Derniers sujets
» Probleme avec ma ego t😕
Aujourd'hui à 3:56 par Nathan tahiti

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Aujourd'hui à 0:12 par Pashmina

» Connexion non-sécurisée
Hier à 23:58 par marcuche

» Présentation
Hier à 23:46 par Vieux Pat

» Votre sélection des meilleurs liquide tabac
Hier à 20:54 par Piloudu87

» Les plans économiques.
Hier à 20:50 par Loki

» Tests/avis batteries de chez jwell
Hier à 20:45 par Franck

» Comment obtenir un bon liquide fait maison "tabac"
Hier à 20:43 par Loki

» bases fortement concentrées en nicotine
Hier à 20:33 par Leio

» Litige PayPal chez Hsmok
Hier à 19:18 par leanouk

» ché ti pas bio je me suis zappé
Hier à 18:45 par marcuche

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 16:57 par gardaneV2

» Anniversaires du 25/03/17
Hier à 15:50 par Walter White

» le post qui detend ...
Hier à 2:20 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 2:17 par Pashmina

» sujet édité.
Ven 24 Mar 2017 - 20:06 par Pascal1969

» Après l'eGo Aio box, l'eGo Aio Pro Box
Ven 24 Mar 2017 - 17:56 par Rico73

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Ven 24 Mar 2017 - 10:20 par Willy Vape

» le 23 mars 1911 , au dernier recensement, la France compte 39 605 000 habitants....
Ven 24 Mar 2017 - 9:51 par Walter White

» [mékilékon] n°112 :ma femme m'a dit qu'elle avait arrêté de fumer. pour voir si c'était vrai, j'ai laissé le gaz ouvert avant de partir au boulot ce matin ...
Ven 24 Mar 2017 - 9:31 par Izibelle

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Problème accus 18650

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème accus 18650

Message par Arno33 le Lun 9 Sep 2013 - 21:34

Bonsoir à tous,

Aujourd'hui je suis parti en vadrouille avec mon K100, un F16 avec carto Boge... pour une raison que je ne connais pas dans la matinée mon carto à déconné et sachant que j'utilisais le K100 full méca je n'ai pu voir, à part le fait que ça ne fonctionnait pas que c'était du à ce fameux carto... donc en insistant un peu, il y a eu une surchauffe énorme résultat ma batterie 18650 à perdu par la chaleur un bout de sa protection que je sais très utile !! La batterie était bouillante:affraid: 
Que dois je faire ? elle est foutue ou encore utilisable sans risque ?

" />

Merci de votre aide

Arno33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème accus 18650

Message par cazhaa le Lun 9 Sep 2013 - 22:08

Pour le carto c'est sur c'est poubelle, pour l'accu , le principe de précaution voudrait qu'elle aille dans le bac à recyclage...

Maintenant je me doute bien que ça fait mal de balancer une AW mais bon, il en va de ta sécurité...

Au pire, réserve la pour un mod électro...
avatar
cazhaa
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 546
Age : 39
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème accus 18650

Message par Arno33 le Lun 9 Sep 2013 - 22:23

Oui tu as raison je pense je n'ose même pas la mettre en charge.... pfff elle est toute neuve Sad 

Arno33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème accus 18650

Message par Arno33 le Lun 9 Sep 2013 - 22:24

heureusement j'avais mis le petit circuit de protection qui a du éviter le pire

Arno33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème accus 18650

Message par psionman le Lun 9 Sep 2013 - 22:29

Salut,
Il peut encore fonctionner et être chargé a mon avis...
J'en ai eu un qui a eu chaud comme ça et je l'ai réutilisé sans soucis après l'avoir isolé correctement...
Je peux te faire parvenir de la gaine thermo-rétractable pour accu si tu veux...

avatar
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6200
Age : 44
Localisation : BZH
eCig : Provari V2
BF Bacchus "okaérisé"
Cloupor mini
Kato kické 18650
Kayfun Lite Original
Kayfun V4 clone X2
Kayfun 3.1 clone X2
GP Spheroid V2.1
eBaron The Dripper (X2)
eBaron Sofia
Atmistique DIVER
Etc...
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème accus 18650

Message par Hy le Lun 9 Sep 2013 - 22:40

J'ai eu le même problème avec plusieurs :(accus sur le K100b avec des carto Tank : pas de vapeur et brutalement l'accus se met à chauffer...
Cela proviendrait du "mauvais contact" entre le carto et le K100, ca ne l 'arrive plus depuis que j'ai repris le conseil du Sith (qui le tenait de je ne sais plus qui)
 
Visser son ato et après visser pour le réglage de l'accus du K100 (donc dévisser le télescopique et le resserrer après que le carto soit en place)
 
Les 18650 ayant souffert tiennent moins longtemps en durée et de plus j'ai quand même réussi à bousiller 2 18490 Sad
 
PS que des IMR AW Sad (par contre mes Panasonic ont mieux résisté)
avatar
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1534
Age : 51
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, Istick20w-40w-50w, DNA 30 Couplor,, eVic VTC Mini, C1D2 DNA75 par VapeDroid
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL
SquapeR
Corona
Vapor Giant Mini v3

Taifun GT1
Taifun GT3
Kayfun 4,5
Tilemahos Armed 23 mm
Flash E Vapor V3&V4
Magma (Histoire d'avoir un Dripper)
Quelques Drippers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème accus 18650

Message par Arno33 le Lun 9 Sep 2013 - 22:59

Merci Psionman c'est vraiment super sympa ne prend pas cette peine je vais en trouver Wink

Concernant le problème je pense que ça vient de l'ato et sa connectique il est HS pourtant neuf

Arno33
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum