Derniers sujets
» feu d'artifice
Aujourd'hui à 16:52 par Taupophile

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 16:41 par Elixir

» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 15:44 par Mauricette

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 15:16 par roro

» Elefteria !
Aujourd'hui à 15:10 par roro

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 14:05 par Garkham

» faites-vous des provisions de liquides ?
Aujourd'hui à 14:02 par Elixir

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 13:20 par GlowedSky

» base fortement concentré en nicotine
Aujourd'hui à 10:29 par bibidochon

» un Vapeur de retour
Aujourd'hui à 5:05 par Brigitte

» info remise de 50 %
Aujourd'hui à 0:52 par Bafien

» Et vous, combien consommez vous de ml de e-liquide par jour ?
Hier à 22:49 par marc

» aromes tabac
Hier à 18:47 par ibilk

» 4 decembre 2016 2 ans de vape
Hier à 17:45 par sanatorium

» Présentation de Fab13
Hier à 14:54 par Fab13

» Un sondage portant directement sur l'intéret du forum
Hier à 11:54 par panda76

» iJoy tornado nano
Hier à 9:42 par pat006

» Décès de Gotlib ce dimanche.
Hier à 8:20 par Walter White

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dim 4 Déc 2016 - 23:49 par Pashmina

» Qu'attendez-vous du moi(s) sans tabac ?
Dim 4 Déc 2016 - 20:15 par Den'ice

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Page 35 sur 35 Précédent  1 ... 19 ... 33, 34, 35

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mer 4 Avr 2012 - 15:03

je ne connais pas le métal , mais il est vrai que je trouve le Wv pas très lourd et la prise en main est assez bonne grace au arrondi des coins

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 6258
Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par Lodo le Mer 4 Avr 2012 - 15:24

Il est superbe de cette couleur,j'ai de plus en plus envie d'en avoir un,rien que pour le toucher du bois.

Lodo
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 72
Age : 44
Localisation : Nîmes
eCig : Provari
Date d'inscription : 24/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Mer 4 Avr 2012 - 15:26

oui les wv sont plus gros (bois oblige) mais plus agréable que les métal
mais j aimais bien mon mini métal quand même, pour sa taille justement.
les 18490 sont un peu plus épais et un peu plus large

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mer 4 Avr 2012 - 15:41

Oui la prise en main est très bonne et le switch est très bien positionné je préfère par rapport au mini reo.
Pis bon il est classe quand même Very Happy

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Mer 4 Avr 2012 - 15:45

plus on l utilise, moins on le lache

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mer 4 Avr 2012 - 15:47

je confirme qu'on ne lache plus, moi qui avait dit qu'il resterait à la maison et bien ce wv m'a fait mentir, car ce matin je suis partie à l'extérieur avec, le vmod je viens de revaper quelques taf et bien je le trouve mou maintenant Very Happy

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par Singha le Mer 4 Avr 2012 - 16:10

Bah ouai c'est du tout terrain le Reo, le bois ce n'est pas fragile sauf à le traîner par terre Very Happy

Singha
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 375
Localisation : Paris
eCig : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mer 4 Avr 2012 - 16:28

Perso je pense garder le mien pour la maison et les soirées entre amis, il est tellement beau, que je n'ai pas envie de l'abimer.

On verra bien Laughing

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par Singha le Mer 4 Avr 2012 - 16:34

Oui à voir à la longue Twisted Evil c'est pourtant bien pratique à trimballer ou dans la rue ces boîtes chaleureuses qui tiennent bien dans la main.

Singha
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 375
Localisation : Paris
eCig : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Mer 4 Avr 2012 - 16:41

Tu m etonnes
Moi c est les tubes qui bougent pas de la maison, au mieux en voiture pour un long trajet.
C est pas que j aime pas les tubes, mais rapport efficacité/compacité/autonomie/discrétion, il n y a pas mieux.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mer 4 Avr 2012 - 16:44

Ben en même temps j'avoue que quand je sors pour les courses, allez recuperer mes enfants a l'école... Je ne prend rien pour vaper avec moi.

Je prend uniquement quand je sors plusieurs heures de suite...

Dimanche on a un repas de famille au resto :S je verrais si je prend mon wv lol!

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par Singha le Mer 4 Avr 2012 - 16:48

Ouh là comment on fait pour sortir sans rien, on doit se sentir démuni What a Face
Mon reo est sur la table à côté de la montre/gsm/cb etc... bref fait partie des incontournables à ne pas oublier quand on sort... Bon bientôt il aura un grand demi frère toujours en bois mais de la famille grip Razz

Singha
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 375
Localisation : Paris
eCig : En signature Smile
Date d'inscription : 03/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mer 4 Avr 2012 - 16:50

Ben quand je sors pour maxi 1h je n'éprouve pas le besoin de vaper, et je ne ressent pas de manque Wink

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par patie29 le Mer 4 Avr 2012 - 16:51

Je consomme déjà assez en e-liquide comme ça Sifflote

patie29
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1565
Age : 35
Localisation : BZH
eCig :
- Itaste V3.0 V/W caméléon
- Itaste mvp bleu titanium
- ego c twist rose 650 mAh
- mini vivi nova v3 + vivi nova STV fushia + evod + Protank + Kanger T3S




Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Mer 4 Avr 2012 - 16:53

moi il est impensable que je sorte sans mon matériel de vape, c'est comme mes clés et mon téléphone portable ils me sont essentiels

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Mer 4 Avr 2012 - 16:57

Pourquoi ne pas le dire c est pas tabou, c est nos clops.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par ABSOLEM le Mer 4 Avr 2012 - 20:59

:+1: mon reo mini standard me suit partout, peux pas sortir sans, et accompagné de mon fidèle capitaine... jacques!! par contre le wv j'ai du mal aussi à le sortir, peur de l'abîmer, donc il me sert pour le BF à l'apart, mais finalement je l'utilise peu car je préfère les tubes et le dry en VV en intérieur Wink

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Mer 4 Avr 2012 - 21:43

en ce moment moi c est idem, dry en vv à l intérieur
bf en extérieur

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 35 sur 35 Précédent  1 ... 19 ... 33, 34, 35

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum