Derniers sujets
» Choix de matériel DTL
Avis perso EmptyAujourd'hui à 11:42 par vapotamix3132

» le Zeus RTA de Geekvape : l'atomiseur reconstructible qui fait fureur
Avis perso EmptyAujourd'hui à 11:35 par vapotamix3132

» Un grand bonjour a tous les vapoteurs
Avis perso EmptyAujourd'hui à 11:19 par vapotamix3132

» [ARTICLE 08/06/19]pourquoidocteur.fr - cigarette électronique : la nicotine serait néfaste pour les voies respiratoires
Avis perso EmptyAujourd'hui à 10:26 par cmiko44

» Besoin d'aide pour choix clearomiseur sub tank
Avis perso EmptyHier à 20:16 par montag

» Site fantôme... :-/
Avis perso EmptyHier à 19:51 par papillon

» mes liquides préférés
Avis perso EmptyHier à 19:15 par montag

» Eleaf MOD 4400 mah
Avis perso EmptyHier à 18:34 par charlly

» le post qui detend ...
Avis perso EmptyHier à 14:30 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis perso EmptySam 22 Juin 2019 - 23:16 par papillon

» Les jeualakons de leio : épisode ... euh je sais plus !
Avis perso EmptySam 22 Juin 2019 - 17:13 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis perso EmptySam 22 Juin 2019 - 16:11 par papillon

» iStick Pico X et clearo adaptable ???
Avis perso EmptySam 22 Juin 2019 - 11:52 par taquinaton

» [LE SITE] le forum souffle sa onzième bougie !
Avis perso EmptySam 22 Juin 2019 - 8:33 par Vapatate

» cherche petite box
Avis perso EmptySam 22 Juin 2019 - 8:06 par pepepatou

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Avis perso EmptyVen 21 Juin 2019 - 20:34 par taquinaton

» [nouvelle Zélande] site et campagne TV du Ministère de la santé
Avis perso EmptyVen 21 Juin 2019 - 20:05 par papillon

» FastTech , c'est fini
Avis perso EmptyVen 21 Juin 2019 - 12:41 par Juliem

» Revue du Fresia RTA MTL de chez Damn Vape
Avis perso EmptyVen 21 Juin 2019 - 12:25 par taquinaton

» Clearomiseur Hellbeast Hybrid Tank Hellvape
Avis perso EmptyVen 21 Juin 2019 - 8:33 par Galip

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

Aller en bas

Avis perso Empty Avis perso

Message par BAT1 le Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .
BAT1
BAT1
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 645
Age : 57
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté) et 2 Istick 25 Melo 4 D 22 et D25 . Bien, surtout la Pico 25
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^)
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^)
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 13:39

@BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Age : 54
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 le Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1214
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum