24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Existe t-il une résistance adaptable pour le clearo guardian de vaporesso?
Avis perso EmptyAujourd'hui à 0:17 par kervape

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis perso EmptyHier à 23:10 par Rico73

» Nouvel An Chinois 2020 -- Prolongation cause Coronavirus
Avis perso EmptyHier à 20:28 par charlly

» Vap'Hot Jazz Club
Avis perso EmptyHier à 19:04 par Merival

» box Bottom Feedet Holy Chapter V2 de l'Atelier
Avis perso EmptyHier à 16:15 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis perso EmptyHier à 15:28 par Pashmina

» Smoktech Fetch Pro 80 watts : la Chine revient aux affaires
Avis perso EmptyHier à 12:19 par bibidochon

» Aegis Boost Pod de Geek Vape : le pod indestructible mais quid de l'autonomie ?
Avis perso EmptyHier à 9:50 par charlly

» Le Ventru du Wheels and Time (Pro-MS) : le mod méca de retour en grâce ?
Avis perso EmptyHier à 9:46 par papillon

» [LE FORUM] forum HS ce matin
Avis perso EmptyHier à 8:37 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis perso EmptyHier à 0:30 par djclayton

» Cartes de France des magasins physiques
Avis perso EmptyJeu 2 Avr 2020 - 22:49 par Walter White

» Séries TV spéciales confinement
Avis perso EmptyJeu 2 Avr 2020 - 20:38 par Leio

» [TABAC] COVID-19 : fumer augmenterait le risque de dévopper une forme sévère ou très sévère lorsqu'on attrape le virus
Avis perso EmptyJeu 2 Avr 2020 - 19:53 par Franck

» Coronavirus Infos au Quotidien
Avis perso EmptyJeu 2 Avr 2020 - 17:32 par Franck

» Quel est votre dernier achat ?
Avis perso EmptyJeu 2 Avr 2020 - 15:41 par charlly

» Du Nouveau Dans Le MESH
Avis perso EmptyJeu 2 Avr 2020 - 15:25 par charlly

» Nous y sommes : l'OMS vient d'annoncer la création d'un vaccin !
Avis perso EmptyJeu 2 Avr 2020 - 13:41 par marcuche

» Interview du laboratoire Xeres (gammes Végétol)
Avis perso EmptyJeu 2 Avr 2020 - 12:49 par papillon

» Liquide Cranberry
Avis perso EmptyJeu 2 Avr 2020 - 11:12 par cmiko44

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] forum HS ce matin

Mar 10 Mar 2020 - 11:11 par Franck

Bonjour à toutes et à tous,

Le forum a eu pas mal de perturbations ce matin et a même été inaccessible quelques heures. Le problème est lié à notre hébergeur (problème de certificats si j'ai tout capté).
Cela semble s'améliorer. Ouf ! Very Happy Mais des gênés peuvent toujours intervenir dans les heures qui viennent, le staff de forumactif étant à la manoeuvre en train de bosser.

Navré …

Commentaires: 19

Le forum : fermeture temporaire

Mer 1 Avr 2020 - 16:06 par Leio

Vous l'avez constaté les bugs sur le forum sont de plus en plus fréquents ces derniers jours et d'ailleurs sur internet d'une manière générale.

Après en avoir parlé un bon moment le staff a décidé de suspendre l'accès au forum à compter de ce soir Minuit (et pour une durée de 7 jours), et ce dans le but d'aider au contrôle du coronavirus.

Quoi comment mais n'importe quoi ce virus …

Commentaires: 12

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

Aller en bas

Avis perso Empty Avis perso

Message par BAT1 le Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .
BAT1
BAT1
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 732
Age : 58
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté) et 2 Istick 25 Melo 4 D 22 et D25 . Bien, surtout la Pico 25
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^)
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^)
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 13:39

@BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Age : 54
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 le Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 64
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum