24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

Page 4 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par gabelogan44 le Jeu 28 Nov 2013 - 8:23

J'aurais dû le prendre aussi chez VB mais je l'ai vu trop tard. Je vais essayer celui là et si ça me plait, soit je prends l'original ou au pire le clone fait par Hcigar qui a la réputation de sortir des clones propres. De chez eux, je suis aussi en attente d'un Kraken (CG sur ecig-facil) que je comparais à celui de FT que je devrais aussi recevoir bientôt.

gabelogan44
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rick69 le Jeu 28 Nov 2013 - 9:05

Le Kraken a un style vraiment sympa...
Pour les Taifun j'attends vos retours entre la version FT et celle de VB.
J'espere que vous recevrez les votres bientôt ;-)
Bon courage à vous.

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Ven 29 Nov 2013 - 11:57

Taifun style VapoBreak arrivé ce jour.
15 jours depuis le jour de la commande.

Au 1er coup d’œil, la qualité semble bonne.
Il est livré avec un set de joints et 1 tube supplémentaire pour l'air-flow. (du fil résistif et de la mèche).
La boite est bien marquée Made in Germany avec le ® pour "Registered".

Le drip tip tient bien au top cap.
Le conduit qui mène à la chambre d'atomisation est solidaire du top cap.
La chambre d'atomisation s'abaisse et se lève pour faciliter l'accès aux vis de fixation de la résistance. Cette chambre tourne que ce soit en position haute ou en position basse permettant ainsi de la positionner correctement pour la mèche.

Je ferai un montage quand j'aurai un peu de temps.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Ven 29 Nov 2013 - 12:10

Mieux que le FT donc. Je l'ai vu trop tard, dégouté !!!

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par guo le Ven 29 Nov 2013 - 12:32

on attend les photos avec impatience marco Wink

guo
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 114
Age : 36
eCig : atos dry & genesis
mods full méca & électro

actuellement:
gecko dry
f20/gkmf
nem ft/kfl+
homeboxméca/a7
évolv'air/inax'max
homeboxdna20/inax22 ou did20
vamo/rsst ou igo-l
homeboxvamo/a7oid

adhérant Aiduce

Date d'inscription : 08/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Ven 29 Nov 2013 - 15:11

Je viens de le monter en micro-coil coton bio : 6,5 spires de kanthal 0,26mm sur un outil de 1,5mm de diamètre. Résistance 1,1 ohms.

Le montage : un peu plus difficile que le Kayfun Lite mais en même temps, je découvre l'engin. Ce n'est vraiment pas insurmontable.
Disons que pour moi, le plus délicat a été de mettre le coton dans le coil. Mais c'est la 3ème fois que je fais ça. Je ne suis pas une référence.
Bref, pas de crise de nerf, c'est bon signe Very Happy 
Une fois revissé le tank, ça ne fuit pas. Bah, oui, c'était pas évident Rolling Eyes 
Première vape : Waou, que de vapeur épaisse !
J'ai l'impression que l'ato va boire comme un trou.
Pas de dry hit, pas de glouglou. Mais je ressens et j'entends (ça pétarade) que c'est bien alimenté en liquide là-dedans. Peut-être trop, je ne saurai dire.
De l’arôme, il y en a mais c'est masqué par un gout de graisse. Pourtant je l'ai nettoyé avant la mise en fonction.

Au total : pas moyen de donner un avis définitif. C'est trop tôt. Mais ça fonctionne et plutôt bien. J'ai réussi mon montage du 1er coup.


Dernière édition par marco76 le Ven 29 Nov 2013 - 16:19, édité 1 fois

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Ven 29 Nov 2013 - 15:34

Vite fait mais de toutes les façons je suis un piètre photographe avec un piètre appareil Very Happy 
On distingue quand même la mèche coton cheers 



marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par rick69 le Ven 29 Nov 2013 - 16:17

merci pour ces premières impressions et photos ;-)

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Ven 29 Nov 2013 - 16:25

Pour le coup, faut tenter le mesh sur celui là.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Ven 29 Nov 2013 - 16:49

Ouais, bah, messieurs les fracasses, tirez les premiers ! Very Happy 

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par guo le Ven 29 Nov 2013 - 21:08

si je peux me permettre un conseil avec le mesh..

coupez bien le mesh à ras de la sortie sous peine de :
- rayer le tank macrolon en vissant/dévissant le tank
- faire une marque sous l'effet de la chaleur sur le tank macrolon

une fois ce "détail" bien vérifié, le taifun est top en mesh

si vous démontez la chambre de vaporisation, pour vérifier l'état de la rez par exemple, et que vous remontez la chambre après (même sans avoir touché à rien dans la chambre), faites gaffe à bien retailler le mesh à ras car en revissant le haut de la chambre, on fait bouger le mesh un tout petit peu mais c'est suffisant pour rayer/marquer le tank macrolon

guo
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 114
Age : 36
eCig : atos dry & genesis
mods full méca & électro

actuellement:
gecko dry
f20/gkmf
nem ft/kfl+
homeboxméca/a7
évolv'air/inax'max
homeboxdna20/inax22 ou did20
vamo/rsst ou igo-l
homeboxvamo/a7oid

adhérant Aiduce

Date d'inscription : 08/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Ven 29 Nov 2013 - 21:28

Merci guo pour ce conseil. Ça me rappelle qu'il existe également ça :



http://www.whitefog.co.uk/en/82-taifun-gt

Ou ça :

http://www.alibaba.com/product-gs/1105166498/2014_Yiloong_tech_brand_new_item.html

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Ven 29 Nov 2013 - 22:31

@marco76 a écrit:Ouais, bah, messieurs les fracasses, tirez les premiers ! Very Happy 
Pas reçu mes clones moins bien que le tien. Mais l'original, je ne l'ai pas monté autrement... Et c'est un pur bonheur.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien le Ven 29 Nov 2013 - 22:50

le tank inox est dispo chez ft.
sinon le mesh c'est aisy sur cette ato ...
j'ai vu aussi un kit "nano" pour le taifun

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2205
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Sam 30 Nov 2013 - 10:51

Merci Bafien pour les infos. Le tank nano peut-être sympa en nomade.

J'ai réussi à vider un tank. Pour le vider totalement, il faut s'arranger pour que les quelques gouttes restantes aillent sur les mèches mais rien de méchant. En effet, la hauteur des mèches fait qu'elles ne sont plus immergées dans le liquide à la fin du tank. C'est une des différences majeures avec le Kayfun.

Le remplissage du Taifun est très simple et ne nécessite aucun outil. C'est vraiment très pratique.

J'ai changé d’arôme d'eliquid sans changer la mèche coton. La transition est immédiate et le nouvel arôme est bien présent.

En fin d'accus, je n'ai plus de "pétarade" d'une demi seconde et la vape est moins aromatisée. En fait, c'est moins pêchu.

Les dimensions en mm.

De la base de l'ato au haut du drip tip d'origine :
Kayfun Lite 74,3
Taifun GT 80,7

De la base de l'ato au haut de l'ato sans le drip tip :
KFL 51,3
TGT 57,4

Diamètre de la base de l'ato :
KFL 22
TGT 23

Je suis, à cet instant, pleinement satisfait de mon achat.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien le Sam 30 Nov 2013 - 22:23

j'ai compris pourquoi j'avais de petits fuites de liquide par le air hol de temps en temps.
c'est tout bête, quand je l'utilise sur un mod en 18350, j'ai naturellement tendance a le saisir juste a la hauteur du air hol, ce qui fait que je le bouche régulièrement.
et tirer quelque puffs le trou boucher occasionne une fuite ...

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2205
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Dim 1 Déc 2013 - 0:21

Oui, parce que tu crées une dépression dans l'ato et le liquide abonde dans la chambre. Idem sur KF.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Dim 1 Déc 2013 - 0:37

N'empêche, vous compulsez ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien le Dim 1 Déc 2013 - 0:40

comme le "bouchage de trou" était involontaire a l'usage, je n'ai pas fait de suite la relation de cause a effet ...
voila un petit déficit de conception de l'ato, le trou est trop facilement "bouchable" .

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2205
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Dim 1 Déc 2013 - 7:53

Disons, Bafien, que c'est un défaut que tu retrouves sur tous les atos qui ont l'air hole sur le coté avec plus ou moins de conséquences selon les atos. La configuration en 18350 des mods est à mon avis, rarement ergonomique avec des atos longs et lourds. Cela crée un déséquilibre surtout si le mod est lisse.
Ainsi pour moi, parmi les mods que je possède, le plus adapté aux 18350 est le Private V2.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine le Dim 1 Déc 2013 - 12:15

bonjour à tous

Cet ato m'intéresse beaucoup pour me lancer dans le reconstructible, est ce que vous le conseillez pour débutez ??

Est ce que le montage en silica est possible et si oui vous me conseillez de le faire comment ??

dernière question vous me conseillez de l'achetez ou ? Apparemment il serait de meilleur qualité sur VB ?

Merci

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Dim 1 Déc 2013 - 14:41

Cet ato peut-être configuré de plusieurs façons :

- mèches silice et kanthal
- micro-coil et coton bio
- mesh façon genesis
- avec de la bourre façon ato Sphéroid.

Tu devrais t'en sortir même si tu débutes en silice.
Si tu es préssés tu as mon avis sur le Taifun VB. Cela ne signifie pas que celui de FT soit moins bon. Il faut attendre les retours.

Pour un montage silice, regarde cette vidéo à partir de 6mn :



Le principe du microcoil à partir de 5mn :






marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine le Dim 1 Déc 2013 - 19:30

Merci marco76 bien intéressante cette vidéo, c'est vrai que ça à pas l"air bien compliqué le montage....

Je pense que je vais me le prendre ce petit ato, pour le prix je prend pas trop de risque, j'aurais bien aimé le fogger v2 mais apparemment le montage est plus difficile car la chambre est un peu plus étroite.

jak_mesrine
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 35
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Dim 1 Déc 2013 - 20:49

Je crois surtout que sur le Fogger, la chambre d'atomisation est fixe, ce qui ne facilite pas le montage.
Sur le Taifun, tu peux l'abaisser et laisser apparaitre les vis pour ton montage.

marco76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 57
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien le Dim 1 Déc 2013 - 21:26

Disons, Bafien, que c'est un défaut que tu retrouves sur tous les atos qui ont l'air hole sur le coté
ben disons que c'est le seul ato que je possède avec lequel se problème se pose ...Laughing 
le fogger le trou est sous la bague de "airflow" (difficile voir impossible a boucher), sur  les genesis classique, le trou est plus haut sur le top cap.

attention jak, cette ato est quand même vachement grand/gros (d23mm).
sinon sont plus gros avantage sur le fogger c'est de pouvoir accéder au montage facilement sans vider le tank.
le montage silice comme sur cette vidéo, franchement le rendu n'a aucun intérêt sur cette ato ...

Bafien
Super contributeur
Super contributeur

Nombre de messages : 2205
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Dim 1 Déc 2013 - 22:53

D'accord avec Bafien. Vas sur VB et prend le clone du clone du KF lite qui m'a l'air très bien. Tu pourras faire de la mèche silice et du micro coil coton sans souci. Pas de retour sur cet ato mais me semble de bonne facture. Et les KF sont très simple à monter.

cnefracasse
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5888
Age : 43
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum