Derniers sujets
» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Aujourd'hui à 19:03 par tybreizh

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Aujourd'hui à 18:41 par Pascale

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Aujourd'hui à 18:35 par erwan

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 17:28 par Amélia

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Aujourd'hui à 14:07 par Elixir

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Aujourd'hui à 8:35 par Willy Vape

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 1:42 par Madcat

» le post qui detend ...
Hier à 23:35 par Pashmina

» Anniversaire du 21/02/17
Hier à 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 15:53 par Madcat

» ProVape c'est fini :'(
Hier à 9:31 par Den'ice

» un DIY et ça repart ...
Hier à 0:15 par laurent 13-4

» Hsmok Problème validation commande
Mar 21 Fév 2017 - 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Mar 21 Fév 2017 - 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Mar 21 Fév 2017 - 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Mar 21 Fév 2017 - 1:21 par leanouk

» LA VITRINE DES MODS
Lun 20 Fév 2017 - 21:25 par Den'ice

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Lun 20 Fév 2017 - 21:07 par martin32

» [accus]: ah bon ???
Lun 20 Fév 2017 - 16:03 par Madcat

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Lun 20 Fév 2017 - 13:46 par Hy

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

Page 3 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 18 Nov 2013 - 7:34

Du coup me demande si je ne vais pas en prendre un chez VB. Mais cette différence n'est pas certaine.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 5892
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien le Lun 18 Nov 2013 - 18:59

ça semble être les même entre le vb et le ft ...

@gabelogan44 a écrit:Bafien: Quelle est ton verdict sur ce Taifun ? A ce que j'ai lu concernant tes essais sur de nombreux atos, il rentre dans la catégorie des "seigneurs des atos" ? Et tu l'utilise principalement avec quelle montage ? Merci Wink
alors un verdict c'est sans doute un peut tôt encore, je n'ai pas eu le temps d’expérimenté dessus et j'en ai sans doute pas encore tirer le meilleur ...
mes première impressions:
testé en montage mèche silicate 3x2mm, franchement bof... aucun intérêt (un clearo quoi ...)
en montage mesh 500 c'est déjà beaucoup plus intéressant, c'est rond, doux avec un rendu de saveur très dense (voir intense)
pas testé micro coil coton, et me reste a testé pas mal de variante sur le mesh.

"seigneurs des atos" pour ma part clairement non, j'ai d'autres ato qui me propose un rendu plus intéressant a mon gout que celui ci ... je le trouve un peu mou du genoux personnellement (affaire du gout assurément)

Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2223
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 18 Nov 2013 - 19:07

Oui, c'est vrai qu'il n'est pas nerveux. Mais il a une générosité dans la restitution des saveurs, une absence totale d'agressivité, une vapeur douce, abondante et délicieusement parfumée.

S'il y avait un seigneur des atos, il en serait le poète.
Si c'était un plat, ce serait un dessert hautement rafiné et léger.
Si c'était un animal, il serait félin.


cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 18 Nov 2013 - 19:08

Il reste malgré tout un mâle. Bien trop intelligent pour être féminin.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Trublionne le Lun 18 Nov 2013 - 19:24

J'admirais ta prose, cnefracasse, mais ta dernière intervention gâche tout le potentiel lyrique que l'on sent en toi, lol!!!!!!

Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par BoB83 le Lun 18 Nov 2013 - 19:44

Moi j'aime bien ! même la dernière.
La lionne ==>exit4 

BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Trublionne le Lun 18 Nov 2013 - 19:53

Razz  ça m'étonne pas, vous vous serrez les coudes Mad 

Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par psionman le Lun 18 Nov 2013 - 21:23

@cnefracasse a écrit:Il reste malgré tout un mâle. Bien trop intelligent pour être féminin.
j'adore...
exit4 

psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par bibidochon le Lun 18 Nov 2013 - 21:33

Raymonde me souffle " plutôt féminin, pas assez conne pour être mâle" mais elle est de parti pris malgré son début de moustache et ses poils aux jambes.

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16155
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par BoB83 le Lun 18 Nov 2013 - 21:47

mdr mdr mdr 

BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 18 Nov 2013 - 22:25

Prose sérieuse de chez FT pour mes deux ato commandés jeudi midi : "Fully shipped". Yes !

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par magnetic le Lun 18 Nov 2013 - 22:36

les femmes ont toujours un parti pris, c'est agaçant silent 
Hi Han !!! ...

magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par gabelogan44 le Mar 19 Nov 2013 - 0:44

Merci pour vos réponses et proses Wink . Maintenant plus qu'à attendre. La patiente est une vertue obligatoire quand on fait partie de la communauté de l'ato Very Happy .

gabelogan44
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 43
Localisation : NANTES
eCig : Mod VV/VW: Vamo Black
Meca: GP Paps - S8W - Nemesis FT et Hcigar (fake) - Chi you (fake)
Mono-mods by Morphis mod
Reconstructibles: Kayfun lite/Stormrider/Nimbus/
GBB22 Barjavel - Origen (the best) - AIOS/Taifun/Kraken (fakes)
DIY:Arômes Capella et plein d'autres

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Trublionne le Mar 19 Nov 2013 - 10:39

Je dirais même plus, c'est une vertu féminine Razz 

Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mar 19 Nov 2013 - 11:47

Seulement s'il ne faut pas attendre longtemps.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Ciryan le Mar 19 Nov 2013 - 13:22

Certains semblent dire que le Taifun GT fait du aussi bon job que le Squappe (l'ato suisse) est ce que quelqu'un à tester les deux pour m'en dire plus ?








Ciryan
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 151
Age : 31
Localisation : Haute-savoie
Date d'inscription : 14/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mar 19 Nov 2013 - 13:36

Encore une fois, comparaison n'est pas raison. Ce n'est pas la même conception. Le GT est un ato polyvalent parfaitement adapté au mesh (et à la fibre et à la bourre) alors que le squape comme le KF sont des ato formatés pour la fibre, même si le squape semble offrir des opportunités en mesh. 

Pour comparer ces atos entre eux, il faudra faire un montage fibre, un montage mesh et sans doute un microcoil coton.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par gabelogan44 le Mer 27 Nov 2013 - 23:36

Taifun GT envoyé de chez FT aujourd'hui. Encore quelques jours... à attendre.

gabelogan44
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 43
Localisation : NANTES
eCig : Mod VV/VW: Vamo Black
Meca: GP Paps - S8W - Nemesis FT et Hcigar (fake) - Chi you (fake)
Mono-mods by Morphis mod
Reconstructibles: Kayfun lite/Stormrider/Nimbus/
GBB22 Barjavel - Origen (the best) - AIOS/Taifun/Kraken (fakes)
DIY:Arômes Capella et plein d'autres

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par duchbrok le Mer 27 Nov 2013 - 23:48

re

j attend avec impatience ton retour je l ai toujours pas pris ... Mad 

duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7283
Age : 50
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 27 Nov 2013 - 23:52

Prends chez VB. Je pense qu'il est mieux. Et si je l'y avait vu, j'aurais pas pris chez FT.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par duchbrok le Mer 27 Nov 2013 - 23:52

j ai vu...

mais a l occass j aimerai testé le vrais... Sifflote 

duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7283
Age : 50
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 27 Nov 2013 - 23:55

C'est possible, je t'arrange ça.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5892
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par duchbrok le Jeu 28 Nov 2013 - 0:03

même pas que je t ai fait passé un message subliminal.....Sifflote 

duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7283
Age : 50
Localisation : pas loin de la Yaute
eCig : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Jeu 28 Nov 2013 - 7:03

VB arrivé à Roissy hier. 14 jours depuis le jour de la commande.

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rick69 le Jeu 28 Nov 2013 - 7:50

C'est clair que VB est 2 fois plus rapide que FT.
Enfin leur prestataire en charge de l'acheminement des colis, car pour shiper les colis c'est raisonnable chez FT.

rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par gabelogan44 le Jeu 28 Nov 2013 - 8:23

J'aurais dû le prendre aussi chez VB mais je l'ai vu trop tard. Je vais essayer celui là et si ça me plait, soit je prends l'original ou au pire le clone fait par Hcigar qui a la réputation de sortir des clones propres. De chez eux, je suis aussi en attente d'un Kraken (CG sur ecig-facil) que je comparais à celui de FT que je devrais aussi recevoir bientôt.

gabelogan44
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 43
Localisation : NANTES
eCig : Mod VV/VW: Vamo Black
Meca: GP Paps - S8W - Nemesis FT et Hcigar (fake) - Chi you (fake)
Mono-mods by Morphis mod
Reconstructibles: Kayfun lite/Stormrider/Nimbus/
GBB22 Barjavel - Origen (the best) - AIOS/Taifun/Kraken (fakes)
DIY:Arômes Capella et plein d'autres

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum