24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

le forum s'invite sur Twitter

Dim 15 Sep 2019 - 8:10 par Franck

Après plusieurs essais infructueux, notamment il y a bien longtemps avec un compte Twitter qui reprenait tous les sujets du forum, ecigarette-public revient doucement sur Twitter. Pour celles et ceux que cela intéresse, notre compte est @ecig_public

Quelques précisions sur ce compte.
Ne comptez pas sur le forum pour tweeter comme des malades 100 fois par jour sur tout et n'importe quoi …

Commentaires: 11

[LE FORUM] envoi d'une newsletter

Dim 8 Sep 2019 - 19:08 par Franck

Hello à toutes et tous ! Very Happy

Je me permets de vous signaler que je viens d'envoyer une newsletter que vous recevrez donc dans votre boîte à lettres. Généralement, on évite d'en envoyer trop afin de ne pas vous polluer mais toutes les affaires de l'été méritent à mon humble avis une attention particulière d'autant que le forum a oeuvré, me semble-t-il, pour apporter une information la …

Commentaires: 20

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

conseil et avis sur les clearo stardust

Aller en bas

super conseil et avis sur les clearo stardust

Message par ricofox02 le Ven 21 Juin 2013 - 15:12

Bonjour a tous, nouveau sur le forum je voudrais avoir des avis sur les clero ( ceux qui fond de la vapeur a max !!! )What a Face
je tourne avec un mod K 200 une egotwist et une egot 1100 mah j ai pris aussi le vivo nova, pas mal du tout pour le rendu saveur et le hit apres j ai un kanger t2 et j ai essayer le t 3 je le trouve bof ça glougloute et pas trop de vapeur voili voilou merci pour vos reponse d avance a bientot
ricofox02
ricofox02
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 47
Localisation : charmes(02)
Matériels : ego twist 1000mah mod K200 baterie ego fantaisie 1100 mah batterie ego t 650mah clear kanger t2 clearo vivo nova clearo CE6
Date d'inscription : 21/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par zesto le Ven 21 Juin 2013 - 16:54

Hello ricofox02

Ce sont là de bons atos standards. Difficile de dire lequel est le mieux. Chacun sa façon de vaper. Après le HIT et les saveurs c'est dans le taux de nicotine qu'on les trouvse et aussi dans des atos plus costauds, les " reconstructibles ". Mais si tu débutes dans la vape, prends le temps de découvrir tranquillement
Bienvenue à toi Very Happy
zesto
zesto
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1356
Age : 51
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 22/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par cnefracasse le Ven 21 Juin 2013 - 17:35

Je connais des gens qui ont abandonné le stardust pour le T2. Pour la vapeur, c'est aussi une question de valeur de résistance par rapport au voltage envoyé. Mais tu as les outils qu'il faut pour gérer ça. A mon avis, n'espère pas grand chose en passant du T2 au stardust. Tu peux essayer l'EVOD en revanche, qui fonctionne comme le t3 mais est plus petit, du coup, la vapeur est plus chaude. 

Après, il y a d'autres dispositifs pour vapoter, aussi simple comme les cartos (avec ou sans tank) ou plus compliqués avec (petit) bricolage si tu vas vers les reconstructibles.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6117
Age : 46
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par DeltaFX le Sam 22 Juin 2013 - 0:22

Comme zesto. ET on ne poste pas n'importe quoi dans n'importe quel topic. Ce thread a sa place dans le dossier "Tout sur les modèles et le matériel : avis, tests, conseils et astuces"

'spice de noob:lol2:
DeltaFX
DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 713
Matériels : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par Invité le Sam 22 Juin 2013 - 0:53

Bienvenue,

Stardust un max de vapeur ? Y a une erreur dans la phrase Smile
Pour de la bonne vape, les T2 sont top.
Les mèches longues à éviter.
Et surtout passer sur du reconstructible.
Mais chaque chose en sont temps. découvre la vape ...

Bon courage, mais ici tu auras souvent qqu'un pour te donner de bons conseils.

++

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par legnoch le Sam 22 Juin 2013 - 2:41

Niveau clearo, la plus grosse vapeur c'est l'Evod.
Mais comme tous les BCC, ça glougloute. Solution : Il faut retirer un brin de mèche (et un seul).

Sinon, t'as le carto-tank qui est imbattable.

Le fait d'envoyer plus de volts te donnera plus de vapeur. Mais ne prends jamais de résistance qui font plus de 2 ohms pour un résultat vraiment visible.

Les liquides avec beaucoup de VG font beaucoup de vapeur (mais ça encrasse les clearos et ça flingue plus vite les carto).

Et enfin la façon de vaper compte beaucoup (surtout avec des liquides "classiques" 70/30, les 80/20, je n'en parle même pas, c'est plouf!). Il faut de longues lattes répétées pour aller "chercher" la vapeur. Il faut la créer par ta vape, ça ne vient pas tout seul ! Wink
legnoch
legnoch
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 147
Age : 50
Localisation : Seine et marne
Matériels : Provari + F16

Date d'inscription : 21/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par Invité le Sam 22 Juin 2013 - 2:53

@ricofox02 a écrit:Bonjour a tous, nouveau sur le forum je voudrais avoir des avis sur les clero ( ceux qui fond de la vapeur a max !!! )What a Face
je tourne avec un mod K 200 une egotwist et une egot 1100 mah j ai pris aussi le vivo nova, pas mal du tout pour le rendu saveur et le hit apres j ai un kanger t2 et j ai essayer le t 3 je le trouve bof ça glougloute et pas trop de vapeur voili voilou merci pour vos reponse d avance a bientot

Je m'aperçois qu'on t'induis en erreur, donc je rectifie.

1 vivi nova est un tank qui privilégie le goût par rapport au hit, bonne vapeur tiède/chaude
1 kanger T2 privilégie le hit par rapport au goût, bonne vapeur je dirais même plus grosse que sur le vivi nova et aussi tiède/chaude.
1 kanger T3privilégie le hit par rapport au goût, très bonne vapeur froide idéale pour vaper des fruités.

C'est 3 consommables sont tous réparable avec une résistance que tu achètes. Pas besoin de jeter le vivi ni les kanger il faut simplement faire un petit stock de résistances de réserves.

Bonne vape.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par Invité le Sam 22 Juin 2013 - 2:57

Legnoch, tu as déjà vapé en 50/50, car moi je le fais depuis de nombreux mois et sans même encore avoir remplacer une résistance sur me kanger (pas evod) depuis plus d'un mois., pas de glougloutage ni de goût de cramé.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par legnoch le Sam 22 Juin 2013 - 3:08

Bin j'ai remarqué un truc. On dirait qu'il y a des soucis que certains vapoteurs ont et d'autres jamais. Par exemple, je n'ai jamais de fuite et jamais de goût de cramé, quelque soit mon consommable. Mon truc à moi c'est les bulles d'air et les remontées de liquides. ^^ Si bien que j'ai fini par m'y atteler et par savoir quoi faire pour régler ces problèmes (qui sont un seul et même problème en fait, que je n'ai, cela dit en passant, exclusivement que sur les BCC ! Et vu sa nature, c'est pure logique...)

Mais disons qu'aujourd'hui, je connais ma vape et je t'avouerais que les clearo (quels qu'ils soient) n'en font plus partie du tout ! Hop zapping ! ^^
legnoch
legnoch
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 147
Age : 50
Localisation : Seine et marne
Matériels : Provari + F16

Date d'inscription : 21/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par Invité le Sam 22 Juin 2013 - 4:25

Moi je suis très satisfaite des T2 et T3, sur une quarantaine je n'ai eu aucuns soucis.
Oui je sais j'en ai beaucoup, mais chaque fois que je commande, j'en reprends 5 de chaque et autant de résistance, je déteste avoir un goût qui reste d'un autre liquide après le nettoyage, don je dédie un à chaque eliquide.

Leur seul défaut à tous les deux, c'est la consommation.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par legnoch le Sam 22 Juin 2013 - 4:57

Very Happy J'ai actuellement 104 flacons de liquides chez moi et je m'apprête à en commander 7 nouveaux !! Alors tu imagines un consommable pour chaque !! Very Happy

Nan mais je sais, à mon stade, ce n'est plus du compulsif, c'est du n'importe quoi ! J'ai plus d'un an d'avance !!!

Perso je ne tourne plus que sur mod + carto-tank. C'est le gros panard ! ^^ J'attaque le reconstructible au retour des vacances avec le RSST... Enfin c'est prévu ! Wink

Je consomme à peu près 3 ml / jour (estimation basse).


Quand je change de liquide, je vape jusqu'à sentir que mon carto est presque sec. Je mets alors mon nouveau liquide. Les goûts se chevauchent un peu pendant une dizaine de puffs (pas plus) et c'est réglé ! Je nettoie mon tank entre deux aussi.

Mais je répète souvent un truc à ceux qui me demandent conseil (IRL) : "Il y a autant de façon de vaper qu'il y a de vapoteurs. Le truc, c'est de trouver la sienne !"

Le souci, c'est que ce n'est pas évident et que ça demande de tester des trucs jusqu'à ce qu'on soit satisfait. C'est de l'argent. Mais le jeu en vaut la chandelle à mes yeux.
Malheureusement, pas mal de gens se découragent avant d'y parvenir et retournent à la tueuse...

Sur la trentaine de personnes que j'ai converties à ce jour, un tiers fument encore en parrallèle et seulement 2 ont lâché l'affaire en me disant qu'ils y retourneront plus tard (mouais...). Les autres sont ravis.

J'ai entendu une émission de radio où ils disaient que "le boum" des ecig est tout relatif car d'après leurs informations 70% des gens qui s'y mettent retournent à la clope dans l'année.
Je trouve la vape tellement extra, tellement au dessus de la clope, que j'ai du mal à y croire, mais bon. Et puis il y a tellement de désinformation face à l'eCig !!

M'enfin bref, Vive la vape ! cheers
legnoch
legnoch
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 147
Age : 50
Localisation : Seine et marne
Matériels : Provari + F16

Date d'inscription : 21/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par Invité le Sam 22 Juin 2013 - 5:08

Moi j'ai acheter un provari, il y a de çà quelques semaines et pour aller dessus j'ai pris tank global provari, je voulais changer de cartos, mettre des boges 45mm et impossible de désolidariser le contour en plastic pour mettre le modèle Boge qui est plus grand, cette vape avec ce tank et ces cartos m'on bien plus, je l'ai rempli 2 fois.
Je vais devoir le renvoyer à christian pour qu'il me mettre le plus grand contour, comme çà je pourrais mettre des grand cartos Boge.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

super Re: conseil et avis sur les clearo stardust

Message par legnoch le Sam 22 Juin 2013 - 5:14

Ouais bonne idée ! Je vape sur F16 principalement mais aussi sur le global provari avec des carto 45 mm !! ;)De toute façon, un tank qui fait moins de 4 ml, ça ne m'intéresse pas ! le global version longue, c'est ma limite inférieure !
Par contre, j'ai du mal à trouver les drip-tips qui vont avec. Rupture !! Mais j'aime bien le king kong, il va sur tout les tanks et tous les cartos ! Donc nickel ! ^^
legnoch
legnoch
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 147
Age : 50
Localisation : Seine et marne
Matériels : Provari + F16

Date d'inscription : 21/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum