Derniers sujets
» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 2:20 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 2:17 par Pashmina

» Connexion non-sécurisée
Aujourd'hui à 2:14 par Pashmina

» ché ti pas bio je me suis zappé
Aujourd'hui à 2:00 par Pashmina

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 1:40 par Pashmina

» bases fortement concentrées en nicotine
Hier à 23:22 par Loki

» Comment obtenir un bon liquide fait maison "tabac"
Hier à 23:15 par Loki

» sujet édité.
Hier à 20:06 par Pascal1969

» Après l'eGo Aio box, l'eGo Aio Pro Box
Hier à 17:56 par Rico73

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 10:20 par Willy Vape

» le 23 mars 1911 , au dernier recensement, la France compte 39 605 000 habitants....
Hier à 9:51 par Walter White

» [mékilékon] n°112 :ma femme m'a dit qu'elle avait arrêté de fumer. pour voir si c'était vrai, j'ai laissé le gaz ouvert avant de partir au boulot ce matin ...
Hier à 9:31 par Izibelle

» Je reprends du service...
Jeu 23 Mar 2017 - 23:38 par Vieux Pat

» [RECHERCHE] 75w vtc Vaporesso
Jeu 23 Mar 2017 - 22:49 par Loki

» [Vends] mods ITASTE
Jeu 23 Mar 2017 - 22:48 par Loki

» [Vends] Atomiseurs FIBRE (Tous Originaux)
Jeu 23 Mar 2017 - 22:47 par Loki

» [Vends] mod méca Alpha
Jeu 23 Mar 2017 - 22:46 par Loki

»  [Vends] VAPORFLASK Squonker
Jeu 23 Mar 2017 - 22:45 par Loki

» [VENDS] Istick 100 watt + deux accus efest 3000mah
Jeu 23 Mar 2017 - 22:44 par Loki

» [VENDS] MicroStick 18350 + Mini Atty RTA (Clones FT)
Jeu 23 Mar 2017 - 22:43 par Loki

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis aux Stéphanois!!??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux Stéphanois!!??

Message par Dinasty42 le Mer 9 Jan 2013 - 11:47

Bonsoir!
Je voulais poser une petite question au personnes habitant st Etienne ou alentours. Ca fait un moment que j'ai trop trop envie bounce de me rendre dans une boutique physique mais comme la plus proche de chez moi est a 100bornes j’hésitais un peu! perplexe
Or je doit me rendre samedi a St Chamond et je sais qu'a st Etienne (a 20min selon google) il y a un Cigaverte!!! Alors voilà je voulais savoir si c'était assez facile d'accès depuis st chamond comme j'y vais pour chercher une voiture (que je n'aurait pas encore bien en mains donc!) et si la boutique est bien, que l'on peut y gouter des produits etc,...en gros, si ça vaut le détour!!??
avatar
Dinasty42
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 30
Localisation : Loire
eCig : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Stéphanois!!??

Message par lecoffre le Mer 9 Jan 2013 - 14:35

salut dinasty
le magasin cigaverte est vraiment sympa et stéphane et son équipe sont super sympa après pour venir de saint chamond c'est pas compliquer (si tu connais un peu saint etienne) il faut aller direction le puy en velay et sortir avant le tunnel du rond point, descendre le co fauriel et le mieux c'est de se garer au parking souterrain de chavanelle. une fois que tu sort du parking tous droit après a droite direction la fontaine place neuve , a la fontaine a gauche et le magasin est sur la gauche. (je sais pas si je suis claire Question )
après si tu as un gps sur ton portable l'adresse c'est 34 rue josé frappa 42000 saint etienne.
après y a tellement de monde je ne sais pas si il a le temps de faire gouter après si tu n'es jamais aller dans une boutique physique c'est une torture ta envie de tout acheter Very Happy
voila j'espère que j'ai peu t'aider
a plus
avatar
lecoffre
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 297
Age : 29
Localisation : saint etienne
eCig : Mods:
Bacchus+kick
panzer black hawk
GP paps 2.5+kick
Dani basic
gus 18350

Atos:
dripper origen
prometheus
cyclone AFC
krakenclone
rsst
Ebaron dripper







Date d'inscription : 28/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Stéphanois!!??

Message par Dinasty42 le Mer 9 Jan 2013 - 14:42

merci lecoffre!
je ne connais pas du tout sté donc j'ai rien compris!! mais j'ai un gps et je vais bien retenir l'histoire du parking ça peut bien me servir!!
Sinon oui je sens bien que la tentation va etre très forte mais je pense que je vais y aller avec 50€ en poche et pas de carte bleue!!! (Ya des soldes aussi dans la e-cig??? Question )
AAh j'ai trop hate de voir ça!!!! drunken
avatar
Dinasty42
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 338
Age : 30
Localisation : Loire
eCig : Ego-T 650mah, Vision Spinner 1100mah,Stardust, Vivi nova vision STV, Kanger MT BCC, Evod BCC
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum