24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Conceptarôme.
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyAujourd'hui à 12:33 par papillon

» Batteries 21700
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyHier à 21:38 par martin32

» [ARTICLE 23/06/22] courrierinternational.com : les USA interdisent les cigarettes électroniques de la marque JUUL
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyHier à 18:42 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyHier à 14:07 par papillon

» [ARTICLE 20/06/22]closermag.fr : une cigarette électronique met le feu à une fête d'anniversaire, une bagarre surréaliste éclate
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyJeu 23 Juin 2022 - 19:53 par Franck

» Huile CBD
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyJeu 23 Juin 2022 - 19:43 par Franck

» Choix de box
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyJeu 23 Juin 2022 - 15:37 par marcuche

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyMer 22 Juin 2022 - 23:07 par papillon

» Vapoter pourrait endommager gravement les yeux selon une ophtalmologiste
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyMer 22 Juin 2022 - 13:33 par LanciaB

» [Bases] Viscosité des liquides DIY
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyMar 21 Juin 2022 - 18:19 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyMar 21 Juin 2022 - 18:10 par papillon

» [ARTICLE 16/06/22]leparisien.fr : la hausse des prix et la réglementation pourraient freiner le marché de la vape en forte expansion
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyLun 20 Juin 2022 - 20:38 par Franck

» Le Pioneer S de BP Mods : un clearo haut de gamme ?
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyLun 20 Juin 2022 - 19:20 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyLun 20 Juin 2022 - 13:53 par papillon

» le post qui detend ...
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyLun 20 Juin 2022 - 11:40 par Vieux Pat

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyDim 19 Juin 2022 - 18:37 par Franck

» Joyeux anniversaire au forum. 14 ans !!!
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyDim 19 Juin 2022 - 18:26 par Franck

» Eleaf I just start +: petit mais costaud
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyDim 19 Juin 2022 - 12:50 par LanciaB

» Eliquide Rébellion côté vap
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptySam 18 Juin 2022 - 19:52 par Franck

» Cet arôme-là, mon vieux, il est terrible!
review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah EmptyVen 17 Juin 2022 - 13:50 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah

Aller en bas

super review accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah

Message par dark sidious Ven 24 Fév 2012 - 14:48

salut a tous

voila juste une petite review plutot une speed review des accus AW 18650 Protégée 3.7V 3100 mah commandé il y a 2 jours

tout d abord je suis desolé mais j ai un petit souci avec l appareil photos donc je ne pourrais pas en fournir

donc depuis 2 jours de vape avec cette accus sur mon ggts et avec l odysseus j'ai pu vaper pendant 1 jours et demi sans souci avec donc pour moi c est un exelent point vu que je recherchais avant tout l autonomie

deuxieme point il rentre sans souci dans le ggts

troisieme point attention aux ergos des poles positif et negatif ( je dis ça car je me suis fait avoir scratch lors de la recharge ( c'est de ma faute trop tete en l air ) car il sont un peu different de ce que l on vois d habitude

quatrieme point leurs prix est un peu elevé mais bon je recherche aussi la qualité prix:23,90 ( pas donner )

cinquieme point: peu vu en france

conclusion

les point +
-autonomie
-disponibilité en france
-accus protegé
-qualité

les points -
-prix
-attention aux poles ( je le mets dans le negatif pour les tetes en l air comme moi )

dark sidious
dark sidious
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 509
Age : 46
Localisation : bourgogne 21 , 71
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 22/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum