Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Votre avis quant au choix ..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis quant au choix ..

Message par Luna_ le Dim 25 Nov 2012 - 14:06

Bon bah voilà c'est décidé de me mettre à la e-cigarette, qui plus est mon médecin m'a suggéré de foncer la dedans ..
Après dans ce dédale de marques, fournisseurs et modèles pas vraiment évident de s'y retrouver j'avoue .. J'ai pas mal fureté à droite à gauche vu divers modèles aussi et là je pêche quelque peu concernant mon choix final sur deux modèles ...
Je veux faire un achat sur la durée et pas avoir quelque chose au début pour changer dans quelques temps ..

Je suis une grosse fumeuse (espèrant réduire avec ma e-cigarette voir arreter un jour, on y croit xD ) environ un paquet par jours .. je veux un certain confort dans le modèle choisi et si possible avec au mieux une restitution des plus proche avec une vraie cigarette .. fumée non froide (j'ai pu lire que c'était souvent le cas ), panel de tabac assez large (e-liquide)
Après sur l'utilisation je pense que surement tous se valent à peu prêt que ce soit sur les manipulations, la durée de la batterie etc ..

Donc j'en viens à mon dylemne ... J'hésite entre deux modèles : La Lea 400 et l'itaste vv comfort (liens clicables en espérant que j'en ai le droit là )

J'aimerai que vous me donniez votre avis en tant qu'utilisateurs sur ces deux modèles .. niveau design et étant une adepte de la discretion j'opterai pour noir pour chacun .. je pencherai j'avoue pour la vv mais bon avant de me lancer autant savoir où je vais :p

Merci d'avance pour vos futures réponses

Luna_
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 41
eCig : Ego T2 Upgrade 1000 mah JOYETECH + stardust LR V2
Date d'inscription : 25/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par carrstoon77 le Dim 25 Nov 2012 - 14:14

Alors déjà en tant que grosse fumeuse le choix d'un modèle a voltage variable me parait très bien car il te faudra jongler aussi avec la jungle des consommables cartos et clearos.
L'itaste est apparemment un excellent modèle mais elle n'est pas aussi modulable que l'EGO twist son chargeur est spécifique et il faut un adaptateur pour lui mettre les consommables dédiés aux Ego
Donc a toi de voir (pour info jette un oeill ICI si tu es vraiment décidée
Pour les consommables je te conseille pour débuter un ensemble de clearos type kanger T3 ou Ego CC ou mini vivi et un ou deux carto Smok
EMDC Pour les liquides a toi de gouter
Wink

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Leio le Dim 25 Nov 2012 - 14:20

Je pense que la Lea est trop petite pour toi tu devrais viser au moins deux batterie de 900mAh (la léa c'est 650) histoire d'avoir l'autonomie nécessaire à une grosse ex-fumeuse sur la journée, et pour l'Itaste ça ne me parait pas adapté non plus à un débutant car pas assez universel au niveau du pas-de-vis pour pouvoir tester et donc trouver le type d'ato qui te convienne.

Je te conseille de chercher un Kit EGO (si possible marque Joyetech) avec des stardust tu devrais trouver ça entre 50 et 70€.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24660
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par bibidochon le Dim 25 Nov 2012 - 14:33

avec Leio, kit Ego + stardust, facilité d'utilisation, fiabilité et compatibilité du connecteur de la batterie Ego, existe en de nombreuses couleurs, puissances et même certaines innovent dans leur forme ou sont décorées.

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15871
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Marrie le Dim 25 Nov 2012 - 14:39

:+1: avec Leio

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par zelie le Dim 25 Nov 2012 - 14:56

kit Ego + stardust me semble une bonne option Very Happy

zelie
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3699
Age : 50
Localisation : vaison la romaine
eCig : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Den'ice le Dim 25 Nov 2012 - 14:57

+1 (Tain, j'aime beaucoup les messages courts en ce moment Wink Very Happy)

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12883
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Luna_ le Dim 25 Nov 2012 - 15:06

Oki merci à vous je regarde pour le coup et d'après ce que je lit en gros il me conviendrait mieux un kit ego stardust XL (pour ce que je vois sur ce site )

et je vais vous paraître surement un peu ignorante (et vous ne vous tromperez pas bcp) mais le fameux stardust est en fait le reservoir si l'on peut dire lol
et quant aux e-liquide peut on en trouver avec une large gamme de choix et facilité de compatibilité à l'appareil ?

Luna_
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 41
eCig : Ego T2 Upgrade 1000 mah JOYETECH + stardust LR V2
Date d'inscription : 25/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Mauricette le Dim 25 Nov 2012 - 15:14

Je ne connais pas les 2 produits cités, par contre :+1: avec les autres, sans hésitation une (voire 2) ego Twist 1000 + vivi stardust ou mini vivi nova.

Mauricette
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1498
Age : 53
Localisation : Ile Maurice
eCig : Istick Pico 75 W, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Marrie le Dim 25 Nov 2012 - 15:18

Oui effectivement vu ta consommation de cigarettes, les batteries XL me paraissent plus appropriées.
Oui Luna c'est tout à fait ça, le stardust c'est le réservoir avec une résitance dedans.
Et oui il y a une très large gamme de choix de e-liquides. Commence avec du 11mg/ml de nicotine, tu verras si cela te convient. Et essaie plusieurs saveurs pour te faire une idée de ce que tu aimes.
N'hésite pas si tu as d'autres questions Very Happy Very Happy

Marrie
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 4721
Age : 54
Localisation : Sud-Ouest France
Date d'inscription : 09/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Luna_ le Dim 25 Nov 2012 - 15:48

merci marrie et à vous tous justement je me posais la question du choix du dosage de nicotine Wink

me reste à trouver un revendeur où j'aurai le kit en question avec un pannel de liquid qui me convienne .. d'ailleurs si vous en avez je suis preneuse :p

Luna_
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 41
eCig : Ego T2 Upgrade 1000 mah JOYETECH + stardust LR V2
Date d'inscription : 25/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Den'ice le Dim 25 Nov 2012 - 15:53

Embarassed Ben, sur le coup du dosage nicotinique de tes futurs liquides j'aurais perso tablé sur du 18 (et un peu de 12 pour "couper" au cas ou Wink). Non, je dis ça parce que tu nous annonces une conso de 20 cigarettes de tabac par jour... sans précision sur leur taux de nicotine... Smile

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12883
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Luna_ le Dim 25 Nov 2012 - 15:55

et bien sur mon paquet il y a noté là 0.8mg de nicotine ... le 0.6mg me parait un peu leger sachant que c'est des menthol que je fume actuellement .. et le 11 mg est juste au dessus ce qui me parait bien apres je modulerai surement suivant mes besoins

Luna_
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 41
eCig : Ego T2 Upgrade 1000 mah JOYETECH + stardust LR V2
Date d'inscription : 25/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Margow le Dim 25 Nov 2012 - 16:02

Bonjour,

Oui le stardust est un réservoir c'est bien ca. Enfin pour faire simple.

Pour les liquides, il n'hésite pas de compatibilité de liquide avec telle produits ou autres. Tous les liquides peuvent être mis dans tous le matériel (du moment que c'est un "réservoir" comme tu les appels.

J'espère t'avoir aidé. Bonne journée.

Margow
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 668
Age : 24
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Mon petit matos na moi:
eGo Twist ; Vmax V2; Vamo; VV 350 gum (juste parce qu'il est jolie <3 ) kanger T2 + T3; Stardust V2; GS V. Core 2.0 ; DC Tank 6ml, 3ml, carto boge...

Date d'inscription : 17/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Leio le Dim 25 Nov 2012 - 16:03

Disons que ça n'a rien à voir le dosage annoncé pour une clope et pour un ml. Du 11_12mg/ml c'est vraiment le minimum qu'il te faut pour aborder le truc sans stress (mais avoir du 18 aussi serait assurer le coup).

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24660
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par bibidochon le Dim 25 Nov 2012 - 16:04

Tu as ces sites là par exemple où il y a les stardusts avec kit Ego et aussi des liquides :

http://www.e-liquide.com/kits-e-cigs/459-kit-stardust-duo-joyetech.html
http://www.lapausecig-arrete.fr/prestashop/e-cigarette/58-hello-1.html
http://www.lepetitvapoteur.com/modele-ego/13-pack-ego-xl.html

liste non exhaustive, tu trouvera plein d'autres boutiques par ici

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15871
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par stepha4 le Dim 25 Nov 2012 - 17:11

Moi étant gros fumeur, je prend du 18mg.
Après tu peut très bien descendre en dosage de nicotine.

stepha4
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 523
Age : 39
Localisation : somme
eCig : cloupor mini
vamo
expromizer 1.3
aspire atlantis
Date d'inscription : 07/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Luna_ le Dim 25 Nov 2012 - 20:19

me reste à faire la liste des distributeurs xD
en tout cas merci à vous tous de m'avoir éclairée Smile

Luna_
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 41
eCig : Ego T2 Upgrade 1000 mah JOYETECH + stardust LR V2
Date d'inscription : 25/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Leio le Dim 25 Nov 2012 - 20:41

le site que tu as toi même donné fait une bonne offre pour un kit ego XL de marque Joyetech avec 4 stardusts pour 60€ ça me parait pas mal du tout.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)

...

Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24660
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Luna_ le Dim 25 Nov 2012 - 20:47

Oui je sais je l'ai mis dans mes favoris justement Wink juste que j'aime faire le tour de tout avant d'acheter .. et faire une comparaison sur la concurrence Smile

mais il est vrai que la majorité ne mettent que 2 stardust dans ce que je peux voir et pour environ le même prix

Luna_
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 41
eCig : Ego T2 Upgrade 1000 mah JOYETECH + stardust LR V2
Date d'inscription : 25/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par zelie le Dim 25 Nov 2012 - 23:15

:+1: pour des eliquides en 18 ou 16 et 1 ou 2 en 12 au cas ou!!
mais sache que si cela est trop fort pour toi tu pourras toujours les couper avec des eliquides plus faible en nicotine Wink

zelie
Super contributeur
Super contributeur

Féminin Nombre de messages : 3699
Age : 50
Localisation : vaison la romaine
eCig : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par grey11 le Lun 26 Nov 2012 - 0:18

Et pourquoi ne pas tenté directement l’aventure avec un mod VV, pas trop cher? Du genre le VV350? il coûte dans les 17$. Si on rajoute accus + chargeurs, ça ne devrait pas dépassé les 40€ au total.

Par contre pour la discrétion c'est raté avec ça ! lol!

Sinon bienvenue dans la vap! Smile

grey11
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 26
Localisation : Voiron ( Isère )
eCig :
étoile complète Je vape avec ça étoile complète :

Box IPV2
Spinner II
Box IPV2
Aspire Nautilus mini
ELIQUIDE: D'Lice /Halo/Green Vapes/SkyVape/Liquideo


Date d'inscription : 24/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par bibidochon le Lun 26 Nov 2012 - 9:57

@grey11 a écrit:Et pourquoi ne pas tenté directement l’aventure avec un mod VV, pas trop cher? Du genre le VV350? il coûte dans les 17$. Si on rajoute accus + chargeurs, ça ne devrait pas dépassé les 40€ au total.

Par contre pour la discrétion c'est raté avec ça ! lol!

Sinon bienvenue dans la vap! Smile

je ne pense pas que ce soit une bonne idée à la fois le mod et le vv pour débuter, tout le monde n'est pas aventurier, il faut avancer pas à pas, chacun son rythme, de plus pour débuter tu sais bien que dès que l'idée surgit peu de monde peut attendre des délais de livraison longs et aléatoires, on veut tout et tout de suite Wink

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15871
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis quant au choix ..

Message par Moushe le Lun 26 Nov 2012 - 10:11

Perso, je préfère les Kanger au stardust car plus de contenance et bonne fiabilité comme ici :
http://facil-ecig.com/348-pack-ego-cc-1000mah-noir-joyetech.html

En plus, la variété des liquides est pas mal dans cette boutique.

Moushe
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 8013
Age : 52
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum