Derniers sujets
»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 20:06 par ludovic.g

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 19:50 par Franck

» Ni200 : need some help
Aujourd'hui à 19:19 par LowHeek

» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 16:46 par ptijean

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Aujourd'hui à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Aujourd'hui à 14:50 par eric62200

» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 13:42 par bibidochon

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 12:39 par Siou

» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 12:00 par Pascal1969

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 11:00 par bibidochon

» Dautzenberg au top
Aujourd'hui à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Hier à 23:07 par marcuche

» le post qui detend ...
Hier à 22:54 par copiercoller

» Avocado de Geekvape
Hier à 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Hier à 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Hier à 17:45 par savage

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 17:17 par sanatorium

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Hier à 13:39 par Elixir

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 11:33 par fwa

» e liquide pas cher
Hier à 10:07 par Morticia30131

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Page 1 sur 35 1, 2, 3 ... 18 ... 35  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

(review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par ABSOLEM le Dim 19 Fév 2012 - 0:16

ayant fait recemment l'acquisition du Vmod de vapage et étant un afficionados des mods reo Very Happy , je pense qu'une petite comparaison peut être interressante. (j'ai quasiement acheté ce mod pour ça... Laughing Rolling Eyes )

je ne m'étalerait pas sur la présentation du reo mini que beaucoup connaissent mais plutôt sur mon ressenti et sur mon avis concernant le Vmod.

-----------------------------------------------------------

premier point positif pour le Vmod, la presentation du mod, dans une petite boite bien jolie, avec notice etc... le mod est bien protégé, c'est assez rare de trouver un tel produit dans un bel emballage (marketing of course) pour le signaler.

bon de suite on prend le mod en main, premier contact avec la "bête"
tout de suite ce qui me plait bien c'est son format, vraiment mini, discret, prise en main presque parfaite, là c'est tout bon.
contrairement au reo mini qui n'est pas beaucoup plus grand, mais qui à des angles "carrés" par rapport au Vmod, de ce fait la prise en main du reo est moins agréable je dois dire rabbit

ce qui m'a tout de suite interpellé pour le Vmod lors de mon premier contact, c'est son aspect vraiment "cheap", on sent que c'est pas forcément conçu pour durer... le plastique c'est fantastique... Rolling Eyes même la coque alu fait plastique c'est dire... Evil or Very Mad
le switch c'est le pire, un petit bout de plaqtiue qui sort (pas forcément droit en plus...) et qui à mon avis risquerait à plus ou moins long terme de soit prendre du jeu, soit ne plus faire de contact, ou soit tout simplement au pire de se casser...

la boite contient un carto 2,2ohms, un ato 2ohms, une bouteille supplémentaire, drip tip long et court, donc un pack "ready to vape", c'est plutôt sympa.

---------------------------------------------

1er essai, avec l'ato vapage, liquide prime15.
remplisse de la bouteille, le plastique de cette bouteille est vraiment trés souple comparé à celui des bouteilles reo, ce qui peut être ou pas un bon point, en tout cas avec ce mod ç'est tres bien.
première taffe, deuxième etc... pas mal pas mal, ça envoi bien (dure à ce moment de comparer au reo)
je teste avec un autre ato (on peut maintenant par rapport à la V1 de ce mod...), donc je lui monte direct un HH357 histoire de pas perdre de temps, et là bien évidement c'est mieux!!! (bon le HH est en 1,5ohm et le vapage en 2ohms, ce qui est important de signaler)
je continue avec un cisco 1,5 LR brigeless, et c'est toujours tout bon, ça envoi bien.
bon maintenant je me demande si ce mod envoi plus que mon reo (car ces performance sont plutôt bonnes)
donc je prend mon reo et idem, je lui met l'ato vapage + HH + cisco.

...et je doit bein dire (avis purement subjectif) que le reo envoi plus!!! pas de doute pour moi.
je ne sait comment l'expliquer car normalement du fait que le reo soit en métal il devrait avoir une faible perte de courant contrairement au vapage ou les contacts sont à l'intérieur du mod et isolés par le plastique, donc normalement pas de perte.
mais le reo est mieux pour moi à ce niveau. j'entends mais atos qui crépitent plus aussi lorsque j'active le switch de mon reo, donc pas de doute pour moi.

concernant le vmod j'ai également été agréablement surpi par l'absence de fuites!!! on bouge le bazar dans tous les sens et aucunes fuites!! vraiment un trés bon point!! le mod passe partout, de tous les jours.
le couvre catch up est aussi une bonne idée! le mod reste propre, le liquide reste invisible et pas de fuite car il y a un joint qui fait bien son boulot et qui se visse sur la partie principale du mod. une bonne idée Very Happy
petit point faible à ce niveau pour le reo, car le liquide reste dans la catch up et parfois si on appui un peu trop il s'accumule et si on le penche bein le liquide à tendace à couler un peu.

bon pour finir, un petit récapitulatif des bons et mauvais points de chaque mod.

aspect :
Vmod : c'est cheap, disign sympa, vapage marqué en gros on aime... ou pas... possilité de changer de coque.
reo : on sent de suite la solidité, c'est du costaud et c'est fait pour durer!, plus sobre, plus "carré", possibilité de changer de portes.

1 point pour le reo

prise en main :
Vmod : proche de la perfection, légèr, petit, aspect "doux" au touché.
reo : trés bonne, mais plus carré, plus lourd, chaud en été et froid en hivert...

1 point pour le Vmod

performances :
Vmod : un trés bon rendu général, il envoi bien, le switch "cheap" me fait peur surtout à long terme, le liquide circule bien de la bouteille à l'ato, pas de fuites.
reo : bein mieux que le Vmod, le reo envoi plus, les atos crépitent plus, la vapeur est plus importante, le switch bien que plus dur me semble largement plus costaud, le liquide circule également bien de la bouteille à l'ato, parfois des micro fuites mais rare!
(le mien est équipé du systeme NPS dons plus besoin d'appuyer sur le bouteille et jamais de fuites au niveau de la catch up car il y a un joint silicone noir qui isole et permet de regler le débit d'air)

1 point pour le reo

donc pour moi le reo gagne le match, mais de peu, le Vmod est un tres bon BF, et il coute deux fois moins cher (c'est important de le signaler), et maintenant dispo en france, alors que pour reo c'est passage par les US obligatoire.
le reo reste un mod plutôt artisanal alors que le vapage est un mod "industriel", avec le marqueting etc...
on ne ressent pas la même chose en ayant un reo et un vapage dans la main, le reo c'est du "lourd" fait pour durer, avec un côté classieux que le Vmod n'a pas. Wink
on a envi d'en prendre soin de le bichonner, alors que le Vmod, c'est plutôt l'inverse, enfin pour moi, c'est mon ressenti purement subjectif.

conclusion :
je conseill le Vmod, c'est un trés bon mod, pratique, légèr, prise en main parfaite, il envoi bien, design travaillé (à part cette inscription vapage!!), pas de fuites, possibilité de changer l'aspect avec les coques de rechange (en option), compatibilité avec tous les atos cartos etc (contrairement à la V1), etc...
un investissement assez faible pour des performaces vraiment bonnes, si on aime le côté cheap comparé à d'autres BF Wink

...je reste définitivement fidèle à reo lol4

les photos pour une comparaison entres ces deux BF Wink

enjoy Very Happy

+++
ABSOLEM



















ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par nathy le Dim 19 Fév 2012 - 0:23

merci pour ce très bon comparatif Very Happy

nathy
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 6258
Age : 42
Localisation : OSNY val d'oise (95)
eCig :
Mini REO V2.1 Copper Veine / Reomizer 2.0 rba
E-pipe / mini A7

le matos qui fait la sieste dans un tiroir et le matos revendu:

PROVARI MINI satin silver
Vmod / Anguis
ecab rouge
eroll blanche
Ato Venus et eternity

MOD testé et revendu :
SD Keyring,
Mini Hatch,
Mini Lavatube,
Mini Roughstack V2,
PROVARI V1 Black,
GG Stealth,
Vmod,
MINI WOODVIL 14500,
Stumpy Cube,
BOGGER BOX MINI 18490,
BOGGER BOX MINI STANDARD,
MAGNETOS 18350 V2

Date d'inscription : 21/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par darthfrog le Dim 19 Fév 2012 - 0:37

Il faudra compléter la comparaison avec le woodvil 14500 à réception Môssieur ABSOLEM. Le principal défaut du mini reo métal étant selon moah son coté très anguleux, pas top pour le confort de la main. Le woodvil dans ce format n'a pas ce défaut. Je l'ai plus depuis hier, et attendre la réception de mon nouveau WV 14500 est difficile, tant ce mod est devenu indispensable pour moah. Du coup, après ce genre de mod, j'avoue que le vapage me tente pas des masses.


Le concept me plait, du BF pas cher pour permettre à tous d'en profiter, c'est cool Very Happy l'idée des coques est chouette aussi. Par contre, les écritures partout sur le mod, je détesteeeeuh

darthfrog
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 515
Age : 39
Localisation : Sur mon nénuphar à Amiens
eCig :
Matos sur le nénuf :


Actuellement sur le nénuf :

- WV 18650
- 2 WV 18490
- Cutlass 5.1
- 3 Cruiser
- Papycocobo
- Mjölnir V2
- Minos
- Omega choco noir
- nutz, mini LT, Vmax

Vendus :

Reos : WV 18490 "desert frog", "zèbre de la mare", "shrek", "elfe", utile/bird, mini WV utile et "Black Jack", VV "le moche","anonyme" "plume",VV fiddleback, WV Wenge, Grand TR, 5 mini, Reo18490, Grand VV

Precise 10440, 16340 x3 et 18650, P+ 18350/18500/18650, Precious L/M/S, Icon, Prodigy, Wizard S/M

Alpha, Omega, Silver Bullet, 4 Bb, SB 5V Zz

Don, SD MKI, Galileo, 637, 999, GG Slim, cube 18650, Saber touch mini, Qzen, 2 Mako midi, Desire

ProVari V1 et 2 mini, Darwin, Buzz Pro, Pearl, Big Brother, tin mod

2Bogger VV, Mini Bogger, Touchwood mini, mini grip, Mjölnir V1 et V2 x2, Bacchus, Gepetto, Mark-8, Hammer, 2 Cruiser, Ali'i

eVo, lavatube V1-V3, mini LT, V8 VV, Brutus, Wetbox, vape360, 2 Bolt, Bumble Bee, Vmax,Mini hatch

Date d'inscription : 02/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Dim 19 Fév 2012 - 1:10

oui mais comme tu dis grenouille c est trés bien qu il y ai plein de mods qui sortent avec des rapports qualité prix imbattables. Cela permet de tester à moindre coûts dans de trés bonnes conditions.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par carrstoon77 le Dim 19 Fév 2012 - 1:56

Super review Absolem bravo
je suis toujours en attente des pièces pour la réparation de mon reo et j'avoue que cette attente est tellement longue que j'ai failli craquer plusieurs fois pour le vmod et si l'occaz se pointe a l'horizon je finirais bien par craquer définitivement

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par marco76 le Dim 19 Fév 2012 - 4:43

Très bonne review comparative. Merci ABSOLEM.

Le switch, même s'il n'est pas parfait, résiste bien avec le temps. J'utilise exclusivement le Vmod XL tous les jours depuis 1 mois et demi et rien à signaler de ce coté là. Mais je comprend ton inquiétude.

Personnellement, j'aime l'inscription sur le mod coté esthétique.

Coté performance je remets des mesures faites par un utilisateur sur le Vmod XL :

"I have for you another interesting observation regarding the XL and the battery:

1) measured the XL into different soposoby and its resistance is close to 0
2) various batteries (depending on quality) behave differently under load (and not only in XL, in the normal VV values ​​are comparable). The following table shows parameters of the best of my battery. In columns:

Battery / no-load voltage / voltage under load (2ohms) / percentage voltage drop:

Sony 2600 mah 4,06 3,74 7,88%
Sanyo 2600 mah 3,98 3,81 4,27%
HI - Max 2600 mah 4,15 3,92 5,54%
HI - Max 2600 mah 2 4,21 3,98 5,46%
UF 3000 mah 4,08 3,56 12,75%
UF 3000 mah 2 3,52 3,07 12,78% "

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Dim 19 Fév 2012 - 10:26

il faudrait qu absolem puisse nous faire une mesure, mêmes ato, mêmes accu antre le reo et le vmod. Cela permettrait de voir ou ce situe le ressenti qu il a en passant de l un a l autre.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par lilas le Dim 19 Fév 2012 - 11:21

Le Vmod me tente de plus en plus, je le voyais plus gros!
Mais comme je suis un peu nulle dans toutes ces explications, moi j'appuie et il faut que ça marche, j'ai un peu peur que ce soit trop complexe pour moi, alors j'hésite depuis un sacré bout de temps.

lilas
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4309
Age : 60
Localisation : Région Dijonnaise
eCig :
Je vapote avec...:

PROVARI MINI noir leds bleues
PROVARI Grand, métal leds rouges
E-GO twist
Itaste MVP Box
DIY maintenant et uniquement.
Vivi nova
Kanger pro tank




Date d'inscription : 03/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Dim 19 Fév 2012 - 11:25

Tu n'a spas à avoir peur ça marche dans les deux cas.
Simplement on aime bien comprendre des fois les différences de ressenti d un matériel à un autre. Cela permet d orienter nos choix plus facilement vers ce que l on recherche précisément. Et surtout d essayer de comprendre ce qui ce passe la dedans.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par ABSOLEM le Dim 19 Fév 2012 - 11:39

j'ai n'ai malheuresement pas de matos pour mesurer... c'est prévu que j'investisse à l'occasion. donc pas posssible de donner de chiffres désolé.

carrstoon77 je ne pense pas le garder ce mod, je voudrais l'échanger contre un mjornil ou un touchwood mini, si je trouve pas d'échange je vais le revendre, et tu seras prioritaire (tu avais déja mi ton interêt sur un autre topic) mais confirme moi au ca ou Wink
si je le vends ça sera d'ici gros gros maximum 10 jours.

ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par baltazar le Dim 19 Fév 2012 - 11:55

donc j ai fait des mesures et c est alarmant

accu aw imr 18650 a 4.18V
306 cisco 1.5ohm, tension en charge = 3.60V
soit une chute de tension de 0.58V

ca affirme bien mon ressenti sur ce mod

baltazar
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 138
Age : 31
Localisation : eure
eCig : P18,P+18500,Galileo,orion V1 et V2,Grip feeder,Saber touch VV,provari mini v2,Alpha ultramax + res,Svoemosto 18650 et 18350 + Kayfun,Magneto,box vv,wow 5V

Clearome, Line V2 et SS, Scubagen V3
Date d'inscription : 30/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par marco76 le Dim 19 Fév 2012 - 12:00

Voici peut-etre un début d'explication : Oxydation

"Using----
- an AW 1600 batt
- a short 510/510 adapter
- voltmeter
- Boge LR atty (measured at 2.1 ohms)

...I tested the XL and then moved everything over to my Silver Bullet.....this is what I came up with.

XL - unloaded - 3.82 volts
- loaded - 3.41 volts

SB - unloaded - 3.82
- loaded - 3.70 "

Une réponse qui améliorerait la conductivité et éliminerait l'oxydation :

"If you use a contact cleaner/antioxidant 1) on the switch plunger barrel and coiled spring 2) on the plunger head that contacts the battery tip 3) on the bottom spring 4) a smidge on the atty positive contact, and on the battery terminals themselves, you will be @#$$@ amazed at the difference, amazed.

Plain alcohol helps some if you have nothing else. Gotta be careful not to put contact cleaners in contact with juice. I use one of several contact-improvers when i remember, and of course it makes a big difference. Just "working" the switch, twisting, and turning the battery against the bottom spring, helps remove some oxidation. It's all part of maintenance, like cleaning a firearm."

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par carrstoon77 le Dim 19 Fév 2012 - 12:06

@ABSOLEM a écrit:j'ai n'ai malheuresement pas de matos pour mesurer... c'est prévu que j'investisse à l'occasion. donc pas posssible de donner de chiffres désolé.

carrstoon77 je ne pense pas le garder ce mod, je voudrais l'échanger contre un mjornil ou un touchwood mini, si je trouve pas d'échange je vais le revendre, et tu seras prioritaire (tu avais déja mi ton interêt sur un autre topic) mais confirme moi au ca ou Wink
si je le vends ça sera d'ici gros gros maximum 10 jours.
Eh bien JE confirme merci trop marre d'attendre mon kit reo respect1

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Dim 19 Fév 2012 - 13:15

a chaque fois le probleme vient principalement de l oxydation qui se fait sur les surfaces de contact mobiles commes le switch, de plus souvant suivant la coception, s il y a un ressort, tout passe par là. Sur le réo pas de probleme c est une lamelle. Mais on peu avoir le mod le plus beau du monde, la qualité se mettra au niveau du point le plus faible. Donc bien soigner la qualité des ressort est le plus dur mais le plus important. Tout l ensemble fini par passer par là.
et bien sur les surfaces de connecteurs, et de l accu
c est un ensemble, qui se nivelle au point le plus bas en qualité
Comme une chaine HiFi, on a beau avoir un bel ampli et de bonnes enceintes, si le cablage est nul, et bien on aura la qualité finale de celui ci.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par lezius le Dim 19 Fév 2012 - 15:38

Pour le VMod, j'ai le XL et sur le mien, la batterie cogne contre la tige métallique qui remonte du ressort négatif.
Je me suis apperçu qu'en appuyant bien sur le switch (c'est a dire t'appuies, le contacte se fait, tu continues, c'est un peut plus dur et tu sens de ressort du bas qui résiste) et bien ça envoie plus.
Moi qui pensais mes 18650 vides, et bien non, c'est un problème de connectique.
Comme cela, je dure plus longtemps avec un même accu (plus d'une journée avec des 2000 IMR AW) et j'ai un bien meilleur débit de vapeur.

Pour ce qui est des fuites, après 3 jours d'utilisations (le temps de vider une fiole), je constate un peut liquide sur l'extérieur de l'ato (carto HC kranger 2ohm dont je retire la bourre) et c'est tout.

Pour le prix, j'en suis vraiment satisfait (en plus il traine dans ma poche, je bloque jamais le switch...)

lezius
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par eric.riquet le Dim 19 Fév 2012 - 18:06

Merci Abso...... Very Happy

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par marco76 le Dim 19 Fév 2012 - 20:40

J'ai fait une mesure avec un ato 2 ohms avec une UF 3000 mAh :

A vide 3,90V et en charge 3,55V soit une chute de tension de 0,35V soit 9%.

Au vu des résultats de chacun, et de l'utilisateur US qui a utilisé plusieurs marques de batteries, j'ai l'impression que les accus qui donnent les meilleurs résultats ont la tête plate.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Dim 19 Fév 2012 - 20:43

Mets une imr tu veras la différence.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par lezius le Dim 19 Fév 2012 - 20:49

@marco76 a écrit:J'ai fait une mesure avec un ato 2 ohms avec une UF 3000 mAh :

A vide 3,90V et en charge 3,55V soit une chute de tension de 0,35V soit 9%.

Au vu des résultats de chacun, et de l'utilisateur US qui a utilisé plusieurs marques de batteries, j'ai l'impression que les accus qui donnent les meilleurs résultats ont la tête plate.

Avec les tetes pas plates, t'as essayer de bien appuyer comme je dis?

lezius
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Dim 19 Fév 2012 - 20:58

Je veus pas dire mais pour pour un mod câblé c est énorme comme chute de tention. Il y a un nœud quelque part. Obligé.
Il est conçu comment ce switch?

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par marco76 le Dim 19 Fév 2012 - 21:22

@lezius a écrit:
@marco76 a écrit:J'ai fait une mesure avec un ato 2 ohms avec une UF 3000 mAh :

A vide 3,90V et en charge 3,55V soit une chute de tension de 0,35V soit 9%.

Au vu des résultats de chacun, et de l'utilisateur US qui a utilisé plusieurs marques de batteries, j'ai l'impression que les accus qui donnent les meilleurs résultats ont la tête plate.

Avec les tetes pas plates, t'as essayer de bien appuyer comme je dis?

Oui lezius mais pour moi ça ne change pas grand chose en terme de performance mais là c'est pas mesuré mais au ressenti. Mais je parierai que cette perte se situe au niveau du switch car comment expliquer que des accus à tête plate (ou plutôt devrai-je dire sans tête) obtiennent de meilleurs perf. Evidemment cela reste à confirmer.

Sinon pour moi c'est pas non plus une cata mais je cherche d'où vient cette chute de tension.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Dim 19 Fév 2012 - 23:46

Tu peux faire une photo du switch?
Je ne l ai jamais eu en main ce mod.

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par ABSOLEM le Lun 20 Fév 2012 - 0:35





ABSOLEM
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par franck9133 le Lun 20 Fév 2012 - 0:39

Merci
La liaison du plus ce fait par quoi?
On dirait qu il y a une spire du ressort qui continue vers l ato, non?

franck9133
Distributeur
Distributeur

Nombre de messages : 4308
Age : 53
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: (review / comparaison) Vmod vapage "VS" reo mini

Message par carrstoon77 le Ven 24 Fév 2012 - 12:38

Je viens de déballer mon Vmod
premiers sentiments
super léger ca surprend par rapport au Reo
un gris anthracite de bel effet
switch agréable et parfait lors de la prise en main
fenêtre de bouteille bien placée pour recharger l'ato
taille qui fera que son transport ne posera aucun problème
La suite lors de mon essai Wink
Remplissage aisé
très bon rendu avec un Torque56
vraiment pas déçu par ce petit mod
Je tiens a remercier ABSOLEM pour m'avoir livré le mod avec la "registration warranty"


Dernière édition par carrstoon77 le Ven 24 Fév 2012 - 13:13, édité 2 fois

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 35 1, 2, 3 ... 18 ... 35  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum