24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Avis diy ragnarok ultimate A&L
Avis perso EmptyAujourd'hui à 0:26 par Leio

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis perso EmptyHier à 23:55 par Floréal

» Une e-pipe jolie et peu onéreuse!
Avis perso EmptyHier à 23:53 par Rico73

» un article sur e-liquide-fr.com sur capital.fr
Avis perso EmptyHier à 23:06 par papillon

» Avis diy shinoby ultimate A&L
Avis perso EmptyHier à 22:45 par papillon

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
Avis perso EmptyHier à 13:30 par Leio

» Quel type de matériel utilisez-vous ?
Avis perso EmptyHier à 13:26 par Leio

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
Avis perso EmptyHier à 12:33 par Loki

» [USA] La FDA a rejeté près d'un million de cigarettes électroniques aromatisées
Avis perso EmptyHier à 0:08 par Leio

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis perso EmptyVen 17 Sep 2021 - 21:46 par Leio

» L'AFMOD RS AIO d'Alliance Tech Vapor : un AIO pour les puristes (méca et dripper tout en un)
Avis perso EmptyJeu 16 Sep 2021 - 12:59 par Leio

» inondé, sinistré, je suis un réfugié climatique
Avis perso EmptyJeu 16 Sep 2021 - 9:38 par todi

» Semaine Flash chez LPV (13 au 20 sept 2021)
Avis perso EmptyMer 15 Sep 2021 - 20:51 par Leio

» Articles : actualite.housseniawriting.com et Blog-vape.com : quand la FDA rampe devant Big Tobacco et les Démocrates
Avis perso EmptyMer 15 Sep 2021 - 19:26 par Franck

» L'insitut National du Cancer reconnaît l'appport de la vape dans l'arrêt du tabac.
Avis perso EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:49 par Leio

» Le Précisio Pro 24 mm de BD Vape : le retour de l'atomiseur reconstructible de la vape indirecte
Avis perso EmptyMar 14 Sep 2021 - 20:25 par Franck

» le post qui detend ...
Avis perso EmptyMar 14 Sep 2021 - 14:03 par papillon

» Vap'Hot Jazz Club
Avis perso EmptyDim 12 Sep 2021 - 19:10 par JOUJOU

» Le kumo d'aspire prestige et steampipe
Avis perso EmptyDim 12 Sep 2021 - 10:51 par Kikise6530

» Achat ego aio
Avis perso EmptySam 11 Sep 2021 - 18:55 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

3 participants

Aller en bas

Avis perso Empty Avis perso

Message par BAT1 Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .
BAT1
BAT1
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1109
Age : 60
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté)
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^) Mais remplissage bof bof .
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Swag 2 S De chez Vaporesso (vive le 25 ????)
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^) mais sans ventilo , lol .
Puma 200 w de Vapor Storm (Camo Grey) .
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 Mar 19 Juin 2018 - 13:39

@BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Age : 56
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 65
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum