Derniers sujets
» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 11:47 par bibidochon

» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 11:35 par ludovic.g

» Anniversaires du 11/12
Aujourd'hui à 11:26 par Pashmina

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[SITE] votre avis m'intéresse

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[SITE] votre avis m'intéresse

Message par rno le Jeu 10 Fév 2011 - 22:31

voilà je ne souhaites pas parler au nom du staff d'Ecigarette-Public donc c'est une question perso,
Mais j'aimerais avoir votre avis sur ce site/forum.
Que pensez-vous de son contenu ?
Que pensez-vous des administrateurs ?
Que pensez-vous de l'ambiance ?
Que faudrait-il changer pour améliorer le site ?
Qu'y a t'il de positif sur ce forum ?
Qu'y a t'il de négatif sur ce forum ?

Allez, lachez-vous, svp !

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Gneurk le Jeu 10 Fév 2011 - 22:38

oula que de quesions en un seul post, pfiouuuuuuuuuuuu, et tout ça si tard, dur de rassembler le tout lolllllllllllllll

j'y réfléchit et balance tout Smile


Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par rno le Jeu 10 Fév 2011 - 23:17

réfléchis et vas-y fonce !

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par gladys le Ven 11 Fév 2011 - 0:19

Et nous, on peut dire ce qu'on pense des membres ? Razz

gladys
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par rno le Ven 11 Fév 2011 - 0:24

@gladys a écrit:Et nous, on peut dire ce qu'on pense des membres ? Razz
Tout le monde peut donner son avis
y compris les vendeurs !

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par francky42 le Ven 11 Fév 2011 - 0:28

@rno a écrit:voilà je ne souhaites pas parler au nom du staff d'Ecigarette-Public donc c'est une question perso,
Mais j'aimerais avoir votre avis sur ce site/forum.
Que pensez-vous de son contenu ? contenu tres complet
Que pensez-vous des administrateurs ? rno present et reactif, urkaos moins present (ou alors moins bavard que rno Very Happy)
Que pensez-vous de l'ambiance ? tres bonne ambiance, forum sympa sans prise de tete
Que faudrait-il changer pour améliorer le site ? une presentation peut etre un peu moins austere
Qu'y a t'il de positif sur ce forum ? l'ambiance et l'interet que lui porte les membres
Qu'y a t'il de négatif sur ce forum ? la presentation trop serieuse (je l'ai déja dit je crois)

Allez, lachez-vous, svp !

francky42
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2916
Age : 40
Localisation : proche de saint etienne
eCig : ecigs utilisées
Phidias 3.7V + ato 306 LR
Mod maison 5V + ato 510

ecigs testées :
ego xl lr de chez la vapote 27
kit 510 ejoye trouvé dans une annonce
Date d'inscription : 19/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par gladys le Ven 11 Fév 2011 - 0:34

Je suis tout à fait d'accord avec mon confrère Francky42 , même au sujet de la discrétion d'Urkaos qui se cache certainement dans les coulisses Very Happy, ensuite pour la présentation tout est affaire de goût. J'aime le bleu donc ça me va !

gladys
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 35
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Gneurk le Ven 11 Fév 2011 - 8:44

Bon, à mon tour, aller je balnce tout, du gros, du lourd, sa va fumer dans les chaumières je vous l'dis Smile

@rno a écrit:voilà je ne souhaites pas parler au nom du staff d'Ecigarette-Public donc c'est une question perso,
Mais j'aimerais avoir votre avis sur ce site/forum.

Que pensez-vous de son contenu ? Alors, pour moi, il y a des tas d'info sur ce forum, mon soucis est qu'elles ne sont pas toujours très visible, en effet, les post partent souvent sur beaucoup de sujet qui ne sont pas forcément celui de l'intitulé du post, donc, il se peut que'un sujet parlant de la désertification de la foret amazonienne est une partie consacrée à la reproduction des mouche rouge à 3 ailes du pole sud, donc, le contenu est bien, mais il faut chercher souvent longtemps pour retrouver ses petits.
Et enfin, je trouve que certains posts s'ouvrent alors qu'ils pourrais etre tout simplement mis à la suite d'un post déjà ouvert.


Que pensez-vous des administrateurs ? Là sur ce sujet, je vais faire le faux cul, veut pas me faire virer non plus lolllllll, non je plaisante, je n'ai rien à reprocher aux admin, oui certains sont plus présents que d'autres, mais la vie fait que, et puis voila, mais rien à redire. Ils agissent quand il le faux, ne se prennent pas la tete, réagissent, participent, bref tout va bien.

Que pensez-vous de l'ambiance ? Je pense, du moins pour ceux qui postent si régulièrement, que l'ambiance est bonne, sinon, je ne serais pas resté ici, alors oui c'est vrai que les fameux posts finissent souvent par partir en live, mais sa contribue aussi à ce qui fait de se forum, un lieu convivial. Ensuite, cela ne peut pas plaire à tout le monde, mais ceux là irons ailleur, chercher leur bonheur, comme moi j'ai fait, je me suis, je l'avoue, en 1er inscrit sur le fameux autre gros forum, mais ne m'y sentant pas du tout intégré, voir meme limite pris pour un débutant, ce que je suis, mais pas la peine de le faire remarqué, bin du coup, je suis venu ici et je m'y suis incrusté, domage pour vous lollllll.

Que faudrait-il changer pour améliorer le site ? La moi je pense qu'il faudrait en effet revoir un peu le heuuuuu zut je perd mes mots, heuuuu, coté présentation, je le trouve un peu stict (je parle des couleurs, de la forme, bref de ce qui s'affiche sur mon écran lolllll). Je pense aussi que du nettoyage serait peut etre bon à faire, sur des vieux sujet, sur des post inutil.

Qu'y a t'il de positif sur ce forum ? De positif ? tout simplement un sujet qui nous plaid, avec les infos que l'on veut, et tout ça dans la bonne humeur et je pense des forumeur, meme si nous ne sommes pas toujours en accord, qui se respecte et s'apprécie et ce que nous soyons nouveau ou ancien, et nous avons tous, je dis bien tous, notre droit de réponse, de dire, contredire, bref de s'exprimer.
D'ailleur c'est une chose que j'ai grandement apprécié quand je suis venu ici, c'est que meme en écrivant 1 seul post, tout le monde m'a répondu afin de me conseiller de suite.


Qu'y a t'il de négatif sur ce forum ? La le négatif, c'est un peu les petites chose que j'ai cité plus haut, sinon, je vois pas grand chose de vraiment rédibitoir, sinon, une fois de plus, je serais allé voir ailleure

Allez, lachez-vous, svp !

Voila, mon avis est dit, j'espere ne pas avoir choqué certains ni d'autres, arf et puis je m'en fiche, j'assume lollllllllllllllll

Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par la vapote 27 le Ven 11 Fév 2011 - 9:07

@rno a écrit:voilà je ne souhaites pas parler au nom du staff d'Ecigarette-Public donc c'est une question perso,
Mais j'aimerais avoir votre avis sur ce site/forum.
Que pensez-vous de son contenu ? Bien relativement complet, par contre trop de pub en haut pour ma part
Que pensez-vous des administrateurs ? euhhh il sont tous méchant mouarrfff non je plaisante rien a redire
Que pensez-vous de l'ambiance ? bonne
Que faudrait-il changer pour améliorer le site ? enlever la pub, essayer de mettre plus de bande passante car le site est trés long a charger essayer peut etre de faire des sous forum pour mieux s'y retourvrer
Qu'y a t'il de positif sur ce forum ? ...
Qu'y a t'il de négatif sur ce forum ?...

Allez, lachez-vous, svp !

Voili voilou mon opinion Very Happy Very Happy

la vapote 27
Distributeur
Distributeur

Féminin Nombre de messages : 831
Age : 48
Localisation : 78 rue josephine 27 evreux. http://www.la-vapote27.com/
eCig : Dripbox 160w
pico 75 + melo

Date d'inscription : 05/08/2010

http://www.la-vapote27.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Gneurk le Ven 11 Fév 2011 - 9:23

@gladys a écrit:Et nous, on peut dire ce qu'on pense des membres ? Razz

On va ouvrir un pste que pour toi, j'aimerais bien savoir Smile

Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Pasqualine1972 le Ven 11 Fév 2011 - 10:13

hypnose Je vous endort avant lol!

Que pensez-vous de son contenu ? perplexe ....................Très riches

Que pensez-vous des administrateurs ? perplexe ....................super cool

Que pensez-vous de l'ambiance ? perplexe .................... trés, trés bonne

Que faudrait-il changer pour améliorer le site ? : perplexe .................... Aérer le forum, plus de différente section.
Ne pas mettre des sous sous section (forum), On ne trouve pas facilement les messages, donc impossible de continuer un post et difficile de voir tous les nouveaux message posté.
Manquerai aussi un bouton recherche, ce qui faciliterais les recherches de sujet par mot et de continuer ce post


Qu'y a t'il de positif sur ce forum ? perplexe ....................les echanges, le soutiens, l'informations et plus encore

Qu'y a t'il de négatif sur ce forum ? perplexe .................... le tassement des sujet (exemple séparer la santé & législation, séparer les e-liquide & les cartouches, faire un coin liens divers aussi pourquoi pas)

Pour ma part un correcteur d'orthographe serai un plus, Sifflote Laughing

Ou la la, je vais me faire combat lol Sifflote

Pasqualine1972
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 246
Date d'inscription : 05/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par laluna74 le Ven 11 Fév 2011 - 10:21

Je n'ai pas envie de répondre point par point...ça m'énerve Rolling Eyes
Je parlerai donc de mon ressenti Smile

Premièrement, je n'aime pas trop la bannière, elle fait très "sérieuse", les couleurs dans l'ensemble sont fades...et quand on vient pour la première fois on n'a pas vraiment trop envie de s'attarder...Maintenant j'ai l'habitude, je n'y fais plus très attention Smile Voilà pour le négatif ...

Ensuite : J'aime bien ce Forum, dès mon inscription je m'y suis sentie " à l'aise", comme tout débutant j'avais (et j'ai encore) une multitude de questions concernant le choix du matériel, son entretien, les liquides, dosages, etc...J'ai toujours trouvé ou eu des réponses très rapides de la part des autres membres du Forum et/ou du staff et je ne me suis jamais sentie "bête" avec mes questions de débutante Smile C'est vrai que parfois les discutions "dégénèrent" quelque peu...mais ça fait partie du charme de ce forum (et rattrape le côté "austère" de la présentation Wink )

J'apprécie aussi le fait que les revendeurs peuvent intervenir dans plusieurs rubriques, ils sont devenu grâce a ce forum (et pour moi) plus qu'une "vitrine de boutique" et leurs conseils sont appréciables Smile

Parfois c'est un peu difficile de s'y retrouver dans les rubriques mais je ne saurai avancer une idée pour que ce soit plus clair...

Voilà pour moi les premiers retours Smile



_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010

laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8639
Age : 59
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Franck le Ven 11 Fév 2011 - 11:46

@ laluna :

Premièrement, je n'aime pas trop la bannière, elle fait très "sérieuse", les couleurs dans l'ensemble sont fades...et quand on vient pour la première fois on n'a pas vraiment trop envie de s'attarder.

Et encore, laluna, à une époque, elle était plutôt grise. C'était encore plus déprimant, je trouvais.


@ pasqualine :
Manquerai aussi un bouton recherche, ce qui faciliterais les recherches de sujet par mot et de continuer ce post

Qu'appelles-tu un bouton "recherche", pasqualine ? Il y a déjà une fonction recherche dans le menu à droite.

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par francky42 le Ven 11 Fév 2011 - 12:15

il me semble que c'est à gauche la fonction recherche, ou alors je tiens mon pc à l'envers Wink

francky42
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2916
Age : 40
Localisation : proche de saint etienne
eCig : ecigs utilisées
Phidias 3.7V + ato 306 LR
Mod maison 5V + ato 510

ecigs testées :
ego xl lr de chez la vapote 27
kit 510 ejoye trouvé dans une annonce
Date d'inscription : 19/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Franck le Ven 11 Fév 2011 - 12:19

[MODE MAUVAISE FOI ON] Heu, c'est ça, la gauche ! C'est bien ce que j'ai dit ! [/MODE MAUVAISE FOI OFF]

Merci Francky Very Happy

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Gneurk le Ven 11 Fév 2011 - 12:21

je pense que pascaline parlait d'une fonction recherche mais à l'inérieur du fofo, exemple tu recherche ego et tu trouve tous les post du fofo parlant de ego, et non une recherche qui te renvois sur notre ami google Wink

Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par francky42 le Ven 11 Fév 2011 - 12:26

mais quand tu tapes ego dans le petit moteur de recherche, ça te donne les liens vers le forum pas sur tout le net.

francky42
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2916
Age : 40
Localisation : proche de saint etienne
eCig : ecigs utilisées
Phidias 3.7V + ato 306 LR
Mod maison 5V + ato 510

ecigs testées :
ego xl lr de chez la vapote 27
kit 510 ejoye trouvé dans une annonce
Date d'inscription : 19/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Gneurk le Ven 11 Fév 2011 - 12:34

[MODE MAUVAISE FOIS ON] Oui en effet je le savais aussi mais tout le monde ne s'est pasforcément penché dessus surtout que quand tu ne tape ren c'est affiché google en légé donc sa enduit d'erreur Smile [MODE MAUVAISE FOIS OFF]
Iles est pas mal se nouveau mode mauvaise foi SmileSmile Wink (merci Franck pour l'astuce lollll)

Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par rno le Ven 11 Fév 2011 - 14:00

bon merci pour ses premiers commentaires

Alors bon je vais essayer de répondre à ce qui a été dit
pour la présentation puisque c'est un point qui reviens souvent.
ben malheureusement je ne suis pas designeur, donc j'ai fait comme je pouvais avec les limitations de l'hébergeur et mes propres limitations dans ce domaine.
par contre si quelqu'un a des capacités dans ce domaine elles sont les bienvenues.

@gneurk a écrit:désertification de la foret amazonienne est une partie consacrée à la reproduction des mouche rouge à 3 ailes du pole sud
lol, mais c'est à cause des mouche rouge à 3 ailes du pole sud que la forêt amazonienne disparait, elles bouffent tout ces bestioles Very Happy
Oui, il y a du travail là dessus pour le moment, perso je ne sais pas toujours comment nettoyer sans casser l'ambiance.

Pour les remarques de la vapote 27 qui sont plus techniques, là nous sommes sur forumactif, choix fait à l'époque par margouillat le fondateur.
Forumactif ne donne pas et ne veut pas donner accès à la base de donnée, nous sommes "pris en otage". Si le forum ne marche pas c'est pas très grave car il a été vite fait sur forumActif en revanche s'il fonctionne on est bloqué chez eux. Pour enlever les pub Google faut payer je suis bien arrivé à un moment donné à les enlever dans un premier temps simplement par CSS puis par javascript mais Google est bien plus fort que moi.
Par contre je n'ai pas de problème de lenteur moi, le site s'affiche très rapidement ?

Pasqualine : pour le correcteur orthographique impossible d'en intégrer un puisque nous n'avons pas accès aux sources du forum, en revanche si tu utilises FireFox il y a une extension (ou maintenant c'est déjà intégré dedans je ne sais pas) qui fait office de correcteur orthographique, de même pour les pubs Firefox peut aider pour les enlever.
En ce qui concerne les sous forums je suis ouvert on peut séparer, la santé et les législations on les avait mis ensemble pour alléger un peut le forum.

Pour le moteur de recherche, il y en a un d'inclus par forumactif mais il est vraiment mauvais, c'est pour celà que nous avons intégré le moteur google qui ne recherche que sur le site et pas sur le web complet

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Gneurk le Ven 11 Fév 2011 - 14:25


Pour moi, le site ne rame pas trop, j'ai quelque soucis pour écrire,

Chez moi, cela rame de temps à autre. Comme aujourd'hui par exemple Razz Ce n'est pas un problème de débit, j'ai vérifié. Et je n'ai pas de souci sur les autres site. Mais, là, les pages mettent du temps à charger. Cela arrive 1 fois tous les 15 jours à peu près. Très bizarre ! perplexe

Gneurk
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4084
Age : 41
Localisation : dans le Beaujolais
eCig : Vamo vv
Vision spinner II

liquides : Snake oil / Pink spot / Avap / So Good et plein d'autres
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par rno le Ven 11 Fév 2011 - 14:37

@gneurk a écrit:j'espere qu'on n'a pas été trop dur lollllllllll

Non j'ai demandé votre avis pas pour avoir des compliments Wink

ha oui j'ai oublié de préciser, pour la discression de urkaos, en fait moi je fais mon show pendant qui c'est lui qui décide Very Happy

rno
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4407
Age : 40
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 23/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par siscoman69 le Ven 11 Fév 2011 - 15:13

@rno a écrit:
1) Que pensez-vous de son contenu ?
2) Que pensez-vous des administrateurs ?
3) Que pensez-vous de l'ambiance ?
4) Que faudrait-il changer pour améliorer le site ?
5) Qu'y a t'il de positif sur ce forum ?
6) Qu'y a t'il de négatif sur ce forum ?

1) Assé complet
2) Assé présent
3) Assé bonne
4) Je sais pas
5) Bien sûr
6) Egalement, à titre perso, quand je viens sur le forum et que je vois plusieurs nouveaux messages à lires, la plupart du temps, il y a pas mal de répétition et/ou de messages inutiles.

Je pense qu'il faudrait dans un premier temps bien penser à parler de la pluie et du beau temps au bar, dans le topic bonjour aurevoir, ensuite réunir les sujets dans un seul et même topic pour éviter d'avoir des informations importantes sur tel ou tel sujet !

Voilà c'est dit pour moi !
Quoiqu'il arrive c'est un très bon forum, avec des membres très sympathiques !

++

siscoman69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 751
Age : 39
Localisation : sud ouest Lyonnais
eCig : eGo-T Upgrade + clearmiseur

Date d'inscription : 01/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par patrice16 le Ven 11 Fév 2011 - 16:19



Pour les temps d'accès au forum pas de soucis ( Pour Laurence vapote27, tu as peut-être un souci de ton coté car je trouve ton site assez long à charger!)

C'est curieux, cela mais chez moi cela rame de temps à autre. Comme par exemple aujourd'hui Razz Ce n'est pas un problème de débit chez moi, j'ai vérifié. Cela arrive 1 fois tous les 15 jours à peu près. Très bizarre perplexe

patrice16
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 53
Localisation : ANGOULEME
eCig : EGO H1 (La pause cig)
LAVATUBE(BBKlope)
E-POWER 18650 (facil-ecig)
EGO XL (La Vapote27)
KR808D (china)
EGO (china)
VGO801 (BBKLOPE)
Be-free (NAC)
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Pasqualine1972 le Ven 11 Fév 2011 - 17:54

Pasqualine : pour le correcteur orthographique impossible d'en intégrer un puisque nous n'avons pas accès aux sources du forum, en revanche si tu utilises FireFox il y a une extension (ou maintenant c'est déjà intégré dedans je ne sais pas) qui fait office de correcteur orthographique, de même pour les pubs Firefox peut aider pour les enlever.
En ce qui concerne les sous forums je suis ouvert on peut séparer, la santé et les législations on les avait mis ensemble pour alléger un peut le forum.

Tiens apparemment personne ne savais que l'on pouvait rechercher à gauche, j'ai bien fait d'en parlé Smile

Non, je n'ai pas firefox, tant pis vous aurez toute mes fautes Laughing j'ai la flême d'ouvrir work pour tapé ce que je dois dire avant de posté. Sifflote study


Arrow En faite, ayant été a une époque sous administratrice, d'un forum (je le suis toujours d'ailleurs) je trouve que c'est mieux en longueur.

Ex : le forum ou je suis admin



bon je sais, c'est plus de la chasse au tornade, mais autant copier un forum dont je suis l'administratrice total maintenant, même s'il est a l'abondant. (Son créateur étant décèdé, j'ai essayé de le faire tourner, mais j'y connait rien a la météo et aux tornades). Le design, je les changé il y as quelques mois avec ceux que le module proposait.

Voila

Pasqualine1972
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 246
Date d'inscription : 05/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SITE] votre avis m'intéresse

Message par Franck le Ven 11 Fév 2011 - 18:04

Tiens apparemment personne ne savais que l'on pouvait rechercher à gauche, j'ai bien fait d'en parlé

Tu ne le dis à personne, pasqualine, cela reste entre nous mais j'ai mis des mois à m'en apercevoir puis encore deux ou trois autres pour voir que c'était un moteur de recherche interne au fofo. Razz

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19131
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum