24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
» copiercoller est mort.
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 23:46 par marcuche

» Combien de mg de nicotine vapez-vous par jour ?
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 23:24 par Walter White

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 22:53 par JOUJOU

» MTL / DL ????
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 21:06 par Leio

» [LE FORUM] Les sections changent de nom !
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 20:02 par Den'ice

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 19:05 par charlly

» Wismec R80 80W Pod System
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 18:54 par charlly

» Ces petites vidéo qui vous ont marquées
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 15:51 par Elixir

» le post qui detend ...
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 15:21 par Vieux Pat

» Unicorn Vape continue de casser les prix des liquides
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 13:41 par cnefracasse

» France, Un homme porte plainte après l'explosion de sa e-cig dans son pantalon.
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 11:09 par Tonher

» Vinci Mod Pod de Voopoo : entre le pod et le mod
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 9:00 par Singha

» Vap'Hot Jazz Club
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyAujourd'hui à 7:24 par Bret13

» Tarn-et-Garonne : la batterie de sa cigarette électronique explose
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyHier à 22:33 par papillon

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyHier à 20:39 par Walter White

» Les Pods en 2020 : on en est où ? (pour débutants, pour sels etc...)
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyHier à 18:28 par Singha

» [ARTICLE 20/02/2020]jeanyvesnau : cigarette électronique, médias et manquements à l’éthique- questions à propos d’une «rétractation »
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyHier à 18:21 par Pascal1969

» Quel est votre dernier achat ?
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyHier à 17:57 par charlly

» Les blagues de vapoteurs
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyHier à 17:22 par Pascal1969

»  le guide de la vape pour les nuls - la vape est-elle efficace pour arrêter de fumer
Avis aux Stéphanois!!?? EmptyHier à 16:59 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

[LE FORUM] Les sections changent de nom !

Lun 17 Fév 2020 - 20:21 par Franck

Bonjour à toutes et tous ! Very Happy

Je vous annonce aujourd'hui que quelques changements ont été effectués aujourd'hui sur le forum uniquement sur la page d’accueil.

Tout d'abord, dans la barre latérale en haut, l'option "mes messages" s'appelle maintenant "mes posts", afin de différencier les posts publics de la partie "messagerie".

Ensuite, nous avons retravaillé le sommaire du …

Commentaires: 16

Suppression de la barre d'outils

Lun 10 Fév 2020 - 0:56 par Loki

Bonjour à toutes et à tous Very Happy

Après avoir supprimé la barre de boutons (cf CE SUJET), et avoir opéré quelques autres changements graphiques (cf CE SUJET ), nous songeons désormais à supprimer la barre d'outils tout en haut de la page.

Il s'agit de cette barre là (bon, normalement elle ne devrait pas afficher "Bienvenue Loki" chez vous  Razz ) :

[url=https://servimg.com/view/19800236/133]Avis aux Stéphanois!!?? …

Commentaires: 46

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis aux Stéphanois!!??

Aller en bas

Avis aux Stéphanois!!?? Empty Avis aux Stéphanois!!??

Message par Dinasty42 le Mer 9 Jan 2013 - 11:47

Bonsoir!
Je voulais poser une petite question au personnes habitant st Etienne ou alentours. Ca fait un moment que j'ai trop trop envie bounce de me rendre dans une boutique physique mais comme la plus proche de chez moi est a 100bornes j’hésitais un peu! perplexe
Or je doit me rendre samedi a St Chamond et je sais qu'a st Etienne (a 20min selon google) il y a un Cigaverte!!! Alors voilà je voulais savoir si c'était assez facile d'accès depuis st chamond comme j'y vais pour chercher une voiture (que je n'aurait pas encore bien en mains donc!) et si la boutique est bien, que l'on peut y gouter des produits etc,...en gros, si ça vaut le détour!!??
Dinasty42
Dinasty42
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 33
Localisation : Loire
Matériels : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Stéphanois!!?? Empty Re: Avis aux Stéphanois!!??

Message par lecoffre le Mer 9 Jan 2013 - 14:35

salut dinasty
le magasin cigaverte est vraiment sympa et stéphane et son équipe sont super sympa après pour venir de saint chamond c'est pas compliquer (si tu connais un peu saint etienne) il faut aller direction le puy en velay et sortir avant le tunnel du rond point, descendre le co fauriel et le mieux c'est de se garer au parking souterrain de chavanelle. une fois que tu sort du parking tous droit après a droite direction la fontaine place neuve , a la fontaine a gauche et le magasin est sur la gauche. (je sais pas si je suis claire Question )
après si tu as un gps sur ton portable l'adresse c'est 34 rue josé frappa 42000 saint etienne.
après y a tellement de monde je ne sais pas si il a le temps de faire gouter après si tu n'es jamais aller dans une boutique physique c'est une torture ta envie de tout acheter Very Happy
voila j'espère que j'ai peu t'aider
a plus
lecoffre
lecoffre
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 297
Age : 32
Localisation : saint etienne
Matériels : Mods:
Bacchus+kick
panzer black hawk
GP paps 2.5+kick
Dani basic
gus 18350

Atos:
dripper origen
prometheus
cyclone AFC
krakenclone
rsst
Ebaron dripper







Date d'inscription : 28/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Stéphanois!!?? Empty Re: Avis aux Stéphanois!!??

Message par Dinasty42 le Mer 9 Jan 2013 - 14:42

merci lecoffre!
je ne connais pas du tout sté donc j'ai rien compris!! mais j'ai un gps et je vais bien retenir l'histoire du parking ça peut bien me servir!!
Sinon oui je sens bien que la tentation va etre très forte mais je pense que je vais y aller avec 50€ en poche et pas de carte bleue!!! (Ya des soldes aussi dans la e-cig??? Question )
AAh j'ai trop hate de voir ça!!!! drunken
Dinasty42
Dinasty42
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 33
Localisation : Loire
Matériels : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum