24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chi-You mod style review

Page 1 sur 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chi-You mod style review

Message par marco76 le Lun 16 Sep 2013 - 12:50

Reçu ce midi de FastTech : http://www.fasttech.com/products/0/10005381/1438500-chi-you-style-mod-e-cigarette-battery-compartment

Premières impressions :
C'est un très joli mod. Il est stainless steel. J'aime que ce mod soit composé d'un tube principal et de 2 rallonges qui permettent d'accueillir les 3 types d'accus : 18350 - 18500 - 18650.. Ce qui signifie qu'il se présente comme un tube totalement lisse quelque soit la configuration. Cependant, cela signifie qu'il faut transporter les rallonges avec soit si l'on souhaite changer de taille d'accu. Ce n'est pas un problème pour moi, car je change très rarement de configuration.

Les contacts du switch et du connecteur 510 sont en laiton.

Le connecteur 510 est doté de 2 vis réglables à la main; L'une permet d'avoir son ato au raz du top cap et l'autre permet le contact avec le pole de l'accus.C'est bien vu. Mais cela demande un peu de méticulosité pour obtenir un ensemble fonctionnel et esthétique.
Sur le top cap se trouve une bague qui permet de régler le flux d'air sur le connecteur.

Le switch n'est pas réglable. Il possède une bague de blocage.Sa course est très, très courte et il est très souple à l'appui. C'est à mon avis très agréable. Le revers de la médaille, c'est que si vous montez un ato assez lourd de type Kayfun et que vous posez le mod à la verticale, la mise sous tension se déclenche seule. Donc soit on pose le mod à l'horizontal (ce que je fais toujours avec n'importe quel mod quand mon Kayfun est dessus), soit il faut bloquer le switch.
Le switch est dépourvu de joint. Ce n'est pas un problème sauf si vous utilisez un accus CGR18650Ch (gris) qui ne sont pas isolés à la base comme tous les autres accus. Dans ce cas, la mise sous tension est permanente sans actionner le switch.
Le switch ne faillit pas quelque soit l'endroit où l'on appui.

Actuellement, je vape avec une IMR 18500 + kick SmokTech V1. Il a fallu que je le cale avec un bout de carte de visite. Rien de bien méchant.

Je viendrai enrichir le post après mes essais avec les différents tailles d'accus. Il est supposer également pouvoir accueillir une 18650 et un kick. A vérifier donc. Je n'ai pas encore réussi à faire fonctionner le kick Evolv V1. Le tube semble trop large. Wait and see.

Je suis pour l'instant, très satisfait de mon achat. Ah, oui j'oubliais, j'ai le n° 5982 cheers 



On discutait du chi-you ici également. Spécial dédicace à seb76 Very Happy  : http://www.ecigarette-public.com/t18447-clone-mod-chi-you

Quelques splendides photos !

Vous pouvez voir le Chi-You coiffé d'un Kayfun Lite comparé au Private V2 et au Réos Grand (bricolé) coiffé lui de l'ato Anguis ModinFrance parfaitement originaux eux. Tous les mods sont en 18650 ou 18500 + kick, ce qui revient au même. On distingue sur le Chi-you les 3 trous de l'air flow du top cap avec la bague réglable en dessous.



Le dessous du switch avec un cache objectif Rolling Eyes 



Une des gravures sur le tube et la bague de réglage du flux d'air cette en haut. Le flux est donc fermé.



Une autre photo d'une gravure avec le n° unique



Le Chi-You dans la main d'un homme heureux.



Dernière édition par marco76 le Mar 22 Oct 2013 - 15:28, édité 5 fois

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Lun 16 Sep 2013 - 13:37


panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par psionman le Lun 16 Sep 2013 - 13:42

Oui mais sur les 4 pages, aucun ne l'avait eu entre les mains Wink

Pour les accus tels que les Pana, il existe de la gaine pour les isoler ou refaire l'isolation de n'importe quel accu 18xxx
Marco, si tu veux, tu me MP et je t'en envoie...

7867 Wink

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Lun 16 Sep 2013 - 13:44

bah je sais

cela aurai été le 1er retour

ça évite des posts successif


bon bref, pô bien grave


panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Lun 16 Sep 2013 - 14:30

@psionman a écrit:Oui mais sur les 4 pages, aucun ne l'avait eu entre les mains Wink

Pour les accus tels que les Pana, il existe de la gaine pour les isoler ou refaire l'isolation de n'importe quel accu 18xxx
Marco, si tu veux, tu me MP et je t'en envoie...

7867 Wink
Je veux bien Psion. Merci.



seb76 a écrit:bah je sais

cela aurai été le 1er retour

ça évite des posts successif


bon bref, pô bien grave

Non, seb. Ce n'était pas des retours mais des bavardages sur tout et rien. Quelqu'un qui cherche des renseignements sur un mod, doit selon moi, les avoir dès le 1er post. Wink 

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Lun 16 Sep 2013 - 15:04

Ajout d'une vidéo pour bien comprendre le fonctionnement, le problème décrit avec les accus 18650 non isolés et une mesure de chute de tension en charge.

J'ai même mis le lien de seb ! cheers 

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Lun 16 Sep 2013 - 15:15

J'ai pu voir qu'un reviewer avait changé le ressort du switch afin qu'il soit plus dur à déclencher.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par psionman le Lun 16 Sep 2013 - 15:16

Et création d'un mini tuto pour régler le "problème" Wink
http://www.ecigarette-public.com/t18667-isoler-un-accu#385768

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Lun 16 Sep 2013 - 16:40

Premier post mis à jour avec insertion de photos.

Pour l'instant, ce mod, c'est de la balle. Pourvu que ça dure !

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Lun 16 Sep 2013 - 16:59

bon c'est cool alors


panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Lun 16 Sep 2013 - 17:00

par contre t'as pas un truc qui se visse de l'autre coté du switch afin de régler sa course ?

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par vectra1702 le Lun 16 Sep 2013 - 17:03

il m'a l'air trés bien ce chi you clone et je voie que tu as un private V2 clone,jamais eu de probléme de top caps avec?

vectra1702
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1253
Age : 42
Localisation : st-marcellin,isére 38
eCig : hanamodz,hexohm,cuboid,dripper,et ato sub-ohm et du diy
Date d'inscription : 14/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Lun 16 Sep 2013 - 17:07

Franchement, pour le tarif, je pense qu'on ne peut pas faire mieux. Il faut simplement être attentif pour le réglage des 2 vis du connecteur et respecter un ordre de montage.

D'un coté, on monte d'abord l'ato sur le top cap seul et on règle pour venir en butée de l'ato. De l'autre coté, on monte le switch sur les tubes et on serre correctement chaque partie. Et pour finir, on assemble les 2 parties en veillant au réglage de la vis qui vient au contact du pole de l'accu.


marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Lun 16 Sep 2013 - 17:18

seb76 a écrit:par contre t'as pas un truc qui se visse de l'autre coté du switch afin de régler sa course ?
Non, on ne peut pas régler la course du switch. Un ressort un peu plus ferme aurait remédié à la mise sous tension auto et involontaire  quand il est posé à la vertical. La course du switch est de 1mm ou moins.




@vectra1702 a écrit:il m'a l'air trés bien ce chi you clone et je voie que tu as un private V2 clone,jamais eu de probléme de top caps avec?
Non, je n'ai pas de problème de top cap. Il est vrai qu'avec les private en alu, c'est assez catastrophique à ce que je peux lire. Les pas de vis sont extrêmement fragile. Et certains qui ont l'acier comme moi ont eu, il est vrai des connecteurs dont les pas de vis étaient approximatifs, de telle sorte que certains atos ne se vissent pas dessus. A vrai dire, je ne monte que le Kayfun et l'Anguis dessus et pas de soucis.


Dernière édition par marco76 le Mar 17 Sep 2013 - 15:27, édité 1 fois

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par psionman le Mar 17 Sep 2013 - 15:14

Si on met de coté l'aspect contrefaçon, ce truc est tout simplement incroyable pour le prix en terme de qualité et de finition...

On a vraiment passé un cap en terme de qualité chinoise.

psionman
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Mar 17 Sep 2013 - 15:16

et les ajustement des tubes ?

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par djazzouille le Mer 18 Sep 2013 - 0:33

Est ce qu' un kick2 passe sans modif ?

djazzouille
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 46
Localisation : St Maurice l' Exil
eCig : eVic v1.4 kir fanis, Just GG, Chine You, Chemesis, Chammer

Ithaka, KF 3.1, KF lite, Tayfun GT, AIOS, fogger v2, Kraken, Igo W
Date d'inscription : 07/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bernard29 le Mer 18 Sep 2013 - 2:46

J'ai vu dans les reviews de fasttech que ce mod était assez lourd ? De plus, tu pourrais indiqué le diamètre du mod STP ?

Enfin, j'ai vu un vidéo de Zansas ou le sien avait un connecteur avec des pas de vis très lâches...

bernard29
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Mer 18 Sep 2013 - 8:36

Pour tenter de répondre à vos questions :

seb76 : Les ajustements de tube ? Je comprends pas bien mais ce que tu vois sur les photos sera ce que tu recevras.

djazzouille : Le diamètre intérieur du tube est assez grand : 18,4 mm. Pour le Smok1, j'ai du créer une surépaisseur et il fonctionne sans problème. Je n'ai pas de kick 2 évolv. Je te mets une vidéo du créateur du mod original qui montre les différentes configurations avec un kick1 :


bernard29 : effectivement, certains ont des soucis avec les pas de vis du connecteur chez FastTech mais pas qu'avec le Chi-you. Je pense tout de même que ce n'est pas la majorité. Sur 2 mods reçus, les 2 sont propres. Nous sommes dans la production de masse tout de même à des tarifs très bas en regard de la qualité des matériaux.

Concernant les diamètres : Diamètre top cap : 22,1 mm
Diamètre bague de réglage flux d'air : 24,9mm


marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bernard29 le Mer 18 Sep 2013 - 16:09

respect4  et content qu'il te convient. Entre le private et le chi-you  lequel te plait le  plus?
C'est quoi le prochain? le Némésis ? Very Happy

bernard29
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par marco76 le Mer 18 Sep 2013 - 16:30

Le Chi-You me plait vraiment. Le Private, je vais l'utiliser en nomade. Il fonctionne très bien aussi. Mais je préfère les corps lisses Very Happy Quoique....Sifflote 

Le prochain ? Je l'ai commandé ce matin. Et tu as vu juste. Embarassed


Dernière édition par marco76 le Jeu 19 Sep 2013 - 21:32, édité 1 fois

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par cnefracasse le Mer 18 Sep 2013 - 22:53

Reçu aujourd'hui. Ce que j'aime avec FT, c'est la logique d'acheminement du courrier. Ma commande a été scindée en deux et le mod est parti 2 jours avant l'autre moitié de la commande que j'ai reçue 5 jours avant le mod ! Vas comprendre.

Rien à ajouter. Pas trouvé un seul défaut. Sur un accu mesuré à 3,8 volts, je mesure 3,8 à la sortie.

Un détail quand même, je l'ai pas sous la main au moment où j'écris mais je suis quasi certain que j'ai pas le même numéro de série. Et je ne sais pas comment sont faites les gravures, mais ça semble devoir résister à l'épreuve du temps !!

En deux mots : impressionné et turlupiné. Ça donne clairement envie d'en prendre un autre mais c'est une p.. de contrefaçon. J'ai lu quelque part que le poldiac était en cours de contrefaçon aussi. Sur pour les modeurs. Et si comme moi vous n'avez jamais vu un vrai chi you et que vous en voulez un, ne le prenez pas d'occasion, c'est mon conseil. Achetez le neuf, chez un revendeur certifié, pour être certain de pas vous faire avoir.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Mer 18 Sep 2013 - 23:07

bon .... le mien est oversea ....zennnnn !!!!

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4483
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par I love juice le Mer 18 Sep 2013 - 23:31

bon, ben j'ai fait comme les autres Némésis et chi you en commande....
heu...quelqu'un sait s'il va y avoir des Rolex et des Vuiton chez Fasttoc? connerie

I love juice
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1281
Age : 52
Localisation : Centre
eCig : TPD ready.
Date d'inscription : 29/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par bernard29 le Jeu 19 Sep 2013 - 1:52

Il est sûr que si les ventes sont bonnes; nos copieurs ne sont pas s'arrêter en si bon chemin
Les reviews des copies par RIP Trippers (moddeur) sont assez déstabilisantes

bernard29
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum