Derniers sujets
» Atomiseurs - clearomiseur/Résistances/eliquide/ PG-VG/
Aujourd'hui à 21:18 par Elauchaca

» [ARTICLE 26/03/19] latribune.fr : La fin sans gloire de l'industrie du tabac
Aujourd'hui à 21:17 par sanatorium

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 20:17 par copiercoller

» Rêver avec le réel, paysages
Aujourd'hui à 20:15 par copiercoller

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 19:02 par vapotamix3132

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 17:19 par Vieux Pat

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Aujourd'hui à 16:26 par vapotamix3132

» C'est ki ki nous fait un p'tit HS avant qu'on se fasse chier ???
Aujourd'hui à 11:00 par Izibelle

» Vivre de la vente de CBD en ligne
Aujourd'hui à 9:47 par vapotamix3132

» problème sécurité GEARBEST
Hier à 23:54 par copiercoller

» Besoin de vos conseils
Hier à 21:34 par Leio

» Fuites sur les atos
Hier à 21:12 par vapotamix3132

» Ma Primo mini a grillé toute seule
Hier à 20:10 par copiercoller

» [Sondage] le CBD et vous
Hier à 12:10 par Bret13

» 6 ans déjà
Hier à 7:06 par Moushe

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Dim 24 Mar 2019 - 21:48 par Vieux Pat

» Les murs ont la parole.
Dim 24 Mar 2019 - 20:42 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 24 Mar 2019 - 20:21 par Pashmina

» Pour l'année du cochon j'investi dans du hardware vape !!!
Dim 24 Mar 2019 - 14:50 par Leio

» Vap'Hot Jazz Club
Dim 24 Mar 2019 - 14:11 par Pashmina

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

Aller en bas

Avis perso

Message par BAT1 le Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .
BAT1
BAT1
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 513
Age : 57
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté) et 2 Istick 25 Melo 4 D 22 et D25 . Bien, surtout la Pico 25
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof

Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 13:39

@BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Age : 53
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 le Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1052
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum