24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Pour une étude sur le vapotage, les chercheurs collectent leurs données sur les réseaux sociaux
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyAujourd'hui à 19:55 par Franck

» Ou trouvez des arômes Mom & Pop ?
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyAujourd'hui à 14:37 par Choukar

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyAujourd'hui à 13:31 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyAujourd'hui à 10:45 par Felipe78

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyAujourd'hui à 8:30 par papillon

» Vapoteur depuis l'année 2013
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyAujourd'hui à 7:52 par lilas

» ¿ [jeualakon] ? by Leio
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyHier à 23:48 par Gruagach

» les NETs (extraits naturels du tabac)
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyHier à 21:53 par Juanjuan

» Recherche équivalent Halo Prime15 et Torque 56
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyHier à 21:32 par Juanjuan

» Les amis de Georges…
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyHier à 19:55 par Gruagach

» TPD : un groupe de pays dont la France tente de faire passer ses idées contre les arômes
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyHier à 18:30 par Franck

» Vos codes promos ponctuels à partager
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyHier à 13:32 par papillon

» XVIème Anniversaire du forum [Le Jeu]
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptySam 22 Juin 2024 - 19:35 par papillon

» Conseils changement clearo
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptySam 22 Juin 2024 - 0:24 par papillon

» Eliquide avec moins de saveur
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyMer 19 Juin 2024 - 20:11 par Franck

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyMer 19 Juin 2024 - 10:45 par Gruagach

» le post qui detend ...
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyMer 19 Juin 2024 - 10:12 par papillon

» [Nicotine] La nicotine la moins chère ?
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyMar 18 Juin 2024 - 21:46 par papillon

» Vos coils MTL
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyMar 18 Juin 2024 - 15:34 par SHȺMꝊA

» Trouvez-vous le prix de e-liquides tout faits trop chers ?
Avis clearo gzeno de eleaf mtl  EmptyMar 18 Juin 2024 - 3:02 par Juanjuan

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis clearo gzeno de eleaf mtl

Aller en bas

Avis clearo gzeno de eleaf mtl  Empty Avis clearo gzeno de eleaf mtl

Message par PSG30 Dim 17 Oct 2021 - 10:21

Bonjour tout le monde !!
Suite à mes nombreux sujets divers et variés qui date tous de moins de trois jours quasiment je parle pour ceux que j’ai enchainé les un après les autres je le répète suite à une assez grosse commande de matériel de concentré de liquide résistances base booster etc voilà voilà..
Je tenais et je pense que ce sera enfin mon dernier sujet en attendant de faire un p’tit retour sur un concentré gourmand mais qui nécessite minimum 3 semaine de steep voir un mois pour que les saveurs arrive..
Bref je suis là pour vous parler d’un clearo je pense qui ne doit parler à très peu d’entre vous en même temps il a pas fait grand bruit à sa sortie loin de là on en a pas parlé en mal du tout mais ni en bien je pense que très peu de personnes lui ont donné sa chance à ce clearo car sur YouTube juste deux revue de présentation du petit vapoteur et d’un autre shop de 2min pas de quoi détailler vraiment les qualités les défaut de ce clearo..
En tout cas moi j’en parle pour ceux qui me lisent très souvent je cherche désespérément un clearo mtl de bonne facture à peu près beau et encore tout ce que je désire depuis longtemps après avoir essayé les meilleurs clearo du marché c’est que leur résistance tiennent le coup face aux liquides que j’utilise qui sont très sucré acidulé gras fort en vg parfois seulement sinon c’est principalement le sucre des fruits du liquide que j’utilise qui va o mieux me durer une semaine la résistance et c’est arrivé que deux fois en 6/7 mois avec le zénith pro juste uniquement deux résistances qui ont tenue une semaine pour deux liquides différents et sinon les résistances ne durait pas plus de 2/3/4 jours maximum et tout ça car ce sont des résistances pour tirage mtl donc avec de tout petit trous d’arrivée de liquide bref comment voulez vous que des liquides visqueux gras extrêmement sucré acidulé n’use pas le peu de coton qu’il y a dans ces toutes petite résistances donc j’en ai essayé beaucoup de clearo mtl pour tester mes liquides mais le résultat était toujours le même catastrophique..
Et enfin enfin je ne crie pas victoire trop vite ça pourrait me jouer des tours..
J’ai acheté le nouveau clearo zeus mtl tank 2ml de geekvape un bonheur véritable pour les papilles enfin des résistances qui tiennent enfin maintenant que je vous écris ça fait pile poile 7 jour que je vape avec un liquide très très sucré très agressif un full moon voilà et en 7 jour aucune baisse de saveurs pas la moindre des saveurs toujours identique depuis le début des saveurs vraiment délicieuse avec en prime un vrai tirage mtl tout ça pour 22€ alors que nos amis de innokin vendent leur zénith pro qui à bientôt un an et demi à 32€ et entre les deux clearo c’est vraiment le jour et la nuit bref voilà assez bavarder parlons de ce fameux gzeno de eleaf aussi un clearo mtl orienté saveurs d’après le shop où je l’ai acheté..
Pour être très honnête avec vous je n’avais aucune confiance en ce clearo il n’avait pas d’avis alors qu’il est sorti il y a déjà bien 10 mois jamais entendu parler donc déduction il doit être vraiment fait à l’arrache avec des résistances encore plus médiocre que tout ce que tu as pû testé donc oublie vite et cherche un autre mais parmis le catalogue le choix est vite fait réellement à part toujours encore en tête de liste le nautilus gt taifun ok non seulement je l’ai déjà mais il fonctionne avec les résistances nautilus bvc qui date du tout premier nautilus bien que elle soit loin d’être décevante pour certain liquide un peu moins agressif que ceux que je cherchais à caser les résistances nautilus je les connais très très bien j’ai dû avoir tout les nautilus depuis le premier et je sais que malgré leur petite résistances elles sont capable d’accepter les liquides épais en vg du 70 vg passe nickel mais il ne leur faut pas de liquide trop sucré acidulé gras agressif comme les full moon et A&L ça c’est impossible..
Bref ce gzeno est déjà très beau esthétiquement il change vraiment beaucoup de tout les clearo classique qui se ressemble tous bon il a rien d’extraordinaire mais il fait vraiment très qualitatif il est fait d’acier inoxydable brillant ils appelle ça la version glossy et une couleur gun métal avec un drip tip en ultem marron pour la couleur..avec un embout assez fin pour vraiment un tirage serré..si je me souviens bien car je n’ai pas la boîte sous les yeux ou quoi je crois qu’il a un diamètre de 24,5 mm pour une contenance de 3ml il est plutôt compact le Pyrex est vraiment très très bien protégé par la pièce principale du clearo qui l’entoure bien en forme de rectangle et on sent au toucher que le Pyrex est pas direct sur les bords o contact de tout ce qui pourrait le casser où quoi non il est très légèrement creusé englobé dans cette pièce imposante assez lourde qui ne fait vraiment pas entrée de gamme au contraire justement tout est prévu dans les moindres détails..
Le top cap est très simple comme beaucoup de clearo on tourne un demi tour pour le soulever et laisser place à une cuve de remplissage classique très vue et revue mais efficace avec deux haricotsde chaque côté de la cuve assez large pour y mettre tout type de fiole de liquide
..le top cap se referme très bien avec une légère fermeté mais bon peut-être dû au fait qu’il soit neuf et même ce n’est vraiment pas dérangeant juste ça change des top cap qui s’ouvre presque tout seul même sans que l’on leur demande..
Après l’air flow est simple mais précis avec quatre tout petit trous alignés sur une rangée et doté d’un double air flow qui peut aller d’une vape air flow ouvert en grand surtout quand ils sont en double ont un rendu légèrement aérien mais quand même restreint ça reste un clearo mtl n’oublions pas..sur deux trous la par contre le tirage est vraiment parfait pour moi serré comme il le faut c’est parfait..niveau fuite rien à signaler même la tête à l’envers où après une virée en voiture dans des routes sinueuses il ne suinte même pas rien à déclarer franchement..
Ensuite les résistances je ne sais pas j’ai malheureusement pas encore assez de recul pour vous donner un avis objectif pour savoir si elle accepte mes liquides agressif sucré acidulé etc..pour mon premier essai je lui ai mis un diy en 50/50 un petit gourmand le bad purple un cheesecake myrtille vraiment délicieux mais très sucré et assez changé en arôme..
Les résistances sont de 1,2 ohms et se vape je crois entre 7 et 13w environ pour une vape vraiment tranquille tout ce que j’aime !! Et verdict depuis deux jours de vape pas toute la journée uniquement avec ce liquide mais pas mal quand même pour l’instant les saveurs sont vraiment excellente vraiment o rdv avec en prime une qualité de vape vraiment étonnante très agréable je me suis réglé à 10w sur deux trous sur l’air flow et c’est vraiment très bien surtout pour un clearo que je n’est vue en vente dans aucune boutique physique uniquement sur internet et o prix je crois en moyenne de 28€90 et incroyable mais vrai sur le site où j’ai passé ma commande ils le proposaient en promotion mais une promotion non négligeable 9€90 le clearo gzeno de eleaf de la couleur de son choix il y avait un temps qui s’écoulait avant que la promotion soit fini donc je n’est plus hésiter un instant..déjà plus je m’y intéressais de plus en plus près il me paraissait plutôt bien comme clearo mtl avec un très joli look pour une fois un air flow qui m’avait l’air plutôt bien 3ml de contenance donc largement suffisant pour moi surtout à 10w..un diamètre quand même correct loin d’être ridicule pas un simple 22mmet pour un 24,5mm 3ml de contenance aucune fuite d’une simplicité d’utilisation enfantine mais efficace bref que des plus..reste à voir dans le temps combien de temps vont supporter les liquides très sucré acidulé gras épais etc là le cheesecake à la myrtille est vraiment depuis deux jours parfait aucune baisse de saveurs ni de sucre rien n’a changé après je ne m’attends pas à un miracle mais si la résistance tient déjà 15 jours ce serait déjà bien je pense on verra bien seul l’avenir me le dira restons optimiste..
Voilà si vous connaissez ce clearo et que vous l’utiliser merci vraiment de me donner votre avis cela me ferait très plaisir et si vous avez des questions n’hésitez pas..
À bientôt tchao à vous tous !!✌
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum