Derniers sujets
» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 1:31 par GillesLL

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Amythiel le Sam 26 Juil 2014 - 21:11

Bonjour,

Présentation :
J'ai débuté la e-cigarette via clopinette et son kit. Déçu de la qualité des produits j'ai décidé de passer à quelque chose de plus efficace et robuste.
je me suis équipé d'un mod mécanique avec Accus couplé à un cartomiseur avec tank pour poursuivre mon aventure dans la e-cigarette.

Problème :
j'ai reçu mon kit, monté et amorcer le cartomiseur (imbibé le coton à l'intérieur).
lors de l'utilisation de ma nouvelle e-cigarette j'alterne entre des bouffées de fumées satisfaisantes et de grandes aspirations d'air.
parfois, avec batterie pleinement chargé je n'aspire que de l'air. 3secondes après j'aspire une bouffé de fumée normal. aucune modification entre les deux prises de bouffées.

Matériel :
- Mod Mecanique
- Accus
- Chargeur
- Cartomiseur 2 trous

Question  ? :
- la plus importante : qu'est ce que j'ai fait de mal ?
- Mes accus ne sont pas adaptés ? ou alors le chargeur ne parvient pas à les recharger ? (en général je les laisse une nuit entière en charge).
- problème dans le montage ? quelque chose que j'ignore ?
- mon cartomiseur est mort ? une semaine qu'il est en place, 2 recharge de tank 5ml.
- la tension nominal de ma batterie est de 3,7, j'ai vu sur un graphique que je pouvais l'utiliser avec cartomiseur double coil à 2.5ohm de résistance -> est ce que cela me permettra d'augmenter mon hit et ma génération de fumé ? ou seulement le temps de génération ?

si quelqu'un parvient à me donner la solution pour que je puisse pleinement profiter de ma e-cigarette  pirat 

Merci à toute personnes qui prendra le temps de répondre à mon sujet.

Bonne soirée Smile

Amythiel
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Moushe le Sam 26 Juil 2014 - 21:19

Je crois que tu as mal amorcé ton Carto. C'est quel liquide, aussi avec quel % de VG ?

Tu dois d'abord mettre du liquide dans le Carto et attendre qu'il s'imbibe bien et puis le placer dans le tank, remplir et encore attendre, souvent une nuit.


Dernière édition par Moushe le Sam 26 Juil 2014 - 21:21, édité 1 fois

Moushe
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 8013
Age : 52
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Invité le Sam 26 Juil 2014 - 21:20

salut à toi anger3 
bienvenue welcome 
tu utilises quel genre de mode mécanique, cela peut aider pour la reponse.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par cnefracasse le Sam 26 Juil 2014 - 21:24

J'incriminerais un faux contact. Le pin central du mod qui ne fait pas contact avec le carto. Pour un peu d'aide il nous faut le nom du mod et les accus (téton pas téton ?).

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par michel5611 le Sam 26 Juil 2014 - 21:25

Si tu peux insérer une photo de ton matos ca va beaucoup aider  les connaisseurs  Very Happy , si ca vape de temps en temps sans rien modifier , tu as peut être une mauvaise connexion avec ton accu .

michel5611
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1094
Age : 57
Localisation : Auray ... Le Mans souvent !
eCig : divers attirail .... jamais plus de 15 W !
Date d'inscription : 09/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Amythiel le Sam 26 Juil 2014 - 21:26

Merci pour vos réponses.

Le liquide : liquide 16ml/mg

Pour l’amorçage j'ai bien imbibé le coton à l'intérieur(en évitant le tube central), mais je n'ai voulu le faire jusqu’à ce qu'une goutte tombe par le bas de peur de noyer le cartomiseur. (je ne sais même pas si c'est possible de flinguer le cartomiseur comme ça, en toute logique non et c'est même le contraire vu que le liquide doit toucher la résistance pour s'évaporer).

Pour le mod mécanique, je l'ai stipulé dans mon premier post (enfin je crois, pour moi le mod ce résume au tube qui contient l'accus. je suis dans l'erreur ?).
je n'ai pas de mod électronique dessus pour réguler la puissance envoyé par l'accus.

Amythiel
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par cnefracasse le Sam 26 Juil 2014 - 21:30

Il y a plusieurs mod méca et il ne se règlent pas tous pareil. Si tu as de l'air puis de la vapeur, les phase sans vapeur viennent peut être du fait que ton mod n'est pas bien ajusté à l'ato ou à l'accu, il y a des petits réglages à faire. Photo au pire.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Amythiel le Sam 26 Juil 2014 - 21:32

Je vais prendre des photos et les mettres en réponse.

je pense une de l'appareil monté et une des pièces pas tous à fait assemblé.

en attendant mon mod méca : Bagua - Sigelei 18350
Accus : Accu Efest IMR V2 18350 - 800 mAh

Amythiel
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Moushe le Sam 26 Juil 2014 - 21:35

Oui, il a mis tous les liens !!

Tu ne vas pas noyer ton Carto, même s'il coule un peu MAIS tu as raison, il faut y aller doucement sans que le liquide ne noie le centre du Carto.

Essaie avec autre chose sur ton mod et comme ça tu vois…
Il semblerait que tu ai du contact puisque cela fonctionne une fois sur deux.
Tu as essayé avec un autre Carto. Il arrive qu'il y en ait un mauvais dans le lot…

Si c'est un mauvais contact, les autres viendront t'aider...

Moushe
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 8013
Age : 52
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par cnefracasse le Sam 26 Juil 2014 - 21:42

Boulet... Les liens... Bon, le top cap d'abord, tu visses ton carto à fond, ensuite tu remonte le mod et tu secoues. Si l'accu bouge tu dévisses un peu la petite vis sous le top cap et tu remonte et tu re-secoues jusqu'à ce que l'accu ne bouge plus. Comme ça on élimine le mauvais contact et on envisage le carto foireux, moushe à raison, c'est classique.

Et mets un accu chargé au taquet.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Invité le Sam 26 Juil 2014 - 21:59

petite intervention, ton accus ne doit pas bouger quand tu enclenches ton switch.  Wink 
voir si à certain moment le switch se connecte bien avec l'accu.
Pour moi, ce n'est pas un problème de carto. Il n'a pas un gout de cramé, donc l'amorçage est ok.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Amythiel le Sam 26 Juil 2014 - 22:05

Alors,

suivant vos conseils, j'ai changé de cartomiseur (vidage du tank, changement de carto, amorçage du carto).
Cette fois ci je n'ai pas hésité à bien amorcer le carto en humidifiant vraiment le coton sur le coté.

j'ai remonté le mod, et la depuis j'ai une génération de fumé et un hit correct et surtout constant.

Visiblement donc c'était le carto (à voir si dans deux / trois heures ça ne recommence pas). je garde les photos de coté aux cas ou^^

Merci vraiment pour vos conseils, je commencé à redouter un mauvais achat.

Dernière chose : une cartomiseur dual coil à 2.5ohm de résistance va il boosté mon hit ?

EDIT : donc visiblement pas un problème d’amorçage de carto mais un carto défectueux.


Dernière édition par Amythiel le Sam 26 Juil 2014 - 22:11, édité 1 fois

Amythiel
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par cantal le Sam 26 Juil 2014 - 22:10

Salut à toi et bienvenue, tu vas voir, ici, à chaque problème t'auras quelqu'un pour vraiment t'aider.
A ce propos, quelqu'un peut il me dire pourquoi le Spartan est à 179€ ?
Je le trouve magnifique, mais à part son look d'enfer, est ce que sa technologie ou ses composants valent aussi son prix?

cantal
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 264
Age : 54
Localisation : CANTAL
eCig : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Invité le Sam 26 Juil 2014 - 22:16

@jilou a écrit:petite intervention, ton accus ne doit pas bouger quand tu enclenches ton switch.  Wink 
voir si à certain moment le switch se connecte bien avec l'accu.
Pour moi, ce n'est pas un problème de carto. Il n'a pas un gout de cramé, donc l'amorçage est ok.
 :+1:  je vais dans ton sens (salut jilou  Wink )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Amythiel le Sam 26 Juil 2014 - 22:18

Bon,

les premières bouffées après changement du carto étaient parfaite mais maintenant je recommence à aspirer de l'air.

questions vraiment bête : les deux trous sur mon carto, je dois les re-percer moi même pour permettre aux liquides de continuer à imbiber le carto ?

la j'ai l'impression que le liquide du carto mis pendant l’amorçage a était consommé et que maintenant je n'ai plus de liquide à aspirer.

Amythiel
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par cnefracasse le Sam 26 Juil 2014 - 23:14

Si plus de liquide, goût de cramé. Là, c'est le truc qui ne fonctionne pas. C'est pour ça que nous soupçonnons un problème de connexion électrique. Tu as bien vérifié que l'accu ne bouge pas dans le mod, que le pin central du top cap fait bien contact avec l'ato, que quand tu appuies sur le switch tu touches l'accu (si le switch s'enfonce totalement en butée, ce n'est pas normal).

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Amythiel le Sam 26 Juil 2014 - 23:40

En effet par moment j’entends bien le bruit de l'évaporation et par moment je n'entend rien quand j'enclenche le switch.

vous pensez à un faux contact ?

je viens de "rallonger" le switch en desserrant les vis permettant le contact la pour voir si ça règle le problème. ça semble fonctionner mieux.

EDIT : même vis rallonger et sans que l'accus ai du jeu je doit secouer l'appareil par moment pour activer la combustion. peut être un faux contact. mod défectueux ?

Amythiel
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Moushe le Dim 27 Juil 2014 - 6:38

Tu as essayé avec autre chose que ton tank à CARTO ?
S'il devait y avoir un mauvais contact, on le saurait illico comme ça.

As-tu une simple batterie pour essayer ton tank et tes Cartos ?
De cette manière, nous serions également fixé sur les causes éventuelles...

Cela me semble beaucoup, 2,5 ohm pour tes CARTOS qui iraient sur un mod mécanique de 4,2 volt. C'est pas mal pour les saveurs mais le hit et la vapeur vont être faible.
J'ai vérifié avec ton lien et si c'est le bon, la résistance de tes Cartos sont de 1,8 ohm, en réalité.

Tu sais, tu ne donnes pas de bonnes informations sur ton liquide.
Donne nous la marque. Regarde sur le flacon le taux de VG/PG (glycérine végétale et propylène glycol).

Ce que tu m'as donné c'est le taux de nicotine. Cela n'aide pas.
Si tu as beaucoup de VG et que de la VG, le liquide sera plus visqueux, plus épais et l'amorce demande plus de temps. Mais parfois, on tombe sur une mauvaise boîte...

C'est un bon mod que tu as prix et bien pensé et d'une bonne marque, aussi.
Ton accus est avec téton. Donc, moins de jeu possible...

Non, tu ne dois pas percer toi-même tes Cartos puisqu'ils ont déjà deux trous mais faut voir le liquide que tu mets dedans, aussi.

Moushe
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 8013
Age : 52
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Amythiel le Dim 27 Juil 2014 - 13:45

Alors ,

j'ai essayé mon carto/tank sur les batterie basique que vendent clopinette. pas de problème cela fonctionne.
donc je pense qu'il s'agit d'un problème dans le mod, je pense appeler le vendeur demain.

Concernant ma demande pour les resistances, j'essay de trouver quelque chose de plus puissant en hit/génération de fumée.
La tension nominal de mes accus est 3.7. mes carto actuel ont 1.8ohm de resist.
j'essay de trouver des carto plus puissant.

merci pour vos réponse en tous cas.

Amythiel
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par jean daniel le Dim 27 Juil 2014 - 17:06

Salut,
a mon avis tu as un soucis de réglage du switch, une sorte de panne intermittente qui n'alimente pas en courant le carto, ça doit pouvoir se régler, ceci dit le carto/tank n'est pas forcément le top du choix en mod méca.
Essaye un reconstructible style IGO L ou Taifun GT et tu vas passer du côté obscur de la vape !  Cool 

jean daniel
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 156
Age : 63
Localisation : La Ciotat
eCig :
Mon Matos:

I Clear 30 , Evod, Protank V2, RSST, Tank Global Provari, Fogger V3, Igo L Scare RDA, Terminator, Sophia by Léo et Slim Tank, Magma, Omerta, Origen dripper et génésis, Plume Veil, Darang
--------------------------------------------
Vamo V3 Magneto V2 ,Evic; Mini Provari Blanc V2.5, Titanide Thémis et Tank 3+, Mod Box Cloupor 30w, 4nine, Mini Cloupor, Sribe elfique, Le Ptit Gros, GP Paps 2.5, Pipeline Pro 18350.
---------------------------------------------
Je vape depuis le: 10 Mar 2013

Date d'inscription : 18/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Invité le Dim 27 Juil 2014 - 17:30

pour tes cartos, dual coil de chez smoktech. En 1.5 ohm's tu auras du hit, un peu de perte en gout mais on ne peut pas tout avoir.  Wink 
Sinon, si tu veux débuter dans le reconstructible, je te conseille un bon petit dripper, l'igo-L comme cité plus haut. Le taifun gt demande un peu plus d'expérience dans la manipulation d'un peu de tout que ce soit accus, mod, résistance etc...;
Perso, je pencherais pour un mauvais contact lors de la mise à feu,  mdr 
quand tu n'as pas de contact, relache et réessaye en sentant pour voir si ton switch fais bien le mouvement.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par savage le Dim 27 Juil 2014 - 19:04

coiler correctement un igol L n est pas des plus aise:pas de trou dans les plots et obliger de tourner son kanthal sur la vis...
c est un de mes ato prefere  love2 

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11507
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Moushe le Dim 27 Juil 2014 - 21:57

Un Carto, cela se rôde un peu… 1.8 ohm c'est pas mal du tout sur des batteries à 3,7 volt.

Enfin, je te dis cela parce qu'on achète parfois trop vite au début.
Un batterie VV te sera plus profitable si tu débutes.
Lis et prends ton temps peut-être...

Moushe
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 8013
Age : 52
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par Amythiel le Ven 1 Aoû 2014 - 9:52

Bonjour tous le monde,

Alors suite et fin de l'histoire :
- Il s'avère que le mod Bagua de chez Sigelei a un enchaînement de 3 pas de vis en bas; même si il est possible d'ajuster la pression sur l'accus avec le petit écrou, il ne faut surtout pas le faire sinon il y a un problème de pression et de contact.

Après avoir resserré au maximum cette écrou, et ajusté avec la vis du haut, j'ai une utilisation normal et très plaisante de ce mod depuis 3/4 jours.

Donc pas de défault de conception ici, juste un défault d'utilisateur  jocolor

Merci à tous pour votre aide 

Amythiel
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Help] Débutant mode mécanique, problème utilisation.

Message par UniVertel le Ven 1 Aoû 2014 - 12:58

Heureux pour toi que tu ais trouvé la solution ...

Mon père me disait souvent "c'est pas l'outils qui ne va pas, c'est celui qui s'en sert", cette phrase m'est restée, et elle me sert souvent Wink

UniVertel
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 323
Age : 45
Localisation : Belfort
eCig : Vision spinner II 1650mA + Kangertech Mini ProTank 2 en micro-coil coton
Date d'inscription : 08/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum