EmptyDim 5 Juil 2020 - 0:11 par Michel-cLfx

» Aspire Cloudflask : le système à pods qui porte bien son nom.
Avis perso EmptySam 4 Juil 2020 - 20:53 par lartiste

» Reglage box dyadic wotofo
Avis perso EmptySam 4 Juil 2020 - 18:11 par Zoule

» Faire du neuf avec du vieux matos
Avis perso EmptySam 4 Juil 2020 - 13:08 par papillon

» [REPORTAGE 14/03/19] rts.ch : l'empire du tabac contre-attaque !
Avis perso EmptySam 4 Juil 2020 - 10:31 par Zoule

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Avis perso 3171900011

Commentaires: 1

Le forum fête ses 12 ans !

Mar 16 Juin 2020 - 6:17 par Franck

Bonjour à toutes et tous !Very Happy


He oui, aujourd'hui, le forum fête ses 12 années d'existence ! respect6


16 juin 2008.

Margouillat, déçu par les sites qui abordent la vape sur internet, décide d’ouvrir un forum sur le sujet. Il avait constaté que le forum qu’il fréquentait à l’époque était tenu par un staff bien conciliant avec certaines marques au point de tenter …

Commentaires: 41

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

Aller en bas

Avis perso Empty Avis perso

Message par BAT1 le Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .
BAT1
BAT1
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 749
Age : 58
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté) et 2 Istick 25 Melo 4 D 22 et D25 . Bien, surtout la Pico 25
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^)
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^)
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 13:39

@BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Age : 55
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 le Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 64
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum