24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Avez-vous été obligé(e) de mettre de côté un matériel par manque de pièce de rechange ?
Avis perso EmptyAujourd'hui à 17:12 par Franck

»  le schmilblick....l
Avis perso EmptyAujourd'hui à 15:30 par Vieux Pat

» Efficience des différents modèles de vaporette
Avis perso EmptyAujourd'hui à 14:37 par sanatorium

» quand l'administrateur est distrait : expiration du nom de domaine et difficultés à se connecter
Avis perso EmptyHier à 21:58 par GillesLL

» vaccin covid, allergie, PG
Avis perso EmptyHier à 21:08 par Pascal1969

» eliquide birdy
Avis perso EmptyHier à 19:56 par Juliem

» Atomiseur Imperia RTA clone
Avis perso EmptyHier à 18:51 par JOUJOU

» Vitale Starter Kit de Da One : le retour des kits en forme de stylos
Avis perso EmptyHier à 18:18 par Franck

» le post qui detend ...
Avis perso EmptyHier à 15:30 par BAT1

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis perso EmptyHier à 14:22 par todi

» Attaque du forum ?
Avis perso EmptyHier à 11:03 par Franck

» [ARTICLE 21/01/21]generation-net.com - ciigarette électronique : entre prudence et innovation.
Avis perso EmptyJeu 21 Jan 2021 - 20:27 par Franck

» Le schmilbick 2021 the retour !!
Avis perso EmptyJeu 21 Jan 2021 - 18:11 par Rico73

» Êtes-vous sûr(e) de faire la différence entre votre e-liquide nicotiné et un e- liquide à 0mg/ml les yeux bandés?
Avis perso EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:37 par Franck

» [ARTICLE 19/01/20]Vapingpost.fr : la ministre française du travail vapote à l’Assemblée nationale
Avis perso EmptyMer 20 Jan 2021 - 20:27 par Franck

» Cherche ATO RTA , single coil et vape semi indirect
Avis perso EmptyMar 19 Jan 2021 - 21:41 par Tonher

» Aegis geekvape problème trappe accu
Avis perso EmptyMar 19 Jan 2021 - 13:15 par Floréal

» Le Kit Titan Advanced de chez Steam Crave : le kit de la démesure.
Avis perso EmptyMar 19 Jan 2021 - 2:34 par Vieux Pat

» Atomiseur JUGGERKNOT MINI Clone
Avis perso EmptyLun 18 Jan 2021 - 22:50 par todi

» Quel est votre ou vos all day favoris...????
Avis perso EmptyLun 18 Jan 2021 - 13:10 par PSG30

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
quand l'administrateur est distrait : expiration du nom de domaine et difficultés à se connecter

Sam 23 Jan 2021 - 10:21 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy

Cette nuit, le nom de domaine du forum, l'adresse maintenant classique ecigarette-public.com, a expiré et je n'avais pas du tout fait attention. J'aurais dû afin d'anticiper l'évènement.
Du coup, pendant quelques heures, le forum était certes toujours en ligne mais avec un nom de domaine ancien : ecigarette-public-supeforum.fr.
Certains d'entre vous ont …

Commentaires: 22

Barre de présentation

Jeu 24 Déc 2020 - 8:35 par cmiko44

Bonjour tout le monde,
J’ai des soucis avec la menu qui se trouve dans la bandeau principal du haut et sur tablette ! Impossible d’y accéder le menu ne réponds pas ... uniquement sur la page principale apparemment..
Suis je la seule ?
Merci par avance

Commentaires: 19

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis perso

Aller en bas

Avis perso Empty Avis perso

Message par BAT1 le Mar 19 Juin 2018 - 13:34

Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté , d'ailleurs quand je la cherche at home , je demande à Ma Miss si elle n'a pas vu ma Box .

L'arrêt du tabac n'a eu aucune incidence sur la mémoire Laughing  , je la prends (la Box) et la promène , aussi m'arrive-t-il de la poser dehors ou dedans  et hop je pars faire autre chose , et parfois je ne sais plus où je l'ai posée , si je ne la trouve pas rapidement je passe sur l'autre Box qui a sa place sur le bureau le temps que la tout terrain refasse surface Laughing .

D'ailleurs je vais prendre (quand elle sera dispo) la Super BAT et à ce sujet , je la voudrais noire mais il est vrai que rouge , elle serait plus visible ^^ . La question est à l'étude .
BAT1
BAT1
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 897
Age : 59
Localisation : GARD
Matériels : Istick Pico 75 et Melo 3(clearo mis de coté) et 2 Istick 25 Melo 4 D 22 et D25 . Bien, surtout la Pico 25
Innokin ZENITH 4 ml : je ne peux dire , pas trop ma vape en fait
Véco plus 4 ml : Extra (plusieurs de ce fait ^^) Mais remplissage bof bof .
Vaptio SuperBat : Bof
Joyetech Riftcore Duo : Bof
Swag de chez Vaporesso : Bien mais dommage limitée à du 22 .
Rincoe Manto S 228W , vraiment TOP .
Chargeur OPUS BT-3100 ( C'est de la faute au forum ^^) mais sans ventilo , lol .
Puma 200 w de Vapor Storm (Camo Grey) .
Date d'inscription : 19/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 13:39

@BAT1 a écrit:Je trouve que le nom de cigarette électronique est mal adapté.
C'est un vieux sujet, on est tous d'accord avec toi (enfin je crois). Il y a eu un débat sur le nom du forum aussi il me semble.


Dernière édition par laurent 13-4 le Mar 19 Juin 2018 - 15:00, édité 1 fois
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Age : 55
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis perso Empty Re: Avis perso

Message par vapotamix3132 le Mar 19 Juin 2018 - 14:41

Oui je suis d'accord avec ce nom de" cigarette électronique" elle perd un peu de sa valeur , mais disons qu'avec les coils alien on a l'impression d'être dans un autre monde .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 64
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum