Derniers sujets
» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Aujourd'hui à 22:08 par Hy

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Aujourd'hui à 19:52 par Franck

» 1 an déjà que je sens bon...
Aujourd'hui à 19:13 par Siou

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Aujourd'hui à 18:47 par sanatorium

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 17:43 par Madcat

» [ARTICLE 16/02/17] vapoteurs.net : Un marché qui s’essouffle ou plutôt qui se professionnalise
Aujourd'hui à 13:59 par Loki

» un DIY et ça repart ...
Aujourd'hui à 13:50 par Rico73

» Clearomiseur Ferotank de Fumytech : il y a des moments où l'on fait des conneries mais on se marre quand même
Aujourd'hui à 13:11 par Yugs

» La boite à talents du fofo
Hier à 23:51 par Rico73

» Problème smok alien 220w
Hier à 20:13 par Erwan.cwyl

» Différents Accus
Hier à 18:07 par Vieux Pat

» Hsmok Problème validation commande
Hier à 15:49 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 2:44 par Vieux Pat

» [ARTICLE 02/02/17]weekly.fr - Cigarette électronique : le risque d'explosion
Hier à 0:47 par toni

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Ven 17 Fév 2017 - 22:20 par marcuche

» Aujourd'hui c'est Vapotoàmoto
Ven 17 Fév 2017 - 22:00 par marcuche

» Vitres Grasses
Ven 17 Fév 2017 - 21:18 par Vieux Pat

» le post qui detend ...
Ven 17 Fév 2017 - 19:01 par antique73

» [AVIS] taifun v3 faut il encore en penser quelques chose ?
Ven 17 Fév 2017 - 14:19 par Garkham

» Anniversaire du 16/02/17
Jeu 16 Fév 2017 - 23:23 par Fury74

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Votre avis nous intéresse !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis nous intéresse !!!

Message par alex050777 le Ven 6 Déc 2013 - 18:58

Bonjour à tous,

Je m'appelle Alexandre et je souhaiterais avoir votre avis sur une application pour Smartphone que je voudrais développer avec un ami.

Il s’agit d’une application très simple, qui permettrait de géolocaliser tous les revendeurs de cigarette électronique et e-liquide proche de vous.

Que se soit les tabacs, pharmacies, magasins spécialisés, etc. …

Cette application permettrait aussi à chaque utilisateur de noté le revendeur selon certains critères (accueil, accès, qualité des produits, conseils, etc. …) afin d’orienter au mieux les vapoteurs.

Bien entendu la liste des revendeurs sera mise à jour très régulièrement grâce à nos propres recherches, mais vous pourrez bien évidemment participer afin de disposer d’une base de donnée très complète.

Nous envisageons aussi dans le futur, d’implanter dans l’application, pour les revendeurs qui le souhaitent, les promotions qu’ils proposent sur le moment ou les nouveaux produits mis en vente, afin de tenir informer les vapoteurs.

Et bien entendu l’application sera gratuite en téléchargement.

Que pensez-vous de telle application ?

Pensez-vous en avoir l’utilité ?

Quelles fonctions vous souhaiteriez avoir en plus ?

Je vous remercie par avance de tous vos commentaires qui seront très constructif.

A bientôt.

alex050777
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis nous intéresse !!!

Message par Hy le Ven 6 Déc 2013 - 19:05

Bonsoir à toi Smile

est-ce que, toi-même, tu t'es mis à la Vape ? (ou alors cherche-tu uniquement un débouché commercial en proposant une prestation payante aux revendeurs ?)

Je vois en effet que c'est ton premier message, mais bon à titre perso je vois pas trop l'utilité de ce type de service (et surtout sur un forum d'utilisateurs proposant des services à plus haute valeur ajoutée - mais ce n'est que mon avis hein :p )

Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1528
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, Istick20w-40w-50w, DNA 30 Couplor,, eVic VTC Mini, C1D2 DNA75 par VapeDroid
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL
SquapeR
Corona
Vapor Giant Mini v3

Taifun GT1
Taifun GT3
Kayfun 4,5
Tilemahos Armed 23 mm
Flash E Vapor V3&V4
Magma (Histoire d'avoir un Dripper)
Quelques Drippers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis nous intéresse !!!

Message par hevea le Ven 6 Déc 2013 - 19:05

Bonjour,

Pour toutes demandes de ce type merci de passer auparavant par le staff
Je verrouille ce post

MP pour toi

merci
Hevea

hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 46
Localisation : Chantilly et Courtenay
eCig :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum